算了,话题终止

JoyHunter

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 12:12:00

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 已注销

已注销 (kaka) 2018-04-03 12:13:10

是的

来自 豆瓣App
  • 身份暴露

身份暴露 (I didn't have much education) 2018-04-03 12:14:14

仇男???什么表现属于仇男???

• 蔡依林

蔡依林 2018-04-03 12:15:05

不会的,顶多嘲男

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:15:30

是的 是的 已注销

之前看到有男生丑逼觉得挺不舒服的

来自 豆瓣App
  • NoteaNocoffee

NoteaNocoffee 2018-04-03 12:18:37

欢迎更多男er入驻生活组

• Alcott

Alcott 2018-04-03 12:19:35

之前看到有男生丑逼觉得挺不舒服的 之前看到有男生丑逼觉得挺不舒服的 JoyHunter

还有吐槽男生八卦的……女生八卦正常男生不行

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:20:17

还有吐槽男生八卦的……女生八卦正常男生不行 还有吐槽男生八卦的……女生八卦正常男生不行 Alcott

???没看懂你的话

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-03 12:21:10

仇直男癌

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:22:42

仇直男癌 仇直男癌 孙芮的老母亲

不理不就好了

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 12:23:22

反正双标的人一直都有。

来自 豆瓣App
  • 宵夜吃大鸡腿

宵夜吃大鸡腿 2018-04-03 12:24:03

是的

来自 豆瓣App
  • Alcott

Alcott 2018-04-03 12:25:25

???没看懂你的话 ???没看懂你的话 JoyHunter

八卦的男生不管八卦的是啥都有点Low
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113612743&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:26:22

八卦的男生不管八卦的是啥都有点Low https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/top 八卦的男生不管八卦的是啥都有点Low https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113612743&dt_dapp=1 ... Alcott

额,摆数据分析还是可以的哈哈

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2018-04-03 12:27:40

???我就只觉得几个常见男性id都挺无聊的,总在纠结这类问题

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:28:55

???我就只觉得几个常见男性id都挺无聊的,总在纠结这类问题 ???我就只觉得几个常见男性id都挺无聊的,总在纠结这类问题 Ever

我观察了下组内好像只有这些讨论主题吧

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:30:35

我观察了下组内好像只有这些讨论主题吧 我观察了下组内好像只有这些讨论主题吧 JoyHunter

你还看过有其他的主题?

来自 豆瓣App
  • 零开始

零开始 2018-04-03 12:35:11

是的 我在八组呆久了更讨厌男的了

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2018-04-03 12:36:11

逛了生活组这么久,我算是真正明确了【直男癌】的定义。

即,某个男士的言语和举动,与某位女性的认知稍有不同,那么这个男人就会被这位女性确诊为【直男癌】。

因此,一旦某个男人被某个女人贴上“直男癌”标签时,请千万不要气馁,或许面对另一个女性,你就痊愈了。

当然,如果你的举动遭到了所有女性(除了你妈)反感,那么你确实是无药可救了,直接太平间吧。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-03 12:38:06

我们组还好隔壁组才是emmm到现在还喜欢按头中国男性配不上中国女性

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:38:17

是的 我在八组呆久了更讨厌男的了 是的 我在八组呆久了更讨厌男的了 零开始

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:40:09

我们组还好隔壁组才是emmm到现在还喜欢按头中国男性配不上中国女性 我们组还好隔壁组才是emmm到现在还喜欢按头中国男性配不上中国女性 真心劝你分手

哈哈哈,挺好的,抱团取暖,为其他女同胞减少竞争压力

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-03 12:43:39

哈哈哈,挺好的,抱团取暖,为其他女同胞减少竞争压力 哈哈哈,挺好的,抱团取暖,为其他女同胞减少竞争压力 JoyHunter

虽然觉得配不上她们但是讨论婚前财产不知道有多热情,早生几十年批斗地主绝对是一把好手。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-03 12:43:49

