北京有人想要领养一只英短小可爱吗,送养

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:12:55

来自 豆瓣App
  • 水亦三

水亦三 (让你不能心疼我) 2018-04-03 12:17:13

好可爱的小猫咪 就是我已经有两只了

来自 豆瓣App
  • •V,sિ🌚ી

•V,sિ🌚ી 2018-04-03 12:17:55

可惜在上海

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:38:56

好可爱的小猫咪 就是我已经有两只了 好可爱的小猫咪 就是我已经有两只了 水亦三

没关系啦,帮忙顶帖已经很好了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:39:01

可惜在上海 可惜在上海 •V,sિ🌚ી

很远哦

来自 豆瓣App
  • •V,sિ🌚ી

•V,sિ🌚ી 2018-04-03 12:39:39

很远哦 很远哦 [已注销]

所以帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:39:53

所以帮顶 所以帮顶 •V,sિ🌚ી

谢谢了呢

来自 豆瓣App
  • 莉芙露

莉芙露 2018-04-03 12:41:50

不要落入繁殖猫的人手里,尤其她还没绝育

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (生活开始放狗咬人。) 2018-04-03 12:49:27

我可以养,晒猫狂魔,家里有一只已绝育已疫苗的胖橘,需要一只小伙伴🙋

• 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-03 12:54:15

这样的都扔?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:22:06

我可以养,晒猫狂魔,家里有一只已绝育已疫苗的胖橘,需要一只小伙伴🙋 我可以养,晒猫狂魔,家里有一只已绝育已疫苗的胖橘,需要一只小伙伴🙋 绵绵

可以吗可以吗,我这没有它用的东西,它在我这过的不好,那你在哪啊,离的远吗,今天可以抱走宝宝嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:22:23

不要落入繁殖猫的人手里,尤其她还没绝育 不要落入繁殖猫的人手里,尤其她还没绝育 莉芙露

我就怕遇到这种,被拿来当生孩子的机器

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:22:51

这样的都扔? 这样的都扔? 雷佳音的大头

真的觉得挺无情的,这么可爱的小东西说不要就不要

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2018-04-03 13:27:03

哇,咱俩好近,就一站地,好想养,可家里有只猫,你要是不方便可以放我这养一阵子

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:28:57

哇,咱俩好近,就一站地,好想养,可家里有只猫,你要是不方便可以放我这养一阵子 哇,咱俩好近,就一站地,好想养,可家里有只猫,你要是不方便可以放我这养一阵子 夏至

可以吗,我没有什么养猫的经验,这 也没有猫粮,真的觉得跟着我太委屈了

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2018-04-03 13:31:48

可以吗,我没有什么养猫的经验,这 也没有猫粮,真的觉得跟着我太委屈了 可以吗,我没有什么养猫的经验,这 也没有猫粮,真的觉得跟着我太委屈了 [已注销]

可以,我这啥都有,我家有只赖猫

• 绵绵

绵绵 (生活开始放狗咬人。) 2018-04-03 13:47:21

可以吗可以吗,我这没有它用的东西,它在我这过的不好,那你在哪啊,离的远吗,今天可以抱走宝宝 可以吗可以吗,我这没有它用的东西,它在我这过的不好,那你在哪啊,离的远吗,今天可以抱走宝宝嘛 ... [已注销]

我住10号线海淀黄庄,家里有猫咪需要的东西,可以打车去接它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:10:00

我住10号线海淀黄庄,家里有猫咪需要的东西,可以打车去接它 我住10号线海淀黄庄,家里有猫咪需要的东西,可以打车去接它 绵绵

好呀好呀,小姐姐那我就把它托付给你啦,你家的大橘那么胖,以后这个宝宝也会那么胖的

来自 豆瓣App
  • 忍冬 .

忍冬 . (人生如此 拿酒来) 2018-04-03 14:10:27

可以留个微信吗 lz 我有个姐姐想养 她不上豆瓣 她也养猫

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:18:53

可以留个微信吗 lz 我有个姐姐想养 她不上豆瓣 她也养猫 可以留个微信吗 lz 我有个姐姐想养 她不上豆瓣 她也养猫 忍冬 .

已经有小姐姐领养啦谢谢你

来自 豆瓣App
  • 忍冬 .

忍冬 . (人生如此 拿酒来) 2018-04-03 14:23:13

已经有小姐姐领养啦谢谢你 已经有小姐姐领养啦谢谢你 [已注销]

嗷嗷 好的 希望猫咪幸福 lz好人平安

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:24:36

嗷嗷 好的 希望猫咪幸福 lz好人平安 嗷嗷 好的 希望猫咪幸福 lz好人平安 忍冬 .

谢谢你啦,小姐姐家里还有只小胖我觉得可以俩猫做个伴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342050 人聚集在这个小组
↑回顶部