我有毛病 和所有人都合不来

阿斗

加入小组后即可参加投票

13 2018-04-03 12:07:42

很正常

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:07:59

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:08:10

很正常 很正常 13

气死了

• 异流

异流 2018-04-03 12:08:16

因为多数人都是傻逼

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2018-04-03 12:09:49

因为多数人都是傻逼 因为多数人都是傻逼 异流

怎么证明你不是大多数人?

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:10:27

因为多数人都是傻逼 因为多数人都是傻逼 异流

气死了 虽然他们也忍我很多 但是我可能忍不下来

• 异流

异流 2018-04-03 12:14:06

怎么证明你不是大多数人? 怎么证明你不是大多数人? 小鹿斑比

我也没说自己不是傻逼啊,只是多数人连承认的意识都没有

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-03 12:14:44

我秒进去,绝对不磨磨蹭蹭,我向你保证。

• une autre vie

une autre vie 2018-04-03 12:14:59

哈哈配图笑死好可爱

• 异流

异流 2018-04-03 12:15:05

气死了 虽然他们也忍我很多 但是我可能忍不下来 气死了 虽然他们也忍我很多 但是我可能忍不下来 阿斗

人际关系的重点在于包容吧,包容各式各样人的缺陷,甚至生活的核心也是包容,包容世界的缺陷,事物的缺陷。

• momo

momo 2018-04-03 12:17:35

诶巧了 我也和大部分人都合不来

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:22:27

人际关系的重点在于包容吧,包容各式各样人的缺陷,甚至生活的核心也是包容,包容世界的缺陷,事 人际关系的重点在于包容吧,包容各式各样人的缺陷,甚至生活的核心也是包容,包容世界的缺陷,事物的缺陷。 ... 异流

所以我就忍不下去嘛 不知道怎么治 可能我觉得自己太重要了

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:22:56

我秒进去,绝对不磨磨蹭蹭,我向你保证。 我秒进去,绝对不磨磨蹭蹭,我向你保证。 热爱学习曾顽皮

我一脚踢开 你变成流星

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:23:06

哈哈配图笑死好可爱 哈哈配图笑死好可爱 une autre vie

偷的

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:23:29

诶巧了 我也和大部分人都合不来 诶巧了 我也和大部分人都合不来 momo

备受非议

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 12:24:59

有时候看淡一点就好了,我跟绝大多数都合得来,合不来的就不处了。

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-03 12:26:19

我一脚踢开 你变成流星 我一脚踢开 你变成流星 阿斗

飞了回来

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:26:26

有时候看淡一点就好了,我跟绝大多数都合得来,合不来的就不处了。 有时候看淡一点就好了,我跟绝大多数都合得来,合不来的就不处了。 ♞夏洛克狄仁杰✿

我一般没朋友的 但是工作没办法 有时候还是要商量和帮忙

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:26:39

飞了回来 飞了回来 热爱学习曾顽皮

一拍扇死

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-03 12:27:09

一拍扇死 一拍扇死 阿斗

又站了起来,跟您说了一句有点疼

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 12:27:41

我一般没朋友的 但是工作没办法 有时候还是要商量和帮忙 我一般没朋友的 但是工作没办法 有时候还是要商量和帮忙 阿斗

工作和生活还是要分得开,工作上的合作伙伴是一种相处;现实生活,既然喜欢独处,就不要奢求有朋友什么的了。

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:27:44

又站了起来,跟您说了一句有点疼 又站了起来,跟您说了一句有点疼 热爱学习曾顽皮

说没说完 井盖松了 掉了进去

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:28:22

工作和生活还是要分得开,工作上的合作伙伴是一种相处;现实生活,既然喜欢独处,就不要奢求有朋 工作和生活还是要分得开,工作上的合作伙伴是一种相处;现实生活,既然喜欢独处,就不要奢求有朋友什么的了。 ... ♞夏洛克狄仁杰✿

我就是中午想和同事吃饭嘛 但是他们真的是太磨蹭了

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 12:28:32

工作和生活还是要分得开,工作上的合作伙伴是一种相处;现实生活,既然喜欢独处,就不要奢求有朋 工作和生活还是要分得开,工作上的合作伙伴是一种相处;现实生活,既然喜欢独处,就不要奢求有朋友什么的了。 ... ♞夏洛克狄仁杰✿

平时都不联系的

• 异流

异流 2018-04-03 12:29:42

所以我就忍不下去嘛 不知道怎么治 可能我觉得自己太重要了 所以我就忍不下去嘛 不知道怎么治 可能我觉得自己太重要了 阿斗

完美主义者吧,生活就是在忍受傻逼之中修行而已

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 12:33:31

我就是中午想和同事吃饭嘛 但是他们真的是太磨蹭了 我就是中午想和同事吃饭嘛 但是他们真的是太磨蹭了 阿斗

群体生活不能以个体意志为主导这种话确实傻逼,但是少数服从多数可是dang章里写的内容啊!

