结婚纪念日,五六万的预算,要首饰还是手表

丝绒玩具

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:59:04

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• Kingsley丷

Kingsley丷 2018-04-03 12:03:15

手表

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:03:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chelolive

其实买不了啥,首饰买不了一克拉,手表可选择性也很小

来自 豆瓣App
  • 八组的锅

八组的锅 (我爱你太美好,时光他知道) 2018-04-03 12:03:51

8号去韩国,帮你代丫,一对一采购

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:04:05

手表 手表 Kingsley丷

感觉这个预算很尴尬,不知道哪些牌子可以选

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 2018-04-03 12:04:09

金条?

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:04:50

金条? 金条? 水煮肉片

哈哈,还是想要可穿戴观赏性的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 12:10:29

其实买不了啥,首饰买不了一克拉,手表可选择性也很小 其实买不了啥,首饰买不了一克拉,手表可选择性也很小 丝绒玩具

现在五六万都买不到一克拉了吗?

• Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2018-04-03 12:11:23

我比较土,买黄金吧。。保值。

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (断 舍 离) 2018-04-03 12:11:39

手表

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-04-03 12:11:41

手表

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 12:12:21

现在五六万都买不到一克拉了吗? 现在五六万都买不到一克拉了吗? 江湖骗子

E色勉强

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 12:13:19

E色勉强 E色勉强 听说是只小可爱

买点其它首饰呗看看什么有升值空间

• 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 12:13:50

买点其它首饰呗看看什么有升值空间 买点其它首饰呗看看什么有升值空间 江湖骗子

坐等高人回复

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-04-03 12:14:15

手表吧 比钻石保值

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-04-03 12:14:32

手表吧 首饰很容易过时

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2018-04-03 12:14:47

卡地亚手表吧

来自 豆瓣App
  • 2333姑奶奶

2333姑奶奶 2018-04-03 12:15:06

现在五六万都买不到一克拉了吗? 现在五六万都买不到一克拉了吗? 江湖骗子

当然买得到 周大福的火彩好的都买得到 国外几个款式出名的牌子有品牌价值可能买不到

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:15:25

手表吧 比钻石保值 手表吧 比钻石保值 你猜我是谁

关键这个价位啥牌子手表可以选呢,感觉预算有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2018-04-03 12:15:44

升值空间的话首饰手表这个价位就算了。。。。几个官网逛一逛买点设计概念造型自己纯粹喜欢的就好。

• 小呀小团子。

小呀小团子。 (我忽然有点惶恐。) 2018-04-03 12:15:49

我想还是留着给宝宝买东西用吧 生了孩子用钱的地方多。。。。大概我qiong

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-04-03 12:18:13

关键这个价位啥牌子手表可以选呢,感觉预算有点尴尬 关键这个价位啥牌子手表可以选呢,感觉预算有点尴尬 丝绒玩具

六万多已经可以买劳力士啊

来自 豆瓣App
  • 2333姑奶奶

2333姑奶奶 2018-04-03 12:19:52

五万的预算高端表还是可以买个基本款 但是脑海里浮现的全是男表的基础款 首饰现在各种假货同款 戴着也不知道是不是真的 我觉得不如买理财哈哈哈哈(一个财迷的建议) 理财刚好也五万起购 如果先前有买就追加认购一点 反正都自己的钱了

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:21:48

五万的预算高端表还是可以买个基本款 但是脑海里浮现的全是男表的基础款 首饰现在各种假货同款 五万的预算高端表还是可以买个基本款 但是脑海里浮现的全是男表的基础款 首饰现在各种假货同款 戴着也不知道是不是真的 我觉得不如买理财哈哈哈哈(一个财迷的建议) 理财刚好也五万起购 如果先前有买就追加认购一点 反正都自己的钱了 ... 2333姑奶奶

哈哈,你们真是理财小能手啦

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:26:28

升值空间的话首饰手表这个价位就算了。。。。几个官网逛一逛买点设计概念造型自己纯粹喜欢的就好 升值空间的话首饰手表这个价位就算了。。。。几个官网逛一逛买点设计概念造型自己纯粹喜欢的就好。 ... 白白

