洗白收视率和网播量双扑街的套路终于成熟了

等春来

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 12:16:43

(#-.-)

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:18:21

电视台也不是傻的,以后脑子正常都不会再买0.3和0.4的主角演的剧了吧

来自 豆瓣App
  • Alma

Alma 2018-04-03 12:19:01

你把琅琊榜1放在哪里?正午那会儿的营销铺天盖地,收视率也是年榜50名开外

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:20:05

你把琅琊榜1放在哪里?正午那会儿的营销铺天盖地,收视率也是年榜50名开外 你把琅琊榜1放在哪里?正午那会儿的营销铺天盖地,收视率也是年榜50名开外 Alma

琅琊榜1好歹平均0.8 ,但是人家网播量当时来说算很好了。

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:20:22

你把琅琊榜1放在哪里?正午那会儿的营销铺天盖地,收视率也是年榜50名开外 你把琅琊榜1放在哪里?正午那会儿的营销铺天盖地,收视率也是年榜50名开外 Alma

这两个废物可是收视率 网播量双扑街

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 12:20:52

粉丝还有三秒到达战场

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:21:29

粉丝还有三秒到达战场 粉丝还有三秒到达战场 啦啦啦

看这两个剧的收视率,我相信水军的可能性更大一点

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:22:05

每次挽尊,都会说,可是我觉得好看,抱歉好看吗?大多数人觉得不好看

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2018-04-03 12:22:44

你没看没有资格嘲!
    什么,你看不下去?活该只看得懂玛丽苏!
    如果你有属性,哦你真猪拍不了这种良心之作。
    哈哈哈哈真的看醉了

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:23:25

为什么挂我是水军?你因为观点不一致就挂人帖子说人是水军?!

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:23:38

你没看没有资格嘲! 什么,你看不下去?活该只看得懂玛丽苏! 如果你有属性,哦你真猪拍不了这种 你没看没有资格嘲! 什么,你看不下去?活该只看得懂玛丽苏! 如果你有属性,哦你真猪拍不了这种良心之作。 哈哈哈哈真的看醉了 ... sun

套路满满,一套接一套

来自 豆瓣App
  • Alma

Alma 2018-04-03 12:23:43

这两个废物可是收视率 网播量双扑街 这两个废物可是收视率 网播量双扑街 等春来

琅琊榜1的营销可吓人多了。网播量谁知道是真是假有没有水分

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:25:32

琅琊榜1的营销可吓人多了。网播量谁知道是真是假有没有水分 琅琊榜1的营销可吓人多了。网播量谁知道是真是假有没有水分 Alma

你一定要这么扯的话,难道琅琊榜二和远大前程连买网播量都不会

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 2018-04-03 12:26:19

琅琊榜2收视网播不好?那是教主太赶客,日天弟弟被拖累了!你看过吗?你就说不好看?我觉得挺好看的,不明白为什么那么低,曲高和寡吧!
    什么?远大前程收视网播不行?男主太赶客,陈思成把自己当日天弟弟一样了!(我发誓我刚才在收视贴里确实看到粉丝那么说的)

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:26:58

琅琊榜2收视网播不好?那是教主太赶客,日天弟弟被拖累了!你看过吗?你就说不好看?我觉得挺好 琅琊榜2收视网播不好?那是教主太赶客,日天弟弟被拖累了!你看过吗?你就说不好看?我觉得挺好看的,不明白为什么那么低,曲高和寡吧! 什么?远大前程收视网播不行?男主太赶客,陈思成把自己当日天弟弟一样了!(我发誓我刚才在收视贴里确实看到粉丝那么说的) ... 范冰冰

事实是教主下线之后,收视率一降再降

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2018-04-03 12:28:38

琅琊榜1不算扑,平均也0.8,后期基本破1,网上讨论量也是算爆,琅琊榜2才是真扑街

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:30:02

琅琊榜1不算扑,平均也0.8,后期基本破1,网上讨论量也是算爆,琅琊榜2才是真扑街 琅琊榜1不算扑,平均也0.8,后期基本破1,网上讨论量也是算爆,琅琊榜2才是真扑街 数到7就死

不知道哪家一直按头洗脑1扑街的

来自 豆瓣App
  • Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2018-04-03 12:30:17

琅琊榜真的觉得一般啊,不知道为什么营销炒这部剧炒的那么热,反倒是真的好看的伪装者没见怎么过分的营销。
    说明好剧不需要过分营销吧

来自 豆瓣App
  • rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-04-03 12:31:54

拍的时候再费劲观众也没义务懂得欣赏

• 文学名著

文学名著 2018-04-03 12:34:27

事实是教主下线之后,收视率一降再降 事实是教主下线之后,收视率一降再降 等春来

不是,老王爷死的那几集收视率最高

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:35:13

为什么挂我是水军?你因为观点不一致就挂人帖子说人是水军?! 为什么挂我是水军?你因为观点不一致就挂人帖子说人是水军?! 光头美少女刘能

道歉!道歉!你有我收钱的证据吗?空口鉴水军?凭什么挂我?八组改名了就可以挂人了吗?

