单亲家庭跟爸爸过的父女关系怎么样?

活着

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:16:37

( >ω<) (′・ω・`)

• till the end

till the end 2018-04-03 12:20:16

我也想知道 想看看大家怎么说

• neverlonely

neverlonely 2018-04-03 12:23:53

虽然我爸妈都说离婚了还是爱我 但是说真的 我对我爸妈一点都不亲 我跟我爸也是几个月能不打电话发消息的 就这样了吧 单亲的我面对现实 就是缺少父爱母爱

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 12:24:57

小学毕业就出去读书了。在家太糟心。

我爸对我很好的。但是他喝酒了脾气爆炸

来自 豆瓣App

neverlonely 2018-04-03 12:25:01

虽然我妈找的叔叔对我也很好 但是连亲老爸和我都疏离的不行 和叔叔也不可能有爸妈那种感觉

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-04-03 12:25:25

我从小就和我爸一起生活,我爸的生活重心就是我,所以从小到大都是被爱的感觉

来自 豆瓣App
  • lucky甜

lucky甜 2018-04-03 12:26:46

我爸对我超好,从小给我扎辫子织毛衣做饭啥都会做,为了我在我上大学后才找了一个阿姨,阿姨也对我好。

来自 豆瓣App

neverlonely 2018-04-03 12:31:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬郎的女人

影响啊 导致我太喜欢黏男朋友了 所以很容易受伤

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-03 12:34:11

我是单亲,我后爸是带女儿来的
    女儿高中就跟他撕逼了
    跟她亲妈走了
    我们这边还得掏学费抚养费
    我后爸也不是那种能挣钱的人
    对我也一般 不好不坏
    有时候想着 没有他我们母女生活水平能好一点
    但又想着,有人陪我妈挺好的
    就这样了
    (没有贴合主题,sorry

来自 豆瓣App
  • hanhi

hanhi 2018-04-03 12:34:19

我爸对我超好,从小给我扎辫子织毛衣做饭啥都会做,为了我在我上大学后才找了一个阿姨,阿姨也对 我爸对我超好,从小给我扎辫子织毛衣做饭啥都会做,为了我在我上大学后才找了一个阿姨,阿姨也对我好。 ... lucky甜

我俩差不多诶,我爸也是,我妈不在了以后对我超好,小时候还打过我,后来无论我让他多生气,都不会打我,也是我上大学才找的人

来自 豆瓣App
  • 网友小春

网友小春 2018-04-03 12:34:35

三岁就和爸爸一起生活了,五岁有了新妈妈,对我很好,爸爸很忙,是人民公仆,但是我知道他很爱我,和他一起去参加他同事女儿婚礼,他每次喝醉都会哭。填志愿的时候非常任性的只想我填本地大学,但是还是尊重了我的意愿让我去了想去的学校。新妈妈后来也有了孩子,他不偏心,直接和妈妈摊牌说如果她针对我就直接离婚。虽然从小他陪我时间不多,但是我还是很爱他。

来自 豆瓣App
  • 我可以吃一口么

我可以吃一口么 2018-04-03 12:41:20

我可能是最有发言权的。我之前跟我爸关系差到要跳江地步,现在关系调整到180度逆转,一周一个电话

来自 豆瓣App
  • phoebee

phoebee (我可以话自己系高妹么?) 2018-04-03 12:43:55

妈妈早逝,只能跟了老爸过活,还有个哥哥。
    其实老爸和LZ的爸爸差不多,老一辈不懂说爱,只能通过行动表现。
    人大了之后慢慢懂得老爸爱的方式,反而越加感激。
    (虽然还是经常顶嘴~~~哈哈)

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部