在大学被高中学妹认出

加入小组后即可参加投票
  • 静默夏天

静默夏天 2018-04-03 12:12:44

出名了呗 以至于学妹都知道你的传说

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 12:13:04

原来是高中,我早就猜到了。

89757 2018-04-03 12:13:35

我知道我长得漂亮 学习好 还恋爱 但也不至于她记我这么久吧

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-03 12:13:51

因为长得好看

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:13:54

而且我在那个学校上了没多久就转学了

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:14:12

我朋友说 我可能抢过她男朋友...

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:14:33

关键是 我刚刚 被她认出来的时候 很挫啊!!!

来自 豆瓣App
  • 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-04-03 12:14:51

你抢了她初恋当男朋友?

89757 2018-04-03 12:15:19

没化妆 随便穿了运动裤运动鞋 卫衣套牛仔外衣 扎了个马尾辫

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:16:15

哦 她回去可能就会在自己的小群里说 我今天在大学食堂遇到原来那个**学姐了 她现在变得可挫了

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2018-04-03 12:17:30

哦 她回去可能就会在自己的小群里说 我今天在大学食堂遇到原来那个**学姐了 她现在变得可挫了 哦 她回去可能就会在自己的小群里说 我今天在大学食堂遇到原来那个**学姐了 她现在变得可挫了 89757

哈哈哈哈哈哈,靠谱

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:17:43

出名了呗 以至于学妹都知道你的传说 出名了呗 以至于学妹都知道你的传说 静默夏天

不只是传说 她还知道我的样子……

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:19:36

因为长得好看 因为长得好看 未安

可是我刚刚被她认出来的时候超级挫。 会不会一会高中群就传开 昔日风光学姐 大学竟变小挫b……

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:19:54

你抢了她初恋当男朋友? 你抢了她初恋当男朋友? 妖҉妖灵҉

可能...我对她完全没印象

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-03 12:21:04

可是我刚刚被她认出来的时候超级挫。 会不会一会高中群就传开 昔日风光学姐 大学竟变小挫b…… 可是我刚刚被她认出来的时候超级挫。 会不会一会高中群就传开 昔日风光学姐 大学竟变小挫b…… 89757

哈哈哈哈 你被她认出来可能是运气 人家可能本来也不确认的 结果你承认了

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:22:24

哈哈哈哈 你被她认出来可能是运气 人家可能本来也不确认的 结果你承认了 哈哈哈哈 你被她认出来可能是运气 人家可能本来也不确认的 结果你承认了 未安

我没承认 我一直反问她 怎么了 所以呢。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 2018-04-03 12:22:31

我本以为楼主是个汉子

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:24:01

哈哈哈哈哈哈,靠谱 哈哈哈哈哈哈,靠谱 名号是什么呢👤

我这么伤心 你在这哈哈哈?男人都是大猪蹄子

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:25:12

我本以为楼主是个汉子 我本以为楼主是个汉子 蘑菇酱

我也以为我是个汉子 直到我脱下了裤子...

来自 豆瓣App
  • Oxy

Oxy 2018-04-03 12:25:41

说明你是个社会银儿~

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-03 12:26:31

我没承认 我一直反问她 怎么了 所以呢。 我没承认 我一直反问她 怎么了 所以呢。 89757

所以(* ̄m ̄)我也不知道 我没被认出来过

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:27:36

说明你是个社会银儿~ 说明你是个社会银儿~ Oxy

这可能就是我大学专业是社会工作的原因🤔

来自 豆瓣App
  • Oxy

Oxy 2018-04-03 12:28:15

这可能就是我大学专业是社会工作的原因🤔 这可能就是我大学专业是社会工作的原因🤔 89757

学姐棒棒的

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2018-04-03 12:29:41

我这么伤心 你在这哈哈哈?男人都是大猪蹄子 我这么伤心 你在这哈哈哈?男人都是大猪蹄子 89757

别用你高中的那点经验广泛概括男人

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 2018-04-03 12:34:26

我也以为我是个汉子 直到我脱下了裤子... 我也以为我是个汉子 直到我脱下了裤子... 89757

哈哈哈哈说不定学妹暗恋你很久了

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-04-03 12:35:36

楼主又开小号精分了……

89757 2018-04-03 12:37:22

别用你高中的那点经验广泛概括男人 别用你高中的那点经验广泛概括男人 名号是什么呢👤

那您来给概括一下?