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:35:56

琅琊榜真的觉得一般啊,不知道为什么营销炒这部剧炒的那么热,反倒是真的好看的伪装者没见怎么过 琅琊榜真的觉得一般啊,不知道为什么营销炒这部剧炒的那么热,反倒是真的好看的伪装者没见怎么过分的营销。 说明好剧不需要过分营销吧 ... Zěr♪inā﹌

不要歪楼,让我们继续讨论远大前程和琅琊榜二的双扑街吧!

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:36:20

因为观点不一致所以就直接挂人在主楼?并且暗示别人是水军?所以都得和你说一样的话才不是水军?

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 12:36:24

琅琊榜1不算吧!收视率不好但是网络讨论度口碑啥的的确很高啊

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:36:51

你有我收钱的证据吗,就挂我?

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:36:52

道歉!道歉!你有我收钱的证据吗?空口鉴水军?凭什么挂我?八组改名了就可以挂人了吗? 道歉!道歉!你有我收钱的证据吗?空口鉴水军?凭什么挂我?八组改名了就可以挂人了吗? 光头美少女刘能

我说你是水军了吗?我说的水军是对照八组毒奶这个问题

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:37:49

我说你是水军了吗?我说的水军是对照八组毒奶这个问题 我说你是水军了吗?我说的水军是对照八组毒奶这个问题 等春来

你在主楼挂我帖子并且用上洗白两个字,陈思成这样可能有粉丝吗?我既不是粉丝又给他洗白不就是说我是水军吗?

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:38:34

你在主楼挂我帖子并且用上洗白两个字,陈思成这样可能有粉丝吗?我既不是粉丝又给他洗白不就是说 你在主楼挂我帖子并且用上洗白两个字,陈思成这样可能有粉丝吗?我既不是粉丝又给他洗白不就是说我是水军吗? ... 光头美少女刘能

你是粉丝,还是水军跟我完全没有任何关系,但是你的套路让我觉得和琅琊榜2一模一样

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:38:54

我说你是水军了吗?我说的水军是对照八组毒奶这个问题 我说你是水军了吗?我说的水军是对照八组毒奶这个问题 等春来

而且我的帖子也不是毒奶,是今天收视率扑了以后才发的,怎么用我的帖子而不是别人的帖子说毒奶呢

来自 豆瓣App
  • 为什么改不了名

为什么改不了名 2018-04-03 12:39:18

拖琅琊榜1下水没意思吧,没看过,虽然收视不高,但是也没太低,网播和网上热度是真爆了,胡歌通过琅琊榜收获的真的很多,一下子咖位up。其他两部琅琊榜2和远大前程就别碰瓷了,0.3,0.4的收视,网播热度收视都扑街,男主拿到几个代言?

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:39:21

而且我的帖子也不是毒奶,是今天收视率扑了以后才发的,怎么用我的帖子而不是别人的帖子说毒奶呢 而且我的帖子也不是毒奶,是今天收视率扑了以后才发的,怎么用我的帖子而不是别人的帖子说毒奶呢 光头美少女刘能

我说的水军毒奶又不是你这个楼,搞笑→_→

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:40:27

你是粉丝,还是水军跟我完全没有任何关系,但是你的套路让我觉得和琅琊榜2一模一样 你是粉丝,还是水军跟我完全没有任何关系,但是你的套路让我觉得和琅琊榜2一模一样 等春来

什么叫套路?你觉得是套路所以就在主楼随便挂我?我还说琅琊榜不好看呢,一个人有一个人的看法,我发帖子你不同意所以就随便挂人?而且很容易给人一种我是水军的印象,你看看你的上下文,我水军还是粉丝和你没有关系,那你挂我的帖子干嘛

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:40:54

拖琅琊榜1下水没意思吧,没看过,虽然收视不高,但是也没太低,网播和网上热度是真爆了,胡歌通 拖琅琊榜1下水没意思吧,没看过,虽然收视不高,但是也没太低,网播和网上热度是真爆了,胡歌通过琅琊榜收获的真的很多,一下子咖位up。其他两部琅琊榜2和远大前程就别碰瓷了,0.3,0.4的收视,网播热度收视都扑街,男主拿到几个代言? ... 为什么改不了名

我也觉得很奇怪,每次我开楼说2的收视率网播量双扑,总有人把1拉出来

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-03 12:40:56

不是,琅琊榜胡歌日天弟弟有粉丝我能理解,但是为啥远大前程也有粉丝啊??陈思诚也能有粉??!!

