九人团人忒多吧 提名我的梦想五人团

呼神护卫

加入小组后即可参加投票
  • 阿达在吃火锅

阿达在吃火锅 2018-04-03 11:51:36

吸粉才是关键,你这个团火不了😂

• 说谎话会被吃掉

说谎话会被吃掉 2018-04-03 11:52:33

cxk c位 门面;小鬼rap;大田 队长;fcc rap;甜心 vocal ;zzt 门面 舞蹈;贾富贵(我也不知道他擅长啥就是私心很宠爱他)

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 11:57:35

吸粉才是关键,你这个团火不了😂 吸粉才是关键,你这个团火不了😂 阿达在吃火锅

吸粉跟镜头多少有很大关系吧,可惜有几个孩子就不在271的剧本里……

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 12:02:21

cxk c位 门面;小鬼rap;大田 队长;fcc rap;甜心 vocal ;zzt 门面 舞蹈;贾富贵(我也不知道 cxk c位 门面;小鬼rap;大田 队长;fcc rap;甜心 vocal ;zzt 门面 舞蹈;贾富贵(我也不知道他擅长啥就是私心很宠爱他) ... 说谎话会被吃掉

你这团有几个能进前9了,比我幸福😭

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 2018-04-03 12:06:39

你这个团,火不了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能吸粉,cxk、YH三子、cln、yzj这六个吧

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 12:26:02

你这个团,火不了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能吸粉,cxk、YH三子、cln、yzj这六个吧 你这个团,火不了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能吸粉,cxk、YH三子、cln、yzj这六个吧 哟哟哟

不给镜头上哪吸粉,伤心😭

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-03 13:11:39

我觉得选人标准合理 现在的部分top真的实力还不够格

来自 豆瓣App
  • zzzero

zzzero 2018-04-03 13:12:43

既然看到小亭了,那我表个白再走

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 13:28:26

我觉得选人标准合理 现在的部分top真的实力还不够格 我觉得选人标准合理 现在的部分top真的实力还不够格 yeahyeah

可算有个不打击我的了😭我是觉得红容易,但要红的久,实力才是最大的支撑

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 13:29:16

既然看到小亭了,那我表个白再走 既然看到小亭了,那我表个白再走 zzzero

哈哈 跟着白哥走,幸福在招手

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-03 13:30:33

可算有个不打击我的了😭我是觉得红容易,但要红的久,实力才是最大的支撑 可算有个不打击我的了😭我是觉得红容易,但要红的久,实力才是最大的支撑 呼神护卫

对啊 不然就是被人诟病嘲出圈外 呕的理智粉太少了...

来自 豆瓣App
  • 会痛的姆姆

会痛的姆姆 2018-04-03 13:49:51

实力是真的可以,三个vocaL,两个rapper,两个舞担。。还有搞笑担当。。。

不过不知为什么我觉得这五个人不是特别有组合感。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-04-03 13:56:22

我喜欢王炸加小鬼尤长靖

来自 豆瓣App
  • 棉花酱

棉花酱 2018-04-03 14:00:28

我心中原top5+有长进就够了

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 14:38:45

实力是真的可以,三个vocaL,两个rapper,两个舞担。。还有搞笑担当。。。 不过不知为什么我觉 实力是真的可以,三个vocaL,两个rapper,两个舞担。。还有搞笑担当。。。 不过不知为什么我觉得这五个人不是特别有组合感。 ... 会痛的姆姆