任何论坛都这样吧,就好像男人多也会吐槽女人都拜金肤浅这样
    今天早上那个丑逼贴我看见了,只能说自我感觉良好的女孩子也不在少数,就算嘴上说自己不好看,内心还是认定自己中上水平的,男女都一样

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2018-04-03 12:44:29

我观察了下组内好像只有这些讨论主题吧 我观察了下组内好像只有这些讨论主题吧 JoyHunter

现在的首页明明是谈恋爱的一片,清明打算出游的,工作读研N多,护肤的等等,就有个丑逼男孩(这帖子好奇怪),然后男生逛就总会注意到那种帖子,总在纠结类似问题。其实大部分时间明明都没人讨论这个,哪那么多仇男的呀,我逛过步行街,觉得对妹子不也大部分都挺好的。

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:44:46

任何论坛都这样吧,就好像男人多也会吐槽女人都拜金肤浅这样 今天早上那个丑逼贴我看见了,只能 任何论坛都这样吧,就好像男人多也会吐槽女人都拜金肤浅这样 今天早上那个丑逼贴我看见了,只能说自我感觉良好的女孩子也不在少数,就算嘴上说自己不好看,内心还是认定自己中上水平的,男女都一样 ... 假装在挪威

我就吐槽下,没其他意思,随机数还有方差呢

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 12:45:38

男人本来就值得仇啊
    贡献了百分之九十几的犯罪率吧

• 神游

神游 2018-04-03 12:45:56

不如男性多的论坛仇女来的严重

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:46:35

现在的首页明明是谈恋爱的一片,清明打算出游的,工作读研N多,护肤的等等,就有个丑逼男孩(这 现在的首页明明是谈恋爱的一片,清明打算出游的,工作读研N多,护肤的等等,就有个丑逼男孩(这帖子好奇怪),然后男生逛就总会注意到那种帖子,总在纠结类似问题。其实大部分时间明明都没人讨论这个,哪那么多仇男的呀,我逛过步行街,觉得对妹子不也大部分都挺好的。 ... Ever

没有总注意啊,谁没事跟自己过不去

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:47:21

男人本来就值得仇啊 贡献了百分之九十几的犯罪率吧 男人本来就值得仇啊 贡献了百分之九十几的犯罪率吧 迭梦

有嘛?哪里的数据

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 12:48:49

有嘛?哪里的数据 有嘛?哪里的数据 JoyHunter

百度,Google。要么就是重刑犯有百分之九十几是男人。

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:50:33

百度,Google。要么就是重刑犯有百分之九十几是男人。 百度,Google。要么就是重刑犯有百分之九十几是男人。 迭梦

我觉得没啥说服力诶

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-03 12:52:10

仇男是什么意思·· 仇恨男性吗··
    那肯定会有吧··各种负能量的发出来 有些人云亦云 就受感染了 以为世界全部男的都是如此···· 也有一撮理智人··· 男性论坛也差不多吧

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:53:54

仇男是什么意思·· 仇恨男性吗·· 那肯定会有吧··各种负能量的发出来 有些人云亦云 就受感 仇男是什么意思·· 仇恨男性吗·· 那肯定会有吧··各种负能量的发出来 有些人云亦云 就受感染了 以为世界全部男的都是如此···· 也有一撮理智人··· 男性论坛也差不多吧 ... 苏菲内裤

是啊,但总不能狗咬人,人去咬狗吧

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-03 12:55:08

是的

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 12:56:03

我觉得没啥说服力诶 我觉得没啥说服力诶 JoyHunter

https://m.doc88.com/p-9445405149962.html

• 迭梦

迭梦 2018-04-03 12:57:39

我觉得没啥说服力诶 我觉得没啥说服力诶 JoyHunter

https://tieba.baidu.com/p/2388366632?pn=0&

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:58:51

https://m.doc88.com/p-9445405149962.html https://m.doc88.com/p-9445405149962.html 迭梦

