还有橘粉吗?想听听心情

林彦俊

加入小组后即可参加投票
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-03 12:10:28

我说真的 回家做个普通人 简单快乐嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:11:30

我觉得道歉认错就好。但是出道建议缓缓。人总是要成长的

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 12:14:35

1做普通人 2退赛磨炼实力以后再出道 如果他这次出道我就黑 之前有个妹子说 像惹我们生气的前男友 虽然有缺点但是还愿意包容他 我能理解 但是理智让我move on

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 12:14:47

昨天就想脱粉了,但是没办法一下子脱干净。这两天真是太难受了,失眠一整夜,好不容易今天心情平静一点第二段又被扒了。打开那首原版捂着耳朵听,像公开处刑一样。我上辈子到底怎么了要受到这种惩罚

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-04-03 12:38:10

理性上已经脱粉 感情上放不下。对他真的又恨又忍不住心疼 又难过又生气。 以后可能会忍不住关注一下他 但只是以一个曾经很喜欢过他的人的角度 不会是粉丝了。 第一次zqsg 唉

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 12:43:56

做不到雪中送炭但也别落井下石吧!还是希望他道个歉

来自 豆瓣App
  • 超英短赶美短

超英短赶美短 2018-04-03 12:45:24

非常生气,非常难受,但又很分裂地一想到他的那些梗就很难释怀。于是干脆就什么都不看,也不给他投票了。像忘记一个渣男那个。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈嘻嘻

嘻嘻哈哈嘻嘻 2018-04-03 12:46:41

真的累.真的太累了..可是真的放不下,不能一下彻底放弃的那种感觉...

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 12:47:27

整个人都很崩溃

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2018-04-03 12:49:38

继续支持 然后投票

来自 豆瓣App
  • zeizeilhr

zeizeilhr 2018-04-03 12:50:57

做个快乐追星的花季少女咯

来自 豆瓣App
  • 苏苌

苏苌 2018-04-03 12:51:37

希望认真道歉吧,自己的错自己担吧,太难受了这感觉,zqsg果然遭天谴

• 尹灿烈

尹灿烈 2018-04-03 12:53:11

我真的太难受了 我好矛盾好矛盾好累好累好累

来自 豆瓣App
  • 粉丝滤镜

粉丝滤镜 2018-04-03 12:56:25

我快撑不住了

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 12:57:05

有啦,我觉得他在炒之前应该没有明确定义,没想到他认为的这种借是抄,他如果用应该提前跟瘦子老师说一下,给观众解释一下,或者大不了就用不满意的吧。他在vocal待久了,很久没听rap了,本来rap也不算特别出彩啦,但是原来的台腔《代号魂斗罗》还可以的。
    林业局作为一个爱看书又傲娇的处女座文艺青年,以及他的性格,千人见面会他eiei跳的可以,我觉得他是有心的,仔细想想他会继续努力不让我们失望的,不是吗?我觉得粉他也很开心,qwh坚持一下早晚会过去,但是我真的不想错过这个人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:57:34

昨天就想脱粉了,但是没办法一下子脱干净。这两天真是太难受了,失眠一整夜,好不容易今天心情平 昨天就想脱粉了,但是没办法一下子脱干净。这两天真是太难受了,失眠一整夜,好不容易今天心情平静一点第二段又被扒了。打开那首原版捂着耳朵听,像公开处刑一样。我上辈子到底怎么了要受到这种惩罚 ... 风间 彻

爱错人,每天都过清明节

心疼zqsg的zzr

• 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 12:57:48

我真的太难受了 我好矛盾好矛盾好累好累好累 我真的太难受了 我好矛盾好矛盾好累好累好累 尹灿烈

有这么矛盾吗?追星最重要是开心,被黑我们是不开心,可是看看正能量的不就好了

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-03 13:02:52

看到有点失望 觉得他太不小心 太不注意了 就算自己写的差也不应该抄 真的很不容易 近来两个礼拜一直被黑 不间断的黑 我也是各种心疼他 但是他也是真的犯了错 出道我希望缓缓 决赛表演完了希望他主动退出……另外借故无限黑他的 落井下石的 请珍重 我还是会继续支持他 希望他能深刻的反省

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 13:03:47

他就是在风头浪尖,在cx事件爆出来之前就已经被黑的体无完肤,现在cx后又一堆职黑和装粉的带着林彦俊的头像去黑其他家,让他变成众矢之的,反正也没有人会查证,我真的觉得除了cx这件事他需要出来道歉之外,其他真的都是尬黑了

