香港有一位“一首歌歌手”,光靠一首歌在红勘连开7...

lamlam

标题:香港有一位“一首歌歌手”,光靠一首歌在红勘连开7场演唱会
加入小组后即可参加投票
  • 猪油不拌饭

猪油不拌饭 2018-04-03 12:08:44

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-03 12:08:49

Oh,他叫陈百祥......

• 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-04-03 12:10:01

哈哈哈哈哈哈厉害死了

来自 豆瓣App
  • 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-04-03 12:11:00

还有黄伟文一首歌都没有,但是他写了很多个,搞了个yy concert 十几场全部其他当红明星唱他的歌,票价上天一票难求

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 12:11:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈名字错了

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-03 12:14:00

还有黄伟文一首歌都没有,但是他写了很多个,搞了个yy concert 十几场全部其他当红明星唱他的歌 还有黄伟文一首歌都没有,但是他写了很多个,搞了个yy concert 十几场全部其他当红明星唱他的歌,票价上天一票难求 ... 泡菜打字机

黄伟文起码请的人都是唱自己写的歌,
    口力哥是请人唱他们自己的歌,来撑满全场,我就负责唱一首我自己的就行!!!!!!

• lamlam

lamlam 2018-04-03 12:14:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈名字错了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈名字错了 白日梦游簿

改了,谢谢指正!

• 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-03 12:14:52

之前跟农夫互怼真的笑死2333333

• lamlam

lamlam 2018-04-03 12:16:06

Oh,他叫陈百祥...... Oh,他叫陈百祥...... (#^.^#)

已改,谢谢指正

• 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 12:17:27

改了,谢谢指正! 改了,谢谢指正! lamlam

爱您❤

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-04-03 12:18:10

哈哈哈哈哈哈这让我想起另外一个很厉害的,黄子华,能够在红馆开好几场栋笃笑,每次都爆场,转型可以说是很成功了

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-03 12:19:30

哈哈哈哈哈哈这让我想起另外一个很厉害的,黄子华,能够在红馆开好几场栋笃笑,每次都爆场,转型 哈哈哈哈哈哈这让我想起另外一个很厉害的,黄子华,能够在红馆开好几场栋笃笑,每次都爆场,转型可以说是很成功了 ... 茼蒿

黄子华本职就是做栋笃的,不算转型吧?

• 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-04-03 12:30:48

黄子华本职就是做栋笃的,不算转型吧? 黄子华本职就是做栋笃的,不算转型吧? lamlam

😂怎么我记得他是演员

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-03 12:31:01

奥运会我当志愿者的时候见过陈百祥,人好和善

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-03 12:37:14

哈哈哈哈哈哈这让我想起另外一个很厉害的,黄子华,能够在红馆开好几场栋笃笑,每次都爆场,转型 哈哈哈哈哈哈这让我想起另外一个很厉害的,黄子华,能够在红馆开好几场栋笃笑,每次都爆场,转型可以说是很成功了 ... 茼蒿

子华神的票听说是红馆认证最难抢的......

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-03 12:52:52

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-04-03 13:19:12

还有黄伟文一首歌都没有,但是他写了很多个,搞了个yy concert 十几场全部其他当红明星唱他的歌 还有黄伟文一首歌都没有,但是他写了很多个,搞了个yy concert 十几场全部其他当红明星唱他的歌,票价上天一票难求 ... 泡菜打字机

唱了给十年后的我吧 2333

来自 豆瓣App
  • 爱我还是马克思

爱我还是马克思 (账号降价甩卖。) 2018-04-03 16:24:34

该叫陈百样啊

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 16:25:08

奶一口自己要抢到2022的票hhhh

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-03 16:27:18

哈哈哈拼盘歌手,但我因为他怼港DU的电视主持人,所以对他有好感

你的回应

回应请先 , 或 注册

79014 人聚集在这个小组
↑回顶部