细思极恐 抄袭是真的 剧本是有的

嗑颜长大小厨娘

加入小组后即可参加投票
  • 乌拉

乌拉 2018-04-03 12:12:29

虽然没太看懂你说什么,但是先给你顶一下

来自 豆瓣App
  • shine天淼

shine天淼 2018-04-03 12:14:12

lyj就很bad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:14:31

很长,没看懂

来自 豆瓣App
  • 陈呆呆

陈呆呆 2018-04-03 12:15:22

没看懂

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:15:27

什么意思 他抄袭=271的剧本 我笑吐。

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor 2018-04-03 12:16:01

所以你现在告诉我 爱奇艺为了炒热度给他设置了抄袭剧本 女孩 你也要有自己的人判断啊

来自 豆瓣App
  • 只搞ACE

只搞ACE 2018-04-03 12:18:28

其实只要稍红,网民就能把你扒得底裤不剩,一言一行只要行差踏错就会被diss。这是每个明星都经历过的

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 12:18:43

你醒醒

来自 豆瓣App
  • K桑

K桑 2018-04-03 12:19:03

别研究了,今天又出事了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 12:19:15

告不过=没抄袭,行吧,爱怎么地怎么地吧

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 12:20:23

这个洗白水平,请问你是香蕉的工作人员吗?

来自 豆瓣App
  • 锅仔本锅.

锅仔本锅. 2018-04-03 12:20:29

你真是个编剧的小天才 271看见都要笑了

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-04-03 12:20:43

为什么这么多人开始洗 噗

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-03 12:21:05

总结:总有刁民想害你哥

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:21:21

妹妹你成年了没

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 12:21:36

笑醒了我起床投票啦

来自 豆瓣App
  • 只搞ACE

只搞ACE 2018-04-03 12:21:44

国民偶像为什么是国民偶像。你能在他们周遭的任何地方或人里找到无数黑点,但你就是没办法在他们身上找到任何黑点。他们没走一步都得小心谨慎,都得考虑后果。每天都活得如履薄冰,这就是成名的代价。

来自 豆瓣App
  • 芒果班戟

芒果班戟 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2018-04-03 12:22:21

瘦子只是不屑理你而已 rap圈打架都是出歌diss的 你lyj这种没出道的弱鸡有什么值得diss的 瘦子成名已久懒得和你计较你还顺杆爬了 哇塞 真开眼

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 12:22:34

作者不上岗上线不代表CX就没有错

来自 豆瓣App
  • 好欢螺螺丝粉

好欢螺螺丝粉 2018-04-03 12:23:24

卜了卜了搞七受不起你这尊大佛的喜欢

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (哼) 2018-04-03 12:25:39

洗白的时候还不忘踩你基爷爷,社会社会

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2018-04-03 12:25:50

蚂蚁竞走十年了!你清醒了!aqy按头让lyjcx了???洗白新思路?

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-03 12:25:53

妹子,你在这个豆瓣小组里不能当树洞的,建议你可以发在豆瓣日记里。否则你做什么都是错的……抱抱你❤️至少我还算理智的那一位。

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:26:42

洗白角度清奇 滚 下一个

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2018-04-03 12:26:57

哦对了洗白还拉踩搞基和鸟宝宝你蒸煮卡二十吧。

来自 豆瓣App
  • 鞋带松了

鞋带松了 (co2从鼻孔冒出的感觉实在太好了) 2018-04-03 12:29:57

不要碰搞七好吗…很多追ol的女孩以前没追过韩 什么意思啊你

来自 豆瓣App
  • 就很呆就很烦

就很呆就很烦 2018-04-03 12:30:00

嗯,被扒出来抄袭,才发声明说致敬这个时间线没毛病吧?怎么个意思,鸟宝宝还不能维权不能啃声了?哪来的道理?合着搞基要火就要不管抄袭,谁想抄点就抄点?真是谢谢你替我大搞基担忧了,鸟宝宝很好,搞基也很好。本来已经对xj黑转路了,但他这个骚操作,不好意思,又转黑了。我们搞基再糊也比238线抄袭xj团要好。而且,声明我们糊团我们自己自嘲可以,别人说我们可不认,说我们发展不好之前请先了解一下我们一位拿了多少,油管播放量多少,专辑销量多少!

