原来矮大紧真的有想过整容?!居然还到了找整容医...

必有回响

标题:原来矮大紧真的有想过整容?!居然还到了找整容医生面谈的地步!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:46:52

( ̄<  ̄)>

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:47:40

手残把整容打成减肥了!

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋和土豆

鸡蛋和土豆 (cool~) 2018-04-03 11:47:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:49:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮卡丘少女

所以他经常拿吴彦祖打比方可见心里也是希望自己能长得那么帅的吧

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-03 11:49:11

可能是他找姑娘谈恋爱
    结果身边都亏他说除了他的钱,谁能看上江郎才尽的他之类的话
    让他扎心了吧

• 蒜蓉面包

蒜蓉面包 (但愿忙碌让我快乐起来) 2018-04-03 11:50:25

可是他五官脸型都OK,只是胖哎

• 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 11:50:28

金三胖也care的 只是方向不一样
    他是要弄的和爷爷长得像 不是要长得帅

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:50:49

不觉得他已经到了江郎才尽的地步,他近几年作品少了但凡出来的作品都还是不错的呀,生活不止眼前的苟且啥的

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 11:51:03

高晓松跟练了蛤蟆功似得。。。减肥也救不了那脖子- -
    那是缺碘吗。。。。。。。我真的很好奇了

• rainbow

rainbow 2018-04-03 11:51:05

所以当他第一次遇到颜如晶讨论美丑问题时,他就崩溃了呀,说到他心坎上去了,聪明且丑23333

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘少女

皮卡丘少女 2018-04-03 11:51:08

其实这个道理很简单,他再有才华,也总有完全对才华无感、见到胖子就反胃的姑娘存在,而且这样的姑娘为数还不少

这样的话,他总会觉得自己的魅力是有缺憾的

• 膑膑

膑膑 2018-04-03 11:51:50

三胖觉得他那样就叫做帅呀,只是审美不同而已,他也是爱美的,不然能天天折腾他那油头吗

来自 豆瓣App
  • (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-04-03 11:52:25

他不如先考虑减肥吧
    再不济先抽脂啊

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2018-04-03 11:53:00

我还没见过身边人有真的不介意容貌的,当然不是魔怔到要整容,但是多少还是介怀自己外表不够好

来自 豆瓣App
  • 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:53:02

其实这个道理很简单,他再有才华,也总有完全对才华无感、见到胖子就反胃的姑娘存在,而且这样的 其实这个道理很简单,他再有才华,也总有完全对才华无感、见到胖子就反胃的姑娘存在,而且这样的姑娘为数还不少 这样的话,他总会觉得自己的魅力是有缺憾的 ... 皮卡丘少女

可能他看上过颜控的姑娘然后被打击了???而且可能受打击的次数还不少??可肯定也有很多高颜值的姑娘喜欢他呀

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2018-04-03 11:53:07

毕竟也曾经俊朗潇洒过

• 膑膑

膑膑 2018-04-03 11:53:12

高晓松跟练了蛤蟆功似得。。。减肥也救不了那脖子- - 那是缺碘吗。。。。。。。我真的很好奇了 高晓松跟练了蛤蟆功似得。。。减肥也救不了那脖子- - 那是缺碘吗。。。。。。。我真的很好奇了 葡萄oooooo

缺碘的脖子是会鼓大包的,他就是纯粹的肥

来自 豆瓣App
  • 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:53:23

所以当他第一次遇到颜如晶讨论美丑问题时,他就崩溃了呀,说到他心坎上去了,聪明且丑23333 所以当他第一次遇到颜如晶讨论美丑问题时,他就崩溃了呀,说到他心坎上去了,聪明且丑23333 rainbow

太残忍了

来自 豆瓣App
  • segen

segen 2018-04-03 11:53:52

没有丑到非要整容的地步,他的问题是胖了老了比较黑黄,这也没办法整吧。

• 皮卡丘少女

皮卡丘少女 2018-04-03 11:53:53

可能他看上过颜控的姑娘然后被打击了???而且可能受打击的次数还不少??可肯定也有很多高颜值 可能他看上过颜控的姑娘然后被打击了???而且可能受打击的次数还不少??可肯定也有很多高颜值的姑娘喜欢他呀 ... 必有回响

肯定的,高自己就是个颜控,每次都找美女,美女里颜控的比例非常高,他被打击肯定也不是一两次了

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 11:54:27

是的,你们没有发现他最近年几年开始在乎自己的形象了吗?而且他貌似比以前要好看一点,而且还做了美牙。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-04-03 11:54:47