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 13:05:24

但脱粉就脱粉还反踩的我也是笑了

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-03 13:06:06

有啦,我觉得他在炒之前应该没有明确定义,没想到他认为的这种借是抄,他如果用应该提前跟瘦子老 有啦,我觉得他在炒之前应该没有明确定义,没想到他认为的这种借是抄,他如果用应该提前跟瘦子老师说一下,给观众解释一下,或者大不了就用不满意的吧。他在vocal待久了,很久没听rap了,本来rap也不算特别出彩啦,但是原来的台腔《代号魂斗罗》还可以的。 林业局作为一个爱看书又傲娇的处女座文艺青年,以及他的性格,千人见面会他eiei跳的可以,我觉得他是有心的,仔细想想他会继续努力不让我们失望的,不是吗?我觉得粉他也很开心,qwh坚持一下早晚会过去,但是我真的不想错过这个人。 ... 愿粉圈和平

我也是处女座 处女座的人对自己都是高标准绝对不会去抄袭 两段都抄了别人我不相信这是他无心或者只是单纯借鉴 别拉处女座下水

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame 2018-04-03 13:09:32

爱过,祝好

来自 豆瓣App
  • Ana

Ana 2018-04-03 13:10:34

抄袭这件事我觉得挺对不起粉丝的,但是除抄袭外的各种碰瓷其他lxs成员和导师、公关文抄袭等的料,大多是墙倒众人推唉

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-03 13:11:10

来自 豆瓣App
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-03 13:11:56

我希望他4.6号之后能把这件事自圆其说、他必须是一个顶天立地果敢有担当的爷们儿、要不然太对不起我们这群通宵达旦为他肝票的女孩子了、以后的路长且益艰、这只是磨炼之路的开始、成为艺人以后每天都活在聚光灯下、一言一行都有无数眼睛盯着、公司和粉丝不可能一直在前面为他披荆斩棘、当然两者也都不欠他的、希望他能尽快直面这件事早日解决、

来自 豆瓣App
  • 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-03 13:13:00

还在,硬撑着在投票,希望从大厂出来了能有个解释

来自 豆瓣App
  • 薯片卷

薯片卷 2018-04-03 13:13:33

真的好崩溃

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 13:14:50

昨天就想脱粉了,但是没办法一下子脱干净。这两天真是太难受了,失眠一整夜,好不容易今天心情平 昨天就想脱粉了,但是没办法一下子脱干净。这两天真是太难受了,失眠一整夜,好不容易今天心情平静一点第二段又被扒了。打开那首原版捂着耳朵听,像公开处刑一样。我上辈子到底怎么了要受到这种惩罚 ... 风间 彻

抚摸你,长痛不如短痛的baby

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 13:15:19

有啦,我觉得他在炒之前应该没有明确定义,没想到他认为的这种借是抄,他如果用应该提前跟瘦子老 有啦,我觉得他在炒之前应该没有明确定义,没想到他认为的这种借是抄,他如果用应该提前跟瘦子老师说一下,给观众解释一下,或者大不了就用不满意的吧。他在vocal待久了,很久没听rap了,本来rap也不算特别出彩啦,但是原来的台腔《代号魂斗罗》还可以的。 林业局作为一个爱看书又傲娇的处女座文艺青年,以及他的性格,千人见面会他eiei跳的可以,我觉得他是有心的,仔细想想他会继续努力不让我们失望的,不是吗?我觉得粉他也很开心,qwh坚持一下早晚会过去,但是我真的不想错过这个人。 ... 愿粉圈和平

但是去年不是还去土哈了么

来自 豆瓣App
  • 中二胖呆

中二胖呆 2018-04-03 13:17:18

以前除了op就投他 最担心有梗帅哥淘汰 还在朋友圈自称橘妻 现在的话 赶紧溜了叭

来自 豆瓣App
  • 🐷👼🏻🍊

🐷👼🏻🍊 2018-04-03 13:19:07

在朋友圈写过三四次小作文夸他 甚至一度zqsg超过OP 我现在无话可说 但真的放不下 曾经他那么吸引我

来自 豆瓣App
  • 就很呆就很烦

就很呆就很烦 2018-04-03 13:19:43

坦白来说,我很介意的另一点是他道歉不真诚。如果说他是不清楚无意抄袭,可是他被扒之后可不可以快速真诚的道个歉,而不是说一堆有的没的。

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 13:20:19

花了钱投了票的表示 希望他能给我们留点面子

来自 豆瓣App
  • FearlessErica_

FearlessErica_ 2018-04-03 13:24:25

他真的做了太错太错的事情 而且一点担当也没有 我姑且当成他年纪尚轻 看在他20岁出来披露那谁的行为 恳求各位好心人原谅他一次。可是他真的不能在土呕出道 不配在土呕出道 所以我一票也不给他投了 希望他能回香蕉重新修炼个八百年再说吧 我也不脱粉 精神上支持他几天 妈的

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2018-04-03 13:25:55

楼里粉丝追的也太zqsg了吧 有被吓到

来自 豆瓣App
  • Jiandanjun

Jiandanjun 2018-04-03 13:26:59

就累了,以前被嘲的点都能接受,zqsg遭遇一盆凉水,肝不动了,理智上放弃了,情感上……额……今天还是给他投了票……看不懂自己。

来自 豆瓣App
  • _fiasco.

