怎么可以让衣服香香的,自己香香的

vsgdiwiyabndid

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:47:46

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙

• 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-03 11:49:07

自己闻不到自己身上的味道的
    我每次回家打开行李箱我妈都说 一股我身上的香喷喷的味道 应该是护肤品洗衣液腌入味了

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 11:51:16

呃(提名一个杨幂代言的那啥香珠还是啥
    但是这个代言人好像风评不太好。。
    不过那个香珠确实留味挺持久的

来自 豆瓣App
  • 懵

加柔顺剂?我不懂的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2018-04-03 11:53:55

熊宝贝喷雾 台湾的

来自 豆瓣App
  • 美仙女战士

美仙女战士 (日出扶桑 云飞苍梧) 2018-04-03 11:54:10

呃(提名一个杨幂代言的那啥香珠还是啥 但是这个代言人好像风评不太好。。 不过那个香珠确实留味 呃(提名一个杨幂代言的那啥香珠还是啥 但是这个代言人好像风评不太好。。 不过那个香珠确实留味挺持久的 ... 这道题我会耶

碧浪洗衣凝珠

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2018-04-03 11:54:44

衣物柔顺剂 我买的金纺那个薰衣草味

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-04-03 11:57:00

1.洗衣服会加好多东西,带香味的除菌液,洗衣液,好闻的柔顺剂。
    2. 坚持涂身体乳。我现在用的olay,香的要死,第二天醒来整个被子都是香的
    3.好闻的洗发水。
    4.衣服床单枕巾要勤洗勤换。尤其容易出油的人,不然香水也遮不住自己的体味。
    5.洗完头在发梢喷一点香水。正常喷一两下就可以,喷多了太浓。

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-04-03 12:02:57

1.洗衣服会加好多东西,带香味的除菌液,洗衣液,好闻的柔顺剂。 2. 坚持涂身体乳。我现在用的ol 1.洗衣服会加好多东西,带香味的除菌液,洗衣液,好闻的柔顺剂。 2. 坚持涂身体乳。我现在用的olay,香的要死,第二天醒来整个被子都是香的 3.好闻的洗发水。 4.衣服床单枕巾要勤洗勤换。尤其容易出油的人,不然香水也遮不住自己的体味。 5.洗完头在发梢喷一点香水。正常喷一两下就可以,喷多了太浓。 ... 胡萝卜吃兔子

哇 太棒了
    我用的沐浴露味道超级好闻超喜欢
    但是头发是生姜味- -
    很担心会最后混味

• 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-04-03 12:05:46

哇 太棒了 我用的沐浴露味道超级好闻超喜欢 但是头发是生姜味- - 很担心会最后混味 哇 太棒了 我用的沐浴露味道超级好闻超喜欢 但是头发是生姜味- - 很担心会最后混味 vsgdiwiyabndid

我最近买了霸王,一股中药味,多冲几遍,后续涂好闻的护发素,再加上好闻的护发精油。完全没问题啦

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-04-03 12:06:40

之前在生活组看到的安利,当妮的留香珠

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-04-03 12:08:52

好多人说我香,然而我只是洗头了。。。。毕竟我洗澡用的香皂没味道

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2018-04-03 12:15:40

当妮

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-04-03 12:48:11

丹妮!!!!!!!! 就是杨诈捐代言的那款!! 一定要买草木香的!!!!

• 麦麦酱

麦麦酱 2018-04-03 12:48:39

丹妮!!!!!!!! 就是杨诈捐代言的那款!! 一定要买草木香的!!!! 丹妮!!!!!!!! 就是杨诈捐代言的那款!! 一定要买草木香的!!!! 麦麦酱

哦是当妮

• 账号的账号

账号的账号 2018-04-03 12:50:07

我一直用花王的洗衣液,有人说我身上香香的

来自 豆瓣App
  • 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 12:53:31

衣柜里放一块自己喜欢的味道的香皂

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-04-03 12:54:35

豆瓣有个推送给我的文章是 10样香香的小物 亲搜索一下 其中也有推当妮留香珠

• 李小狼

李小狼 2018-04-03 13:03:17

雅顿绿茶身体乳 很香 第二天还有香味2333

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2018-04-03 13:04:04

洗完淋干后加柔顺剂

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2018-04-03 13:10:12

用肥皂洗衣服

来自 豆瓣App
  • 一句压出

一句压出 2018-04-03 13:14:00

欧舒丹

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2018-04-03 13:26:37

突发奇想...洗衣服的时候在洗衣机里滴几滴香水会怎么样? 我之前发现我喷在衣服上的香水洗完晾干重新穿还是香香的

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2018-04-03 14:55:18

当妮衣物香!我不知道咋形容!你去tb搜!宝洁旗舰店就有.我买了

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-04-03 20:52:41

当妮衣物香!我不知道咋形容!你去tb搜!宝洁旗舰店就有.我买了 当妮衣物香!我不知道咋形容!你去tb搜!宝洁旗舰店就有.我买了 当当当当当午

看见草木香和茉莉~
    你用的是哪一种呀

• 当当当当当午

当当当当当午 2018-04-03 20:54:43

看见草木香和茉莉~ 你用的是哪一种呀 看见草木香和茉莉~ 你用的是哪一种呀 vsgdiwiyabndid

我只用过草木的。下次试试茉莉看看

来自 豆瓣App
  • 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2018-04-03 22:26:11

当妮留香珠并不好闻啊。。下单了草木和茉莉,都不好闻,可能我用惯香水,不喜欢那种洗衣粉味

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206111 人聚集在这个小组
↑回顶部