来自 豆瓣App
  • 白饭团

白饭团 2018-04-03 12:30:09

217的第51个编剧产生且超过前面50个。

来自 豆瓣App
  • 长命百岁之人

长命百岁之人 2018-04-03 12:30:20

冷静思考=洗白 各位 头发掉也就算了 脑子可不能丢啊

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 12:31:34

这是还没过一天 粉丝别出来了 安静如鸡是你们最好的选择 哎 咋就不懂呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-03 12:31:55

拿抄袭当虐粉?有病吧

来自 豆瓣App
  • Windancer

Windancer (咦) 2018-04-03 12:33:45

关Jackson什么事喔………

来自 豆瓣App
  • 初辞

初辞 2018-04-03 12:34:29

你是智障吗?我基这么糊你还抄基的舞那真是是感谢你给金有谦带流量啊,糊团高攀不起。

来自 豆瓣App
  • 凌心子

凌心子 (唯有美食与爱,不可辜负) 2018-04-03 12:36:15

王思聪的置顶微博三年来,一直挂着大张伟抄袭事件,旗下练习生这波操作,不知道王校长怎么看

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 12:36:59

现在原作者都已经开麦了还要甩锅他抄袭是271逼的?? 对卜起我也看过dream knight可我不赞同你说的

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 12:37:43

对了,你是哪家的?你这个××不会是傻帽家的饭吧

来自 豆瓣App
  • 小妮砸

小妮砸 2018-04-03 12:38:57

哇,看开头我以为是虐lyj的,敢情看到后面是带韩圈出场啊,你说你喜欢搞基?对不起。、,我看到的就是你在甩锅

• 就很呆就很烦

就很呆就很烦 2018-04-03 12:39:00

还有,告不赢就不算抄袭了?nb…

来自 豆瓣App
  • 教教我怎么注销

教教我怎么注销 2018-04-03 12:39:10

......现在的粉丝好牛逼

来自 豆瓣App
  • 怡宝

怡宝 2018-04-03 12:41:13

jackson的是瞎编的 您家这个是实锤呢

来自 豆瓣App
  • 庄子

庄子 2018-04-03 12:41:27

你说我们搞基古代人不打榜每天都在挑刺????????

来自 豆瓣App
  • 课代表

课代表 2018-04-03 12:42:07

xj很喜欢你这个剧本哦

来自 豆瓣App
  • withvictory

withvictory 2018-04-03 12:44:09

天...不要这样吧 你现在说这个真的挺无力的 别给lyj招黑了

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-03 12:44:56

林彦俊很红吗 粉丝清醒一点吧

来自 豆瓣App
  • findself

findself 2018-04-03 12:45:11

emmm所以你的意思是 他抄袭了原作者 原作者的粉丝告诉了原作者 这样的维权是挑起事端????

• 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-04-03 12:45:25

清醒点

来自 豆瓣App
  • 阿笑笑笑

阿笑笑笑 2018-04-03 12:45:49

哈??抄袭搞基的人多,b站搜索结果多,是鸟宝宝的错???你是这个意思没错吧???你想表达的是鸟宝宝们每天闲着没事干不打榜,去到处碰瓷别人抄袭??
    不是,受委屈也不是这么受的吧,我们爱豆被别人抄袭的多本来就够委屈了,结果现在这成了我们的黑点。。。。

来自 豆瓣App
  • 不关我的事

不关我的事 2018-04-03 12:47:36

事实是,他的黑马剧本,在他抄袭的那一刻,就被他自己改写了。

来自 豆瓣App
  • 就很呆就很烦

就很呆就很烦 2018-04-03 12:47:44

你是智障吗?我基这么糊你还抄基的舞那真是是感谢你给金有谦带流量啊,糊团高攀不起。 你是智障吗?我基这么糊你还抄基的舞那真是是感谢你给金有谦带流量啊,糊团高攀不起。 初辞