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:41:03

我说的水军毒奶又不是你这个楼,搞笑→_→ 我说的水军毒奶又不是你这个楼,搞笑→_→ 等春来

那你挂我的帖子干嘛?八组让你随便挂人并且暗示别人是水军?

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:41:15

拖琅琊榜1下水没意思吧,没看过,虽然收视不高,但是也没太低,网播和网上热度是真爆了,胡歌通 拖琅琊榜1下水没意思吧,没看过,虽然收视不高,但是也没太低,网播和网上热度是真爆了,胡歌通过琅琊榜收获的真的很多,一下子咖位up。其他两部琅琊榜2和远大前程就别碰瓷了,0.3,0.4的收视,网播热度收视都扑街,男主拿到几个代言? ... 为什么改不了名

我现在都开始怀疑,这个是不是也是套路中的一环?

来自 豆瓣App
  • 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2018-04-03 12:41:32

网播量和收视率都能造假啊,不知道还能信什么

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-04-03 12:41:35

琅琊榜1当年明明很爆啊,还直接爆了个王凯出来。琅琊榜2倒是真的很扑,但我觉得质量真的还可以啦,在网上也是有点小水花的。远大前程这次倒真的是血扑了,主要陈狗真的太油腻浮夸,看不下去

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:42:26

那你挂我的帖子干嘛?八组让你随便挂人并且暗示别人是水军? 那你挂我的帖子干嘛?八组让你随便挂人并且暗示别人是水军? 光头美少女刘能

我真的懒得跟你这样胡搅蛮缠,你就继续给我顶楼吧

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:42:28

说了这么半天就是要继续挂我的帖子,八组就因为观点不同所以可以这样随意挂人?!

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:43:37

我真的懒得跟你这样胡搅蛮缠,你就继续给我顶楼吧 我真的懒得跟你这样胡搅蛮缠,你就继续给我顶楼吧 等春来

你看到了我的留言还不更改主楼,一直挂我而且暗示我是水军,谁胡搅蛮缠?

来自 豆瓣App
  • 回忆是个说书人

回忆是个说书人 (一寸相思一寸灰) 2018-04-03 12:44:58

发现屁大点撕都要扯琅琊榜1,榜1开局对打是伪装者,那个时候伪装者的收视率自己去百度OK👌后期收视上涨,双台破一,更不要说得的奖了。一般科普不谢,每次都带榜1玩的把这些数据看看在说

来自 豆瓣App
  • 想和熊去吹吹风

想和熊去吹吹风 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-04-03 12:45:46

琅琊榜1扑街吗 我只记得当时朋友圈都是发在看这个的

来自 豆瓣App
  • 为什么改不了名

为什么改不了名 2018-04-03 12:46:01

我现在都开始怀疑,这个是不是也是套路中的一环? 我现在都开始怀疑,这个是不是也是套路中的一环? 等春来

看琅琊榜不爽的也挺多的,而且正午营销的确多,质量比不上吹得厉害,热度可能有些水分,但是抛开营销的水分,琅琊榜的真实热度应该也是爆了。我个人觉得有营销是正常的,关键是营销了能有多少真实热度,这两部是营销了也什么热度没有啊。

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:46:03

发现屁大点撕都要扯琅琊榜1,榜1开局对打是伪装者,那个时候伪装者的收视率自己去百度OK👌后期 发现屁大点撕都要扯琅琊榜1,榜1开局对打是伪装者,那个时候伪装者的收视率自己去百度OK👌后期收视上涨,双台破一,更不要说得的奖了。一般科普不谢,每次都带榜1玩的把这些数据看看在说 ... 回忆是个说书人

怀疑是榜2的套路

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2018-04-03 12:46:12

琅琊榜1当年明明很爆啊,还直接爆了个王凯出来。琅琊榜2倒是真的很扑,但我觉得质量真的还可以啦 琅琊榜1当年明明很爆啊,还直接爆了个王凯出来。琅琊榜2倒是真的很扑,但我觉得质量真的还可以啦,在网上也是有点小水花的。远大前程这次倒真的是血扑了,主要陈狗真的太油腻浮夸,看不下去 ... 莱昂纳多本人

