【闲聊安利向】你心中的偶像应该是什么样子的?

保护我方小嶋陽

加入小组后即可参加投票
  • 民兵李二蛋

民兵李二蛋 2018-04-03 12:06:39

十一年棒粉,祖传傻帽狗,本命scm kjj,偶像首先看脸,其次要有偶像自觉(业务能力、营业意识、表情管理、精神态度都包括在内)。其实从偶像这个定义本身来说,就是给人的信仰一个具象化的寄托,那偶像就应该给喜欢他们的人幸福感,幸福感的来源因人而异,总归偶像本身闪光点越多包装得越完美受众就更广……

• 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-03 12:24:43

十一年棒粉,祖传傻帽狗,本命scm kjj,偶像首先看脸,其次要有偶像自觉(业务能力、营业意识、 十一年棒粉,祖传傻帽狗,本命scm kjj,偶像首先看脸,其次要有偶像自觉(业务能力、营业意识、表情管理、精神态度都包括在内)。其实从偶像这个定义本身来说,就是给人的信仰一个具象化的寄托,那偶像就应该给喜欢他们的人幸福感,幸福感的来源因人而异,总归偶像本身闪光点越多包装得越完美受众就更广…… ... 民兵李二蛋

同意你的说法,偶像本身其实就是一种商品,商品要畅销需要哪些要素偶像受欢迎就需要哪些要素。

来自 豆瓣App
  • ~

各种类型都有,像渡边麻友,郑允浩,张学友邓丽君迈克尔杰克逊浪子回头的古天乐都很好啊,要不羽生结弦来一个,爱因斯坦毛爷爷霍去病武则天都是我的偶像∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • ~

叶修!!!我对偶像没有太具体的要求。希望他优秀而纯粹,有天赋和热情仍然不断进步,知世故而不世故,没有不可原谅的缺点就可以了。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 16:03:25

正能量,能给别人带来积极向上的东西

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-03 16:37:41

叶修!!!我对偶像没有太具体的要求。希望他优秀而纯粹,有天赋和热情仍然不断进步,知世故而不 叶修!!!我对偶像没有太具体的要求。希望他优秀而纯粹,有天赋和热情仍然不断进步,知世故而不世故,没有不可原谅的缺点就可以了。 ...

哈哈我懂你意思了,但是你可能没懂我的意思,我指的是把偶像作为一个职业,靠这个吃饭的~
    不过麻友酱当然是非常合格的偶像了

• 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-03 16:40:11

正能量,能给别人带来积极向上的东西 正能量,能给别人带来积极向上的东西 小八

是的这很重要,饭偶像就像是在喘不过气来的生活里找到一条有光的缝隙,让人不由自主的想要去跟随~

• 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-04-03 16:55:53

偶像 看看gd就知道了吧 十几年屹立不倒的本事nh还有第二个么

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-03 16:56:48

认真 努力 这两个是最重要的
    然后是人品好 业务能力佳

来自 豆瓣App
  • 脾气很好

脾气很好 2018-04-03 17:06:19

谁都能成为她,但是没有几个人能做到像她那么努力。我推说过的一句话,我一直记得qaq爱她,现在也爱她

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-03 23:50:30

偶像 看看gd就知道了吧 十几年屹立不倒的本事nh还有第二个么 偶像 看看gd就知道了吧 十几年屹立不倒的本事nh还有第二个么 别瞎逼逼

感觉nh这么严苛的环境,能站稳了都不容易

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-03 23:52:14

认真 努力 这两个是最重要的 然后是人品好 业务能力佳 认真 努力 这两个是最重要的 然后是人品好 业务能力佳 chestnut

是的,做偶像之前还得是个正直的人呐~
    我要求可能比较不一样,我对偶像的业务能力要求会适当放低,但是必须要有趣😏

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 23:52:40

有一定的外貌(如果真的是到了业界良心,那就不会注意这点),会给人惊喜的实力,以及认真对待工作和粉丝的态度。

• 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-03 23:52:56

谁都能成为她,但是没有几个人能做到像她那么努力。我推说过的一句话,我一直记得qaq爱她,现在 谁都能成为她,但是没有几个人能做到像她那么努力。我推说过的一句话,我一直记得qaq爱她,现在也爱她 ... 脾气很好

给一模一样的条件也创造不出第二个她!我也是这样看我本命的!

