有没有总是对自己不满意 觉得要变好了才能找男票的...

阿北

标题:有没有总是对自己不满意 觉得要变好了才能找男票的仙女
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:49:48

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 我要休年假

我要休年假 2018-04-03 11:50:32

又在说我

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2018-04-03 11:50:54

又在说我 又在说我 我要休年假

哭哭

来自 豆瓣App
  • 普通网友高晓松

普通网友高晓松 2018-04-03 11:50:57

我😢

来自 豆瓣App
  • yyyyy

yyyyy 2018-04-03 11:52:00

我就是这样……但是被心动的男生夸过漂亮,不过我就听听……还是会很努力地想去越来越好

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-04-03 11:52:55

我。。觉得自己现在状态很糟糕不想找

来自 豆瓣App
  • 衣架下面的

衣架下面的 (最近好喜欢交朋友哇) 2018-04-03 11:54:02

+1 说喜欢我我都觉得要么在开玩笑要么就是暂时性眼瞎 反正不信,我都没变好你就喜欢我??

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2018-04-03 11:54:16

我。。觉得自己现在状态很糟糕不想找 我。。觉得自己现在状态很糟糕不想找 儒萝

对 总是觉得要再变好一点才值得别人喜欢 不过这个想法被周围人批评了

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 11:54:27

你们对自己要求太高,我平平无奇(真的无奇)..也找到男票了,而且真的对我很好那种,在我状态不好时

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2018-04-03 11:55:47

+1 说喜欢我我都觉得要么在开玩笑要么就是暂时性眼瞎 反正不信,我都没变好你就喜欢我?? +1 说喜欢我我都觉得要么在开玩笑要么就是暂时性眼瞎 反正不信,我都没变好你就喜欢我?? 衣架下面的

如果有很优秀的男生对自己热情一点 就会提醒自己他肯定对很多女生都这样的(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-04-03 11:57:06

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2018-04-03 11:57:54

我之前也这样想,但后来越到了超好的男票,现在变成老公啦~超幸福!

• 苏苏的草莓糖

苏苏的草莓糖 2018-04-03 11:58:13

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-03 11:58:47

对,觉得自己不瘦十斤找不到对象,找到了对象那也是假的

来自 豆瓣App
  • ☆★ 赖小肉★☆

☆★ 赖小肉★☆ 2018-04-03 11:58:56

是我

• 阿北

阿北 2018-04-03 12:00:45

我之前也这样想,但后来越到了超好的男票,现在变成老公啦~超幸福! 我之前也这样想,但后来越到了超好的男票,现在变成老公啦~超幸福! 伊伊伊伊

变好后找到的吗 还是一边变好一边找

来自 豆瓣App
  • Summer要马甲线

Summer要马甲线 2018-04-03 12:10:48

我本人哈哈哈,现在久了已经觉得没人会喜欢我了。

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 12:11:38

如果要求高提高自己很自然的呢 不要自卑啦 这是积极在努力呀

• 燃烧今夜灿烂

燃烧今夜灿烂 2018-04-03 12:22:40

就是我 自卑 逃避 想想这样糟糕的我没有男朋友很正常啊

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2018-04-03 12:29:53

如果要求高提高自己很自然的呢 不要自卑啦 这是积极在努力呀 如果要求高提高自己很自然的呢 不要自卑啦 这是积极在努力呀

可是年纪越来越大啦 还是觉得自己不够好 【可能是要求也越来越多了

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 12:34:27

可是年纪越来越大啦 还是觉得自己不够好 【可能是要求也越来越多了 可是年纪越来越大啦 还是觉得自己不够好 【可能是要求也越来越多了 阿北

觉得是问题,那就调整期待~
    总要有取舍

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-03 12:39:04

没有 我最好 觉得我不好那天就眼光不行的low逼

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-03 12:39:40

没有 我最好 觉得我不好那天就眼光不行的low逼 没有 我最好 觉得我不好那天就眼光不行的low逼 漂浮女孩

那他就是(打错字了)

来自 豆瓣App
  • lucyamily

lucyamily 2018-04-03 12:39:52

每次在喜欢的男生面前就特别自卑 觉得自己很丑 太胖了 又矮

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (你不痛不痒,我不为所终) 2018-04-03 12:40:05