抱抱,我家真是太糊了,骂也骂不过,告又告不赢,只能谁想抄点就抄点了~抄完还得被diss你们粉丝只会撕逼,不干正事,可是真惨了。心疼我们忙内,和练习生一样的年纪莫名其妙就被致敬了,还是马后炮致敬。哦,对了既然又带我家出场了,说说我糊团吧。嘎嘎的热血街舞团很好看,大家搞呕累了可以去看看。哦,对了,还有我家忙内被抄的巨人忙内hit the stage 舞台,b站直接搜有谦hit the stage 就有了,真的超级好看。我给我舍友安利,一安利一个准,舍友不追星但还是不是让我给她找这个舞台来重温一下。

来自 豆瓣App
  • 螺狮粉是本命

螺狮粉是本命 2018-04-03 12:47:59

说了一大堆废话哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沈佳宜

沈佳宜 2018-04-03 12:48:18

黑马剧本被他自己改了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 养猫关系户

养猫关系户 2018-04-03 12:51:21

虽然你彩虹屁很长但是我认真的看完了 首先 官方博道歉更有诚意?那你打了人你爸妈替你道歉有诚意还是本人道歉有诚意?其次 hello?搞基粉碰瓷?你说鸟宝宝上纲上线?要是你们珍贵的哥哥用心编的舞被垃圾抄袭了 你们不去骂?人家做了对比在骂都是理智了好吧。最后 不要说什么一个动作算不上抄袭 那是人家整个编舞里的point动作 你拿别的不好偏偏看上了精华还怪别人发现你抄袭?醒醒吧8012了。

来自 豆瓣App
  • 一只猪日月星辰

一只猪日月星辰 2018-04-03 12:51:28

当公众人物真的很可怕,时时刻刻有人盯着你出错

来自 豆瓣App
  • 王琳凯和我锁了

王琳凯和我锁了 2018-04-03 12:52:06

金有谦跳舞跳的好被抄也是错?那意思以后有人被抄了就不要发出来求维权了?

来自 豆瓣App
  • 王琳凯和我锁了

王琳凯和我锁了 2018-04-03 12:55:29

语文不好就不要写了吧 理智的前提是得带上脑子

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:55:41

有人会去接cx剧本,脑子有问题?所以你的意思是他明明知道自己cx,还装作不懂?那更假了……

来自 豆瓣App
  • 烧烤也不行吗

烧烤也不行吗 2018-04-03 12:55:45

你真是个小机灵鬼

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 12:58:01

呕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:00:39

剧情已经更新了

来自 豆瓣App
  • 青川之南

青川之南 2018-04-03 13:06:03

追星也要尊重自己的脑子的姐姐,你看于正那边招人吗

来自 豆瓣App
  • 初辞

初辞 2018-04-03 13:23:22

抱抱,我家真是太糊了,骂也骂不过,告又告不赢,只能谁想抄点就抄点了~抄完还得被diss你们粉丝 抱抱,我家真是太糊了,骂也骂不过,告又告不赢,只能谁想抄点就抄点了~抄完还得被diss你们粉丝只会撕逼,不干正事,可是真惨了。心疼我们忙内,和练习生一样的年纪莫名其妙就被致敬了,还是马后炮致敬。哦,对了既然又带我家出场了,说说我糊团吧。嘎嘎的热血街舞团很好看,大家搞呕累了可以去看看。哦,对了,还有我家忙内被抄的巨人忙内hit the stage 舞台,b站直接搜有谦hit the stage 就有了,真的超级好看。我给我舍友安利,一安利一个准,舍友不追星但还是不是让我给她找这个舞台来重温一下。 ... 就很呆就很烦