_fiasco. (alone forever...) 2018-04-03 13:28:47

昨天下午开始上班一直走神,晚上失望暴击,今早连环打击……多年不搞偶,大龄搞偶太容易zqsg了……

来自 豆瓣App
  • 白猫老祖

白猫老祖 2018-04-03 13:49:26

昨天下午上专业课的时候偷偷刷组 看到这个消息 两眼一黑 以前再怎么嘲他我都是越虐越死忠 从来没怀疑过他人品会有任何问题 但这次真的 至少在我心中的人设崩塌了 花了一天的时间接受并仔细思考这件事 算是真的认清这个人了吧 我决定脱粉但不回踩 刚刚又看到他抄了另一首 就 意料之外情理之中 无限失望了 我已经很久没喜欢过一个男人 之前追的都是女爱豆 对他一见钟情 为他来看的这个节目 虽然后来也pick了别人 但只加了他的打投组给他投票 每天不是上课就是在投票 觉得很辛苦但我心甘情愿 现在 爱与恨的边缘徘徊吧 如果他不道歉的话我没准真的会回踩嘲他 但如果他发生了不好的事 我也会哭的很惨 这就是蠢女人吧

来自 豆瓣App
  • 苏苌

苏苌 2018-04-03 13:51:41

晴天霹雳只能说,超失望是真的,我真情实感只能闭嘴任嘲任骂,希望小橘能认真道歉反省,担起他该担的责任,他这次错了不求别人原谅他给他机会,但他快被踹进地狱我还是忍不住想拉他一把,他如果真的知道错了我还是没办法看他一个人,只说希望他反省希望他道歉,我现在爱恨交加的简直想死。

• 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-03 14:09:56

年长的阿姨粉是真的很痛心,因为zqsg了,哎,我能理解他迫切想出道的心,很想赢的强烈胜负欲,但说实话,抄袭真的不应该,我估计他真没想这么多,所以还是偶像自觉不够啊……但你们诟病他为什么不本人出来道歉,我只想说大家对这个圈子了解还是少了,出了这种事,艺人这个时候很傀儡,都要听公司的,不会任由他为所欲为的…

来自 豆瓣App

8 2018-04-03 14:12:01

我,打算决赛结束跑路

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2018-04-03 14:12:36

开心过

• 树涂

树涂 2018-04-03 14:16:27

有点sad

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2018-04-03 14:16:44

年长的阿姨粉是真的很痛心,因为zqsg了,哎,我能理解他迫切想出道的心,很想赢的强烈胜负欲,但 年长的阿姨粉是真的很痛心,因为zqsg了,哎,我能理解他迫切想出道的心,很想赢的强烈胜负欲,但说实话,抄袭真的不应该,我估计他真没想这么多,所以还是偶像自觉不够啊……但你们诟病他为什么不本人出来道歉,我只想说大家对这个圈子了解还是少了,出了这种事,艺人这个时候很傀儡,都要听公司的,不会任由他为所欲为的… ... 林志玲表妹

我也是猜想昨天的回应是多种拉扯的结果。这次搞呕真是“收获”很多,见识到了风向变得有多快,群众是怎么听风就是雨,来路不明的瓜只要符合想象就一把坐实。估计对小林打击会很大,尤其是之前也受过一次打击。按理说他会很珍惜这次机会,真的很想知道为什么会误入歧途。

• 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 14:20:13

楼里粉丝追的也太zqsg了吧 有被吓到 楼里粉丝追的也太zqsg了吧 有被吓到 搅菊娜

我觉得我粉不出zqsg,但我黑的出来

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 14:20:13

昨天下午上专业课的时候偷偷刷组 看到这个消息 两眼一黑 以前再怎么嘲他我都是越虐越死忠 从来没 昨天下午上专业课的时候偷偷刷组 看到这个消息 两眼一黑 以前再怎么嘲他我都是越虐越死忠 从来没怀疑过他人品会有任何问题 但这次真的 至少在我心中的人设崩塌了 花了一天的时间接受并仔细思考这件事 算是真的认清这个人了吧 我决定脱粉但不回踩 刚刚又看到他抄了另一首 就 意料之外情理之中 无限失望了 我已经很久没喜欢过一个男人 之前追的都是女爱豆 对他一见钟情 为他来看的这个节目 虽然后来也pick了别人 但只加了他的打投组给他投票 每天不是上课就是在投票 觉得很辛苦但我心甘情愿 现在 爱与恨的边缘徘徊吧 如果他不道歉的话我没准真的会回踩嘲他 但如果他发生了不好的事 我也会哭的很惨 这就是蠢女人吧 ... 白猫老祖