对,我就是,一直觉得我配不上我的择偶标准

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2018-04-03 12:48:34

曾经的我 但是真的不会什么事都得等到万事俱备的状态下才可以

来自 豆瓣App
  • 胖墩💔

胖墩💔 2018-04-03 13:23:52

我总觉得要瘦下来再去改变自己的穿衣风格

来自 豆瓣App
  • 绕指柔

绕指柔 2018-04-03 13:38:35

来自 豆瓣App
  • 大森靖

大森靖 2018-04-03 13:49:04

举手,只敢暗恋不敢表白…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:50:46

等我买了房。。。就找男朋友

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 (要丸) 2018-04-03 13:53:10

难受 感觉自己真的太不优秀了
    身上肉太多 化妆发型也都非常不精致
    读书还少
    qaq
    真的难受

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-03 13:53:57

我觉得我这种阴晴不定的性格的人应该孤独终老..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:55:19

我啊……唉说出来可能要引战。不说了,努力变优秀吧

来自 豆瓣App
  • LRns315

LRns315 2018-04-03 14:38:23

是的是的,我想变好了再找

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-04-03 18:17:25

对 总是觉得要再变好一点才值得别人喜欢 不过这个想法被周围人批评了 对 总是觉得要再变好一点才值得别人喜欢 不过这个想法被周围人批评了 阿北

是啊,我有一种心态,自己是什么样的人就能遇到什么样的人。

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-04-03 18:31:35

我觉得我这种阴晴不定的性格的人应该孤独终老.. 我觉得我这种阴晴不定的性格的人应该孤独终老.. 我很严肃

我也是,阴晴不定反反复复,如果我是男生也不喜欢我自己。。

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-03 18:36:21

我也是,阴晴不定反反复复,如果我是男生也不喜欢我自己。。 我也是,阴晴不定反反复复,如果我是男生也不喜欢我自己。。 儒萝

是…我好几次遇见有男生了解我之后就不继续谈了…我也挺能理解的…

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2018-04-03 18:37:36

我觉得我这种阴晴不定的性格的人应该孤独终老.. 我觉得我这种阴晴不定的性格的人应该孤独终老.. 我很严肃

世另我🤝🤝

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-03 18:38:31

看命 我又瘦又美的时候没对象 之后没那么care外表反而就找到了

来自 豆瓣App
  • 奇犽 . 揍敌客

奇犽 . 揍敌客 (我对许多事感到抱歉) 2018-04-03 18:40:36

我喜欢的那个男的就这样
    我都表白了也没接受
    然后自己难受的要死,一直哭
    我不是很理解你们这种人的想法
    whatt?????
    你们为啥这么自卑

• 已注销

已注销 2018-04-03 18:41:01

我状态最不好的时候找到了男朋友。满脸痘

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-04-03 18:42:47

一样。对自己不满甚至自卑的时候男生再怎么追也不相信是真心的,也没心情恋爱,自己都不爱自己怎么会有其他人喜欢你。在自己状态最好的时候遇到了现在的男朋友。所以努力,让自己更自信很重要啊!

• 橘子蜂蜜

橘子蜂蜜 (别来无恙吗) 2018-04-03 18:45:39

来自 豆瓣App
  • 隐秘人生

隐秘人生 2018-04-03 18:45:53

本科的时候因为对本科学校不满意,就一直没有找对象,因为知道离自己想要的目标还远!努力考研之后就搞定啦,我比较注重学历

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-03 18:46:41

我啊 什么都不好

来自 豆瓣App
  • pipoo

pipoo 2018-04-03 18:47:09

来自 豆瓣App
  • Jiemi

Jiemi 2018-04-03 18:47:14

我啊hhh

来自 豆瓣App
  • 哦

我就是这样想的

来自 豆瓣App
  • shitte

shitte 2018-04-03 18:49:30

曾经我也这么想,后来也是这种状况下找到了,缘分真的是存在的

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-04-03 18:56:22

我自己也是这个状态 因为被ex劈腿分手 从106斤胖到了140j... 但现在2年多了 都还没有减下来 现在变得超级不自信 虽然在努力减肥 努力学习新技能 但就是觉得自己现在还不够好 没有资格谈恋爱
    但是刚刚看了大家的回复 突然想通了朋友对我说的一些话 她说为什么我原来好好的一个人 现在会变得这么丧 我自己是没有觉查到的 因为平时照样嘻嘻哈哈的 但是朋友就说 我周围就是有一股丧的气场
    现在想想 可能是内心深处的自卑 不自觉的就反应出来了吧 这么一个丧气场的人 又怎么会有男孩子愿意接近呢
    所以不管怎么样 我觉得女孩子还是要自信一点 就算你现在还不够好 你也要相信自己以后会变得越来越好的 多笑笑 感觉是会不一样的
    让我们一起变得越来越好吧 好吗~