可以的,有最近的数据吗,两千年初我才会打酱油,连个qq都没有诶

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 12:59:28

逛了生活组这么久,我算是真正明确了【直男癌】的定义。 即,某个男士的言语和举动,与某位女性 逛了生活组这么久,我算是真正明确了【直男癌】的定义。 即,某个男士的言语和举动,与某位女性的认知稍有不同,那么这个男人就会被这位女性确诊为【直男癌】。 因此,一旦某个男人被某个女人贴上“直男癌”标签时,请千万不要气馁,或许面对另一个女性,你就痊愈了。 当然,如果你的举动遭到了所有女性(除了你妈)反感,那么你确实是无药可救了,直接太平间吧。 ... 四眼熊猫

感恩科普了直男癌的真正定义。
    我的意思并不是对方跟我认知不同就觉得对方是直男癌。
    我是认为在不尊重我的前提下把所谓的低俗当乐趣,以及张口闭口发私信给我就是想睡想日。
    感觉两个最赞并排挂着有点略微尴尬,不由自主感觉我是不是也是你说的第一种。
    认真反省了一下我并不是。
    如果是平时回帖或者什么让你觉得我是第一种。你可以跟我说。
    等下我的发言我等会会删。如果是我误解了你的意思,那也很抱歉。

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 13:00:31

https://tieba.baidu.com/p/2388366632?pn=0& https://tieba.baidu.com/p/2388366632?pn=0& 迭梦

不是,数据来源要权威啊,得有政府网站链接或者统计年鉴吧

来自 豆瓣App
  • 看不见光

看不见光 2018-04-03 13:03:23

应该是吧…我越来越讨厌直男or直男癌的说法了,感觉现在这两个词被滥用的很厉害,动不动就看到有人贴这种标签,有点无法理解……很多人根本就算不上直男癌啊,可能是有点小奇葩而已

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2018-04-03 13:04:33

感恩科普了直男癌的真正定义。 我的意思并不是对方跟我认知不同就觉得对方是直男癌。 我是认为在 感恩科普了直男癌的真正定义。 我的意思并不是对方跟我认知不同就觉得对方是直男癌。 我是认为在不尊重我的前提下把所谓的低俗当乐趣,以及张口闭口发私信给我就是想睡想日。 感觉两个最赞并排挂着有点略微尴尬,不由自主感觉我是不是也是你说的第一种。 认真反省了一下我并不是。 如果是平时回帖或者什么让你觉得我是第一种。你可以跟我说。 等下我的发言我等会会删。如果是我误解了你的意思,那也很抱歉。 ... 这道题我会耶

哈!误会了。

我这人有发散思维,从一件事情会引申很多,所以看到你发的直男癌三个字,所以就想到一些,所以就胡乱发了。

应该是我说抱歉,让你困惑了。

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-04-03 13:05:50

还有吐槽男生八卦的……女生八卦正常男生不行 还有吐槽男生八卦的……女生八卦正常男生不行 Alcott

哈哈那个帖子我见过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:06:42

我就吐槽下,没其他意思,随机数还有方差呢 我就吐槽下,没其他意思,随机数还有方差呢 JoyHunter

只不过咱组八组方差都很大

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 13:07:51

不是,数据来源要权威啊,得有政府网站链接或者统计年鉴吧 不是,数据来源要权威啊,得有政府网站链接或者统计年鉴吧 JoyHunter

http://www.lawtime.cn/info/lunwen/qitalw/2010091063954.html

你要写论文的话,就不要来这里讨论了。

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 13:07:53

应该是吧…我越来越讨厌直男or直男癌的说法了,感觉现在这两个词被滥用的很厉害,动不动就看到有 应该是吧…我越来越讨厌直男or直男癌的说法了,感觉现在这两个词被滥用的很厉害,动不动就看到有人贴这种标签,有点无法理解……很多人根本就算不上直男癌啊,可能是有点小奇葩而已 ... 看不见光