我也是 之前也加了打投组每天投票 买水票买定制卡 知道实力不OK还催眠自己以后他会更努力 被爆出抄袭就两眼一黑 开始觉得不能原谅 可还是把昨天的票都投完了 然后想如果他发微博好好道歉就原谅他 如果装死敷衍就回踩 可他真的发了之后做不到回踩 就是默默滑过了 到发声明的时候 又有点心疼 觉得都是公司的锅 他只是无知又蠢不懂事 到了现在 真的不能再爱了吧

• 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 14:21:16

年长的阿姨粉是真的很痛心,因为zqsg了,哎,我能理解他迫切想出道的心,很想赢的强烈胜负欲,但 年长的阿姨粉是真的很痛心,因为zqsg了,哎,我能理解他迫切想出道的心,很想赢的强烈胜负欲,但说实话,抄袭真的不应该,我估计他真没想这么多,所以还是偶像自觉不够啊……但你们诟病他为什么不本人出来道歉,我只想说大家对这个圈子了解还是少了,出了这种事,艺人这个时候很傀儡,都要听公司的,不会任由他为所欲为的… ... 林志玲表妹

有点心疼 干嘛走这种捷径 太傻了

990000661166 2018-04-03 14:21:27

各位橘粉,如果你们不开心可以去"杠起整个地球"小组开心一下,那是杠精的聚集地,真的是欢乐源泉。不要一直沉浸在情绪里,如果笑过之后还是觉得放弃不了林业局,那就继续回来支持吧!如果勉强不了自己,那就遵从本心吧!

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-03 14:29:25

我也是猜想昨天的回应是多种拉扯的结果。这次搞呕真是“收获”很多,见识到了风向变得有多快,群 我也是猜想昨天的回应是多种拉扯的结果。这次搞呕真是“收获”很多,见识到了风向变得有多快,群众是怎么听风就是雨,来路不明的瓜只要符合想象就一把坐实。估计对小林打击会很大,尤其是之前也受过一次打击。按理说他会很珍惜这次机会,真的很想知道为什么会误入歧途。 ... 一阵风

不知道背后隐情是怎么样,我猜测最大的可能是抱着侥幸心理期待不会被发现,所以很多花絮中都不怎么自信,潜意识里应该还是会担心吧…但无所谓了,事已至此,也不想去打听什么了…原本我已经设想好出道可能的所有剧本了,现在这么一出,哎,真心觉得很可惜…只希望小橘能吸取这次的教训,如果还想干这行的话,踏踏实实地努力,不要想走捷径,对得起我们这些支持他的粉丝,对得起给他机会的公司,对得起自己遭家人阻挠也还在坚持的初心,对得起当初这么艰难也没有放弃掉的梦想…

来自 豆瓣App
  • 红茶卤蛋

红茶卤蛋 2018-04-03 14:30:13

理解你们的心情,不过追星还是要理智

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-04-03 14:32:58

想把他拎出来按头给所有人道歉,这大傻蛋该diss呜呜

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2018-04-03 14:32:58

我也是 之前也加了打投组每天投票 买水票买定制卡 知道实力不OK还催眠自己以后他会更努力 被爆出 我也是 之前也加了打投组每天投票 买水票买定制卡 知道实力不OK还催眠自己以后他会更努力 被爆出抄袭就两眼一黑 开始觉得不能原谅 可还是把昨天的票都投完了 然后想如果他发微博好好道歉就原谅他 如果装死敷衍就回踩 可他真的发了之后做不到回踩 就是默默滑过了 到发声明的时候 又有点心疼 觉得都是公司的锅 他只是无知又蠢不懂事 到了现在 真的不能再爱了吧 ... 林彦俊

心疼zqsg的寄己啊

• 一阵风

一阵风 2018-04-03 14:33:47

不知道背后隐情是怎么样,我猜测最大的可能是抱着侥幸心理期待不会被发现,所以很多花絮中都不怎 不知道背后隐情是怎么样,我猜测最大的可能是抱着侥幸心理期待不会被发现,所以很多花絮中都不怎么自信,潜意识里应该还是会担心吧…但无所谓了,事已至此,也不想去打听什么了…原本我已经设想好出道可能的所有剧本了,现在这么一出,哎,真心觉得很可惜…只希望小橘能吸取这次的教训,如果还想干这行的话,踏踏实实地努力,不要想走捷径,对得起我们这些支持他的粉丝,对得起给他机会的公司,对得起自己遭家人阻挠也还在坚持的初心,对得起当初这么艰难也没有放弃掉的梦想… ... 林志玲表妹