来自 豆瓣App
  • 郑布拉西莫维奇

郑布拉西莫维奇 2018-04-03 18:57:12

我也这样想 所以对方说喜欢我我都不信 🤨

来自 豆瓣App
  • 是毕雯珺的

是毕雯珺的 2018-04-03 18:58:09

是我本人了

来自 豆瓣App
  • 佛系小可爱

佛系小可爱 2018-04-03 19:00:17

自卑到不行

来自 豆瓣App
  • Golden Slumber

Golden Slumber 2018-04-03 19:00:45

是我…努力提升自己中,但是觉得这个过程对我来说挺漫长的,我也不是那种天生聪明脑子好的人,但是一点点来吧,找不到男票至少自己也可以过的更有信心嘛

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-04-03 19:08:06

状态好时无人问津,蓬头垢面招蜂引蝶怎么回事

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最皮

全幼儿园最皮 2018-04-03 19:25:28

我也老会这样想,可是初恋却是在我整个人生最不好的阶段和我在一起的,所以,或许跟自己好不好没关系吧,遇到了,就是遇到了。

来自 豆瓣App
  • 汀濑莉汐

汀濑莉汐 2018-04-03 19:39:39

说到底是内心自卑吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈OUTTA

哈哈OUTTA 2018-04-03 19:42:04

处女座么

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (我没有哭,只是眼睛进了沙子) 2018-04-03 19:43:15

是我

• 吃饭大学研究生

吃饭大学研究生 (就是喜欢吃饭,没别的。) 2018-04-03 19:47:19

是我本人了。

来自 豆瓣App
  • 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-03 20:00:38

我之前也是这种感觉!总觉得现在的自己还不够好,很自卑不配有男朋友。直到最近有了男朋友以后,从他的眼里我才知道原来自己竟有那么多优点。

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2018-04-03 20:02:32

就是我了!喜欢一个男生好多年了,但是总觉得自己哪里都不够优秀,想等到成为更好的自己再去争取,不过可能到时他已经有主了……

来自 豆瓣App
  • 苏棠

苏棠 (???) 2018-04-03 20:06:49

这在某种程度上其实是内心自卑的表现,平时显不出来,一旦遇到想追求的东西,就会下意识退缩害怕😔唉~

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-03 20:20:51

以前我可能会有
    这种感觉现在没有了,也还是暂时找不到男朋友。

来自 豆瓣App
  • 吃香草味八喜吗

吃香草味八喜吗 2018-04-03 20:25:30

+1最近胖了 立了一个flag就是不瘦回去不谈恋爱 这期间有人对我有好感就疯狂躲避 跟身边的人说 我这么胖根本谈不了了恋爱 炸 心态有问题了....

来自 豆瓣App
  • 徐天内人

徐天内人 2018-04-03 20:30:37

我本人啊

来自 豆瓣App
  • 徐天内人

徐天内人 2018-04-03 20:31:40

就是我了!喜欢一个男生好多年了,但是总觉得自己哪里都不够优秀,想等到成为更好的自己再去争取 就是我了!喜欢一个男生好多年了,但是总觉得自己哪里都不够优秀,想等到成为更好的自己再去争取,不过可能到时他已经有主了…… ... 我坐在这里

林忆莲的 我坐在这里嘛

来自 豆瓣App
  • 无蘑菇!

无蘑菇! (find your way) 2018-04-03 20:41:56

哎 我一直就是这么想的 但其实一直达不到让自己满意的状态 也很容易因此错过喜欢的人...

