他有没有正式交往的意思呢

青青

加入小组后即可参加投票
  • 雨夜呀

雨夜呀 2018-04-03 12:00:26

没有各种表示怎么算呢。女方不是很多需要仪式感的嘛

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-03 12:04:22

还没有到想和你确定关系的地步,可能只是无聊想找个异性朋友相处相处聊聊天,或者是找备胎。
    不过头像是你吗? woc这么好看,那男的居然也能把持得住?

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2018-04-03 12:09:38

还没有到想和你确定关系的地步,可能只是无聊想找个异性朋友相处相处聊聊天,或者是找备胎。 不 还没有到想和你确定关系的地步,可能只是无聊想找个异性朋友相处相处聊聊天,或者是找备胎。 不过头像是你吗? woc这么好看,那男的居然也能把持得住? ... 姜远

不是我

来自 豆瓣App
  • 姜巨侠

姜巨侠 2018-04-03 12:09:58

头像挺好看的,像景甜

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-03 12:10:09

别的不好多说,回国让他来接你这事,主动示弱一下不好么,半开玩笑的让他来接,也能看看他什么态度。如果男生心里确定是一般关系,一般是不会去接的,中央空调除外。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:12:45

你也没有很主动可能~一直对方单方面主动找你时间久了谁都会累啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:16:37

头像佐佐木希啊

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-04-03 12:19:41

佐佐木希各位都不认识吗。。。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2018-04-03 12:36:39

别的不好多说,回国让他来接你这事,主动示弱一下不好么,半开玩笑的让他来接,也能看看他什么态 别的不好多说,回国让他来接你这事,主动示弱一下不好么,半开玩笑的让他来接,也能看看他什么态度。如果男生心里确定是一般关系,一般是不会去接的,中央空调除外。 ... 很少念自己名字

我想他没主动说去接我,也是因为不确定。虽然他知道如果去接会推进我们的关系,他还是没有这样做

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥

空巢老人要减肥 (一只咸鱼) 2018-04-03 12:46:54

这个问题直接问不好吗……

• 北极星

北极星 2018-04-03 13:42:12

备胎 他的第一时间都在正主那里

来自 豆瓣App
  • 康破蒙

康破蒙 2018-04-03 13:59:36

备胎 他的第一时间都在正主那里 备胎 他的第一时间都在正主那里 北极星

+1

来自 豆瓣App
  • jianzhiphr

jianzhiphr 2018-04-03 14:13:32

对你没意思,爱搭不搭的。 楼主可以考虑再去相亲了,反正你们也不是男女朋友关系,单身 。

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 14:18:24

都是内心戏啊。想知道结果就撩他啊。撩汉还不会?你眼里有东西哦。什么?你眼里有我啊!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (2018 从头开始) 2018-04-03 16:35:11

其实你心里有答案了不是吗?要正式跟你交往就不会让你有这么多内心戏了啊,怎么能舍得,应该是马上确定关系把你据为己有啊。

• 青青

青青 2018-04-03 16:53:38

其实你心里有答案了不是吗?要正式跟你交往就不会让你有这么多内心戏了啊,怎么能舍得,应该是马 其实你心里有答案了不是吗?要正式跟你交往就不会让你有这么多内心戏了啊,怎么能舍得,应该是马上确定关系把你据为己有啊。 ... 嘻嘻嘻

是吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100364 人聚集在这个小组
↑回顶部