是啊,希望他能听见,也希望他能很好地走出来

• 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 14:37:15

想把他拎出来按头给所有人道歉,这大傻蛋该diss呜呜 想把他拎出来按头给所有人道歉,这大傻蛋该diss呜呜 壁花

也该向他自己道歉,自爆阿

• 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 14:37:44

心疼zqsg的寄己啊 心疼zqsg的寄己啊 一阵风

zqsg的爱过

• 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (May the force be with u) 2018-04-03 14:38:19

作为一个给他投过票的路人粉,希望他主动退出,好好提高实力,以后有机会再出道吧。

• 哦哟

哦哟 2018-04-03 14:42:16

我tm就一个好感路人粉啊,这两天刷豆瓣难受得要哭了。真的好蠢呐😭 蠢货😭 想到他平时玛德又好心疼 饭本命这么多年没经历过这些太难受了 啊我可能需要静静

来自 豆瓣App
  • 专业铲土

专业铲土 2018-04-03 14:42:49

很痛心很难过 我曾经那么喜欢他

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 14:43:46

他不出道也可以在xj出道 都可以 有粉丝基础干啥都可以

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 14:45:08

我tm就一个好感路人粉啊,这两天刷豆瓣难受得要哭了。真的好蠢呐😭 蠢货😭 想到他平时 我tm就一个好感路人粉啊,这两天刷豆瓣难受得要哭了。真的好蠢呐😭 蠢货😭 想到他平时玛德又好心疼 饭本命这么多年没经历过这些太难受了 啊我可能需要静静 ... 哦哟

太傻了真的,这个时间自爆,自断生路

• 哇遥

哇遥 2018-04-03 14:45:47

脱粉了 希望他真的不要顶风出道了 也不要卡十 没有存在感地结束最好了

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2018-04-03 14:51:49

我不是橘粉但真的突然就很心疼楼里的橘妹,追星最难过的事大概也不过如此了吧。
    我记得35进20的时候吃了假瓜我的op没进我哭到半夜三点半,我记得每一次熬夜爆肝我默念他会出道,我记得每天一杯奶茶钱的口号好久没喝一点点,追偶是我第一次zqsy追星,也是我最后一次,当个普通人吧以后别狗生存赛了😐

来自 豆瓣App
  • 游走八卦的鱼

游走八卦的鱼 2018-04-03 14:53:16

正宗橘粉,本来对抄袭这种事挺反感的,但是真的到了自家爱豆身上还是心疼大于失望,希望他诚恳认错,希望他以后好好改正,对于那些脱粉回踩的不想多说什么,谁家孩子还没个犯错的时候,认清错误陪他一起好好改正才是最重要的吧,况且在这件事情之前小橘就被各种diss各种骂,在这种敏感的时期被人抓到把柄可想而知会多么艰难了,自己粉的哥哥跪着也要粉下去,不脱粉,坚决不会脱粉。

来自 豆瓣App
  • 打啵妹

打啵妹 2018-04-03 14:53:34

关键是抄了之后从粉丝到本人到公司到营销号的操作都太自杀式了,简直是把他的路人缘往死里败,不脱粉都说不过去了,我现在甚至觉得他领的是祭天剧本。。。反正那个讲冷笑话的制霸少年再也没有了,在我心里埋葬了

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 14:55:46

正宗橘粉,本来对抄袭这种事挺反感的,但是真的到了自家爱豆身上还是心疼大于失望,希望他诚恳认 正宗橘粉,本来对抄袭这种事挺反感的,但是真的到了自家爱豆身上还是心疼大于失望,希望他诚恳认错,希望他以后好好改正,对于那些脱粉回踩的不想多说什么,谁家孩子还没个犯错的时候,认清错误陪他一起好好改正才是最重要的吧,况且在这件事情之前小橘就被各种diss各种骂,在这种敏感的时期被人抓到把柄可想而知会多么艰难了,自己粉的哥哥跪着也要粉下去,不脱粉,坚决不会脱粉。 ... 游走八卦的鱼

看了公司声明后挺心疼的 他好好道歉发个声明还有救,XJ这么搞真是要毁了他

• 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-03 14:55:46

我不是橘粉但真的突然就很心疼楼里的橘妹,追星最难过的事大概也不过如此了吧。 我记得35进20的 我不是橘粉但真的突然就很心疼楼里的橘妹,追星最难过的事大概也不过如此了吧。 我记得35进20的时候吃了假瓜我的op没进我哭到半夜三点半,我记得每一次熬夜爆肝我默念他会出道,我记得每天一杯奶茶钱的口号好久没喝一点点,追偶是我第一次zqsy追星,也是我最后一次,当个普通人吧以后别狗生存赛了😐 ... 一点点

哈哈哈哈,感谢小橘,我已经很久没喝一点点了,每天定时去集资,这两天被虐的集资的钱能请一个办公室的人喝一点点了,我大概是疯了

来自 豆瓣App
  • 24年

24年 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2018-04-03 14:58:02

我一直觉得他很聪明也很有才华,现在的他让我觉得有点油腻了,还是会喜欢他的颜,但是也止于此了!不会再投票!