他那脖子确实长得不是一般的。。。。。

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:55:16

毕竟也曾经俊朗潇洒过 毕竟也曾经俊朗潇洒过 阿喵

也是,他瘦小伙的时候不算丑的

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2018-04-03 11:55:16

从他选配偶 就看出他蛮在意这个的……

来自 豆瓣App
  • Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2018-04-03 11:55:42

我觉得矮大紧挺有趣的

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-04-03 11:55:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 川叶

年纪轻轻比大大的体型还庞大,也是够够的

• ①③

①③ 2018-04-03 11:56:13

可是他五官脸型都OK,只是胖哎 可是他五官脸型都OK,只是胖哎 蒜蓉面包

没有啊哈哈哈哈哈哈哈哈你看他年轻瘦的照片。。。也真的不好看

来自 豆瓣App
  • 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:56:23

是的,你们没有发现他最近年几年开始在乎自己的形象了吗?而且他貌似比以前要好看一点,而且还做 是的,你们没有发现他最近年几年开始在乎自己的形象了吗?而且他貌似比以前要好看一点,而且还做了美牙。 ... 布鲁布鲁'S 21

只知道他一直努力减肥

来自 豆瓣App
  • 豆沙色

豆沙色 2018-04-03 11:57:13

我一直觉得他首先可以考虑医美磨皮,把毛孔和脸上的坑弄平滑

来自 豆瓣App
  • segen

segen 2018-04-03 11:57:15

从他选配偶 就看出他蛮在意这个的…… 从他选配偶 就看出他蛮在意这个的…… 诗人夹夹

不在意自己容貌的选配偶也是找漂亮的,只要是雄性,你问5岁孩子他都会说找漂亮的。

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:57:16

我觉得震惊的是他介意到已经要去整容的地步

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 2018-04-03 11:57:23

太正常了,谁不希望自己好看呢,而且他找的女朋友都特别好看,说明他是看中长相的,不是只注重精神世界

• 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 11:57:31

他的才华,家境,178的身高,天蝎座,如果再长得玉树临风,那简直不敢想象,小言人设。

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 11:59:20

他的才华,家境,178的身高,天蝎座,如果再长得玉树临风,那简直不敢想象,小言人设。 他的才华,家境,178的身高,天蝎座,如果再长得玉树临风,那简直不敢想象,小言人设。 愿你已放下

居然还是天蝎座,男人天蝎座确实是加分的!

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-04-03 11:59:20

高晓松跟练了蛤蟆功似得。。。减肥也救不了那脖子- - 那是缺碘吗。。。。。。。我真的很好奇了 高晓松跟练了蛤蟆功似得。。。减肥也救不了那脖子- - 那是缺碘吗。。。。。。。我真的很好奇了 葡萄oooooo

我也觉得,其实已经挺瘦了,那个腮帮子到底是怎么回事啊……

• 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 11:59:56

居然还是天蝎座,男人天蝎座确实是加分的! 居然还是天蝎座,男人天蝎座确实是加分的! 必有回响

哈哈是啊,所以好事儿不能都让一个人占了啊

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 12:00:06

我爸就很有才华,身材自暴自弃后我妈就不要他了

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 12:00:28

我也觉得,其实已经挺瘦了,那个腮帮子到底是怎么回事啊…… 我也觉得,其实已经挺瘦了,那个腮帮子到底是怎么回事啊…… Schrödinger

是啊特别是他减肥后还是哪个粗脖子 why~~~真的是缺碘吗

• 橙子

橙子 2018-04-03 12:00:55

他需要的不是整容是减肥啊喂

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2018-04-03 12:01:48

不管谁都希望自己是个美貌与才华并重的人

• 缇拉

缇拉 2018-04-03 12:02:03

我觉得他需要健身 不是整容

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 12:02:03

他需要的不是整容是减肥啊喂 他需要的不是整容是减肥啊喂 橙子

我觉得他减肥减不了特成功是因为太爱吃了

来自 豆瓣App
  • 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-04-03 12:03:09

欧阳娜娜好可爱

来自 豆瓣App
  • 必有回响

必有回响 2018-04-03 12:04:06

我觉得他需要健身 不是整容 我觉得他需要健身 不是整容 缇拉

我也觉得他长相不是丑的

来自 豆瓣App
  • 泉泉章鱼

泉泉章鱼 2018-04-03 12:04:17

有一期吴秀波访谈 可以看出非常羡慕了
    高晓松是聪明有才华的类型 吴秀波是没努力过 却一直风流浪荡做什么都招女孩喜欢类型

波叔唱老情歌真是迷死人了

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2018-04-03 12:06:59

因为没有人能一开始就完完全全悦纳自己吧,就算某方面再优秀。认识自己并接受自己往往在思想成熟以后

来自 豆瓣App
  • 何安下💋

何安下💋 2018-04-03 12:09:21

哪一期晓说,有视频或者图吗

来自 豆瓣App
  • 一颗春春春花

一颗春春春花 2018-04-03 12:10:23

因为他自己就颜控 很多颜控的人对自己的外貌都不够满意

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-04-03 12:12:16

其实这个道理很简单,他再有才华,也总有完全对才华无感、见到胖子就反胃的姑娘存在,而且这样的 其实这个道理很简单,他再有才华,也总有完全对才华无感、见到胖子就反胃的姑娘存在,而且这样的姑娘为数还不少 这样的话,他总会觉得自己的魅力是有缺憾的 ... 皮卡丘少女