相处多了就好了吧,小尤和桶哥看花絮就挺熟的,又都害怕rapper,坤坤应该是和谁都很好的体质,大师兄典型的少年老成一身正气

来自 豆瓣App
  • 夏日鸣蝉

夏日鸣蝉 2018-04-03 14:41:55

有的人镜头多了也不吸粉啊……就是没有让人喜欢的欲望,糊。

来自 豆瓣App
  • shiochet

shiochet 2018-04-03 14:48:26

这个团糊了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-03 14:50:33

你这个团可以说非常的糊了

• 哟。sophia

哟。sophia (我也要红色小邮箱) 2018-04-03 15:03:45

我觉得9人团都不够呢。。11人团差不多呢

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 15:08:57

不要老是说我的团糊好不好,two pick都走就够伤心了,可以提名你喜欢的,别打击我了,在我心里他们就是最好的

来自 豆瓣App
  • 自在美心

自在美心 2018-04-03 15:10:38

虽然op困,但是yft和dzr是我心目中最完美队友top2,有实力又低调,大师兄对舞台超级认真,yft竟然很有综艺细胞,真的太可惜了

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 15:11:05

我觉得9人团都不够呢。。11人团差不多呢 我觉得9人团都不够呢。。11人团差不多呢 哟。sophia

9个人唱一首歌也就能分到一两句,11个人咋分啊

来自 豆瓣App
  • ye❤️椰汁坤

ye❤️椰汁坤 2018-04-03 15:11:53

有些团靠歌出逼 有些靠人出逼

来自 豆瓣App
  • 莫莫端

莫莫端 2018-04-03 15:11:59

这5个人我都投过票耶,我也喜欢楼主这个配置

来自 豆瓣App
  • 红豆饭橙橙

红豆饭橙橙 2018-04-03 15:13:02

坤坤 丞丞 富贵 小鬼 有长进 赵福瑞 再加个卜凡???

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 15:14:59

虽然op困,但是yft和dzr是我心目中最完美队友top2,有实力又低调,大师兄对舞台超级认真,yft竟 虽然op困,但是yft和dzr是我心目中最完美队友top2,有实力又低调,大师兄对舞台超级认真,yft竟然很有综艺细胞,真的太可惜了 ... 自在美心

想到他俩我就心痛😭

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 15:16:25

这5个人我都投过票耶,我也喜欢楼主这个配置 这5个人我都投过票耶,我也喜欢楼主这个配置 莫莫端

拍手握爪👏缘分呐~

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 15:24:21

坤坤 丞丞 富贵 小鬼 有长进 赵福瑞 再加个卜凡??? 坤坤 丞丞 富贵 小鬼 有长进 赵福瑞 再加个卜凡??? 红豆饭橙橙

这会不会rapper有点多,毕竟一首歌唱是主要的吧,不过人气是比我的高了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴PD

张艺兴PD 2018-04-03 15:26:13

我的五人坤坤富贵丞丞正正农农

来自 豆瓣App
  • 无名氏小仙女

无名氏小仙女 2018-04-03 15:31:39

哎,我还希望像韩国一样11个人呢这样我的pick出道几率就大了

• GniiiiiizC

GniiiiiizC 2018-04-03 15:33:09

楼主我喜欢你的这个组合🙃

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 15:36:44

我的五人坤坤富贵丞丞正正农农 我的五人坤坤富贵丞丞正正农农 张艺兴PD

哇你这真的是绝对的人气团

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-04-03 15:37:15

Top4家小尤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:37:18

你这团...真的糊...

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 15:38:52

楼主我喜欢你的这个组合🙃 楼主我喜欢你的这个组合🙃 GniiiiiizC

多谢捧场了👏

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (你们全家都ZZ) 2018-04-03 15:58:51

你这团。。。深得我心。。每一个人在舞台上都非常耀眼。。。但是我也知道。。。会糊。。幻想一下都美好的哭了(´•̥̯•̥`)

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (你们全家都ZZ) 2018-04-03 16:02:40

说真的,看看日韩团体。。能火的几乎都有超过三分之一人数的主vocal,我是说能单拎出来唱solo的那种。。。不然怎么抗现场。。。我觉得团队中1-2个rap足够了。。。

来自 豆瓣App
  • LauraAA

LauraAA 2018-04-03 16:13:38

为了小白 up (但这个配置不能火啊有点emmmm

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 16:14:42

说真的,看看日韩团体。。能火的几乎都有超过三分之一人数的主vocal,我是说能单拎出来唱solo的 说真的,看看日韩团体。。能火的几乎都有超过三分之一人数的主vocal,我是说能单拎出来唱solo的那种。。。不然怎么抗现场。。。我觉得团队中1-2个rap足够了。。。 ... 小鱼

