真心话 怎么看待一个离婚女人

巴啦啦老魔仙

加入小组后即可参加投票
  • 谁的谁

谁的谁 2018-04-03 12:06:10

不会有偏见啊 勇于开始新生活还很佩服 但工作的关键在于她是否还有学习和接受新事物的能力

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 12:06:17

你是不是想截屏啦?

• 然后呢

然后呢 2018-04-03 12:06:38

不啊。我觉得很有勇气

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲刘能

玛丽莲刘能 (善良没用,你得漂亮) 2018-04-03 12:07:46

不会的!要加油!每个妈妈都是伟大的。这个阶段很辛苦,坚强的熬过去

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-03 12:08:41

不会啊,只要对方不说。我也不会知道谁离婚没离婚。。

来自 豆瓣App
  • 咖啡不加糖

咖啡不加糖 (你说你很累,可谁又活得顺风顺水) 2018-04-03 12:09:06

孩子有他的基因有他的影子有你的婉转承欢。如今已离婚,毁了现在,还得替他养孩子?这TM是还要毁一生!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:09:45

大部分时间大家都不关心别人……

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 12:10:02

会觉得她没脑子,不知道全职妈妈不能当就算了,离婚之后的一段时间自己生存能力都堪忧了还要孩子的抚养权,如果没有极大的魄力和超强的能力,基本就是毁了

• 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 2018-04-03 12:11:07

孩子有他的基因有他的影子有你的婉转承欢。如今已离婚,毁了现在,还得替他养孩子?这TM是还要毁 孩子有他的基因有他的影子有你的婉转承欢。如今已离婚,毁了现在,还得替他养孩子?这TM是还要毁一生! ... 咖啡不加糖

难道不要孩子??自己辛苦生下来,带大,如果离婚了还不要孩子?

• 夏洛克狄仁杰

夏洛克狄仁杰 (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 12:11:16

完全没有偏见,生过孩子的女人真的很伟大

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 2018-04-03 12:12:23

会觉得她没脑子,不知道全职妈妈不能当就算了,离婚之后的一段时间自己生存能力都堪忧了还要孩子 会觉得她没脑子,不知道全职妈妈不能当就算了,离婚之后的一段时间自己生存能力都堪忧了还要孩子的抚养权,如果没有极大的魄力和超强的能力,基本就是毁了 ... 好想吃薯片

不是每个人都甘愿当全职妈妈的啊,没人带孩子或者没钱请人带,那不是只有自己带了?何况现在保姆和幼教那么多出事的

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 12:13:04

离婚很普遍的现在 不要去管别人怎么想 活自己的

• 静默夏天

静默夏天 2018-04-03 12:13:42

很艰辛

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 12:15:24

不是每个人都甘愿当全职妈妈的啊,没人带孩子或者没钱请人带,那不是只有自己带了?何况现在保姆 不是每个人都甘愿当全职妈妈的啊,没人带孩子或者没钱请人带,那不是只有自己带了?何况现在保姆和幼教那么多出事的 ... 巴啦啦老魔仙

反正我个人就是觉得这人没脑子,不为自己的后半辈子负责还不为孩子的一辈子负责。既然LZ问真心话,那这就是我的真心话,所有的不得已而为之勉强加点同情分吧。

• Mr.L

Mr.L (你的因,我的果。) 2018-04-03 12:15:47

我女朋友就是离婚的单亲妈妈。

• 砌下落梅如雪乱

砌下落梅如雪乱 (你总是能知道,我的坚强剩多少) 2018-04-03 12:16:47

以前可能觉得很可怜,现在不会了。

来自 豆瓣App
  • 沁.

沁. (soul,是一个魔咒···) 2018-04-03 12:18:09

有什么关系 我有个同事也离婚了啊 自己带孩子 大概是苦日子已经熬过来了吧 因为她说当初她前夫直接提出来不要孩子 就是不要 把她妈妈都气病了 虽然她没想过放弃自己的孩子 但对方直接说不要的确太伤人心了 现在她自己也有交往的异性了 孩子她妈妈帮她带 她放假就回家看孩子 反正现在她过的挺开心的

来自 豆瓣App
  • 咖啡不加糖

咖啡不加糖 (你说你很累,可谁又活得顺风顺水) 2018-04-03 12:18:28

难道不要孩子??自己辛苦生下来,带大,如果离婚了还不要孩子? 难道不要孩子??自己辛苦生下来,带大,如果离婚了还不要孩子? 巴啦啦老魔仙

离婚啊,孩子跟谁都注定是孤苦。男人不懂事就让他多承担责任有什么不对,女方还要工作还要重新开始,等稳定了再谈照顾孩子吧。总之干嘛去抢,让他拔屌继续潇洒显得很圣母?

• 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 2018-04-03 12:28:21

离婚啊,孩子跟谁都注定是孤苦。男人不懂事就让他多承担责任有什么不对,女方还要工作还要重新开 离婚啊,孩子跟谁都注定是孤苦。男人不懂事就让他多承担责任有什么不对,女方还要工作还要重新开始,等稳定了再谈照顾孩子吧。总之干嘛去抢,让他拔屌继续潇洒显得很圣母? ... 咖啡不加糖

可能女人对孩子的责任心更重些吧,毕竟自己怀自己生自己带

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-04-03 12:32:45

得看站在什么角度看

来自 豆瓣App
  • 咖啡不加糖

咖啡不加糖 (你说你很累,可谁又活得顺风顺水) 2018-04-03 12:34:44

可能女人对孩子的责任心更重些吧,毕竟自己怀自己生自己带 可能女人对孩子的责任心更重些吧,毕竟自己怀自己生自己带 巴啦啦老魔仙

或换个角度说,谁条件好就让孩子跟谁,放手又何尝不是因为爱?