不追求升值,保值都不可能,就是哪个牌子好看?装饰性第一

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-03 12:32:21

劳力士,有可能超点,相对保值

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-04-03 12:33:01

感觉这个预算很尴尬,不知道哪些牌子可以选 感觉这个预算很尴尬,不知道哪些牌子可以选 丝绒玩具

很多啊,卡地亚蓝气球,欧米jia各种

来自 豆瓣App

321 2018-04-03 12:33:30

品牌的钻石真的巨贬值,去定制,五六万可以买到很好的克拉钻了,绝对能保值

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2018-04-03 12:34:23

不追求升值,保值都不可能,就是哪个牌子好看?装饰性第一 不追求升值,保值都不可能,就是哪个牌子好看?装饰性第一 丝绒玩具

好看这个见仁见智。。你自己喜欢什么,衣服什么色系为主,买来怎么搭,想一下然后宝格丽,梵克,官网搜搜看,装饰性的表,新款珠宝这个价位的还挺多。

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2018-04-03 12:34:28

我买的就是肖邦快乐钻石唉 也不求保值 4w多 lz这个价位可以买得到1克拉的 裸钻镶嵌不买牌子的 d色没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • SuperRichKid

SuperRichKid 2018-04-03 12:34:49

五六万的预算买不到手表??你平常戴的表太高档了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:35:32

我们当年买的0.52克拉的 可能是成色好吧 五万多港币 也是四万多了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:36:20

有钱的话就钻戒 对表都上吧 只不过要好多钱就是了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:36:43

劳力士,有可能超点,相对保值 劳力士,有可能超点,相对保值 金贝辛格

水鬼还是金劳?

• 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:37:43

我买的就是肖邦快乐钻石唉 也不求保值 4w多 lz这个价位可以买得到1克拉的 裸钻镶嵌不买牌子的 d 我买的就是肖邦快乐钻石唉 也不求保值 4w多 lz这个价位可以买得到1克拉的 裸钻镶嵌不买牌子的 d色没什么问题啊 ... 刘全有正妻

不考虑钻戒,结婚买过了,萧邦快乐钻石带着怎么样,巨长草这个,亲的皮带还是钢带

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:38:35

五六万的预算买不到手表??你平常戴的表太高档了吧哈哈哈 五六万的预算买不到手表??你平常戴的表太高档了吧哈哈哈 SuperRichKid

女士镶钻的都要超过这个价格好像

来自 豆瓣App
  • 灰原衰

灰原衰 2018-04-03 12:38:54

5~6万为什么不更新一下家里的硬装改善生活质量呢

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:40:10

5~6万为什么不更新一下家里的硬装改善生活质量呢 5~6万为什么不更新一下家里的硬装改善生活质量呢 灰原衰

一个月工资而已啦,买个小礼物

来自 豆瓣App
  • 灰原衰

灰原衰 2018-04-03 12:40:45

一个月工资而已啦,买个小礼物 一个月工资而已啦,买个小礼物 丝绒玩具

跪了,大佬再见_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 12:45:44

水鬼还是金劳? 水鬼还是金劳? [已注销]

哪个款式呢?不懂系列怎么分

来自 豆瓣App
  • Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2018-04-03 13:16:07

快乐钻石美哭

来自 豆瓣App
  • 破雪刀

破雪刀 2018-04-03 13:21:00

梵克雅宝的手链或者耳环吧

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-03 13:33:53

水鬼还是金劳? 水鬼还是金劳? [已注销]

水鬼好像都是加价买?以前国外买的时候好像六万。
    金劳好像得十几万吧。
    我不太了解,男票提到过。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:38:31

水鬼好像都是加价买?以前国外买的时候好像六万。 金劳好像得十几万吧。 我不太了解,男票提到过 水鬼好像都是加价买?以前国外买的时候好像六万。 金劳好像得十几万吧。 我不太了解,男票提到过。 ... 金贝辛格

嗯 金劳现在香港好像也要十五万港币以上 但是那个算经典款吧

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-04-03 13:52:30

要五万现金

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2018-04-03 14:11:16

当然买得到 周大福的火彩好的都买得到 国外几个款式出名的牌子有品牌价值可能买不到 当然买得到 周大福的火彩好的都买得到 国外几个款式出名的牌子有品牌价值可能买不到 2333姑奶奶

然而钻石不分品牌只看证书,五六万可以买到级别还不错的一克拉了

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 14:13:30

买保险吧,我觉得实在而且好

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2018-04-03 14:15:11

手表

• 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2018-04-03 14:15:27

说实话,就算去买vca什么的真的现在假货基本跟真货没差
    我觉得要是喜欢首饰的话,可以定一条钻石手链什么的,既然不考虑升值可以稍微设计加多用碎钻,最后好看就可以了,并且钻石至少还可以留给下一代