直接爆了个王凯出来??王凯明明是伪装者爆的啊。北平往事里他就小有热度,接着伪装者爆了。狼牙棒晚于伪装者播出,当时播的预告都是打着伪装者原班人马的旗号

• smilesmellme

smilesmellme 2018-04-03 12:46:37

特地去看了一下远大前程的豆瓣,现在不是6.2吗?你确定有人吹豆瓣评分。和琅琊榜2有一毛钱关系吗?莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:47:08

看琅琊榜不爽的也挺多的,而且正午营销的确多,质量比不上吹得厉害,热度可能有些水分,但是抛开 看琅琊榜不爽的也挺多的,而且正午营销的确多,质量比不上吹得厉害,热度可能有些水分,但是抛开营销的水分,琅琊榜的真实热度应该也是爆了。我个人觉得有营销是正常的,关键是营销了能有多少真实热度,这两部是营销了也什么热度没有啊。 ... 为什么改不了名

怀疑是2转移视线的套路。你看这楼后面几层 套路的都是1,2反而摘出去了

来自 豆瓣App
  • 锣鼓响来秧歌起

锣鼓响来秧歌起 2018-04-03 12:48:31

也不能这么说吧,比如你喜欢一个4分的电影,评分口碑票房都扑,但你就觉得好看,发个贴子说我觉得挺好看啊,接着就被人扣帽子打成水军了,还说你是洗白套路,你会不会觉得哔了狗了,就像你楼上被你挂的那位楼主一样,理解她的愤怒

来自 豆瓣App
  • 为什么改不了名

为什么改不了名 2018-04-03 12:49:48

我现在都开始怀疑,这个是不是也是套路中的一环? 我现在都开始怀疑,这个是不是也是套路中的一环? 等春来

其实现在的剧对于明星来讲,热度比收视更有用吧,当然收视和热度齐飞更好。其实最近有几部戏,不谈质量,琅琊榜,4s,微微一笑,都算是收视一般,网上热度爆了的典范,对主演的加成比某些只有收视强的更多。

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:51:46

也不能这么说吧,比如你喜欢一个4分的电影,评分口碑票房都扑,但你就觉得好看,发个贴子说我觉 也不能这么说吧,比如你喜欢一个4分的电影,评分口碑票房都扑,但你就觉得好看,发个贴子说我觉得挺好看啊,接着就被人扣帽子打成水军了,还说你是洗白套路,你会不会觉得哔了狗了,就像你楼上被你挂的那位楼主一样,理解她的愤怒 ... 锣鼓响来秧歌起

谢谢替我说话,我真的被这个楼主死皮赖脸就是不修改主楼并且暗示我是水军行为气死

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 12:52:12

琅琊榜2跟远大前程有什么关系…制作团队主创都不一样啊 就重合了个佟丽娅?扯到一起指向性想说什么?所以觉得琅琊榜2好看就是水军?你嘲榜2收视扑街网播扑街你就直接开贴嘲啊,那你觉得不好看你去豆瓣打一星啊…豆瓣那么多人评分上了八分说明就是有人觉得好看啊,你不觉得好看还不允许别人觉得好看了???

来自 豆瓣App
  • 回忆是个说书人

回忆是个说书人 (一寸相思一寸灰) 2018-04-03 12:52:51

怀疑是2转移视线的套路。你看这楼后面几层 套路的都是1,2反而摘出去了 怀疑是2转移视线的套路。你看这楼后面几层 套路的都是1,2反而摘出去了 等春来

呵呵,既然一水的说自己是好剧,这届观众不行,希望几大电视剧奖多撸几个吧👋当然没得奖那也是评委不行。希望不要每次扯收视不行or没爆的都要把榜1拉出来,什么时候成标杆了哦

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-03 12:53:31

谢谢替我说话,我真的被这个楼主死皮赖脸就是不修改主楼并且暗示我是水军行为气死 谢谢替我说话,我真的被这个楼主死皮赖脸就是不修改主楼并且暗示我是水军行为气死 光头美少女刘能

组里一贯如此,不用动气。看头号玩家票房好评分高还直接开贴说有水军呢

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (大龄女青年养喵中) 2018-04-03 12:53:52

远大前程没看不说 但是琅琊榜真的2好看啊 我打4星

• 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2018-04-03 12:55:13

榜2是真的,我看前面几集预告,嘴型都对不上,一点都不贴脸,但是一向严苛的八组没人说这个问题,全是吹好好好的,搞得我都不好意思说不好了。要不然就是我欣赏水平低!