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 14:58:05

我还是那句话,勿忘初心,你是怎么喜欢上他的,喜欢上他给你带来了快乐吗?如果实在痛苦,就别关注了,偶组只是网络的一部分,而网络也只是你生活的一部分

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2018-04-03 14:58:26

哈哈哈哈,感谢小橘,我已经很久没喝一点点了,每天定时去集资,这两天被虐的集资的钱能请一个办 哈哈哈哈,感谢小橘,我已经很久没喝一点点了,每天定时去集资,这两天被虐的集资的钱能请一个办公室的人喝一点点了,我大概是疯了 ... 林志玲表妹

我真的很爱一点点,放弃一点点的那一刻我才知道我对我的op是真爱,感觉你很坚强忍不住想要抱抱你

来自 豆瓣App
  • 小不点

小不点 2018-04-03 14:59:15

不怎樣 繼續支持

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红

平谷一点红 2018-04-03 14:59:34

真的好累啊我现在完全不知道自己该干什么了…………

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 15:07:46

昨天下午上专业课的时候偷偷刷组 看到这个消息 两眼一黑 以前再怎么嘲他我都是越虐越死忠 从来没 昨天下午上专业课的时候偷偷刷组 看到这个消息 两眼一黑 以前再怎么嘲他我都是越虐越死忠 从来没怀疑过他人品会有任何问题 但这次真的 至少在我心中的人设崩塌了 花了一天的时间接受并仔细思考这件事 算是真的认清这个人了吧 我决定脱粉但不回踩 刚刚又看到他抄了另一首 就 意料之外情理之中 无限失望了 我已经很久没喜欢过一个男人 之前追的都是女爱豆 对他一见钟情 为他来看的这个节目 虽然后来也pick了别人 但只加了他的打投组给他投票 每天不是上课就是在投票 觉得很辛苦但我心甘情愿 现在 爱与恨的边缘徘徊吧 如果他不道歉的话我没准真的会回踩嘲他 但如果他发生了不好的事 我也会哭的很惨 这就是蠢女人吧 ... 白猫老祖

是啊,心里骂他那么多遍蠢但还是忍不住在看到不好的言论给他辩解,我还是相信哥哥,就是也性格粉上他的

来自 豆瓣App
  • 千秋雪

千秋雪 2018-04-03 15:09:49

比较茫然,今天的票还没投奶茶钱还没打卡,这事儿下午出来的时候还跟小姐妹吐槽说希望他通过这事儿认清自己rap真的烂从此放弃这一事业,昨天睡觉前想的是他微博随便说点儿啥就行,认不认的别的不说起码票我还能给他投到六号,早上起床看了公关又去转了圈彻底懵逼,回踩是不可能的,脱粉也不是说不喜欢就不喜欢的,现在就不知道自己在干啥,但是看见他们说他不好说他背后资本还是很气,又难过又气。sad

来自 豆瓣App
  • 我爱泡脚

我爱泡脚 2018-04-03 15:09:49

我可以说吗?没肝过票,老老实实每天2票给他,微博没有关注他,没有关注大粉,肯定不是合格粉丝了。从昨天到今天也是zqsg地难受了,很心疼橘妹,对他本人就感觉很无奈,不知道怎么评价,不知道他怎么想的,有一瞬间恶毒地想过:糊逼之所以是糊逼 都是有迹可循的。但今天依然把票投给他了,想让他受教训,但不想是因为我。
    对cx本身,我没什么感觉,出事儿之前大家就群嘲他了,现在只是更加光明正大有理有据了。这事儿是污点吗?是,我就非常想diss他,甚至想diss自己瞎了眼pick他,对我这种zzzq癌简直是公开处刑了。有大家表现的这么严重吗?真的没有,线上抄袭和疑似抄袭的活跃艺人都不用点名了,每个人都表现得仿佛版权卫士,几分真假大家心里很清楚。
    现在水这么混,粉丝才是最惨,粉丝没做错什么,粉丝也不欠任何人,狗不动就溜吧,还愿意投几票的,就当安慰自己有始有终?

