讲真我真的怕lyj进前九整团糊

少年不生病

加入小组后即可参加投票
  • 一个洋气的名字

一个洋气的名字 (不高兴!) 2018-04-03 11:49:50

进不进都可能会整团糊…

• 躲

进不进都可能会整团糊… 进不进都可能会整团糊… 一个洋气的名字

哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常客观

• 前田敦子

前田敦子 2018-04-03 11:57:11

进了会影响我追呕……

• 少年不生病

少年不生病 (少女维持着烦恼) 楼主 2018-04-03 12:00:09

进了会影响我追呕…… 进了会影响我追呕…… 前田敦子

心疼我的崽

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:00:17

进不进都可能会整团糊… 进不进都可能会整团糊… 一个洋气的名字

[内容不可见]

• 再吃一碗汤圆

再吃一碗汤圆 2018-04-03 12:03:00

我也怕,求老天爷开眼好吗,我不想我pick要糊在cx这里

• 小柿

小柿 2018-04-03 12:04:12

我不太想别人说我儿子两次进抄袭团。。对不起了

• 少年不生病

少年不生病 (少女维持着烦恼) 楼主 2018-04-03 12:04:44

我不太想别人说我儿子两次进抄袭团。。对不起了 我不太想别人说我儿子两次进抄袭团。。对不起了 小柿

真的巨担心

• Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 12:32:44

nn都要稳进了,政治立场问题粉丝都能容忍,抄袭又算什么呢?

• FAIS

FAIS 2018-04-03 12:34:39

他这样都能进保不齐以后每首歌都给他立麦

• momo

momo 2018-04-03 12:35:26

除了本人黑点,他的粉和团队拖人下水拖得太熟练了,强捧遭天谴啊各位

• u

u 2018-04-03 12:37:07

除了本人黑点,他的粉和团队拖人下水拖得太熟练了,强捧遭天谴啊各位 除了本人黑点,他的粉和团队拖人下水拖得太熟练了,强捧遭天谴啊各位 momo

怕的是他家粉 拖人下水实力一流

• Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 12:37:43

nn都要稳进了,政治立场问题粉丝都能容忍,抄袭又算什么呢? nn都要稳进了,政治立场问题粉丝都能容忍,抄袭又算什么呢? Doge的那个Ge

我发现除了吸毒,没有什么问题可以完全摧毁一个艺人,抄袭出轨政治立场模糊耍大牌之类的污点都不是致命的,被嘲脸厚点照样在娱乐圈蹦哒,但一旦吸毒被发现了,那就是彻底封杀啊

• 葡萄拿铁

葡萄拿铁 2018-04-03 12:38:57

我发现除了吸毒,没有什么问题可以完全摧毁一个艺人,抄袭出轨政治立场模糊耍大牌之类的污点都不 我发现除了吸毒,没有什么问题可以完全摧毁一个艺人,抄袭出轨政治立场模糊耍大牌之类的污点都不是致命的,被嘲脸厚点照样在娱乐圈蹦哒,但一旦吸毒被发现了,那就是彻底封杀啊 ... Doge的那个Ge

……带nn干嘛,zzlc问题不是早就澄清过了……

• 别看了

别看了 2018-04-03 12:38:59

我对他本人还好,但是微博评论里他家粉动不动就拉其他练习生下水这点我真的不爽

• momo

momo 2018-04-03 12:41:15

不要影响到我鹅几啊

• 猪猪大盗

猪猪大盗 2018-04-03 12:49:07

想想他可能会进 我都要吐血 我蛾子不能糊啊啊啊啊

• yor

yor 2018-04-03 13:17:47

我不太想别人说我儿子两次进抄袭团。。对不起了 我不太想别人说我儿子两次进抄袭团。。对不起了 小柿

扎心了。求他别出道,他要出道有小尤的哪个团我都追不了了。

• 小柿

小柿 2018-04-03 13:26:02

扎心了。求他别出道,他要出道有小尤的哪个团我都追不了了。 扎心了。求他别出道,他要出道有小尤的哪个团我都追不了了。 yor

别说了我真的要哭了QAQ

• ke-coin

ke-coin 2018-04-03 13:59:15

强捧遭天谴

• 苏州河

苏州河 2018-04-03 14:01:46

别怕了 进不进都难逃糊命

• 我可爱爆了

我可爱爆了 (时间太快啊 .不开心) 2018-04-03 14:26:38

我也是。哭了

• 我可爱爆了

我可爱爆了 (时间太快啊 .不开心) 2018-04-03 14:26:58

他进了秒糊

• 叮爷

叮爷 2018-04-03 14:35:11

他要是进了我真的不买单吧 什么玩意土了吧唧的

• 少年不生病

少年不生病 (少女维持着烦恼) 楼主 2018-04-03 14:35:39

他要是进了我真的不买单吧 什么玩意土了吧唧的 他要是进了我真的不买单吧 什么玩意土了吧唧的 叮爷

他有种ww土帅感 不是很高级

• 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-03 14:36:23

他进我就不会追团 哪怕我儿子进了我也不会追

• 哇哦

哇哦 2018-04-03 14:41:36

不想帮他擦屁股

你的回应

回应请先 , 或 注册

72462 人聚集在这个小组
↑回顶部