一个珠宝设计专业鹅的建议

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-03 14:17:31

来个有设计感的宝石胸针,平时很难自己专门去买,作为纪念日礼物挺合适的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 14:22:00

我们当年买的0.52克拉的 可能是成色好吧 五万多港币 也是四万多了 我们当年买的0.52克拉的 可能是成色好吧 五万多港币 也是四万多了 [已注销]

可能是成色问题吧 去年我在宝庆银楼专柜买了个0.4几的挂坠就5000不到...
    不过如果你是买结婚戒指贵一点也是要的

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 14:23:49

说实话,就算去买vca什么的真的现在假货基本跟真货没差 我觉得要是喜欢首饰的话,可以定一条钻石 说实话,就算去买vca什么的真的现在假货基本跟真货没差 我觉得要是喜欢首饰的话,可以定一条钻石手链什么的,既然不考虑升值可以稍微设计加多用碎钻,最后好看就可以了,并且钻石至少还可以留给下一代 一个珠宝设计专业鹅的建议 ... 啊呸

什么叫真货跟假货没差别啊,求内幕!来自一个想花少钱办大事的鹅内心深处的疑问...

• YY

YY 2018-04-03 14:26:00

五六万我首推梵克雅宝

来自 豆瓣App
  • 圆脸司令

圆脸司令 (好久不见~) 2018-04-03 14:50:17

我想还是留着给宝宝买东西用吧 生了孩子用钱的地方多。。。。大概我qiong 我想还是留着给宝宝买东西用吧 生了孩子用钱的地方多。。。。大概我qiong 小呀小团子。

怀孕后才知道攒钱
    大概也是因为我穷

来自 豆瓣App
  • 小呀小团子。

小呀小团子。 (我忽然有点惶恐。) 2018-04-03 14:52:06

怀孕后才知道攒钱 大概也是因为我穷 怀孕后才知道攒钱 大概也是因为我穷 圆脸司令

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 专怼贱人黄子韬

专怼贱人黄子韬 2018-04-03 14:54:11

去国外可以买宝格丽了

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2018-04-03 16:23:43

不考虑钻戒,结婚买过了,萧邦快乐钻石带着怎么样,巨长草这个,亲的皮带还是钢带 不考虑钻戒,结婚买过了,萧邦快乐钻石带着怎么样,巨长草这个,亲的皮带还是钢带 丝绒玩具

皮带 我个人很满意呀 试了很多这个价位的表还是这款最适合自己 戴上了之后觉得就是它了 而且换个表带就像换了个表似的 当时也试了劳力士 omega iwc 蓝气球之类的都没有感觉 买东西自己喜欢最重要啦还是

来自 豆瓣App
  • 苏老师的喵

苏老师的喵 2018-04-03 16:36:51

买个翡翠的镯子或者挂件之类的

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-04-03 17:07:11

看描述觉得楼主收入不错家境不错,5-6w这个数字蛮尴尬,买一般的多了,买好的少了。手表建议干脆买个20w左右好一点的,你现在买了5w的大概率以后还要买更贵的。首饰的话可能好一点?如果你喜欢打扮的话,多些首饰就多些搭配。或者买个包和卡包,再配双鞋也不错的!

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 17:55:52

看描述觉得楼主收入不错家境不错,5-6w这个数字蛮尴尬,买一般的多了,买好的少了。手表建议干脆 看描述觉得楼主收入不错家境不错,5-6w这个数字蛮尴尬,买一般的多了,买好的少了。手表建议干脆买个20w左右好一点的,你现在买了5w的大概率以后还要买更贵的。首饰的话可能好一点?如果你喜欢打扮的话,多些首饰就多些搭配。或者买个包和卡包,再配双鞋也不错的! ... ioOio

对,我就是觉得这个预算买表好尴尬,买珠宝也不太够,只能买包了。。最靠谱点的就是萧邦快乐钻石那款

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 17:57:04

皮带 我个人很满意呀 试了很多这个价位的表还是这款最适合自己 戴上了之后觉得就是它了 而且换个 皮带 我个人很满意呀 试了很多这个价位的表还是这款最适合自己 戴上了之后觉得就是它了 而且换个表带就像换了个表似的 当时也试了劳力士 omega iwc 蓝气球之类的都没有感觉 买东西自己喜欢最重要啦还是 ... 刘全有正妻

