结果名字最文艺的团走了土味风

捅捅

加入小组后即可参加投票
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 12:16:14

可能走了英文名字的画风

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 12:18:53

哈哈哈哈每个人都好可爱

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-03 12:19:54

每个人都个性鲜明啊 很适合做团综因为都很有趣

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:20:10

可能走了英文名字的画风 可能走了英文名字的画风 吃碗看碗

啥风我都不挑了只要他们五个一起我就已经炸了

来自 豆瓣App
  • 在人民广场嗑cp

在人民广场嗑cp 2018-04-03 12:20:18

我们不一直舅是中华土味吗
    早就有了这种觉悟

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:20:30

哈哈哈哈每个人都好可爱 哈哈哈哈每个人都好可爱 Errol

超可爱啊我一直对着手机傻笑根本停不下来

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:20:56

每个人都个性鲜明啊 很适合做团综因为都很有趣 每个人都个性鲜明啊 很适合做团综因为都很有趣 天气真的很好

嗯嗯嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:21:13

我们不一直舅是中华土味吗 早就有了这种觉悟 我们不一直舅是中华土味吗 早就有了这种觉悟 在人民广场嗑cp

可以,我很接受

来自 豆瓣App
  • cccccC

cccccC 2018-04-03 12:21:19

慢慢接受了自己土味女孩的设定(´๑•_•๑)

来自 豆瓣App
  • 凌烟

凌烟 2018-04-03 12:22:40

早在人民广场吃炸鸡的时候就注定了我们的土味2333不过我还是看得很开心哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白熊宝宝

小白熊宝宝 2018-04-03 12:24:08

只有我觉得很好看嘛!我已经看了不下五遍了!真的很精彩啊!四十几秒,梗那么多!

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:24:17

早在人民广场吃炸鸡的时候就注定了我们的土味2333不过我还是看得很开心哈哈哈哈哈 早在人民广场吃炸鸡的时候就注定了我们的土味2333不过我还是看得很开心哈哈哈哈哈 凌烟

后面还是有一段帅帅的啦

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:24:22

慢慢接受了自己土味女孩的设定(´๑•_•๑) 慢慢接受了自己土味女孩的设定(´๑•_•๑) cccccC

我也,

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 12:24:32

啥风我都不挑了只要他们五个一起我就已经炸了 啥风我都不挑了只要他们五个一起我就已经炸了 捅捅

我也是,这几天,我已经在天上下不来了

来自 豆瓣App
  • 范大星

范大星 (磕磕绊绊地成长中) 2018-04-03 12:24:44

早在人民广场吃炸鸡的时候就注定了我们的土味2333不过我还是看得很开心哈哈哈哈哈 早在人民广场吃炸鸡的时候就注定了我们的土味2333不过我还是看得很开心哈哈哈哈哈 凌烟

对对对,穿那么性感结果唱的是炸鸡

• 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:24:54

只有我觉得很好看嘛!我已经看了不下五遍了!真的很精彩啊!四十几秒,梗那么多! 只有我觉得很好看嘛!我已经看了不下五遍了!真的很精彩啊!四十几秒,梗那么多! 小白熊宝宝

真的每一秒都是梗,我今天死在这个片头里了

来自 豆瓣App
  • redlip

redlip 2018-04-03 12:25:50

只要是他们五个在一起的团综再土我也能吹出彩虹屁

来自 豆瓣App
  • 今天又放屁了吗

今天又放屁了吗 2018-04-03 12:25:58

hhh五福娃的英文名真的很土了

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:26:02

我也是,这几天,我已经在天上下不来了 我也是,这几天,我已经在天上下不来了 吃碗看碗

本来天天担惊受怕会不会拆,结果一波一波粮,想给公司爸爸打钱

来自 豆瓣App
  • 凌烟

凌烟 2018-04-03 12:29:26

对对对,穿那么性感结果唱的是炸鸡 对对对,穿那么性感结果唱的是炸鸡 范大星

是吧哈哈哈哈当时还没入坑,就觉得这些帅哥为什么要这样糟蹋自己2333虽然后面还有一段是有帅啦2333

来自 豆瓣App
  • 小白熊宝宝

小白熊宝宝 2018-04-03 12:29:49

真的每一秒都是梗,我今天死在这个片头里了 真的每一秒都是梗,我今天死在这个片头里了 捅捅

对对对,就是五个人排队那边,一个水冰月,两个女团舞,一个佛,一个帅,我能来来回回看一百遍

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 12:30:26

对对对,就是五个人排队那边,一个水冰月,两个女团舞,一个佛,一个帅,我能来来回回看一百遍 对对对,就是五个人排队那边,一个水冰月,两个女团舞,一个佛,一个帅,我能来来回回看一百遍 小白熊宝宝

而且还有泊秦淮互动呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 凌烟

凌烟 2018-04-03 12:30:29

后面还是有一段帅帅的啦 后面还是有一段帅帅的啦 捅捅

是啦不过炸鸡在前真的给我留下了深刻的土味印象哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-03 12:34:16