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 23:54:09

从我狗过的人来看 都是脸好有实力人品ok 但永远都不会是团里top我认命了

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-03 23:55:25

以前没粉过偶像,但我觉得偶像应该是让人开心然后可以给人正能量的吧

来自 豆瓣App
  • 你会放光呀

你会放光呀 2018-04-03 23:59:16

杰尼斯圈的 我觉得做偶像想要长久屹立不倒 脸并不是最重要的

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 00:06:00

是一个闪闪发光的人。不只在舞台上,更重要的是,人格也是发光的

来自 豆瓣App
  • Azorachin

Azorachin 2018-04-04 00:07:09

1有自己独特的(重点)以及成体系的世界观。说出的很多话会让你觉得「啊果然是这个人才能说出的话呢」
    比如尤老师说自己喜欢树枯枯的感觉 你一开始可能觉得很懵,但是后面联想到他大马人,没怎么看过落叶树就懂了2333
    2知事故而不世故 白莲花❌
    3业务能力没有短板的同时要有一项特别擅长的
    4和我本人有一项相同的爱好或者性格有相似的地方(

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:07:41

从我狗过的人来看 都是脸好有实力人品ok 但永远都不会是团里top我认命了 从我狗过的人来看 都是脸好有实力人品ok 但永远都不会是团里top我认命了 皮卡皮卡丘♪

我爱豆也没进过总选前5啦,但她就是自己硬生生走出一条路,成为团内当之无愧的大top
    我不知道你说的top具体是前几啦,但是我还是相信努力会有回报的,努力一定能发出自己的光芒的

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:09:13

杰尼斯圈的 我觉得做偶像想要长久屹立不倒 脸并不是最重要的 杰尼斯圈的 我觉得做偶像想要长久屹立不倒 脸并不是最重要的 你会放光呀

我懂你,感觉日本偶像还是不一样的,外貌和传统业务能力对于职业生涯似乎影响越来越小

来自 豆瓣App
  • 幻想系蔡蔡子

幻想系蔡蔡子 2018-04-04 00:09:14

你神推是麻友吗?我好喜欢正统偶像的人设啊……所以麻友毕业之后,看到cxk第三期eiei垂直入坑了……

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:10:12

以前没粉过偶像,但我觉得偶像应该是让人开心然后可以给人正能量的吧 以前没粉过偶像,但我觉得偶像应该是让人开心然后可以给人正能量的吧 盈盈一水间

这样就可以啦,毕竟是一种精神上的避风港湾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:13:09

摸着我的良心说,在我这脸占百分之99,1是人品,但是缺了人品的百分之1就不会pick了,至于正能量什么的还是追星女孩们在自我安慰吧,毕竟只有学习能给我带来正能量,然而追星让我放弃学习,我就不欺骗自己了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 00:13:32

杰尼斯圈的 我觉得做偶像想要长久屹立不倒 脸并不是最重要的 杰尼斯圈的 我觉得做偶像想要长久屹立不倒 脸并不是最重要的 你会放光呀

能屹立不倒的都是业务能力强,情商高的

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:15:30

有一定的外貌(如果真的是到了业界良心,那就不会注意这点),会给人惊喜的实力,以及认真对待工 有一定的外貌(如果真的是到了业界良心,那就不会注意这点),会给人惊喜的实力,以及认真对待工作和粉丝的态度。 ... 孙小雅

你这个描述已经是我认知里的专业歌手或者演员啦,看来你是韩圈小姐姐😳

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:17:02

1有自己独特的(重点)以及成体系的世界观。说出的很多话会让你觉得「啊果然是这个人才能说出的话 1有自己独特的(重点)以及成体系的世界观。说出的很多话会让你觉得「啊果然是这个人才能说出的话呢」 比如尤老师说自己喜欢树枯枯的感觉 你一开始可能觉得很懵,但是后面联想到他大马人,没怎么看过落叶树就懂了2333 2知事故而不世故 白莲花❌ 3业务能力没有短板的同时要有一项特别擅长的 4和我本人有一项相同的爱好或者性格有相似的地方( ... Azorachin

你这个标准我很欣赏,感觉小尤被你描述得很抽象又很形象了

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:18:13

是一个闪闪发光的人。不只在舞台上,更重要的是,人格也是发光的 是一个闪闪发光的人。不只在舞台上,更重要的是,人格也是发光的 咚咚咚咚锵

为什么我想到了追光者🙈

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:19:37

你神推是麻友吗?我好喜欢正统偶像的人设啊……所以麻友毕业之后,看到cxk第三期eiei垂直入坑了 你神推是麻友吗?我好喜欢正统偶像的人设啊……所以麻友毕业之后,看到cxk第三期eiei垂直入坑了…… ... 幻想系蔡蔡子