他不光是胖,关键是皮肤非常不紧实,还疙瘩和坑洼,再高的才华看了也觉得这脸看上去脏兮兮的。何况也很多才华比他高长得比他好的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:12:39

先减个肥吧

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-04-03 12:13:39

哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 必有回响

必有回响 2018-04-03 12:13:44

有一期吴秀波访谈 可以看出非常羡慕了 高晓松是聪明有才华的类型 吴秀波是没努力过 却一直风流浪 有一期吴秀波访谈 可以看出非常羡慕了 高晓松是聪明有才华的类型 吴秀波是没努力过 却一直风流浪荡做什么都招女孩喜欢类型 波叔唱老情歌真是迷死人了 ... 泉泉章鱼

所以骨子里还是觉得能招女孩喜欢是很让人羡慕的事儿?

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2018-04-03 12:14:34

他不是很胖啊,身上其实还好,腿还挺细的。但是脸大如饼,脖子和头一样宽,整个头部都很胖的感觉,其实他身上真的还好了吧

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2018-04-03 12:15:35

他不光是胖,关键是皮肤非常不紧实,还疙瘩和坑洼,再高的才华看了也觉得这脸看上去脏兮兮的。何 他不光是胖,关键是皮肤非常不紧实,还疙瘩和坑洼,再高的才华看了也觉得这脸看上去脏兮兮的。何况也很多才华比他高长得比他好的。 ... 辣椒炒小鱼

他怎么就想着整容,可以先医美啊

• Chill

Chill 2018-04-03 12:16:47

我觉得他很有魅力啊

• hikari

hikari 2018-04-03 12:16:51

因为他真的丑啊,看别人的时候看到过他的真人几次,看背影以为是哪里的大妈,看正面觉得还不如看背影……

• 必有回响

必有回响 2018-04-03 12:16:54

哪一期晓说,有视频或者图吗 哪一期晓说,有视频或者图吗 何安下💋

好像是今年的,2018说说心里话那期吧,有可能,因为我是从蜻蜓fm下的晓说合集用来早上跑步听的,一集一集自动播放,所以不是很清楚是哪一集了。。。

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2018-04-03 12:17:16

很正常 虽然很油菜花 交谈什么的可能你会崇拜他 但要啪啪啪的时候脸丑还一身肥肉 不少人都下不了手吧 而且如果他不是名人的话 第一印象看脸和身材估计会被很多妹子先pass掉

来自 豆瓣App
  • 减肥的大酱欣

减肥的大酱欣 (吐槽我的人生。) 2018-04-03 12:18:17

他腿看起来很瘦啊~感觉是向心性肥胖~

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2018-04-03 12:20:23

他年轻时候瘦的样子也不是帅那一卦的 但是宋柯也不是啊 老狼也不是啊 人家怎么都能受小姑娘欢迎呢 我觉得他需要的是魅力 不是整容 他异性吸引力差了那么点意思

• gocilife

gocilife 2018-04-03 12:21:41

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪千寻

雪千寻 2018-04-03 12:22:14

哈哈哈哈哈哈哈蛤蟆功

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-04-03 12:23:05

他怎么就想着整容,可以先医美啊 他怎么就想着整容,可以先医美啊 Bender's Game

是啊,先管理一下皮肤,做个提拉。他需要粉雄救兵的Fab5。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻姆

嘻嘻姆 (我是一个好人。) 2018-04-03 12:23:07

我觉得他这个人其实挺在意外表啊名号啊这些东西的,比如去哈佛读自费生的事情,还有之前奇葩说海选骂梁直,感觉都是介意自己清华肄业的事吧。

• 路猗猗

路猗猗 (Keep Calm and Carry On) 2018-04-03 12:23:11

所以当他第一次遇到颜如晶讨论美丑问题时,他就崩溃了呀,说到他心坎上去了,聪明且丑23333 所以当他第一次遇到颜如晶讨论美丑问题时,他就崩溃了呀,说到他心坎上去了,聪明且丑23333 rainbow

哪个节目里啊?想看!