看法一致,一首歌里vocal比rap分量重多了,可现在貌似反了

来自 豆瓣App
  • Li✨

Li✨ 2018-04-03 16:15:38

带我杰哥玩就很爱你。

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 16:15:52

你这团。。。深得我心。。每一个人在舞台上都非常耀眼。。。但是我也知道。。。会糊。。幻想一下 你这团。。。深得我心。。每一个人在舞台上都非常耀眼。。。但是我也知道。。。会糊。。幻想一下都美好的哭了(´•̥̯•̥`) ... 小鱼

不会糊的,组不起来怎么糊呢,唉😔

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 16:24:31

带我杰哥玩就很爱你。 带我杰哥玩就很爱你。 Li✨

希望杰哥能进前九,也是全能型的选手

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-03 16:45:47

同本命~同pick 甜心

来自 豆瓣App
  • 小棕熊

小棕熊 2018-04-03 17:18:58

楼主pick的五个人也是我特别喜欢的!vocal担dance担全能担,舞台表现也很赞,综合实力都不拖后腿,我不是非常爱偶像颜的那种,还是偏重实力

来自 豆瓣App
  • 依法吃瓜

依法吃瓜 2018-04-03 17:29:09

九人还多?

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 17:38:19

同本命~同pick 甜心 同本命~同pick 甜心 温如言

也是看着小白一步步火起来的,希望也能和小白一样

来自 豆瓣App
  • 手残的人生_Baru

手残的人生_Baru 2018-04-03 17:38:34

说真的这么五个人业务水平绝对ok,然而不可能的,流下痛苦的泪水

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 17:39:24

楼主pick的五个人也是我特别喜欢的!vocal担dance担全能担,舞台表现也很赞,综合实力都不拖后腿 楼主pick的五个人也是我特别喜欢的!vocal担dance担全能担,舞台表现也很赞,综合实力都不拖后腿,我不是非常爱偶像颜的那种,还是偏重实力 ... 小棕熊

实力才是根本啊,况且颜值也不输😍

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 17:42:04

九人还多? 九人还多? 依法吃瓜

我是觉得多了,一首歌一个人能分到两三句么

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-03 17:59:56

也是看着小白一步步火起来的,希望也能和小白一样 也是看着小白一步步火起来的,希望也能和小白一样 呼神护卫

对的,喜欢小白的时候还是因为乔燃~完全一个没有水花没有公司没有后台的新人

来自 豆瓣App
  • 乌拉

乌拉 2018-04-03 18:04:50

哈哈哈哈你这个团不容易火

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-03 18:05:56

我有个直男朋友特别讨厌zxj,莫名其妙。(我是喜欢的)

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 18:12:09

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 18:19:36

我有个直男朋友特别讨厌zxj,莫名其妙。(我是喜欢的) 我有个直男朋友特别讨厌zxj,莫名其妙。(我是喜欢的) 让我去魂飞魄

为啥,难道是捉妖记太难看😂

来自 豆瓣App
  • 大琪酱酱

大琪酱酱 2018-04-03 18:19:36

你这个很难带动整个团成为大势啊 实力是有但是没有照顾到不同年龄的审美

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-03 18:20:54

为啥,难道是捉妖记太难看😂 为啥,难道是捉妖记太难看😂 呼神护卫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 18:28:50

可以了!我爱了

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 19:06:25

你这个很难带动整个团成为大势啊 实力是有但是没有照顾到不同年龄的审美 你这个很难带动整个团成为大势啊 实力是有但是没有照顾到不同年龄的审美 大琪酱酱

我觉得可以呀,冷的甜的魅惑的清爽的正经的帅都有了,哈哈自我感觉良好😂

来自 豆瓣App
  • Eylndise

Eylndise 2018-04-03 20:16:03

五人团.....emmm这个人数挺喜欢,但没有nn差评!
    如果我来选,大概是CXK(rap),CLN,FCC,杨非同(主唱),Justin
    其实五人团一个主唱一个rap就够了,技能点多加些在舞蹈和其他上,比如口条,能不能做MC;演技,能不能拓展演员业务;综艺感,团综最吸饭了。
    有些偏心啦,毕竟cln是我op

