你有牙齿的问题么?在线答疑

Mr

加入小组后即可参加投票
  • Mr

Mr 2018-04-03 13:08:32

消灭零回复

来自 豆瓣App
  • 暴走兔子

暴走兔子 2018-04-03 13:13:54

戴牙套3个月了,痛并快乐😖

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-03 14:32:49

戴牙套3个月了,痛并快乐😖 戴牙套3个月了,痛并快乐😖 暴走兔子

前期是会不舒服,到后面慢慢就好了,就是周期很长,你要带多久?

来自 豆瓣App
  • 暴走兔子

暴走兔子 2018-04-03 14:33:51

前期是会不舒服,到后面慢慢就好了,就是周期很长,你要带多久? 前期是会不舒服,到后面慢慢就好了,就是周期很长,你要带多久? Mr

医生说一年出头吧,我的矫正比较简单

来自 豆瓣App
  • Iamleeloo

Iamleeloo 2018-04-03 21:55:04

我想知道冷光美白~

来自 豆瓣App
  • tobeornottobe

tobeornottobe 2018-04-03 22:03:47

医生说一年出头吧,我的矫正比较简单 医生说一年出头吧,我的矫正比较简单 暴走兔子

已经四分之一了耶,我也好想要去弄

来自 豆瓣App
  • 路转溪头忽现

路转溪头忽现 2018-04-03 22:11:08

楼主,多嚼花生真的可以让牙齿更白吗?熟的好还是生的更好?PS:不抽烟牙齿不黑只是想更白

来自 豆瓣App
  • 暴走兔子

暴走兔子 2018-04-03 22:14:01

已经四分之一了耶,我也好想要去弄 已经四分之一了耶,我也好想要去弄 tobeornottobe

有想法就要趁早

来自 豆瓣App
  • tobeornottobe

tobeornottobe 2018-04-03 22:17:19

有想法就要趁早 有想法就要趁早 暴走兔子

嗯,就是多久要复诊,不知道回家弄还是在这里弄,尽量五一弄好( ´▽`)好期待

来自 豆瓣App
  • 骨朵

骨朵 2018-04-03 22:19:23

啊 前两天刚牙龈鼓了个脓包 疼了两天 但是又自己消了……
    这种情况是第一次 现在消肿了也不疼了 不知道需不需要看医生啊?

• 某在斯。

某在斯。 2018-04-03 22:29:55

颔骨外突矫正有用吗?颔骨手术需要先矫正还是后矫正?三叉神经能否根治,怎么抑制三叉神经痛,物理治疗怎么治,药物治疗怎么治

来自 豆瓣App
  • Jenney

Jenney (山与海。) 2018-04-03 23:11:48

有颗牙齿经常会酸,大概1个月了,是蛀牙了吧?

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:42:09

医生说一年出头吧,我的矫正比较简单 医生说一年出头吧,我的矫正比较简单 暴走兔子

那还好

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:42:39

我想知道冷光美白~ 我想知道冷光美白~ Iamleeloo

冷光美白有时效性,而且有比较多注意事项

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:43:09

已经四分之一了耶,我也好想要去弄 已经四分之一了耶,我也好想要去弄 tobeornottobe

每个人的情况不一样,并不是所有人都只需要一年多

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:43:28

嗯,就是多久要复诊,不知道回家弄还是在这里弄,尽量五一弄好( ´▽`)好期待 嗯,就是多久要复诊,不知道回家弄还是在这里弄,尽量五一弄好( ´▽`)好期待 tobeornottobe

正常是一个月复诊一次

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:43:52

啊 前两天刚牙龈鼓了个脓包 疼了两天 但是又自己消了…… 这种情况是第一次 现在消肿了也不疼了 啊 前两天刚牙龈鼓了个脓包 疼了两天 但是又自己消了…… 这种情况是第一次 现在消肿了也不疼了 不知道需不需要看医生啊? ... 骨朵

最好时间查看一下是什么引起的,排除病灶

来自 豆瓣App
  • 暴走兔子

暴走兔子 2018-04-04 14:44:15

嗯,就是多久要复诊,不知道回家弄还是在这里弄,尽量五一弄好( ´▽`)好期待 嗯,就是多久要复诊,不知道回家弄还是在这里弄,尽量五一弄好( ´▽`)好期待 tobeornottobe

在哪里生活就在哪里弄,从头到尾都固定一个医生比较好

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:44:23

颔骨外突矫正有用吗?颔骨手术需要先矫正还是后矫正?三叉神经能否根治,怎么抑制三叉神经痛,物 颔骨外突矫正有用吗?颔骨手术需要先矫正还是后矫正?三叉神经能否根治,怎么抑制三叉神经痛,物理治疗怎么治,药物治疗怎么治 ... 某在斯。

你这问题有点多,能豆油我慢慢给你说么

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:45:11

在哪里生活就在哪里弄,从头到尾都固定一个医生比较好 在哪里生活就在哪里弄,从头到尾都固定一个医生比较好 暴走兔子

正常矫正都是一个医生完成,中途换医生接受的一生并不知道前面医生的治疗方案

来自 豆瓣App
  • 暴走兔子

暴走兔子 2018-04-04 14:46:12

正常矫正都是一个医生完成,中途换医生接受的一生并不知道前面医生的治疗方案 正常矫正都是一个医生完成,中途换医生接受的一生并不知道前面医生的治疗方案 Mr

是的,我是在给那个女生建议

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:46:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