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:55:18

粉丝还有三秒到达战场 粉丝还有三秒到达战场 啦啦啦

果然来了

来自 豆瓣App
  • Paopao.

Paopao. 2018-04-03 12:55:25

琅琊榜收视率这么差?我一直以为琅琊榜很火 当时网上不是铺天盖地的嘛?而且好多人模仿梅长苏 我还以为大火了

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 12:55:46

组里一贯如此,不用动气。看头号玩家票房好评分高还直接开贴说有水军呢 组里一贯如此,不用动气。看头号玩家票房好评分高还直接开贴说有水军呢 侠客

嗯嗯,谢谢安慰,我现在好一点了,刚才真是被气死,我们一起讨论过很多,我并不是水军

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:56:29

榜2是真的,我看前面几集预告,嘴型都对不上,一点都不贴脸,但是一向严苛的八组没人说这个问题 榜2是真的,我看前面几集预告,嘴型都对不上,一点都不贴脸,但是一向严苛的八组没人说这个问题,全是吹好好好的,搞得我都不好意思说不好了。要不然就是我欣赏水平低! ... 梦见Jimmy

马上会有人说你不懂得欣赏,活该看脑残偶像剧。
    说起来吹良心剧吹那么久,连个配音都配不好(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:57:49

琅琊榜收视率这么差?我一直以为琅琊榜很火 当时网上不是铺天盖地的嘛?而且好多人模仿梅长苏 我 琅琊榜收视率这么差?我一直以为琅琊榜很火 当时网上不是铺天盖地的嘛?而且好多人模仿梅长苏 我还以为大火了 ... Paopao.

1双台平均0.8,其实不算很差,不过人家好歹网播量爆了,主演胡歌的后续发展也很好,拿了很多代言

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 12:58:24

琅琊榜收视率这么差?我一直以为琅琊榜很火 当时网上不是铺天盖地的嘛?而且好多人模仿梅长苏 我 琅琊榜收视率这么差?我一直以为琅琊榜很火 当时网上不是铺天盖地的嘛?而且好多人模仿梅长苏 我还以为大火了 ... Paopao.

至于2,那就是彻头彻尾的扑街了,只能拿个豆瓣分数挽尊-_-||

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-04-03 12:58:29

琅琊榜1明明是爆了啊,口碑爆棚,主角大爆,收视率也还行,现在网上还有热度。
    琅琊榜2比琅琊榜1差点,但也还好吧,毕竟先网后台,第1.5轮播出平均收视率也有快0.5,续集口碑也不错很难得了。

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2018-04-03 12:58:36

马上会有人说你不懂得欣赏,活该看脑残偶像剧。 说起来吹良心剧吹那么久,连个配音都配不好(๑ 马上会有人说你不懂得欣赏,活该看脑残偶像剧。 说起来吹良心剧吹那么久,连个配音都配不好(๑•́ωก̀๑) ... 等春来

怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 13:00:13

呵呵,既然一水的说自己是好剧,这届观众不行,希望几大电视剧奖多撸几个吧👋当然没得奖那也是 呵呵,既然一水的说自己是好剧,这届观众不行,希望几大电视剧奖多撸几个吧👋当然没得奖那也是评委不行。希望不要每次扯收视不行or没爆的都要把榜1拉出来,什么时候成标杆了哦 ... 回忆是个说书人

好剧就一定要收视高?既然这样极光之恋可能也是好剧吧

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 13:00:42

不一样的 远大前程才六分收视0.4 和收视0.8-1的豆瓣8分多网播也还行的还是有质的区别的

来自 豆瓣App
  • 咖喱

咖喱 2018-04-03 13:00:51

楼上的为什么这么阴阳怪气,我看琅琊榜的粉丝都是很理智的讨论啊。

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:01:00

好剧就一定要收视高?既然这样极光之恋可能也是好剧吧 好剧就一定要收视高?既然这样极光之恋可能也是好剧吧 少女和象

收视率和网播量双扑街的就不要吹自己是好剧了

来自 豆瓣App
  • Sdekdy100W

Sdekdy100W 2018-04-03 13:01:29

我觉得远大前程挺好看,这两天都在看……

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:01:41

不一样的 远大前程才六分收视0.4 和收视0.8-1的豆瓣8分多网播也还行的还是有质的区别的 不一样的 远大前程才六分收视0.4 和收视0.8-1的豆瓣8分多网播也还行的还是有质的区别的 爱荔特

