相比其他中生,刘烨的存在感和认知度不够高的部分原因

爱真的需要永琪

加入小组后即可参加投票
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 11:53:45

没有,就是后来没作品了……

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-04-03 11:54:22

我喜欢就行

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-03 11:55:43

他存在感还不够高??

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-04-03 11:55:53

看到刘烨我就想到谢娜。。。

• Ή

Ή (若不是你、我可以嘲笑爱情) 2018-04-03 11:56:14

有诺一,我觉得他存在感特别高

来自 豆瓣App
  • 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-03 11:57:01

作品存在感不高吧,要营销的话,诺一其实挺能打的但还是希望小天使快乐长大

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 11:57:28

有诺一,我觉得他存在感特别高 有诺一,我觉得他存在感特别高 Ή

但是诺一不是大明星呀,诺一不会三天两头上新闻,诺一跟赵薇周迅孙俪这些知名女星存在感没法比。

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2018-04-03 11:58:20

诺一啊

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-03 11:58:44

有我诺一大宝贝

来自 豆瓣App
  • 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-03 12:02:30

但是诺一不是大明星呀,诺一不会三天两头上新闻,诺一跟赵薇周迅孙俪这些知名女星存在感没法比。 但是诺一不是大明星呀,诺一不会三天两头上新闻,诺一跟赵薇周迅孙俪这些知名女星存在感没法比。 爱真的需要永琪

但其他中生也并不是靠捆绑刷存在感的呀 邓超有跑男还有娘娘加持 教主有资源而且跟她有话题度 坤哥画皮寻龙诀票房能扛还有厂公这种话题角色
    社长除了爸哪也不方便去湖南卫视 其他台综艺水花不大 这几年作品文艺和商业都做得不够极致 另外一半还是圈外人
    我觉得是这样咯

• 6035_

6035_ 2018-04-03 12:03:57

最重要的其实还是作品

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:04:42

之前深度八卦有写过他 跟他签的是常继红有关系 资源上不去了

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 12:05:51

但其他中生也并不是靠捆绑刷存在感的呀 邓超有跑男还有娘娘加持 教主有资源而且跟她有话题度 坤 但其他中生也并不是靠捆绑刷存在感的呀 邓超有跑男还有娘娘加持 教主有资源而且跟她有话题度 坤哥画皮寻龙诀票房能扛还有厂公这种话题角色 社长除了爸哪也不方便去湖南卫视 其他台综艺水花不大 这几年作品文艺和商业都做得不够极致 另外一半还是圈外人 我觉得是这样咯 ... 大道寺芝士

我没有说他们达到现在的地位是全是因为捆绑,他们现在能做到这样肯定是因为作品和奖项,但是靠捆绑刷存在感是占了一小部分原因。

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-04-03 12:08:30

刘烨老婆安娜,圈外人
    邓超老婆孙俪,路人好感很高的女明星
    黄晓明老婆ab,口碑极差的小花
    陈坤没老婆,但有个不知妈是谁的儿子
    对比一下,谁的热度会高,谁的路人好感又会高

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-04-03 12:14:05

没有,就是后来没作品了…… 没有,就是后来没作品了…… 小羊苏西

近两年刘烨有追凶者也,还拿了奖,但是热度不如邓超的烈日灼心,这两部导演都是曹保平,都拿了上海电影节影帝。

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 12:15:58

近两年刘烨有追凶者也,还拿了奖,但是热度不如邓超的烈日灼心,这两部导演都是曹保平,都拿了上 近两年刘烨有追凶者也,还拿了奖,但是热度不如邓超的烈日灼心,这两部导演都是曹保平,都拿了上海电影节影帝。 ... tsuki

我看过,但是没给我留下特别深刻的印象,还是你说了我才想起来这部电影……

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-04-03 12:16:22

之前深度八卦有写过他 跟他签的是常继红有关系 资源上不去了 之前深度八卦有写过他 跟他签的是常继红有关系 资源上不去了 [已注销]

还有就是他商业片少,希望他后面自导自演的鬼吹灯能好点

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-04-03 12:20:42

我看过,但是没给我留下特别深刻的印象,还是你说了我才想起来这部电影…… 我看过,但是没给我留下特别深刻的印象,还是你说了我才想起来这部电影…… 小羊苏西

所以我说,他跟邓超比没有热度,除了邓超本身自带热度之外,烈日灼心也有个同性卖点,还有段奕宏郭涛,然后叙事也比较简单。追凶的叙事有点复杂,除了刘烨,演员就张译有点名,而且剧情没烈日吸引人。