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2018-04-03 21:01:56

林忆莲的 我坐在这里嘛 林忆莲的 我坐在这里嘛 徐天内人

是的😁

来自 豆瓣App
  • 徐天内人

徐天内人 2018-04-03 21:03:19

是的😁 是的😁 我坐在这里

旋律炒鸡轻快 我刚才去翻出来循环了 刚才看到你的名字就哼起来了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tian

tian 2018-04-03 21:06:53

感觉小时候很少被父母表扬的人都会有这种倾向 我也是这样…真是羡慕那种大大咧咧无敌自信的人

来自 豆瓣App
  • 我喜欢玄策

我喜欢玄策 2018-04-03 21:09:54

我觉得自己现在太糟糕了,人家不喜欢我也是正常的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:25:37

好男生很多的,我觉得顺其自然就好了,不用想自己好还是不好,能不能配得上啥的,大家都是普通人~

来自 豆瓣App
  • 粥很甜

粥很甜 2018-04-03 21:39:00

+1 说喜欢我我都觉得要么在开玩笑要么就是暂时性眼瞎 反正不信,我都没变好你就喜欢我?? +1 说喜欢我我都觉得要么在开玩笑要么就是暂时性眼瞎 反正不信,我都没变好你就喜欢我?? 衣架下面的

世界上的另一个我

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-03 21:42:19

我以前也是这样想的,但还是找到了男票,现在我真的变得更好了,被男票影响

来自 豆瓣App
  • 潘鹅明

潘鹅明 2018-04-03 21:48:55

哈哈哈哈说我干什么!

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-03 23:09:04

没想到有这么多相似的姑娘,后来想想生活是自己的,别为了别人的眼光勉强自己

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哦

嘻嘻哦 2018-04-03 23:19:29

我啊 觉得自己太穷了 谈不起恋爱

来自 豆瓣App
  • 柚子柚子

柚子柚子 2018-04-03 23:20:39

是我

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 23:21:20

是我🙇♀️

来自 豆瓣App
  • 黑化肥挥發發灰

黑化肥挥發發灰 2018-04-04 00:20:34

是我,我超级自卑

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-04 00:22:41

我本人

来自 豆瓣App
  • 暗涌.

暗涌. 2018-04-04 01:04:05

我本人了,自卑本卑

来自 豆瓣App
  • 无敌小马甲

无敌小马甲 2018-04-04 01:42:56

我以前也挺自卑的,觉得自己胖、长相不算丑吧,但是也一般,平时不打扮、不化妆,性格像男孩子。从17年开始接触心理学的知识,从更多层面认识自己的情绪和他人的评价,对世界的认知有了不小的变化。然后开始学习化妆,注意穿衣搭配,健身减肥,身边的都说好看了一个档次,自己也变的有自信一些了,生活态度也更加积极。偶尔在朋友圈发点自己好看的装逼照,哈哈(以前觉得自己不好看几乎从来不发),以前聊了几次就消失的男生,都开始主动留言什么的了。虽然现在还没有找到男朋友,不过我想只要积极生活,把自己最好的一面展现出来,相信会收获自己想要的。

• 没病没灾

没病没灾 2018-04-04 03:38:26

我啊,不过,我主要是性格方面的原因,觉得自己太内向了,要是结婚的话,可能无法处理好婆媳关系、家庭关系,就总想拖延。还有就是,我家境一般,父母不能给我嫁妆,我想自己多赚点钱,自己婚前买个小房子再结婚。总觉得自己不成熟,不富裕,目前不适合结婚。

• 大葱

大葱 2018-04-04 04:27:26

是我本人…但我状态最差的时候反而能找到男盆友

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-04-04 05:09:32

我以前也是这样,事实证明确实自己变好一些也会更自信点。其实有这种想法也不是坏事,只要你有不断在改变,也是一种激励!

来自 豆瓣App
  • 元虾匣閜厦夏

元虾匣閜厦夏 2018-04-04 06:45:45

是我了……对人要求特高,对自己要求更高😂😂然后完成对自己的不是一下子的事,但是又很想谈恋爱惹

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 06:47:45

你这么想,即使美貌有钱如好莱坞女明星豪门女继承人,也不是个个全都婚恋顺风顺水啊……

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-04-04 06:50:16

我以前也挺自卑的,觉得自己胖、长相不算丑吧,但是也一般,平时不打扮、不化妆,性格像男孩子。 我以前也挺自卑的,觉得自己胖、长相不算丑吧,但是也一般,平时不打扮、不化妆,性格像男孩子。从17年开始接触心理学的知识,从更多层面认识自己的情绪和他人的评价,对世界的认知有了不小的变化。然后开始学习化妆,注意穿衣搭配,健身减肥,身边的都说好看了一个档次,自己也变的有自信一些了,生活态度也更加积极。偶尔在朋友圈发点自己好看的装逼照,哈哈(以前觉得自己不好看几乎从来不发),以前聊了几次就消失的男生,都开始主动留言什么的了。虽然现在还没有找到男朋友,不过我想只要积极生活,把自己最好的一面展现出来,相信会收获自己想要的。 ... 无敌小马甲

