【二选一】事业抉择,相信我,我会反馈的!

大C

加入小组后即可参加投票
  • 塔罗师顾北川

塔罗师顾北川 2018-04-03 18:19:08

现在你对未来的希望有些脱离实际,就是想的有些多。选择A近期会因为压力太大濒临临界点,后面会收获关于工作上的良好的讯息,这期间也会重视积累工作经验,踏实学习。选择B近期相对行动力更倾向于向内探索,后面会收获良好的合作关系,身心愉悦地展开工作。

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-03 20:32:48

这件事美好但面对起来让人觉得困扰
    选a 自己已经面对不了了 觉得不堪重负 自己要继续这份工作 有些新变化 自己过的不错
    选b自己看起来是个有能力的人 自己能良好处理人生 自己能享乐一阵子

• 大C

大C (还是百事柠乐最好哪~~) 2018-04-03 20:33:18

现在你对未来的希望有些脱离实际,就是想的有些多。选择A近期会因为压力太大濒临临界点,后面会 现在你对未来的希望有些脱离实际,就是想的有些多。选择A近期会因为压力太大濒临临界点,后面会收获关于工作上的良好的讯息,这期间也会重视积累工作经验,踏实学习。选择B近期相对行动力更倾向于向内探索,后面会收获良好的合作关系,身心愉悦地展开工作。 ... 塔罗师顾北川

谢谢你的意见。我个人心意上是倾向于B的。选择A的话,压力很大是我觉得像是把这工作当做备胎,良心上我过意不去。

• 大C

大C (还是百事柠乐最好哪~~) 2018-04-03 20:40:59

这件事美好但面对起来让人觉得困扰 选a 自己已经面对不了了 觉得不堪重负 自己要继续这份工作 这件事美好但面对起来让人觉得困扰 选a 自己已经面对不了了 觉得不堪重负 自己要继续这份工作 有些新变化 自己过的不错 选b自己看起来是个有能力的人 自己能良好处理人生 自己能享乐一阵子 ... 丽 ®

谢谢你的回应。是的,A 最近让我透不到气了,甚至有时睡不着。实际上我和同事关系还不错,但是想到未来的经济压力,而且良心上,我是觉得我即使答应留下来,但是学习完内销的技能(公司现在是将我从外贸调去内销做门市,我对于做内销是新手)日后就离职这样的行为,我良心上更加过不去。而B ,因为我一直是做外贸的,都有7年工作经验了,实际上我要找高薪一点和前景更好的外贸工作是很容易的。所以我个人心里还是倾向于B。

• ceci

ceci 2018-04-04 13:27:38

b吧 感觉a没什么发展

来自 豆瓣App
  • 大C

大C (还是百事柠乐最好哪~~) 2018-04-04 21:46:04

b吧 感觉a没什么发展 b吧 感觉a没什么发展 ceci

嗯嗯。今天再次拒绝了小老板的挽留,还是决定辞职。日后我找到新工作再回来继续反馈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35829 人聚集在这个小组
↑回顶部