#求租##汉溪长隆#附近的房子,接受中介,预算1200...

LAWSON

标题:#求租##汉溪长隆#附近的房子,接受中介,预算1200以内。
加入小组后即可参加投票
  • 维尼

维尼 (因为那个人是你 所以值得~) 2018-04-03 23:31:19

汉溪长隆地铁站 小区房 有兴趣吗
    分享:现急转租 汉溪长隆 奥园城市天地,商圈 地铁3号线、7号线,或公交出行,交通非常便利 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114968434

来自 豆瓣App
  • Cyy

Cyy 2018-04-03 23:32:25

大石B出口一房一厅考虑吗?

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-04-04 00:38:52

汉溪长隆地铁站 小区房 有兴趣吗 分享:现急转租 汉溪长隆 奥园城市天地,商圈 地铁3号线、7号线 汉溪长隆地铁站 小区房 有兴趣吗 分享:现急转租 汉溪长隆 奥园城市天地,商圈 地铁3号线、7号线,或公交出行,交通非常便利 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114968434 ... 维尼

我想整租,我自己东西有点多

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-04-04 00:39:15

大石B出口一房一厅考虑吗? 大石B出口一房一厅考虑吗? Cyy

在哪个位置,后天来看房可以吗

来自 豆瓣App
  • 维尼

维尼 (因为那个人是你 所以值得~) 2018-04-04 00:41:14

我想整租,我自己东西有点多 我想整租,我自己东西有点多 LAWSON

嗯 楼上有人住 楼下基本都是你用的 他们除了上下班 早上煮煮东西 基本不下来

来自 豆瓣App
  • Cyy

Cyy 2018-04-04 01:31:35

在哪个位置,后天来看房可以吗 在哪个位置,后天来看房可以吗 LAWSON

在礼村小学着,你加我微信吧!后天可以看房V:kaday15 我是转租的哟

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-04-04 13:07:22

up

来自 豆瓣App
  • Domi

Domi 2018-04-05 01:50:30

up up LAWSON

地铁站汉溪长隆 合租 保利红馆、保利大都汇 优惠性价比高(来自 @豆瓣App) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111088510&dt_dapp=1&dt_platform=com.douban.activity.weibo

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby 2018-04-05 10:48:37

(招合租)豪华单间,家电全齐.房主直租,洛溪南浦丽江花园,近2号线南浦,和3号线夏窖站.房主包:水,煤气,宽带,管理费,(有意者微信联系:13640204031,站内不再回复.)房主直租,中介绕道

• 啊啦雷

啊啦雷 2018-04-06 00:49:49

大石地铁站A出口,需要租房联系我13828748995

来自 豆瓣App
  • PIANO POWER

PIANO POWER 2018-04-06 01:52:53

有哦。就在市桥地铁站和汉溪长隆站中间,房东是我学生家长。需要请联系我15521268836 微信

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-05-01 20:45:22

up

来自 豆瓣App
  • jjjjjasmin

jjjjjasmin 2018-05-01 23:37:32

保利红馆 长隆地铁站10分钟以内路程 次卧短租请问考虑吗?

来自 豆瓣App
  • sue_君

sue_君 2018-05-02 00:15:35

离大石地铁D出口10分钟路程,单间有推门采光好,有门禁,本人住同一栋楼联系方便。标配床和热水器单间450,一厅一房600~650(有无阳台的区别)。有意可微信CY_saijun或者电联17875234208,打扰啦,谢谢!

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-05-02 08:52:07

离大石地铁D出口10分钟路程,单间有推门采光好,有门禁,本人住同一栋楼联系方便。标配床和热水 离大石地铁D出口10分钟路程,单间有推门采光好,有门禁,本人住同一栋楼联系方便。标配床和热水器单间450,一厅一房600~650(有无阳台的区别)。有意可微信CY_saijun或者电联17875234208,打扰啦,谢谢! ... sue_君

明天中午能不能看房?

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-05-02 08:52:37

保利红馆 长隆地铁站10分钟以内路程 次卧短租请问考虑吗? 保利红馆 长隆地铁站10分钟以内路程 次卧短租请问考虑吗? jjjjjasmin

不合租,谢谢

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-05-02 14:13:31

up

来自 豆瓣App
  • sue_君

sue_君 2018-05-02 21:01:35

明天中午能不能看房? 明天中午能不能看房? LAWSON

你随时过来都行,我一般都会在家里。

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-05-03 02:48:09

up

来自 豆瓣App
  • LAWSON

LAWSON 2018-05-13 12:44:57

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部