就是一个套路,拿1来转移视线

来自 豆瓣App
  • 听说

听说 2018-04-03 13:01:51

琅琊榜1也叫扑街。。。硬嘲啊
    你拉个演员出来,问他可以选择的话,是愿意参演琅琊榜还是15年收视率第一的剧

• smilesmellme

smilesmellme 2018-04-03 13:03:19

榜2和远大前程两电视剧无论题材班底播出方式平台都没有任何关联。豆瓣评分榜2是8.5,远大现在6.2,也没有可比性。楼主逻辑真厉害

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 13:03:48

就是一个套路,拿1来转移视线 就是一个套路,拿1来转移视线 等春来

那个好歹还有的说 成绩不算太差 这个直接连转移都没得转

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 13:04:33

收视率和网播量双扑街的就不要吹自己是好剧了 收视率和网播量双扑街的就不要吹自己是好剧了 等春来

我作为观众喜欢一个剧觉得一个剧好看就是我觉得它是好剧啊 不存在吹 你也可以说是烂剧 没毛病

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:05:06

那个好歹还有的说 成绩不算太差 这个直接连转移都没得转 那个好歹还有的说 成绩不算太差 这个直接连转移都没得转 爱荔特

你看后面进来的人都在讨论1了

来自 豆瓣App
  • 锣鼓响来秧歌起

锣鼓响来秧歌起 2018-04-03 13:05:35

另外呢,我想说一句,就当帮楼主顶贴吧,现在组里做什么都只能有一种声音吗?2分3分的烂片一样有人觉得好看,所以有不同的声音不很正常?不知道的还以为现在全组都是夸远大的所以楼主看不下去了呢。一群嘲它扑街的声音里夹杂一两个说他还可以的就是水军?只能一种声音出现才是正常的?当然我不要给远大说好话,远大太浮夸了,剧情和主演简直了,我也看不下去。但我不觉得十个嘲贴里有两个夸的就是水军。
    再说榜2,我记得榜2播出的时候,组里夸骂基本各半,一半收视教做人的,一半说好看的,我觉得这是很正常的讨论,我本人认为榜2的剧情节奏都有问题,但不失为一部当下的好剧,我当时的广播里也表达了这个意思。而榜2的8.5分也不会只是八组这几个“水军”打的。所以楼主的实质意思就是说只要收视率不好,那么评分多少都不行,有人说好就是水军洗白吗?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-03 13:05:47

嗯嗯,谢谢安慰,我现在好一点了,刚才真是被气死,我们一起讨论过很多,我并不是水军 嗯嗯,谢谢安慰,我现在好一点了,刚才真是被气死,我们一起讨论过很多,我并不是水军 光头美少女刘能

木错~

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:05:49

我作为观众喜欢一个剧觉得一个剧好看就是我觉得它是好剧啊 不存在吹 你也可以说是烂剧 没毛病 我作为观众喜欢一个剧觉得一个剧好看就是我觉得它是好剧啊 不存在吹 你也可以说是烂剧 没毛病 少女和象

这两项指标双扑街,说明这部剧在大多数观众看来并不好,所以瞎吹请谨慎😊

来自 豆瓣App
  • 回忆是个说书人

回忆是个说书人 (一寸相思一寸灰) 2018-04-03 13:06:25

好剧就一定要收视高?既然这样极光之恋可能也是好剧吧 好剧就一定要收视高?既然这样极光之恋可能也是好剧吧 少女和象

理解别人的意思再回OK?我是针对前面说榜1的回复,别瞎举例OK?

来自 豆瓣App
  • 光凉想吃鸡

光凉想吃鸡 2018-04-03 13:06:34

发现屁大点撕都要扯琅琊榜1,榜1开局对打是伪装者,那个时候伪装者的收视率自己去百度OK👌后期 发现屁大点撕都要扯琅琊榜1,榜1开局对打是伪装者,那个时候伪装者的收视率自己去百度OK👌后期收视上涨,双台破一,更不要说得的奖了。一般科普不谢,每次都带榜1玩的把这些数据看看在说 ... 回忆是个说书人