是啊

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-04-03 13:08:16

完全符合标准的,估计是那种对女生唯命是从,唯唯诺诺,不敢说自己想法,然后家务全包,赚钱能力特别强最起码年薪百万?这样的人真的看得上各位整天上网戾气又大的仙女么。我个人觉得,在现实里如果很受欢迎,也不会很仇男。一般仇男的自身条件都比较差

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 13:08:19

只不过咱组八组方差都很大 只不过咱组八组方差都很大 [已注销]

大得让我怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2018-04-03 13:08:48

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 13:09:37

http://www.lawtime.cn/info/lunwen/qitalw/2010091063954.html 你要写论文的话,就不要来这里 http://www.lawtime.cn/info/lunwen/qitalw/2010091063954.html 你要写论文的话,就不要来这里讨论了。 ... 迭梦

没啊,只是觉得随便怼数据,谁都有有利于自己的数据啊,谁也说服不了其他人

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2018-04-03 13:09:38

额。。男女还是有差吧。。女生八卦八卦我会觉得可爱,男生八卦.......总觉得阴气过重。我比较喜欢话少的男人。

• 迭梦

迭梦 2018-04-03 13:09:39

不是,数据来源要权威啊,得有政府网站链接或者统计年鉴吧 不是,数据来源要权威啊,得有政府网站链接或者统计年鉴吧 JoyHunter

我这上面的贴出来已经足够在这里讨论了。你这么想证明男人好,你自己先贴出来点什么。

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2018-04-03 13:09:56

当然啦 人多势众

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 13:10:21

没啊,只是觉得随便怼数据,谁都有有利于自己的数据啊,谁也说服不了其他人 没啊,只是觉得随便怼数据,谁都有有利于自己的数据啊,谁也说服不了其他人 JoyHunter

你没有有利于自己的数据啊

• 迭梦

迭梦 2018-04-03 13:11:30

没啊,只是觉得随便怼数据,谁都有有利于自己的数据啊,谁也说服不了其他人 没啊,只是觉得随便怼数据,谁都有有利于自己的数据啊,谁也说服不了其他人 JoyHunter

我这是“随便”怼数据?论文都给你了。你有啥数据呢

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 13:11:33

我这上面的贴出来已经足够在这里讨论了。你这么想证明男人好,你自己先贴出来点什么。 我这上面的贴出来已经足够在这里讨论了。你这么想证明男人好,你自己先贴出来点什么。 迭梦

不好----正常----好 中间是有很大距离的,我想说的只是不好的比例被夸大了

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 13:16:49

我这是“随便”怼数据?论文都给你了。你有啥数据呢 我这是“随便”怼数据?论文都给你了。你有啥数据呢 迭梦

我承认,男性因为力量优势,暴力犯罪的确擅长
    我是看到暴力犯罪率高导致仇男现象的逻辑链条觉得不对劲

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 13:17:15

一般感情问题,底下的回复基本都是"不管怎么样先把男方骂一遍再说“。

• 迭梦

迭梦 2018-04-03 13:27:22

我承认,男性因为力量优势,暴力犯罪的确擅长 我是看到暴力犯罪率高导致仇男现象的逻辑链条觉得 我承认,男性因为力量优势,暴力犯罪的确擅长 我是看到暴力犯罪率高导致仇男现象的逻辑链条觉得不对劲 ... JoyHunter

你就这么喜欢给男人找借口,从群体来说,男人都犯罪占比那么高了,女人也就在这说说发泄一下,这也要被说“仇男”。
    要想说仇男,先说说仇女吧。

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 13:34:22

你就这么喜欢给男人找借口,从群体来说,男人都犯罪占比那么高了,女人也就在这说说发泄一下,这 你就这么喜欢给男人找借口,从群体来说,男人都犯罪占比那么高了,女人也就在这说说发泄一下,这也要被说“仇男”。 要想说仇男,先说说仇女吧。 ... 迭梦

我不是这个意思啊,我哪里找借口了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:50:14

战斗力十足啊 楼里某位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217341 人聚集在这个小组
↑回顶部