来自 豆瓣App
  • WINONA

WINONA 2018-04-03 20:28:20

这个配置我爱了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 20:33:22

你这个真的好…实力啊😂

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 21:45:52

你这个真的好…实力啊😂 你这个真的好…实力啊😂 ❤️

哈哈,可能年纪大了,就喜欢实力派的😁

来自 豆瓣App
  • 杜dudududu

杜dudududu 2018-04-03 21:47:24

没有fcc就差不多等于cxk单人了 而且还可能糊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 21:48:14

五人团.....emmm这个人数挺喜欢,但没有nn差评! 如果我来选,大概是CXK(rap),CLN,FCC,杨非 五人团.....emmm这个人数挺喜欢,但没有nn差评! 如果我来选,大概是CXK(rap),CLN,FCC,杨非同(主唱),Justin 其实五人团一个主唱一个rap就够了,技能点多加些在舞蹈和其他上,比如口条,能不能做MC;演技,能不能拓展演员业务;综艺感,团综最吸饭了。 有些偏心啦,毕竟cln是我op ... Eylndise

你的op很稳啦,我是喜欢舞台挂的啦,就想看巨炸的现场

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 21:48:16

我的5人:cxk dzr qzh xg lc

来自 豆瓣App
  • 丞丞最美的姐

丞丞最美的姐 2018-04-03 21:57:49

恕我直言 这个团糊

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-04-03 22:04:12

看在你喜欢我的份上不反驳你了

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 22:07:39

我感觉非常好,哈哈 我很喜欢,尤长靖和杨非同是我最认可的两个vocal,丁泽仁舞蹈也很好,朱星杰舞台表现力真的在top,蔡徐坤可以负责吸粉

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 22:08:53

我感觉还可以加个小鬼,小鬼的rap我感觉是偶练的top

来自 豆瓣App
  • 山药片

山药片 2018-04-03 22:11:39

你的本命是我学长hhh(不是直系

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 22:16:13

看在你喜欢我的份上不反驳你了 看在你喜欢我的份上不反驳你了 小白老师

白哥不来段rap么~

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 22:18:05

我感觉还可以加个小鬼,小鬼的rap我感觉是偶练的top 我感觉还可以加个小鬼,小鬼的rap我感觉是偶练的top 奶油cream

其实小鬼我是有点纠结,我是觉得一个团两个rapper够用了

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 2018-04-03 22:19:43

原top5挺好的……

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 22:19:55

你的本命是我学长hhh(不是直系 你的本命是我学长hhh(不是直系 山药片

那我是相当羡慕了……

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-04-03 22:22:26

白哥不来段rap么~ 白哥不来段rap么~ 呼神护卫

我是白敬亭,不是谁的替代品

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 22:38:23

我是白敬亭,不是谁的替代品 我是白敬亭,不是谁的替代品 小白老师

白rap白bra~skr skr

来自 豆瓣App
  • 阿霄

阿霄 2018-04-04 02:45:59

虽然我的onepick不在 但莫名有点同意

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 08:36:59

虽然我的onepick不在 但莫名有点同意 虽然我的onepick不在 但莫名有点同意 阿霄

哈哈,是因为实力在线么

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-04-04 08:45:27

亭亭~我滴兔兔~我滴乖乖崽~

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-04 12:40:03

这个团实力是可以了 能不能🔥就不造了

来自 豆瓣App
  • 啊喂

啊喂 2018-04-04 13:36:42

吸粉跟镜头多少有很大关系吧,可惜有几个孩子就不在271的剧本里…… 吸粉跟镜头多少有很大关系吧,可惜有几个孩子就不在271的剧本里…… 呼神护卫

吸粉是玄学,还有大众审美下好看的脸

来自 豆瓣App
  • 世界第n刚

世界第n刚 2018-04-04 14:28:14

cxk c位 门面;小鬼rap;大田 队长;fcc rap;甜心 vocal ;zzt 门面 舞蹈;贾富贵(我也不知道 cxk c位 门面;小鬼rap;大田 队长;fcc rap;甜心 vocal ;zzt 门面 舞蹈;贾富贵(我也不知道他擅长啥就是私心很宠爱他) ... 说谎话会被吃掉