所以我觉得胡歌王凯的提升是伪装者和琅琊榜1的加成……

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-03 13:06:35

另外呢,我想说一句,就当帮楼主顶贴吧,现在组里做什么都只能有一种声音吗?2分3分的烂片一样有 另外呢,我想说一句,就当帮楼主顶贴吧,现在组里做什么都只能有一种声音吗?2分3分的烂片一样有人觉得好看,所以有不同的声音不很正常?不知道的还以为现在全组都是夸远大的所以楼主看不下去了呢。一群嘲它扑街的声音里夹杂一两个说他还可以的就是水军?只能一种声音出现才是正常的?当然我不要给远大说好话,远大太浮夸了,剧情和主演简直了,我也看不下去。但我不觉得十个嘲贴里有两个夸的就是水军。 再说榜2,我记得榜2播出的时候,组里夸骂基本各半,一半收视教做人的,一半说好看的,我觉得这是很正常的讨论,我本人认为榜2的剧情节奏都有问题,但不失为一部当下的好剧,我当时的广播里也表达了这个意思。而榜2的8.5分也不会只是八组这几个“水军”打的。所以楼主的实质意思就是说只要收视率不好,那么评分多少都不行,有人说好就是水军洗白吗? ... 锣鼓响来秧歌起

为你顶起,楼主简直搞笑

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:06:59

另外呢,我想说一句,就当帮楼主顶贴吧,现在组里做什么都只能有一种声音吗?2分3分的烂片一样有 另外呢,我想说一句,就当帮楼主顶贴吧,现在组里做什么都只能有一种声音吗?2分3分的烂片一样有人觉得好看,所以有不同的声音不很正常?不知道的还以为现在全组都是夸远大的所以楼主看不下去了呢。一群嘲它扑街的声音里夹杂一两个说他还可以的就是水军?只能一种声音出现才是正常的?当然我不要给远大说好话,远大太浮夸了,剧情和主演简直了,我也看不下去。但我不觉得十个嘲贴里有两个夸的就是水军。 再说榜2,我记得榜2播出的时候,组里夸骂基本各半,一半收视教做人的,一半说好看的,我觉得这是很正常的讨论,我本人认为榜2的剧情节奏都有问题,但不失为一部当下的好剧,我当时的广播里也表达了这个意思。而榜2的8.5分也不会只是八组这几个“水军”打的。所以楼主的实质意思就是说只要收视率不好,那么评分多少都不行,有人说好就是水军洗白吗? ... 锣鼓响来秧歌起

收视率和网播量双双扑街说明这部剧在大多数观众看来并不好,所以不要再拿着豆瓣分数吹好剧了,再见(^_^)ノ

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 13:07:46

这两项指标双扑街,说明这部剧在大多数观众看来并不好,所以瞎吹请谨慎😊 这两项指标双扑街,说明这部剧在大多数观众看来并不好,所以瞎吹请谨慎😊 等春来

你都表演完了我也懒得回你 反正榜2豆瓣8.5打分的都在瞎吹吧别回我了😄

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:08:23

你都表演完了我也懒得回你 反正榜2豆瓣8.5打分的都在瞎吹吧别回我了😄 你都表演完了我也懒得回你 反正榜2豆瓣8.5打分的都在瞎吹吧别回我了😄 少女和象

要说买收视率买网播量难度都比买豆瓣分数大多了

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:08:36

你都表演完了我也懒得回你 反正榜2豆瓣8.5打分的都在瞎吹吧别回我了😄 你都表演完了我也懒得回你 反正榜2豆瓣8.5打分的都在瞎吹吧别回我了😄 少女和象

豆瓣打分才几个人,全国观众有多少人?

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-04-03 13:12:04

收视率和网播量双双扑街说明这部剧在大多数观众看来并不好,所以不要再拿着豆瓣分数吹好剧了,再 收视率和网播量双双扑街说明这部剧在大多数观众看来并不好,所以不要再拿着豆瓣分数吹好剧了,再见(^_^)ノ ... 等春来

收视率只有0.37的大明王朝和收视率上1的极光之恋,楼主觉得哪个是好剧?

来自 豆瓣App
  • 🌈挠猫下巴🌈

🌈挠猫下巴🌈 2018-04-03 13:13:40

这剧才几集,说烂说好太早了

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 13:15:08

收视率只有0.37的大明王朝和收视率上1的极光之恋,楼主觉得哪个是好剧? 收视率只有0.37的大明王朝和收视率上1的极光之恋,楼主觉得哪个是好剧? 文学名著

你还生活在十年前吗?十年前的标准和现在的标准是一样的吗?

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-04-03 13:16:30

我只说一句,说扑剧麻烦别把琅琊榜1算进去,剩下的你们爱谁扑谁扑。1里面连配角都刷出存在感了,这也叫扑?