这样真的挺好的。我男朋友也是这样,然后开始改变自己的时候遇见了我,我觉得他就像没人发现的宝藏一样。相信你也会遇到你的小哥哥的,在此之前就开心的做自己吧。

来自 豆瓣App
  • 豪门大太

豪门大太 2018-04-04 07:19:03

我。。。是我没错 我总希望自己可以美一点 比如腿再瘦一点 脸在瘦一点 皮肤再滑一点 emmm 自身涵养再高点......

来自 豆瓣App
  • 豪门大太

豪门大太 2018-04-04 07:19:43

但是 我发现 我都是在最丑的时候遇到男朋友。。。。不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-04 07:23:03

去年夏天结束了三年半的恋爱 精疲力尽 整个人状态很差 这两年都不像前几年那么有活力 不是外貌体重的问题 就是在生活学习的安排上 是真的很差劲 而且很久没有发自内心的开心 去年10月认识了现在的男朋友 算是一见钟情 但是心里还没放下之前的 他也比较内向 就一直做朋友 今年年初我觉得我可以重新恋爱了 在一起两个月现在状态好了很多 他真的是很棒的人 但是我不会依赖对方拯救我或者彻底改变我的生活 只有自己能帮自己 我的女生朋友和我都觉得我本人太作了 如果我们是男生肯定不会选择我 所以已经觉得自己很幸运了

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2018-04-04 07:27:10

我以前也挺自卑的,觉得自己胖、长相不算丑吧,但是也一般,平时不打扮、不化妆,性格像男孩子。 我以前也挺自卑的,觉得自己胖、长相不算丑吧,但是也一般,平时不打扮、不化妆,性格像男孩子。从17年开始接触心理学的知识,从更多层面认识自己的情绪和他人的评价,对世界的认知有了不小的变化。然后开始学习化妆,注意穿衣搭配,健身减肥,身边的都说好看了一个档次,自己也变的有自信一些了,生活态度也更加积极。偶尔在朋友圈发点自己好看的装逼照,哈哈(以前觉得自己不好看几乎从来不发),以前聊了几次就消失的男生,都开始主动留言什么的了。虽然现在还没有找到男朋友,不过我想只要积极生活,把自己最好的一面展现出来,相信会收获自己想要的。 ... 无敌小马甲

抱抱 加油

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2018-04-04 07:27:43

我本人了,自卑本卑 我本人了,自卑本卑 暗涌.

你的ID就是我现在的心情(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • bAwling

bAwling (你是几年几十年的等待。) 2018-04-04 07:33:50

我也是………有人喜欢我就会觉得为什么会喜欢我啊???

来自 豆瓣App
  • 是阿九啊

是阿九啊 (明天要见你) 2018-04-04 07:39:06

我以前也是这么想,一直很努力,反而更不好找男朋友。后来发现被人喜欢上之后,我在他面前又恢复成以前那个邋遢不懂任性的小朋友样子一样也被喜欢,或者这样才是合适的人。上一个男朋友就是对我性格有很大的意见,两个人各方面都比较匹配,但是相处起来很累。

来自 豆瓣App
  • 糖水没我甜

糖水没我甜 2018-04-04 07:41:33

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2018-04-04 07:51:53

我以前也是这么想,一直很努力,反而更不好找男朋友。后来发现被人喜欢上之后,我在他面前又恢复 我以前也是这么想,一直很努力,反而更不好找男朋友。后来发现被人喜欢上之后,我在他面前又恢复成以前那个邋遢不懂任性的小朋友样子一样也被喜欢,或者这样才是合适的人。上一个男朋友就是对我性格有很大的意见,两个人各方面都比较匹配,但是相处起来很累。 ... 是阿九啊

很羡慕了

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2018-04-04 08:01:29

我本人然后到现在也没变多好但就一直一直单身囧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192806 人聚集在这个小组
↑回顶部