• 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 15:09:59

他真的做了太错太错的事情 而且一点担当也没有 我姑且当成他年纪尚轻 看在他20岁出来披露那谁的 他真的做了太错太错的事情 而且一点担当也没有 我姑且当成他年纪尚轻 看在他20岁出来披露那谁的行为 恳求各位好心人原谅他一次。可是他真的不能在土呕出道 不配在土呕出道 所以我一票也不给他投了 希望他能回香蕉重新修炼个八百年再说吧 我也不脱粉 精神上支持他几天 妈的 ... FearlessErica_

并没有一点担当都没有啊,请认真看一下公告,这不是他能左右的背后还有两座山,听说都271xj建议不让他正面回应,但这是他自己要求的,我相信公告里是他最初的想法。就是因为性格粉上他的,爱看书小傲娇的处女座文艺青年真的深得我心

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 15:12:25

坦白来说,我很介意的另一点是他道歉不真诚。如果说他是不清楚无意抄袭,可是他被扒之后可不可以 坦白来说,我很介意的另一点是他道歉不真诚。如果说他是不清楚无意抄袭,可是他被扒之后可不可以快速真诚的道个歉,而不是说一堆有的没的。 ... 就很呆就很烦

这不是一个普通练习生能想怎么做就怎么做的,私下多少沟通我们也不知道,瘦子老师在微博上说这就是为了打一场架,瘦子老师是小橘非常尊敬的,相信每个人都会想解释一下,虽然舆论方向没法控制,背后利益牵扯也不知道,听天由命吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-03 15:12:44

希望他出来亲自道歉 然后继续给他投票 我就是这样 我没放弃他 但我不维护他 错了就是错了

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 15:13:34

但是去年不是还去土哈了么 但是去年不是还去土哈了么 你最爱的大猫

去年上半年挺早了,我们还是技术不够优秀躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 15:14:38

我希望他4.6号之后能把这件事自圆其说、他必须是一个顶天立地果敢有担当的爷们儿、要不然太对不 我希望他4.6号之后能把这件事自圆其说、他必须是一个顶天立地果敢有担当的爷们儿、要不然太对不起我们这群通宵达旦为他肝票的女孩子了、以后的路长且益艰、这只是磨炼之路的开始、成为艺人以后每天都活在聚光灯下、一言一行都有无数眼睛盯着、公司和粉丝不可能一直在前面为他披荆斩棘、当然两者也都不欠他的、希望他能尽快直面这件事早日解决、 ... 神乐丶

相信他啦,就是这样一个男人所以我们才会喜欢,虽然271不这么建议,但是应本人要求……

来自 豆瓣App
  • 秋风瑟瑟

秋风瑟瑟 2018-04-03 15:16:46

我们喜欢的是个人,不是神!人人都会犯错,人人都不完美!李长庚微博说你会因为你的朋友犯了错就不和他做朋友了吗?

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 15:17:57

我们喜欢的是个人,不是神!人人都会犯错,人人都不完美!李长庚微博说你会因为你的朋友犯了错就不 我们喜欢的是个人,不是神!人人都会犯错,人人都不完美!李长庚微博说你会因为你的朋友犯了错就不和他做朋友了吗? ... 秋风瑟瑟

李长庚真的是朋友的典范了

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 15:21:16

我们喜欢的是个人,不是神!人人都会犯错,人人都不完美!李长庚微博说你会因为你的朋友犯了错就不 我们喜欢的是个人,不是神!人人都会犯错,人人都不完美!李长庚微博说你会因为你的朋友犯了错就不和他做朋友了吗? ... 秋风瑟瑟

李长庚这个人真的没话说

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-03 15:22:01

昨天上班看到消息真的两眼一黑无心工作 明明月初是最忙的 还有一大堆的事情没做 但是真的就很崩溃 糟糕的情绪一直持续到现在 我起初是看笑话来看节目的 结果他第一个让我真情实感的狗爱豆 打榜 投票 集资 水票 熬夜 定制卡……该做的也都做了 前段时间无理由的尬黑我也为他半夜撕逼吵架 但是这一次真的让我很失望😔 下午又说他cx了另一个人 我还没去看 我真的很喜欢你啊 小橘 早上留了一条说不脱粉 我希望你能好好沉淀一下该道歉的道歉吧 正式的道歉 我真的也想再给你一个机会……

来自 豆瓣App
  • 我不玩豆瓣

我不玩豆瓣 (Tell me a secret.) 2018-04-03 15:27:02

只想感叹一句 粉丝戏真多……………

来自 豆瓣App
  • snowpeony

snowpeony 2018-04-03 15:29:45

感觉比cx更可怕的是网络暴力 所以这次全网黑叫醒了一大堆像我一样长期潜水每天贡献两票的lyj的路人粉 很多事情都是两面性的吧哈哈

• 我爱泡脚

我爱泡脚 2018-04-03 15:35:08

我想劝楼里特别zqsg的粉丝清醒一下,看看自己打出来的话,像不像曾经自己diss的ncf,那会非常可怕。

• 豆腐店老板娘

豆腐店老板娘 2018-04-03 15:35:45

讲真,越来越意识到自己真的很喜欢他。
    错就是错了,抄袭这个黑点是要背到死了,已经做好心理准备了。
    希望他通过这次事情认识到rap没有他想象的那么简单,重新找一下自己的定位吧。
    祈祷他不是第九名或者第十名,不然太刺激我心态会崩。

• taberlu

taberlu 2018-04-03 15:41:51

不知道耶,总感觉看到的是别人想让你看到的,不好说呢,我倒是想知道一下上台表演的part都是自己写的吗,写完导师不会给意见的吗?