来自 豆瓣App
  • 阿苏~

阿苏~ 2018-04-03 16:55:18

但是我觉得刘烨现在这样挺好的……

来自 豆瓣App
  • 大殿的袖子

大殿的袖子 2018-04-03 17:47:54

我觉得确实是个思路哎

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友🌈

刘昊然女朋友🌈 2018-04-03 18:15:32

没有,就是后来没作品了…… 没有,就是后来没作品了…… 小羊苏西

他如果算没作品的话那很多人都不配有作品了

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 18:16:14

他如果算没作品的话那很多人都不配有作品了 他如果算没作品的话那很多人都不配有作品了 刘昊然女朋友🌈

我是说后续,不是说他没作品啊

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-03 18:17:50

社长就这样挺好

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友🌈

刘昊然女朋友🌈 2018-04-03 18:26:53

我是说后续,不是说他没作品啊 我是说后续,不是说他没作品啊 小羊苏西

我也是说的后续啊

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 18:28:40

我也是说的后续啊 我也是说的后续啊 刘昊然女朋友🌈

只是作品影响力真的没有其他几个人那么高

来自 豆瓣App
  • 冯古道

冯古道 2018-04-03 18:28:56

他这样就挺好的。

来自 豆瓣App
  • 木阿木阿

木阿木阿 2018-04-05 15:57:01

还有一个原因 他状态下滑最厉害 不健身不保养 他年轻的时候可以说是第一第二帅的 现在四个人站一起可能他状态最差

来自 豆瓣App
  • 茄哩啡

茄哩啡 2018-04-05 15:59:11

近两年刘烨有追凶者也,还拿了奖,但是热度不如邓超的烈日灼心,这两部导演都是曹保平,都拿了上 近两年刘烨有追凶者也,还拿了奖,但是热度不如邓超的烈日灼心,这两部导演都是曹保平,都拿了上海电影节影帝。 ... tsuki

我觉得追凶没有烈日好看 剧情没那么复杂紧凑 而且感觉刘烨在里面演技也没太发挥出来

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-05 16:09:33

发现这三都是从华谊出来的,这么大经纪公司会炒会搞事。
    你最后一句还真有点启发,他恋情少 老婆又圈外人 要是能和章炒炒cp同学情之类 绝对比前面这三位的火。何况他两也有说头 都是全班最小的 关系也是真不错 影帝影后 blabla
    华谊才是关键

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-04-05 16:13:03

发现这三都是从华谊出来的,这么大经纪公司会炒会搞事。 你最后一句还真有点启发,他恋情少 老婆 发现这三都是从华谊出来的,这么大经纪公司会炒会搞事。 你最后一句还真有点启发,他恋情少 老婆又圈外人 要是能和章炒炒cp同学情之类 绝对比前面这三位的火。何况他两也有说头 都是全班最小的 关系也是真不错 影帝影后 blabla 华谊才是关键 ... 织梦者

陈坤不是华谊出来的

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-04-05 16:14:15

刘烨后面没作品了 上《演员》演技也确实退步很多 业务能力不强

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-05 16:27:57

陈坤不是华谊出来的 陈坤不是华谊出来的 tsuki

【纳入的艺人姚晨、Angelababy,自办工作室的黄晓明、陈坤、范冰冰、周迅等艺人,都延续这种“作品+代言+公益”的路线。】后来又华谊副总去当坤自己公司总经理。是一条线上的吧,看他的作品寻龙诀 凰权

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-04-05 16:32:03

【纳入的艺人姚晨、Angelababy,自办工作室的黄晓明、陈坤、范冰冰、周迅等艺人,都延续这种“作 【纳入的艺人姚晨、Angelababy,自办工作室的黄晓明、陈坤、范冰冰、周迅等艺人,都延续这种“作品+代言+公益”的路线。】后来又华谊副总去当坤自己公司总经理。是一条线上的吧,看他的作品寻龙诀 凰权 ... 织梦者

嗯,有点关系,他和王中磊关系还不错,但他的确没有加入过华谊。

来自 豆瓣App
  • 无名称可取了

无名称可取了 2018-04-05 17:15:48

我觉得是他团队不好,现在接的戏,唉

来自 豆瓣App
  • 抹茶🌟冰楽

抹茶🌟冰楽 (墙头太多,爱不过来) 2018-04-05 18:08:25

我觉得他和夏雨很像,成名太早后续又没有可以超越的作品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54876 人聚集在这个小组
↑回顶部