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 12:38:37

楼主又开小号精分了…… 楼主又开小号精分了…… 代祥

大号大号

来自 豆瓣App
  • 朕的江山

朕的江山 2018-04-03 12:41:47

这学妹百合控吧

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2018-04-03 12:43:39

哈哈哈哈,小挫b 莫名觉得萌

• 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2018-04-03 12:46:54

非常棒

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-03 12:48:23

我知道我长得漂亮 学习好 还恋爱 但也不至于她记我这么久吧 我知道我长得漂亮 学习好 还恋爱 但也不至于她记我这么久吧 89757

这句比较亮

来自 豆瓣App
  • 凯文凯勒

凯文凯勒 2018-04-03 12:49:49

哈哈哈,谈了好多男朋友😊

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2018-04-03 12:49:52

那您来给概括一下? 那您来给概括一下? 89757

你自己体会吧

来自 豆瓣App
  • 深海小豚鼠

深海小豚鼠 2018-04-03 12:50:20

说,高中你干了什么不可告人的事

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-04-03 12:59:23

不只是传说 她还知道我的样子…… 不只是传说 她还知道我的样子…… 89757

每个学校都会有风云人物 传说人物 有的是因为漂亮 有的是因为获奖 有的是因为打架 哦 还有是因为打胎

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 13:02:12

每个学校都会有风云人物 传说人物 有的是因为漂亮 有的是因为获奖 有的是因为打架 哦 还有是因为 每个学校都会有风云人物 传说人物 有的是因为漂亮 有的是因为获奖 有的是因为打架 哦 还有是因为打胎 ... 静默夏天

哇 你这脑洞有点大 我是转校生 刚转到那个学校的时候 会有男生下课过来看我什么样。我本人就很普通的学学习 偶尔恋爱.....

来自 豆瓣App
  • 代码搬运工

代码搬运工 2018-04-03 13:02:57

校园风云人物啊😏

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-04-03 13:08:25

哇 你这脑洞有点大 我是转校生 刚转到那个学校的时候 会有男生下课过来看我什么样。我本人就很普 哇 你这脑洞有点大 我是转校生 刚转到那个学校的时候 会有男生下课过来看我什么样。我本人就很普通的学学习 偶尔恋爱..... ... 89757

我说个事 学校当年有两男抢一女 都是一个班的 然后一男把另一男捅死了 出逃半天就被抓了 事发之后学校里人就有好奇的去看那女生究竟什么样 没多久女生就转校了 这事仅在校园内小范围流传 都没上报纸

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2018-04-03 13:12:01

哇 你这脑洞有点大 我是转校生 刚转到那个学校的时候 会有男生下课过来看我什么样。我本人就很普 哇 你这脑洞有点大 我是转校生 刚转到那个学校的时候 会有男生下课过来看我什么样。我本人就很普通的学学习 偶尔恋爱..... ... 89757

偶尔恋爱恋了很多男友……

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 13:12:18

我说个事 学校当年有两男抢一女 都是一个班的 然后一男把另一男捅死了 出逃半天就被抓了 事发之 我说个事 学校当年有两男抢一女 都是一个班的 然后一男把另一男捅死了 出逃半天就被抓了 事发之后学校里人就有好奇的去看那女生究竟什么样 没多久女生就转校了 这事仅在校园内小范围流传 都没上报纸 ... 静默夏天

大兄弟 别猜了 我就是那个女的..... 你这处处针对我的回复 我真的是....对 我高中又漂亮 又获奖 又打架 又打胎 还有男孩子为我捅了人 所以学妹才认出我.... 您满意了吧

来自 豆瓣App

89757 2018-04-03 13:14:32

偶尔恋爱恋了很多男友…… 偶尔恋爱恋了很多男友…… leave

我到大学才知道很多人从来没恋爱过...而我高中恋爱四次...

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-04-03 13:25:29

大兄弟 别猜了 我就是那个女的..... 你这处处针对我的回复 我真的是....对 我高中又漂亮 又获 大兄弟 别猜了 我就是那个女的..... 你这处处针对我的回复 我真的是....对 我高中又漂亮 又获奖 又打架 又打胎 还有男孩子为我捅了人 所以学妹才认出我.... 您满意了吧 ... 89757

我说的是我们学校的真事...

来自 豆瓣App
  • 李商隐

李商隐 2018-04-03 13:29:08

想看看有多漂亮

• 花墨岩

花墨岩 (走走停停,停停走走) 2018-04-03 13:32:38

还以为楼楼是男的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257788 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部