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 12:37:44

坚强的女人,值得尊重和更好的男人

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-03 12:41:02

我觉得还是有很多偏见的,我听过的言论就不少,导致一些朋友都绝交了,这个时候能看清一些人的。而且我还没有孩子哦

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2018-04-03 12:42:09

表示同情,因为太难了, 我身边有几个离异带孩子并且有工作的女人

• 不想上班

不想上班 (孤独是一座秘密花园) 2018-04-03 12:42:20

很好啊,重头再来,新的开始啊

来自 豆瓣App
  • 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2018-04-03 12:43:10

请加油。

来自 豆瓣App
  • 凯文凯勒

凯文凯勒 2018-04-03 12:43:59

掉价了

来自 豆瓣App
  • 温采

温采 2018-04-03 12:44:21

我觉得这样的女人很不容易了,完全不觉得毁了

来自 豆瓣App
  • 肉_

肉_ 2018-04-03 12:49:26

只想说男人都是什么玩意儿

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-04-03 12:53:48

觉得不容易,但不要diss没脑子圣母什么的吧

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 2018-04-03 12:59:04

我觉得这样的女人很不容易了,完全不觉得毁了 我觉得这样的女人很不容易了,完全不觉得毁了 温采

再回不到以前的风光,大多数人觉得掉价,就算再婚,搞不好也是自降身价了

• 南冬先生

南冬先生 (妇从汝于艰难,不可忘也。) 2018-04-03 13:00:48

谁有能力谁带,才是对孩子真正的好。不要用你以为的好绑架孩子。

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-04-03 13:23:01

没有就毁了这种说法,要根据自己的实际情况,努力提升自己,为孩子为家人创造一个好的环境,黄油面包和男朋友都会有的

来自 豆瓣App
  • 半开向日葵

半开向日葵 (!) 2018-04-03 13:24:41

没什么啊

来自 豆瓣App
  • 捏捏你小脸

捏捏你小脸 (别靠近我) 2018-04-03 13:26:28

离婚怎了?离婚有什么错?
    就是觉得太不容易
    辛苦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:50:26

个人看法,不一定正确,仅供参考。
    单亲带孩子的母亲很难,但是绝不是毁了。积极工作,把积极传递给孩子,生活才有希望。不要在意是否离婚,不要试图依靠男人。
    路艰辛,但不是绝路。
    另外,不要在任何社交网络(包括这里)寻求安慰,出现的往往都是小头指挥大头的跪舔男。

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-03 13:51:25

下面的,你怎么看

• 白浅

白浅 2018-04-03 13:51:41

这有什么啊!远离了厌倦的日复一日,世界又可以被你选择了,多赞啊!

• 风prince

风prince 2018-04-03 13:51:48

没有偏见

来自 豆瓣App
  • 菱∩

菱∩ 2018-04-03 13:52:56

不会有偏见啊,很正常的事情。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:53:19

补充,不要在这里寻求女性安慰。你会得到一部分女权婊来吐槽你前夫,带来负能量。

来自 豆瓣App
  • 加勒比奶酪

加勒比奶酪 2018-04-03 13:55:49

所以,不想结婚更不想要孩子

来自 豆瓣App
  • 加勒比奶酪

加勒比奶酪 2018-04-03 13:56:08

不过还是要真诚的祝福你💗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:59:12

老实说,我不太支持全职妈妈,固然家庭有不同的分工需要,但是全职妈妈很难接触去接触社会,容易思想上技能上落后于社会,容易造成和社会脱节。但是并不是说全职妈妈不能带着孩子奋斗,实际上这样的例子并不罕见,只是初期苦点需要重新补充和社会的差距,但这样的例子一点都不少。

初期难免彷徨和无助,甚至不知所措,但这只是一时,相信你当全职妈妈之前是一个可以自己养活自己的女性。

• 九狐狸

九狐狸 2018-04-03 14:01:00

挺好的啊

来自 豆瓣App
  • ChouChou Lu

ChouChou Lu (jo loves) 2018-04-03 14:03:12

不好意思。。。毁掉的点在于。。。。??

全职妈妈敢离婚,离婚后又能重新振作,带着孩子重返职场
    觉得非常有勇气哦!!!!
    要加油!!!!

• wen

wen 2018-04-03 14:03:41

跟电视剧一样

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-04-03 14:10:58

难道不要孩子??自己辛苦生下来,带大,如果离婚了还不要孩子? 难道不要孩子??自己辛苦生下来,带大,如果离婚了还不要孩子? 巴啦啦老魔仙

就是啊 我妈也是全职妈妈 我很小的时候和我爸闹过离婚 想把我和我弟都带走 后来她说就是再困难也要把孩子带上。一直都觉得很感动,因为母亲真的可以很伟大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256036 人聚集在这个小组
↑回顶部