进组第一贴 新扒的这个我的耳感是用了flow

传感器与检测

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:54:03

我听了 一毛一样
    这下原创是海外的 怎么搞

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-04-03 11:54:57

我听了 一毛一样 这下原创是海外的 怎么搞 我听了 一毛一样 这下原创是海外的 怎么搞 [已注销]

搞不了的吧 那个歌被人家粉丝说抄袭不是也没解决?

来自 豆瓣App
  • LikeArizona

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-04-03 11:55:43

我是去smtm con听过现场的那种喜欢这首歌……刚刚去听了脸俊这段……我真的服了……

来自 豆瓣App
  • 兔趾

兔趾 (宅) 2018-04-03 11:56:50

????????

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-04-03 11:58:08

up

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-04-03 11:58:24

去八他的歌单看有没有吧

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 11:59:04

听了一下 那个帖子基本都说什么国内很多都是扒flow之类的 但是本来扒flow就不是正确的啊 LYJ那首和原厂Flow基本一模一样。

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒芒果冰

芹菜炒芒果冰 2018-04-03 12:04:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蘑菇精

防弹吗?我室友就是粉,但她现在还不知道

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-04-03 12:04:43

听了一下 那个帖子基本都说什么国内很多都是扒flow之类的 但是本来扒flow就不是正确的啊 LYJ那首 听了一下 那个帖子基本都说什么国内很多都是扒flow之类的 但是本来扒flow就不是正确的啊 LYJ那首和原厂Flow基本一模一样。 ... 徐。

但是这个因为大家很多人都做就没有太过分 比如国外有首冠单就全曲用了别人的flow 但是还是火了而且得到了认可

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:08:51

但是这个因为大家很多人都做就没有太过分 比如国外有首冠单就全曲用了别人的flow 但是还是火了而 但是这个因为大家很多人都做就没有太过分 比如国外有首冠单就全曲用了别人的flow 但是还是火了而且得到了认可 ... 传感器与检测

说白了还是扒了flow啊 只不过因为嘻哈圈不重视这个而已 看表态吧。

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-04-03 12:17:19

说白了还是扒了flow啊 只不过因为嘻哈圈不重视这个而已 看表态吧。 说白了还是扒了flow啊 只不过因为嘻哈圈不重视这个而已 看表态吧。 徐。

如果只是扒flow就算对面表示了其实也算不了什么啊 看看xxx和某天王

来自 豆瓣App
  • 鹿米

鹿米 2018-04-03 12:19:02

Lyj到底还要有多少惊喜给我们。。。

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 12:20:51

反正我真的不带滤镜地说 真的很像 什么时候有人做对比音频啊

来自 豆瓣App
  • 卷毛大叔

卷毛大叔 2018-04-03 12:21:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蘑菇精

防弹明天日本回归 没人care他这种的 别带防弹了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-03 12:21:57

防弹明天日本回归 没人care他这种的 别带防弹了 防弹明天日本回归 没人care他这种的 别带防弹了 卷毛大叔

好呗

来自 豆瓣App
  • 禾几禾几

禾几禾几 2018-04-03 12:22:08

lyj 一个热爱致敬的男孩

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-04-03 12:22:18

反正我真的不带滤镜地说 真的很像 什么时候有人做对比音频啊 反正我真的不带滤镜地说 真的很像 什么时候有人做对比音频啊 苏苏苏苏墨

只是的话flow其实没什么太大的事的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20489 人聚集在这个小组
↑回顶部