哈哈哈哈哈我神推小嶋陽菜啦,麻友酱同年毕业的同乡前辈😏
    正统偶像很棒啊,粉得安心,底气足足的

来自 豆瓣App
  • Azorachin

Azorachin 2018-04-04 00:22:16

你这个标准我很欣赏,感觉小尤被你描述得很抽象又很形象了 你这个标准我很欣赏,感觉小尤被你描述得很抽象又很形象了 保护我方小嶋陽

谢谢谢谢!一直都是这个标准啦~就是偶圈拿尤老师举个例子w
    杰尼斯俩推二宫和也加藤成亮也都满足这些条件的嘎嘎
    话说以前陪人看AKB的时候小嶋的剧场真的很亮眼,就很吸睛那种,业务能力也是没话说的~完全觉得她走到现在是实至名归

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:22:22

摸着我的良心说,在我这脸占百分之99,1是人品,但是缺了人品的百分之1就不会pick了,至于正能量 摸着我的良心说,在我这脸占百分之99,1是人品,但是缺了人品的百分之1就不会pick了,至于正能量什么的还是追星女孩们在自我安慰吧,毕竟只有学习能给我带来正能量,然而追星让我放弃学习,我就不欺骗自己了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈你很理性哦,追星之前先顾好自己的生活这件事很重要
    脸也确实很重要啊,毕竟面对陌生人的时候,第一印象就靠脸了

来自 豆瓣App
  • Jagabee

Jagabee 2018-04-04 00:23:28

樱井翔了解一下🤓

来自 豆瓣App
  • 幻想系蔡蔡子

幻想系蔡蔡子 2018-04-04 00:26:06

哈哈哈哈哈我神推小嶋陽菜啦,麻友酱同年毕业的同乡前辈😏 正统偶像很棒啊,粉得安心,底气足 哈哈哈哈哈我神推小嶋陽菜啦,麻友酱同年毕业的同乡前辈😏 正统偶像很棒啊,粉得安心,底气足足的 ... 保护我方小嶋陽

啊,不好意思没注意名字……也好喜欢娘娘,她说想成为必须被应援的人那句话,颠覆了我作为饭的态度

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-04 00:26:31

要有好看的外表,有趣的灵魂,严格的自我管理,清楚的自我认知,遵守偶像应该注意的规则,把粉丝放在一定程度重要的位置考虑(哪怕不是处于真心),做好营业,粉丝未必想要看到你人设下真实的自己,如果你不够磊落,麻烦裹好那层人设的皮,不要太贪心

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:26:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

偶像说起来门槛低,似乎只需要外貌条件好一点的人都能做,但是其实经营自己、维系和饭之间的关系,也是一门非常复杂的学问啊

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 00:33:35

为什么我想到了追光者🙈 为什么我想到了追光者🙈 保护我方小嶋陽

其实一般还是会先看脸啦,眼睛特别好看,能从眼神中感受到赤诚,温暖的人,都不会有错

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:47:49

谢谢谢谢!一直都是这个标准啦~就是偶圈拿尤老师举个例子w 杰尼斯俩推二宫和也加藤成亮也都满足 谢谢谢谢!一直都是这个标准啦~就是偶圈拿尤老师举个例子w 杰尼斯俩推二宫和也加藤成亮也都满足这些条件的嘎嘎 话说以前陪人看AKB的时候小嶋的剧场真的很亮眼,就很吸睛那种,业务能力也是没话说的~完全觉得她走到现在是实至名归 ... Azorachin

这有啥好谢的,我也很欣赏二宫先生啊~在我的印象里他真的把爱豆二宫和也扮演的非常好,在安全区域内坦荡又随性,自己牢牢的把握着操纵杆的感觉,非常的帅气!
    我爱豆啊,在我看来就是当偶像已经成精了,十几年从濒临解散到国民偶像再到下坡路,什么都走遍了,太知道自己要什么饭喜欢什么,当偶像对她来说已经没有什么意思了,我看她就是不想继续唱歌跳舞了才决定毕业,之后好清清静静地当个赚钱网红【

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:51:59

樱井翔了解一下🤓 樱井翔了解一下🤓 Jagabee

了解,我很欣赏樱井先生说过的“这样孤注一掷的人生我不会向别人推荐”,听到的时候我还是很震撼的,这个人活得多清醒啊

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:55:01

啊,不好意思没注意名字……也好喜欢娘娘,她说想成为必须被应援的人那句话,颠覆了我作为饭的态 啊,不好意思没注意名字……也好喜欢娘娘,她说想成为必须被应援的人那句话,颠覆了我作为饭的态度 ... 幻想系蔡蔡子