画面的土一个打光师傅就能解决。总体的土需要靠文案专业化和娃们自己的积淀学习提升。

来自 豆瓣App
  • 小白熊宝宝

小白熊宝宝 2018-04-03 12:34:30

而且还有泊秦淮互动呜呜呜呜呜呜呜 而且还有泊秦淮互动呜呜呜呜呜呜呜 捅捅

对!大伯看瑶瑶做了个佛的姿势,后面的表情也很值得品品哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 12:37:31

本来天天担惊受怕会不会拆,结果一波一波粮,想给公司爸爸打钱 本来天天担惊受怕会不会拆,结果一波一波粮,想给公司爸爸打钱 捅捅

工资卡已备好,觉醒爸爸随时可以提款了

来自 豆瓣App
  • 言牛山高

言牛山高 2018-04-03 12:54:27

工资卡已备好,觉醒爸爸随时可以提款了 工资卡已备好,觉醒爸爸随时可以提款了 吃碗看碗

想让爸爸出周边,觉醒的logo好好看!很有韵味了。

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 12:54:59

想让爸爸出周边,觉醒的logo好好看!很有韵味了。 想让爸爸出周边,觉醒的logo好好看!很有韵味了。 言牛山高

真的!我垂涎那个带logo的帽子好久了!

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 13:16:31

画面的土一个打光师傅就能解决。总体的土需要靠文案专业化和娃们自己的积淀学习提升。 画面的土一个打光师傅就能解决。总体的土需要靠文案专业化和娃们自己的积淀学习提升。 端端

给他们一点时间吧,会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-03 13:17:42

给他们一点时间吧,会越来越好的 给他们一点时间吧,会越来越好的 捅捅

“我拭目以待。”【李泽言配音

来自 豆瓣App
  • 我要起飞咯

我要起飞咯 2018-04-03 13:23:49

韩老师是摆脱不了中华土疙瘩的魔咒了吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-04-03 14:00:13

土就土吧

来自 豆瓣App
  • Rockferry_

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-04-03 14:16:29

我喜欢中华地味啊!福娃们长得这么中式帅,难道不应该这种路线吗???

来自 豆瓣App
  • 南十字星

南十字星 2018-04-03 14:18:49

就喜欢接地气的~觉醒爸爸辛苦了

来自 豆瓣App
  • 大伯母🎶

大伯母🎶 2018-04-03 14:25:24

土味东方,走出一条与众不同的偶像之路

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-04-03 14:26:24

我们本土要逆转 凭啥土就是不好 洋就是好呢 逆转!

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 14:47:12

我喜欢中华地味啊!福娃们长得这么中式帅,难道不应该这种路线吗??? 我喜欢中华地味啊!福娃们长得这么中式帅,难道不应该这种路线吗??? Rockferry_

搞不好能杀出一条血路

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 14:47:24

我们本土要逆转 凭啥土就是不好 洋就是好呢 逆转! 我们本土要逆转 凭啥土就是不好 洋就是好呢 逆转! 白大官人

脐带

来自 豆瓣App
  • -真光-

-真光- 2018-04-03 14:47:59

韩老师是摆脱不了中华土疙瘩的魔咒了吗哈哈哈 韩老师是摆脱不了中华土疙瘩的魔咒了吗哈哈哈 我要起飞咯

这个怨不得韩老师,整体都土……

• -真光-

-真光- 2018-04-03 15:49:09

捅捅 2018-04-03 14:47:12

我喜欢中华地味啊!福娃们长得这么中式帅,难道不应该这种路线吗??? ROCKFERRY
    搞不好能杀出一条血路

我觉得可以,最主要现阶段人民群众的审美也就那样了,什么高端大气上档次都比不上大众接受度

• yeah

yeah 2018-04-03 15:57:04

一旦接受了这个设定,就不会苛求太多

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 16:07:29

捅捅 2018-04-03 14:47:12 我喜欢中华地味啊!福娃们长得这么中式帅,难道不应该这种路线吗?? 捅捅 2018-04-03 14:47:12 我喜欢中华地味啊!福娃们长得这么中式帅,难道不应该这种路线吗??? ROCKFERRY 搞不好能杀出一条血路 我觉得可以,最主要现阶段人民群众的审美也就那样了,什么高端大气上档次都比不上大众接受度 ... -真光-

感觉这个风格比较容易上春晚哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 16:07:54

一旦接受了这个设定,就不会苛求太多 一旦接受了这个设定,就不会苛求太多 yeah

其实只要他们一起出现我就很开心了

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah 2018-04-03 16:28:27

其实只要他们一起出现我就很开心了 其实只要他们一起出现我就很开心了 捅捅

是呀是呀

来自 豆瓣App
  • margaret829

margaret829 (http://www.adamlambert.com.cn/) 2018-04-03 17:01:05

觉醒东方,中国文化崛起的指向标,
    国际土味儿轻奢男团,励志国际审美本土化,让中国美走向全球,让中国土称霸宇宙~~~

• 捅捅

捅捅 2018-04-03 17:03:27

觉醒东方,中国文化崛起的指向标, 国际土味儿轻奢男团,励志国际审美本土化,让中国美走向全球 觉醒东方,中国文化崛起的指向标, 国际土味儿轻奢男团,励志国际审美本土化,让中国美走向全球,让中国土称霸宇宙~~~ ... margaret829

你这个文案可以去投稿惹哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛰居苍凉

蛰居苍凉 2018-04-03 17:20:26

爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2058 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部