求助!美容院押金可以要求退么?送的赠品属于商品么?

我爱学习

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:51:36

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-04-03 11:54:24

找工商看看呗,赠品肯定要算钱的不过价格算的太高了吧

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-04-03 11:57:11

找工商看看呗,赠品肯定要算钱的不过价格算的太高了吧 找工商看看呗,赠品肯定要算钱的不过价格算的太高了吧

是的,商品才10k,赠品给我们算了一半。

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-03 12:12:12

咋贵的和娇兰一样,这个牌子我还没听说过

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-04-03 12:13:29

咋贵的和娇兰一样,这个牌子我还没听说过 咋贵的和娇兰一样,这个牌子我还没听说过 今天吃薯片了吗

说是院线产品,就是坑人,我也没听过。真是气人!打算押金不要了。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 12:15:24

属于商品 但不用按全价付吧

• 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-03 12:18:05

说是院线产品,就是坑人,我也没听过。真是气人!打算押金不要了。 说是院线产品,就是坑人,我也没听过。真是气人!打算押金不要了。 我爱学习

感觉好坑,拿这点钱可以去买雅诗兰黛贵妇线了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-04-03 12:18:45

属于商品 但不用按全价付吧 属于商品 但不用按全价付吧

是的,不想全款付,想押金不要算了。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-04-03 12:19:19

感觉好坑,拿这点钱可以去买雅诗兰黛贵妇线了 感觉好坑,拿这点钱可以去买雅诗兰黛贵妇线了 今天吃薯片了吗

就是说,我闺蜜气的今天中午多吃两份饭。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194161 人聚集在这个小组
↑回顶部