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 12:33:58

平时都不联系的 平时都不联系的 阿斗

那就面子上过得去好了,面子上的东西,忍忍就好

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2018-04-03 12:42:47

我也没说自己不是傻逼啊,只是多数人连承认的意识都没有 我也没说自己不是傻逼啊,只是多数人连承认的意识都没有 异流

你刚刚那句话显然想表达别人是傻逼而自己不是。

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 17:50:39

群体生活不能以个体意志为主导这种话确实傻逼,但是少数服从多数可是dang章里写的内容啊! 群体生活不能以个体意志为主导这种话确实傻逼,但是少数服从多数可是dang章里写的内容啊! ♞夏洛克狄仁杰✿

叫35分出去 45分才到齐 又走的慢悠悠 结果去到那等半天才上菜

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-04-03 17:58:12

不不不,他们不了解你的美

• 青梨酒酒

青梨酒酒 (一只青色的梨) 2018-04-03 18:01:08

我也是這樣的個性

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 18:08:12

叫35分出去 45分才到齐 又走的慢悠悠 结果去到那等半天才上菜 叫35分出去 45分才到齐 又走的慢悠悠 结果去到那等半天才上菜 阿斗

能像你一样讲效率和时间观念的人毕竟是少数

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:14:48

不不不,他们不了解你的美 不不不,他们不了解你的美 甜甜猫

我也不了解他们的美 但他们平时对我挺好的

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:14:52

我也是這樣的個性 我也是這樣的個性 青梨酒酒

爆炸

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:15:00

能像你一样讲效率和时间观念的人毕竟是少数 能像你一样讲效率和时间观念的人毕竟是少数 ♞夏洛克狄仁杰✿

我是老实人

• 游离人

游离人 2018-04-03 18:15:21

我和你一样

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:17:03

我和你一样 我和你一样 游离人

易燃易爆

• Mat

Mat 2018-04-03 18:17:52

这样才能做大姐大

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:18:17

这样才能做大姐大 这样才能做大姐大 Mat

不能 他们拒绝我的

• 游离人

游离人 2018-04-03 18:18:25

易燃易爆 易燃易爆 阿斗

对的,经常说着说着就想拿刀捅死对方

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:18:26

这样才能做大姐大 这样才能做大姐大 Mat

拒绝我的催促

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:18:52

对的,经常说着说着就想拿刀捅死对方 对的,经常说着说着就想拿刀捅死对方 游离人

我暂时只想扇几个大耳刮子

• 你是小王八

你是小王八 2018-04-03 18:19:25

要多点包容,得承认每个人都不是完美的

• 香蕉数码

香蕉数码 (AirPods音乐让你动起来) 2018-04-03 18:19:37

脾气不好?

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:20:23

要多点包容,得承认每个人都不是完美的 要多点包容,得承认每个人都不是完美的 你是小王八

尤其是我自己

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 18:20:35

脾气不好? 脾气不好? 香蕉数码

嗯 家里惯的

• Mat

Mat 2018-04-03 18:20:54

不能 他们拒绝我的 不能 他们拒绝我的 阿斗

给她们一脚

• 豆友157481074

豆友157481074 2018-04-03 20:00:37

[内容不可见]

• Inferno

Inferno 2018-04-03 20:02:00

我也是。。不好相处。。

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:02:59

给她们一脚 给她们一脚 Mat

也不用

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:03:14

我也是。。不好相处。。 我也是。。不好相处。。 Inferno

(-_-) zzz睡觉吧

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 20:03:54

好吧哈哈

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:04:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157481074

但是有些人我就不喜欢 所以连同她的一整个小团体都排斥了(相互排斥)

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:04:21

好吧哈哈 好吧哈哈 自由,随我

蛤蛤个鬼

• 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2018-04-03 20:04:41

我也是,hhh

豆友157481074 2018-04-03 20:04:51

但是有些人我就不喜欢 所以连同她的一整个小团体都排斥了(相互排斥) 但是有些人我就不喜欢 所以连同她的一整个小团体都排斥了(相互排斥) 阿斗

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:05:18

(¬д¬。)对手是需要观察的

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:05:26

我也是,hhh 我也是,hhh 巧克力脆皮

😑

豆友157481074 2018-04-03 20:06:11

(¬д¬。)对手是需要观察的 (¬д¬。)对手是需要观察的 阿斗

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:09:11

(¬д¬。)挺好么不是

豆友157481074 2018-04-03 20:10:00

(¬д¬。)挺好么不是 (¬д¬。)挺好么不是 阿斗

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2018-04-03 20:19:38

╮(╯_╰)╭ 慢慢就不在意了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部