我也是,卡地亚欧米茄都看了,就萧邦好看又靠谱,问下MM那个皮带戴两年之后折痕明显么,皮质怎么样

来自 豆瓣App
  • 郑咪呜

郑咪呜 (非常沉默,非常骄傲。) 2018-04-03 18:01:22

既然是个小装饰品,喜欢什么就买什么呀。

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-04-03 20:07:47

对,我就是觉得这个预算买表好尴尬,买珠宝也不太够,只能买包了。。最靠谱点的就是萧邦快乐钻石 对,我就是觉得这个预算买表好尴尬,买珠宝也不太够,只能买包了。。最靠谱点的就是萧邦快乐钻石那款 ... 丝绒玩具

讲真我觉得女生一块好点儿的表够了,首饰什么的倒是多买点无所谓😂可能是我自己观念的问题…快乐钻石是那个表盘里有钻会动的那个吗?那个我总觉得好看是好看但有点幼稚,略微有一点点廉价的感觉…

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-04-03 20:10:19

然后说下自己买表的经验,如果已经工作的话买坦克型的会比圆表盘好一些。我大学的时候买的圆表盘,但是后来真的觉得有点点太小孩了,后来买了坦克型的,感觉更有气质,比较干练成熟优雅。所以工作了的话推荐坦克型的表多一点

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 2018-04-03 20:20:33

包包呢,这个价格可以买个Hermes入门款,比如lindy什么的

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2018-04-03 21:01:23

什么叫真货跟假货没差别啊,求内幕!来自一个想花少钱办大事的鹅内心深处的疑问... 什么叫真货跟假货没差别啊,求内幕!来自一个想花少钱办大事的鹅内心深处的疑问... 江湖骗子

因为钻石和金是不看品牌的,同样品质的tiffany六爪戒,可能只要专柜几分之一吧,但品质是有保证的,都是真金真钻,并且现在的工艺也很牛逼了。当然了A货总归是A货,做的再真还是A货。但对弈普通人而言我只想要一个一克拉真的钻石饰品,定制渠道在同样品质下能帮你省十来万还是挺心动的。我一个阿姨的女儿结婚在店里买的钻戒是50分4万多,然后上个月我帮她做了一个50分吊坠是1w出头。

来自 豆瓣App
  • 绿光森林

绿光森林 2018-04-03 21:09:28

五六万买个小礼物,不得不感叹楼主很有钱

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2018-04-03 21:10:56

建议加点钱买劳力士蚝式日志或者积家约会

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-03 21:28:03

六万都能买积家约会了,lz可能特别有钱吧

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 21:35:24

建议加点钱买劳力士蚝式日志或者积家约会 建议加点钱买劳力士蚝式日志或者积家约会 敲里吗

谢谢鹅的推荐,我去看看

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2018-04-03 21:38:44

买表吧,这个价格买首饰有点不上不下。

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2018-04-03 22:54:09

我也是,卡地亚欧米茄都看了,就萧邦好看又靠谱,问下MM那个皮带戴两年之后折痕明显么,皮质怎么 我也是,卡地亚欧米茄都看了,就萧邦好看又靠谱,问下MM那个皮带戴两年之后折痕明显么,皮质怎么样 ... 丝绒玩具

这个我还真是回答不了 ಠ_ಠ我去年结婚的时候刚买的 一年都没到呢 不过你可以跟他们商量送你表带 我另外又要了两条

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢蠢蠢烦

蠢蠢蠢蠢烦 2018-04-21 05:53:21

五六万可以买万国葡计蓝针

来自 豆瓣App
  • 帆

(宝宝健康成长。) 2018-04-21 05:59:56

肖邦快乐钻石这款你看图还行,实际带上手。。。怎么说,就是看不出要好几万就很普通,虽然里面的小钻还蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 (给我喵喵) 2018-04-21 06:46:22

E色勉强 E色勉强 听说是只小可爱

可以买到裸钻带证书D色,净度si的,还加铂金大碎钻戒托以及包含车马费餐费。

来自 豆瓣App
  • babyface哦耶✌

babyface哦耶✌ 2018-04-21 09:48:31

肖邦快乐钻石这款你看图还行,实际带上手。。。怎么说,就是看不出要好几万就很普通,虽然里面的 肖邦快乐钻石这款你看图还行,实际带上手。。。怎么说,就是看不出要好几万就很普通,虽然里面的小钻还蛮可爱的 ...

同事买了萧邦快乐钻石,女同事,皮带款,没觉得很好看,女生带不是很秀气

来自 豆瓣App
  • 过了三十天了耶

过了三十天了耶 2018-04-21 09:51:08

我真的。。。。。楼主想要买个5-6w的手表,评论居然说不如买个好的20w的。。。。。。这。。。。????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195368 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部