富贵跳舞比谁差了,你是👹吗bro

来自 豆瓣App
  • 天光

天光 2018-04-04 14:40:23

吸粉跟镜头多少有很大关系吧,可惜有几个孩子就不在271的剧本里…… 吸粉跟镜头多少有很大关系吧,可惜有几个孩子就不在271的剧本里…… 呼神护卫

吸粉真的和个人吸引力有关 zxj镜头很多 大家也认可实力 但是真的不吸粉

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 15:38:46

吸粉真的和个人吸引力有关 zxj镜头很多 大家也认可实力 但是真的不吸粉 吸粉真的和个人吸引力有关 zxj镜头很多 大家也认可实力 但是真的不吸粉 天光

唉,胡巴这么可爱,为啥zxj就吸不了粉,真愁人

来自 豆瓣App
  • 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-04 15:49:55

你这个团的每个人我都觉得完全ojbk,然鹅朱星杰就是上不去😭我真的爆炸伤心😭

来自 豆瓣App
  • 贝壳里的如果

贝壳里的如果 (我知道 只能知道) 2018-04-04 16:09:52

我也来参合一脚:cxk fcc cln yft dzr 啥都有了!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 说谎话会被吃掉

说谎话会被吃掉 2018-04-04 16:13:37

富贵跳舞比谁差了,你是👹吗bro 富贵跳舞比谁差了,你是👹吗bro 世界第n刚

对不起

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2018-04-04 16:44:55

吸粉真的是玄学,理性分析其实看前几集,yh只有两个人的个人表演给了镜头,其中一个就是dzr,二次等级评价琼妹还给了很大的认可,当时对他我的印象是很深的,本命之一是sm的。zxj的个人solo也是有的。他们两个我都很欣赏,但我pick了别的练习生,只能说爆不爆靠命吧……

来自 豆瓣App
  • shiochet

shiochet 2018-04-04 16:56:45

这个团糊了

来自 豆瓣App
  • 小羊同学

小羊同学 2018-04-04 17:08:01

不好意思,我觉得不OK 😂

来自 豆瓣App
  • 四十口电池

四十口电池 2018-04-04 17:10:59

这样人气差距大

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-04-04 17:28:40

我也喜欢这个团!至少表演水准有保证!

来自 豆瓣App
  • 初夏微凉

初夏微凉 2018-04-04 18:46:02

我觉得把丁泽仁去掉就可以了,这几个跳舞都挺好的,都可以当舞旦,乐华line回去拍团综吧,我想看

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 19:01:08

我也喜欢这个团!至少表演水准有保证! 我也喜欢这个团!至少表演水准有保证! 澳门回归

对啊,我是喜欢舞台挂的,cp什么的没兴趣

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 19:02:31

吸粉真的是玄学,理性分析其实看前几集,yh只有两个人的个人表演给了镜头,其中一个就是dzr,二 吸粉真的是玄学,理性分析其实看前几集,yh只有两个人的个人表演给了镜头,其中一个就是dzr,二次等级评价琼妹还给了很大的认可,当时对他我的印象是很深的,本命之一是sm的。zxj的个人solo也是有的。他们两个我都很欣赏,但我pick了别的练习生,只能说爆不爆靠命吧…… ... 呵呵呵

看了不少回复,真是萝卜青菜各有所爱,吸粉这个真是摸不透

来自 豆瓣App
  • 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-04-04 19:23:33

这个可以

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 19:27:29

你这团不说火不火,扛都扛不住

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 19:30:04

我觉得没毛病

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2018-04-04 20:25:45

嗯,至少前几期271是捧dzr 和 zxj 的,镜头还是不少的,后来……镜头就少了……
    我觉得271真正防爆的还是vocal ,杨非同真是很可惜,他是真的没镜头……

来自 豆瓣App
  • saijiko

saijiko 2018-04-04 20:26:47

恕我直言,没有唱低音的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44311 人聚集在这个小组
↑回顶部