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-03 15:42:09

我真的很爱一点点,放弃一点点的那一刻我才知道我对我的op是真爱,感觉你很坚强忍不住想要抱抱你 我真的很爱一点点,放弃一点点的那一刻我才知道我对我的op是真爱,感觉你很坚强忍不住想要抱抱你 一点点

其实我没觉得是多大的事儿,以这个圈子更新的速度来说,过几天就没人记得了…在娱乐圈混了几年,都见怪不怪了,哈哈哈哈…再说,谁不犯点错呢,只是现在黑子们抓到把柄死咬不放罢了…本来挺好的机会现在这么一搞很可惜…我也是真的欣赏小橘,他身上有灵气,眼睛里有星星(挺矫情哈哈哈),而且真适合做综艺啊,想挖他去上节目!

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 15:42:32

不知道耶,总感觉看到的是别人想让你看到的,不好说呢,我倒是想知道一下上台表演的part都是自己 不知道耶,总感觉看到的是别人想让你看到的,不好说呢,我倒是想知道一下上台表演的part都是自己写的吗,写完导师不会给意见的吗? ... taberlu

爱他就别扯导师了

• 

我只能算是个路人,我从昨天就想不通,他是傻吗?马上就结束了给自己惹这么大的麻烦?抄了一首他歌单里收藏了的歌,又抄了一首著名rapper的歌?还昨天爆出来一首今天又爆出来一首?而且一个队里的人都是唱rap的还有世界级大神难道没人听出来他抄袭??就让他那么唱啦??没有diss任何人的意思只是纯属好奇

来自 豆瓣App
  • taberlu

taberlu 2018-04-03 15:57:24

爱他就别扯导师了 爱他就别扯导师了 林彦俊

好了我闭麦了

来自 豆瓣App
  • taberlu

taberlu 2018-04-03 15:59:55

我只能算是个路人,我从昨天就想不通,他是傻吗?马上就结束了给自己惹这么大的麻烦?抄了一首他 我只能算是个路人,我从昨天就想不通,他是傻吗?马上就结束了给自己惹这么大的麻烦?抄了一首他歌单里收藏了的歌,又抄了一首著名rapper的歌?还昨天爆出来一首今天又爆出来一首?而且一个队里的人都是唱rap的还有世界级大神难道没人听出来他抄袭??就让他那么唱啦??没有diss任何人的意思只是纯属好奇 ...

有一点同意但是您的语气稍微佛点就更完美了

来自 豆瓣App
  • 我爱泡脚

我爱泡脚 2018-04-03 16:00:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 微凉

你的逻辑蛮自洽的,我觉得ok。但是你不要说出来吧,说出来又是被截图嘲的粉丝言论【无恶意】

• cr2am

cr2am 2018-04-03 16:01:16

反正我昨晚是真的没睡好心情复杂... 说太真情实感的大概是没体会过这种感觉 每天辛辛苦苦花钱花精力送喜欢的人出道 眼看着差一步了发现对方也许根本不值得 真的很难受

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-03 16:02:31

你的逻辑蛮自洽的,我觉得ok。但是你不要说出来吧,说出来又是被截图嘲的粉丝言论【无恶意】 你的逻辑蛮自洽的,我觉得ok。但是你不要说出来吧,说出来又是被截图嘲的粉丝言论【无恶意】 我爱泡脚

好的

来自 豆瓣App
  • 

有一点同意但是您的语气稍微佛点就更完美了 有一点同意但是您的语气稍微佛点就更完美了 taberlu

对不起我道歉…

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 16:14:42

反正我昨晚是真的没睡好心情复杂... 说太真情实感的大概是没体会过这种感觉 每天辛辛苦苦花钱花 反正我昨晚是真的没睡好心情复杂... 说太真情实感的大概是没体会过这种感觉 每天辛辛苦苦花钱花精力送喜欢的人出道 眼看着差一步了发现对方也许根本不值得 真的很难受 ... cr2am

心情复杂 但也不忍心回踩 甚至今天还惯性的继续投票

• 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-03 16:24:07

就是这个道理!所以坚决不会脱粉!就是很任性哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 16:26:13

不知道有些粉在纵容什么,非要纵的他越走越歪才好吗?清醒一下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44746 人聚集在这个小组
↑回顶部