菠萝迪迪肤白貌美身高腿长,跳舞多好看啊,赏心悦目

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-04-03 13:24:02

黑马?真的醉醉的,有实力吗配拿黑马剧本?也就脸和梗还可以

• 酱油瓶家肘子鱼

酱油瓶家肘子鱼 2018-04-03 14:29:57

是不是酱油瓶韩饭都不混豆瓣让你有了是个软柿子能捏一捏的错觉?
    我亲自去查了一下lyj抄袭我弟弟的视频两个月了20w播放量都没有啊,这你觉得粉丝花精力了?蹭到lyj热度了?xxj现在电脑都这么不好使的吗?我带你网上冲浪了解一下搞基的视频播放量?
    认哥3月10号的综艺,现在两个频道b站总和60w+ 这我说出来都不好意思,第一次听说流量还要看b站的
    来来来姐姐带你走出国门了解一下youtube
    got7昨天just right正式破两个亿啦,韩国第三个有两亿mv的男团
    neverever 9800w,去年三月的mv
    哦跟你回复着今年3/12 新出的mv也3000w了 我在这里吹我哥都没来得及去看bonus视频
    你看过dream knight又怎么样?只能说明你曾经有过一段眼睛没瞎的时候,真替你惋惜。我这个真团饭来了你能不能不要再xxj丢人现眼了啊
    哦金有谦被你们抄袭的这个hts有一个舞台已经1000w了,这个综艺里面头一个破千万的直拍。
    本来呢你lyj第一次被日的时候我以为你们已经吸取教训学会安静如鸡了,没想到现在竟然还学会硬着脖子不承认抄袭了?抄袭狗有什么资格说喜欢舞台和舞蹈?你抄袭考试被抓到挂科要不要跟老师说:尊重我热爱学习!你看看能不能用爱发电啊??
    法律本来就是道德的最后一条底线,像一个流氓一样梗这脖子说:有人告得赢我吗?的时候就已经输了你知道吗?我街上没摄像头的打你一巴掌我谅你也没办法法庭上告赢我啊(其实有摄像头你大概也打不赢),要不要试试?还说什么没有舞蹈功底不要说话,你眼睛瞎了为抄袭狗说话以为所有人都没长眼睛?
    金有谦19岁自己单独上综艺编出这么优秀的舞,堂堂正正替他骄傲,b站那20w的播放量送给你们,不稀罕嘻嘻,那种对比视频我看了就来气,看完一遍从来没再点开过。

• 酱油瓶家肘子鱼

酱油瓶家肘子鱼 2018-04-03 14:32:58

是不是酱油瓶韩饭都不混豆瓣让你有了是个软柿子能捏一捏的错觉? 我亲自去查了一下lyj抄袭我弟弟 是不是酱油瓶韩饭都不混豆瓣让你有了是个软柿子能捏一捏的错觉? 我亲自去查了一下lyj抄袭我弟弟的视频两个月了20w播放量都没有啊,这你觉得粉丝花精力了?蹭到lyj热度了?xxj现在电脑都这么不好使的吗?我带你网上冲浪了解一下搞基的视频播放量? 认哥3月10号的综艺,现在两个频道b站总和60w+ 这我说出来都不好意思,第一次听说流量还要看b站的 来来来姐姐带你走出国门了解一下youtube got7昨天just right正式破两个亿啦,韩国第三个有两亿mv的男团 neverever 9800w,去年三月的mv 哦跟你回复着今年3/12 新出的mv也3000w了 我在这里吹我哥都没来得及去看bonus视频 你看过dream knight又怎么样?只能说明你曾经有过一段眼睛没瞎的时候,真替你惋惜。我这个真团饭来了你能不能不要再xxj丢人现眼了啊 哦金有谦被你们抄袭的这个hts有一个舞台已经1000w了,这个综艺里面头一个破千万的直拍。 本来呢你lyj第一次被日的时候我以为你们已经吸取教训学会安静如鸡了,没想到现在竟然还学会硬着脖子不承认抄袭了?抄袭狗有什么资格说喜欢舞台和舞蹈?你抄袭考试被抓到挂科要不要跟老师说:尊重我热爱学习!你看看能不能用爱发电啊?? 法律本来就是道德的最后一条底线,像一个流氓一样梗这脖子说:有人告得赢我吗?的时候就已经输了你知道吗?我街上没摄像头的打你一巴掌我谅你也没办法法庭上告赢我啊(其实有摄像头你大概也打不赢),要不要试试?还说什么没有舞蹈功底不要说话,你眼睛瞎了为抄袭狗说话以为所有人都没长眼睛? 金有谦19岁自己单独上综艺编出这么优秀的舞,堂堂正正替他骄傲,b站那20w的播放量送给你们,不稀罕嘻嘻,那种对比视频我看了就来气,看完一遍从来没再点开过。 ... 酱油瓶家肘子鱼