哈哈哈哈哈我知道那句虐粉名言😂这位女士要我举例说缺点我能说半小时不带停的吧,但是就算是缺点,因为是小嶋陽菜,所以也没有什么是无法接受的。这大概就是她独特的魅力了

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:56:06

要有好看的外表,有趣的灵魂,严格的自我管理,清楚的自我认知,遵守偶像应该注意的规则,把粉丝 要有好看的外表,有趣的灵魂,严格的自我管理,清楚的自我认知,遵守偶像应该注意的规则,把粉丝放在一定程度重要的位置考虑(哪怕不是处于真心),做好营业,粉丝未必想要看到你人设下真实的自己,如果你不够磊落,麻烦裹好那层人设的皮,不要太贪心 ... 金希澈

卖人设一定要做好质保和售后哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 00:57:51

其实一般还是会先看脸啦,眼睛特别好看,能从眼神中感受到赤诚,温暖的人,都不会有错 其实一般还是会先看脸啦,眼睛特别好看,能从眼神中感受到赤诚,温暖的人,都不会有错 咚咚咚咚锵

我喜欢干净鲜活热情的眼神,让人相信美好,让人看一眼就想为了保护ta而强大起来

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-04-04 00:59:24

杰尼斯女孩 A团初心 公司内部爬墙 xyyj说过 扮演过最好的角色就是xyyj

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 08:45:23

杰尼斯女孩 A团初心 公司内部爬墙 xyyj说过 扮演过最好的角色就是xyyj 杰尼斯女孩 A团初心 公司内部爬墙 xyyj说过 扮演过最好的角色就是xyyj 芒果

哈哈我有个朋友是A团绿担,虽然我没有刻意关注他的消息但是总是能看到他出现在我首页ww
    相叶先生对于自己的设定真的是非常尊重了,不会去刻意的打破什么,有种异常的安定感

• 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-04-04 09:35:27

感觉nh这么严苛的环境,能站稳了都不容易 感觉nh这么严苛的环境,能站稳了都不容易 保护我方小嶋陽

其实中国韩国都差不多能站稳的都是有本事 但是在顶端一站站十年是真的厉害 以前跟他家撕逼 对他家说的什么都觉得是吹 但是现在我前本命都flow了他还在顶端站着 真的佩服 长相没那么好看身高一般 不卖人设也不经营也不怎么回归 就是是业务能力强

来自 豆瓣App
  • 保护我方小嶋陽

保护我方小嶋陽 (小嶋陽菜我老婆-3-) 2018-04-04 10:42:49

其实中国韩国都差不多能站稳的都是有本事 但是在顶端一站站十年是真的厉害 以前跟他家撕逼 其实中国韩国都差不多能站稳的都是有本事 但是在顶端一站站十年是真的厉害 以前跟他家撕逼 对他家说的什么都觉得是吹 但是现在我前本命都flow了他还在顶端站着 真的佩服 长相没那么好看身高一般 不卖人设也不经营也不怎么回归 就是是业务能力强 ... 别瞎逼逼

我不了解,但是看你描述,真的贼强了orz
    可能女粉丝对男偶像会相对长情一丢丢,但是毕竟人都是喜新厌旧的,能保证不论业内还是粉丝中都屹立不倒,只能说是实力强悍+命里该红了
    说着说着我居然有一丝羡慕QAQ

• 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-04-04 11:31:49

我不了解,但是看你描述,真的贼强了orz 可能女粉丝对男偶像会相对长情一丢丢,但是毕竟人都是喜 我不了解,但是看你描述,真的贼强了orz 可能女粉丝对男偶像会相对长情一丢丢,但是毕竟人都是喜新厌旧的,能保证不论业内还是粉丝中都屹立不倒,只能说是实力强悍+命里该红了 说着说着我居然有一丝羡慕QAQ ... 保护我方小嶋陽

我真的非常羡慕 以前就觉得偶像就是要长得好看好的人设能力过得去就可以 但是现在通过gd改观了 他抽烟喝酒夜店粉丝无所谓 谈恋爱无所谓怎么玩都无所谓这要放其他偶像身上粉丝早就炸了 所以说业务能力真的就是作为偶像能站得住脚的最重要条件脸什么的就是一时

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44733 人聚集在这个小组
↑回顶部