打假

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:47:11

是的,我是在给那个女生建议 是的,我是在给那个女生建议 暴走兔子

额,抢楼了,不好意思

来自 豆瓣App
  • 暴走兔子

暴走兔子 2018-04-04 14:47:41

额,抢楼了,不好意思 额,抢楼了,不好意思 Mr

本来就是你的楼,不用客气,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-04 14:51:48

本来就是你的楼,不用客气,哈哈哈 本来就是你的楼,不用客气,哈哈哈 暴走兔子

这一层是你盖的😄😄

来自 豆瓣App
  • 一顆黃豆儿

一顆黃豆儿 2018-04-04 15:03:33

长智齿了,但是不疼,咋办呀

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2018-04-04 16:47:19

智齿长了很久长不出来要拔掉吗

来自 豆瓣App
  • Noting on you

Noting on you 2018-04-04 16:48:35

矫正牙齿是不是要两三万?就那种透明的牙套~

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei 2018-04-04 17:08:16

牙缝很大怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 一只胆小鬼

一只胆小鬼 2018-04-04 17:57:29

如何美白牙齿,牙齿上有一些泛黄的怎么祛除呢?

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 08:46:44

长智齿了,但是不疼,咋办呀 长智齿了,但是不疼,咋办呀 一顆黃豆儿

如果位置不好建议拔除

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 08:47:41

矫正牙齿是不是要两三万?就那种透明的牙套~ 矫正牙齿是不是要两三万?就那种透明的牙套~ Noting on you

你说的是那种透明的?并不是所有病例都适用那种

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 08:48:26

牙缝很大怎么办呢 牙缝很大怎么办呢 weiwei

前牙贴面或者牙套,后牙做牙套

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 08:49:11

如何美白牙齿,牙齿上有一些泛黄的怎么祛除呢? 如何美白牙齿,牙齿上有一些泛黄的怎么祛除呢? 一只胆小鬼

如果是牙结石则需要洗牙,如果是它本身颜色不均匀则可以做美白或者贴面

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是个酱

豆瓣是个酱 2018-04-05 10:33:33

准备拔智齿和补牙,有没有靠谱的可以用医保的医院推荐

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-04-05 11:22:52

一颗蛀牙断了,接下来该怎么治疗?

来自 豆瓣App
  • 骨朵

骨朵 2018-04-05 11:30:26

最好时间查看一下是什么引起的,排除病灶 最好时间查看一下是什么引起的,排除病灶 Mr

谢谢啦:)

• Noting on you

Noting on you 2018-04-05 13:43:26

你说的是那种透明的?并不是所有病例都适用那种 你说的是那种透明的?并不是所有病例都适用那种 Mr

好吧~好像反正都很贵~

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 14:01:47

准备拔智齿和补牙,有没有靠谱的可以用医保的医院推荐 准备拔智齿和补牙,有没有靠谱的可以用医保的医院推荐 豆瓣是个酱

我这是门诊部,你可以过来看看

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 14:02:29

一颗蛀牙断了,接下来该怎么治疗? 一颗蛀牙断了,接下来该怎么治疗? 无名

要看断在什么位置,如果断的很深就要拔,如果牙根还是好的就可以治

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 14:02:37

谢谢啦:) 谢谢啦:) 骨朵

不客气

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 14:03:36

智齿长了很久长不出来要拔掉吗 智齿长了很久长不出来要拔掉吗 mint

看智齿所在的位置,大部分智齿是需要拔除的

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 14:04:47

好吧~好像反正都很贵~ 好吧~好像反正都很贵~ Noting on you

应该还好,相对于整形外科已经很便宜了,双眼皮一道都是几千,做矫正几年才上万

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-04-05 14:08:03

要看断在什么位置,如果断的很深就要拔,如果牙根还是好的就可以治 要看断在什么位置,如果断的很深就要拔,如果牙根还是好的就可以治 Mr

牙根还在,不过我看那牙根也不是很好

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-05 14:54:28

这个就要检查看才知道牙根还能用不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 22:22:16

蛀牙,但就是不敢去看牙医…

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-06 10:12:15

蛀牙,但就是不敢去看牙医… 蛀牙,但就是不敢去看牙医… [已注销]

可以来看我啊

来自 豆瓣App
  • 龟

从参加工作以来牙龈经常出血,牙缝也明显变大,要怎么制止或者缓解呢

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-06 14:14:59

洗牙,清除牙结石,控制牙龈炎症

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-07 14:16:32

牙根还在,不过我看那牙根也不是很好 牙根还在,不过我看那牙根也不是很好 无名

这个就要检查看看牙根的状况

来自 豆瓣App
  • Mr

Mr 2018-04-07 14:16:51

从参加工作以来牙龈经常出血,牙缝也明显变大,要怎么制止或者缓解呢 从参加工作以来牙龈经常出血,牙缝也明显变大,要怎么制止或者缓解呢

洗牙,清除牙结石,控制牙龈炎症

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-07 14:24:38

拔智齿会不会瘦脸

• Mr

Mr 2018-04-07 15:19:30

拔智齿会不会瘦脸 拔智齿会不会瘦脸 已注销

不会,很现实吧😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-07 15:41:00

不会,很现实吧😂 不会,很现实吧😂 Mr

我不想瘦脸所以不敢拔。。怕脸瘪了

• Mr

Mr 2018-04-08 07:43:43

我不想瘦脸所以不敢拔。。怕脸瘪了 我不想瘦脸所以不敢拔。。怕脸瘪了 已注销

不会瘦脸的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122499 人聚集在这个小组
↑回顶部