毕竟不看呕两个林搞错了,不是lyj是lcz

• 兔牙爱好者

兔牙爱好者 2018-04-03 14:34:50

当公众人物真的很可怕,时时刻刻有人盯着你出错 当公众人物真的很可怕,时时刻刻有人盯着你出错 一只猪日月星辰

当粉丝真的很可怕 爱豆出错了还要闭眼洗白

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 14:38:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这个帖子我笑一下
    你们粉丝真的很厉害诶

• nice6

nice6 2018-04-03 14:39:11

给他洗白的同时还得踩一下搞基 厉害了

来自 豆瓣App
  • 小小琳

小小琳 2018-04-03 14:45:28

抄袭不是别人逼他抄的呀,他不抄不就没有这些事了吗?我没怎么看懂啊……原作者不告就证明抄袭没关系?是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-03 14:45:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 科科科科

是啊,大家平时都很无聊,只好上网跟风找乐子

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢点

慢慢慢慢点 2018-04-03 14:46:20

哈哈哈哈哈哈,谢谢你为271提供思路

来自 豆瓣App
  • 抚顺湘琴

抚顺湘琴 2018-04-03 14:54:58

林彦俊这个剧本伏笔真的埋了好久喔
    他去年5月参加有嘻哈海选
    就在张震岳热狗面前唱了顽童瘦子的verse喔

• 你的名字

你的名字 2018-04-03 17:35:57

你是不是进传销了

来自 豆瓣App
  • 是五彩的糖

是五彩的糖 2018-04-03 17:47:04

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 18:14:38

不是...我是中午那个爆他二抄的贴主,完全是因为昨天发了个微博一个混圈小姐姐来评论我们才发现了他疑似抄了zico,我就搬过来了,没人带节奏也没有剧本或是职黑,音频视频也是发了帖子之后后面网友做出来私给我的..我想说,粉丝真的醒醒吧,他不抄这件事不会存在,抄了之后才会越扒料越多... 想红请脚踏实地吧,还在怪节目怪剧本阴谋论,一篇声明对原作道歉都没有,今天抄袭还没有回应,你们真的是准备出道之后拉下来一个团么

来自 豆瓣App
  • 朴宝英

朴宝英 2018-04-03 18:53:47

271也要喊冤了吧,节目是抄的,可不能什么锅都让271背呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:08:06

你洗白lyj就洗啊 但带我基出场顺道给lcz洗白是什么意思?还cue我们暗喻我们鸟宝不打榜???他俩抄袭就是板上钉钉的事儿 粉丝再怎么洗都没用 最多也是自欺欺人。最后祝全天下抄袭者三餐只能吃榴莲

来自 豆瓣App
  • 瓜

一个锤子砸不死 那就两个

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 19:33:09

你这个,逻辑我不是很能理解,B站的视频都是事发后传上去的,没有这件事,B站视频也不会那么多,而不是他家粉丝为了热度,而去剪视频碰瓷……讲真他们家虽然在国内没有特别火,但是真的不至于……

• 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 19:52:02

嗯 是271逼他抄袭的

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (nothing to say) 2018-04-03 19:58:40

我只问一句 你们追星是为了让自己没有三观吗?真是太可怕了 这种程度还能尬洗

你的回应

回应请先 , 或 注册

44730 人聚集在这个小组
↑回顶部