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-04-03 13:18:00

哪部电视剧第一部难看,续集会好看,琅琊榜1收视扑街,续集当然是继续扑

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2018-04-03 13:26:04

这是提醒远大,买点网播吧,现在收视不好,评分不高,水军也不能控评,还可以用网播挽尊……

来自 豆瓣App
  • 和你分开一百年

和你分开一百年 (捱过今生才遇见) 2018-04-03 13:29:36

琅琊榜1还叫扑街。。。你们要求是有多高。。。。。

• 共同关注

共同关注 2018-04-03 17:31:10

扑街就扑街,借口真多,挽尊不难看吗 真以为自己阳春白雪 曲高和寡了

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 17:36:54

神经病呀,因为收视率不好,所以不能夸剧好看?锦绣未央收视还破二了呢了解一下

动不动把人家打成水军,有毛病

• 徐小莹

徐小莹 2018-04-03 19:53:08

不知道楼主在嘲什么,但是榜2是良心好剧,这样的国产剧有瑕疵我也是会追完支持的!对比那些播放量很高或者收视很好但恶评如潮的极光之恋之流,我不懂为啥要嘲讽榜2这样的剧扑不扑,它扑了才说明我们国人的看剧水平真的就这么回事……国产剧要进步,观众也要进步的。

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2018-04-04 03:21:38

琅琊榜1的营销可吓人多了。网播量谁知道是真是假有没有水分 琅琊榜1的营销可吓人多了。网播量谁知道是真是假有没有水分 Alma

琅琊榜1可不只是网播好看。

央视十几次报道,人民日报北京大学站街夸,李银河余光中追看,香港很多老戏骨都成了胡歌的粉丝,台湾黄金档播了四五遍,飞天奖最佳古装剧,金鹰奖白玉兰奖各种提名获奖,这些难道和网播不是互相印证的?外加豆瓣打分人数20万+,您要说哪部扑街剧能靠营销牛逼刷到以上的影响力和人气?

琅琊榜到现在都是很多大学老师讲课的ppt素材,台湾当时竞选还有团队拿琅琊榜人物举例,这种影响力原来是掏钱营销的扑街剧就能做到的?

再说一遍,孤证不立,琅琊榜有口碑有奖项,网播量讨论度完全和热度人气互相印证,别一有人嘲榜2,就拖榜1下水。您倒是整个娱乐圈问问,一个演员希望能主演十部收视率破1但口碑奖项挂0的,还是能有一部刷遍飞天金鹰白玉兰提名的,有口皆碑的。收视率前50不入咋了?明明播出快三年了,大家还记得还讨论还回味的,就是琅琊榜啊。 当年收视第49名的,您记得是哪部剧么?

GoGoChickfila 2018-04-04 03:31:45

+1,伪装者播的最火的时候,琅琊榜开播,等wzz结局了,琅琊榜收视率也就双台破1了。楼上有人说当时自己朋友圈都是看琅琊榜的,八组也有人发帖说地铁公交车上都是在看琅琊榜,这特么总不可能是水军一致说辞。。。

作为一部电视剧,琅琊榜的成功指标显然是非常好了,要是没有0.8收视率,简直怀疑某些人要被憋死。。。口碑奖项话题度豆瓣打分网播,尤其奖项,完全对得起豆瓣评分。

• 霍震霄

霍震霄 (愿有旺盛的生命力) 2018-04-04 04:39:01

那芒果黄金日播和双台十点周播比收视率有意思嘛?以及,后面虽然2上了黄金档但是已经播出的太多了,肯定对收视率有影响。2确实收视率不好,其他也不如1,但是跟远大前程还是没法比

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2018-04-04 06:39:24

自己觉得不好看就非要说别人喜欢赞扬就叫“吹”,可惜飞天奖金鹰奖评委就是觉得好看,同理李银河小S窦文涛。

近两年豆瓣评分对内地剧宽容友好了不少,这又不是高分剧的罪过。与其为琅琊榜的分数愤愤不平还不如先解答为什么花间提壶方大厨这种剧刚播完有8分却没人吐槽分太高,琅琊榜分高了好像要了谁的命。

• duet

duet 2018-04-04 06:47:00

我就是2017年底看琅琊榜入坑胡歌的,我之所以这么晚才看琅琊榜是因为我本身不爱看内地剧,结果在补锵锵三人行的时候,铁三角说了一整集琅琊榜,说这部剧好看质量高立意高远,窦文涛说他的画家朋友,梁文道的朋友台湾作家张大春都极力推荐,窦文涛后来在某集还说他年轻的时候就想长得像胡歌这样,某一集又说今年胡歌真是红得不要不要的。我是觉得有点好奇才看的。看完就入坑胡歌了。整天在八组看人说榜1扑街,真是太逗了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601777 人聚集在这个小组
↑回顶部