香蕉的为啥老抄袭…舞担炒编舞,rap担炒rap…公司...

key

标题:香蕉的为啥老抄袭…舞担炒编舞,rap担炒rap…公司从来不给树立下三观吗
加入小组后即可参加投票
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-03 11:58:49

没必要地图炮 还是个人问题

来自 豆瓣App
  • 山口真甜

山口真甜 2018-04-03 11:58:51

有事儿吗 别带主唱行吗

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-04-03 11:59:40

小尤很可怜了,还被拖出去档枪

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 12:00:12

什么叫只要不自己写歌??你这在提前盖章尬黑什么?????

来自 豆瓣App
  • 柠柠七

柠柠七 2018-04-03 12:00:53

又带主唱出场,给出场费了吗

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:00:55

有事儿吗 别带主唱行吗 有事儿吗 别带主唱行吗 山口真甜

都说了呀,还好主唱扯不上cx的事

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 12:11:02

只要不自己写歌我也是呵呵了?我宝宝做错了什么要你这样盖章他??从头到尾他做错的事就是他在香蕉这个破公司!一个两个带他下水diss他!!他努力减肥努力唱歌努力cue别人就是为了被别人拖下水的吗??就是要给你们这些黑白不分没有是非三观的人diss吗???玛德我要气死了!!!烦死了!!!!玛德艹

来自 豆瓣App
  • 温州马来甜点店

温州马来甜点店 2018-04-03 12:12:15

我们小尤最大的黑历史就是唱吧的潇洒小姐了,ball ball大家放过我们甜心

来自 豆瓣App
  • DurianCheesy🧀

DurianCheesy🧀 (我不在。) 2018-04-03 12:12:45

hello????带全香蕉什么节奏

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:12:54

只要不自己写歌我也是呵呵了?我宝宝做错了什么要你这样盖章他??从头到尾他做错的事就是他在香 只要不自己写歌我也是呵呵了?我宝宝做错了什么要你这样盖章他??从头到尾他做错的事就是他在香蕉这个破公司!一个两个带他下水diss他!!他努力减肥努力唱歌努力cue别人就是为了被别人拖下水的吗??就是要给你们这些黑白不分没有是非三观的人diss吗???玛德我要气死了!!!烦死了!!!!玛德艹 ... 皮卡皮卡丘♪

哪有diss他……是你们自己太敏感了吧…意思是主唱如果只唱歌不会有cx问题,除非是自己写歌,才有这个可能,这个逻辑有问题?明明是你们自己想多了,后来未免误会,我都改了,重点我是觉得公司可能本身对cx的事就不重视

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:13:52

我的天,有些人眼瞎??我都说了不针对xj所有人,无语了

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 12:17:15

哪有diss他……是你们自己太敏感了吧…意思是主唱如果只唱歌不会有cx问题,除非是自己写歌,才有 哪有diss他……是你们自己太敏感了吧…意思是主唱如果只唱歌不会有cx问题,除非是自己写歌,才有这个可能,这个逻辑有问题?明明是你们自己想多了,后来未免误会,我都改了,重点我是觉得公司可能本身对cx的事就不重视 ... key

我相信就算他自己写歌也不会有这样的问题的。其他的不说了,随便diss公司 吧 别带其他lxs下水就可以了

来自 豆瓣App
  • 卜了吧

卜了吧 2018-04-03 12:22:26

昨天我diss公司不作为也被说拖其他人下水,我真没那个意思…

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:23:47

昨天我diss公司不作为也被说拖其他人下水,我真没那个意思… 昨天我diss公司不作为也被说拖其他人下水,我真没那个意思… 卜了吧

我太无语了,被别人曲解意思,上赶着过来接锅……

来自 豆瓣App
  • 卜了吧

卜了吧 2018-04-03 12:30:16

我太无语了,被别人曲解意思,上赶着过来接锅…… 我太无语了,被别人曲解意思,上赶着过来接锅…… key

他们家粉最近太敏感了,怕被lyj拖累的心情我懂,但是谁提他了呀,自己上赶着去cue也是醉

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 12:33:28

越把xj和lyj捆在一起,xj越要捞他

来自 豆瓣App
  • 小宋

小宋 2018-04-03 13:22:39

希望小芙和甜心不要被影响

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20508 人聚集在这个小组
↑回顶部