看了一条广播发现自己挺渣的

污零零

加入小组后即可参加投票
  • John

John 2018-04-03 11:58:23

这种优越感的产生都建立在以往对自己的不自信,希望大家都可以人格尽量健全,love&peace

来自 豆瓣App
  • nase

nase (0) 2018-04-03 12:00:40

睡已婚男人有什么优越感?

来自 豆瓣App
  • 路知遥

路知遥 2018-04-03 12:01:06

哼,就不能是真爱啦

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 12:02:18

哼,就不能是真爱啦 哼,就不能是真爱啦 路知遥

有啊

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 12:04:10

睡已婚男人有什么优越感? 睡已婚男人有什么优越感? nase

这里面隐藏了一个概念,已婚男是被女人和生活调教过的,概率上比单身狗优质

来自 豆瓣App
  • nase

nase (0) 2018-04-03 12:11:30

这里面隐藏了一个概念,已婚男是被女人和生活调教过的,概率上比单身狗优质 这里面隐藏了一个概念,已婚男是被女人和生活调教过的,概率上比单身狗优质 污零零

那是不是还隐藏了一个,被柴米油盐和家长里短搓磨过,所以比同等质量的单身男人更容易搞定。

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 12:13:35

那是不是还隐藏了一个,被柴米油盐和家长里短搓磨过,所以比同等质量的单身男人更容易搞定。 那是不是还隐藏了一个,被柴米油盐和家长里短搓磨过,所以比同等质量的单身男人更容易搞定。 nase

不是每个已婚男都过的那么屌丝的!

来自 豆瓣App
  • nase

nase (0) 2018-04-03 12:17:07

不是每个已婚男都过的那么屌丝的! 不是每个已婚男都过的那么屌丝的! 污零零

啧,所以说有何好优越

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2018-04-03 12:58:36

睡一个不肯花钱的已婚男人能有优越感??丢死人了好么

• 污零零

污零零 2018-04-03 13:01:56

睡一个不肯花钱的已婚男人能有优越感??丢死人了好么 睡一个不肯花钱的已婚男人能有优越感??丢死人了好么 流沙

各人有各人的世界,谁能说她人没有自己的快乐。这只是一个三观取向现象。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 (没什么好说的,看招吧) 2018-04-03 13:02:16

我有个同事说他不会出轨是因为,除了老婆还要在另一个女人身上花钱花时间想想就累哈哈

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2018-04-03 13:02:39

养小三秉着让自己男人卖身贴补家用的心态,是这样?

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:03:11

我有个同事说他不会出轨是因为,除了老婆还要在另一个女人身上花钱花时间想想就累哈哈 我有个同事说他不会出轨是因为,除了老婆还要在另一个女人身上花钱花时间想想就累哈哈 娜塔莉波特喵

第一步总是很难迈开的,

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:05:35

养小三秉着让自己男人卖身贴补家用的心态,是这样? 养小三秉着让自己男人卖身贴补家用的心态,是这样? M&M's豆

女人也无奈 退而求其次 来保全婚姻吧。男人都是被女人给惯坏的。

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2018-04-03 13:05:53

经济独立,一般都不愿容忍

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:08:02

经济独立,一般都不愿容忍 经济独立,一般都不愿容忍 M&M's豆

广播下面有一个图片故事,女主忧伤了,她感觉自己输给了妹子的爱情

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2018-04-03 13:12:05

广播下面有一个图片故事,女主忧伤了,她感觉自己输给了妹子的爱情 广播下面有一个图片故事,女主忧伤了,她感觉自己输给了妹子的爱情 污零零

别人的错,惩罚自己吧,婚姻久了哪有什么爱情了,责任亲情自己选错了人吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:13:13

之前单位有个同事,三十多岁,也是小三;
    那个男的是他初恋,平时给他买衣服什么就不说了,包括他们家孩子的奶粉都是托朋友代购;
    我们都说这是真爱。

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:16:42

别人的错,惩罚自己吧,婚姻久了哪有什么爱情了,责任亲情自己选错了人吧 别人的错,惩罚自己吧,婚姻久了哪有什么爱情了,责任亲情自己选错了人吧 M&M's豆

可能这不是选错的问题,人海交锋每个人一生中总要输那么几次。

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-03 13:19:09

最好在帮忙做家务给家用? 养个妾?

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:21:36

之前单位有个同事,三十多岁,也是小三; 那个男的是他初恋,平时给他买衣服什么就不说了,包括 之前单位有个同事,三十多岁,也是小三; 那个男的是他初恋,平时给他买衣服什么就不说了,包括他们家孩子的奶粉都是托朋友代购; 我们都说这是真爱。 ... 已注销

撸了三遍看懂了,这个妹子很苦,男的都结婚了她还在坚持,而目前的妻子实际上才是三儿?

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2018-04-03 13:22:53

可能这不是选错的问题,人海交锋每个人一生中总要输那么几次。 可能这不是选错的问题,人海交锋每个人一生中总要输那么几次。 污零零

也许吧,错不错也是相对的,这是更看当事人态度

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:23:51

最好在帮忙做家务给家用? 养个妾? 最好在帮忙做家务给家用? 养个妾? 埋骨

契约不都还是人订的,好比y有时就希望对方也1对1,而有些人不爱这路数。

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:29:38

也许吧,错不错也是相对的,这是更看当事人态度 也许吧,错不错也是相对的,这是更看当事人态度 M&M's豆

你这么漂亮的女孩子还这么聪敏,让花瓶们怎么活

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 13:33:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 物怪

哈哈,那片草原可以容下几匹骏马奔跑?

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2018-04-03 13:42:26

你这么漂亮的女孩子还这么聪敏,让花瓶们怎么活 你这么漂亮的女孩子还这么聪敏,让花瓶们怎么活 污零零

一般我都说自己是饭桶,你这么会说话招人喜欢体质

来自 豆瓣App
  • puta

puta 2018-04-03 14:20:28

这种优越感的产生都建立在以往对自己的不自信,希望大家都可以人格尽量健全,love&peace 这种优越感的产生都建立在以往对自己的不自信,希望大家都可以人格尽量健全,love&peace John

peace&love

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 14:38:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨枫

哈哈,看我们俩把她吓得回复都删了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:31:02

撸了三遍看懂了,这个妹子很苦,男的都结婚了她还在坚持,而目前的妻子实际上才是三儿? 撸了三遍看懂了,这个妹子很苦,男的都结婚了她还在坚持,而目前的妻子实际上才是三儿? 污零零

不是 人家有老婆有家庭的

我想表明的意思是:人各有所好 别总把别人拉到台面上指手划脚 话说越绝对越容易被打脸的

• 污零零

污零零 2018-04-03 15:40:41

不是 人家有老婆有家庭的 我想表明的意思是:人各有所好 别总把别人拉到台面上指手划脚 话说 不是 人家有老婆有家庭的 我想表明的意思是:人各有所好 别总把别人拉到台面上指手划脚 话说越绝对越容易被打脸的 ... 已注销

说的对。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部