来自 豆瓣App
  • behappyariel

behappyariel 2018-04-03 12:23:14

他的脖子真的是硬伤

来自 豆瓣App
  • 千叶🐻二

千叶🐻二 2018-04-03 12:24:37

他应该减肥先

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-03 12:25:45

是哪一期啊,还想在看一遍

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2018-04-03 12:27:55

讲真我很欣赏他的才华,可是单单在他脸颊轻轻一吻,我也做不到(抱头)

• rainbow

rainbow 2018-04-03 12:28:44

是哪一期啊,还想在看一遍 是哪一期啊,还想在看一遍 。。。

第一季的奇葩海选

• 好好跳

好好跳 2018-04-03 12:28:59

可能真的有人不爱钱,但没有人不爱美。

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-04-03 12:28:59

哪个节目里啊?想看! 哪个节目里啊?想看! 路猗猗

第一季的奇葩海选

• 。。。

。。。 2018-04-03 12:30:11

第一季的奇葩海选 第一季的奇葩海选 rainbow

好的,我感觉看完都忘了233

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-03 12:30:56

既然喜欢美女的美 肯定能感觉到自己的丑啊

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-03 12:31:56

不要拿小鑫举例,他真的很帅,五官很清秀,故意把自己往爷爷的样子打扮而已。矮大紧真的好惨,我听完了全集的晓松奇谈、晓说,很佩服他的才华,但是看他的脸还是爱不起来。估计他有被夕又米伤害到自尊。

• 豆壳儿

豆壳儿 2018-04-03 12:33:08

矮大紧也爱美呀

来自 豆瓣App
  • 东区甜不辣

东区甜不辣 2018-04-03 12:35:00

爱美是本性

• 已注销

已注销 (无言) 2018-04-03 12:39:13

谁不希望自己长得漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 萝拉

萝拉 (嗯哼?) 2018-04-03 12:40:45

这得花多少钱啊...(苦笑

• N

N 2018-04-03 12:42:09

他年轻的时候虽然不帅但不是脸大脖子粗呀 所以我觉得他根本原因还是在于肥胖吧

来自 豆瓣App
  • 泉泉章鱼

泉泉章鱼 2018-04-03 12:44:46

所以骨子里还是觉得能招女孩喜欢是很让人羡慕的事儿? 所以骨子里还是觉得能招女孩喜欢是很让人羡慕的事儿? 必有回响

长的美谁都想要吧 他也想自己才比子建貌似潘安

来自 豆瓣App
  • 乔柚子

乔柚子 2018-04-03 12:47:01

我曾经想过他减肥收拾清爽了啥样子~~然后发现我想象力有限

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-04-03 12:47:02

他也在幻想如果自己有吴彦祖的颜值会是怎样的人生吧2333

• 陆明叔

陆明叔 2018-04-03 12:52:03

这个世界上有人会不希望自己外表能好看些的吗?只怕是圣人吧

来自 豆瓣App
  • 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-04-03 12:54:18

他需要首先脖子脸部抽脂肪……然后再看效果再下一步……

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-04-03 12:59:23

他年轻的时候虽然不帅但不是脸大脖子粗呀 所以我觉得他根本原因还是在于肥胖吧 他年轻的时候虽然不帅但不是脸大脖子粗呀 所以我觉得他根本原因还是在于肥胖吧 N

他不是说他年轻时看上的姑娘都去选郑钧了么。。

• 米米米

米米米 (把鱼刺消化) 2018-04-03 13:02:46

年轻时不算丑啊,这么多年美女也泡了够本了吧。

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 (Love Disabled) 2018-04-03 13:16:37

我就记得他发过和金城武的合照,非常心机的选了自己显脸小的角度,哼,坑我男神

• 日落大道的漫步

日落大道的漫步 2018-04-03 13:19:05

哈哈哈,我就记着他说过自己和郑钧去酒吧,小姑娘都跟郑钧跑了,根本不鸟他。
    想想他熟悉的那全圈人,颜值都比他高且才华不差招小姑娘喜欢,他肯定心塞塞的哈哈哈

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-04-03 13:30:28

不要拿小鑫举例,他真的很帅,五官很清秀,故意把自己往爷爷的样子打扮而已。矮大紧真的好惨,我 不要拿小鑫举例,他真的很帅,五官很清秀,故意把自己往爷爷的样子打扮而已。矮大紧真的好惨,我听完了全集的晓松奇谈、晓说,很佩服他的才华,但是看他的脸还是爱不起来。估计他有被夕又米伤害到自尊。 ... Lanana

小鑫瘦下来朴灿烈没跑了,韩团门面担当的水准啊,小鑫只是审美走偏惹,小鑫的侄子金韩松不怎么胖就挺帅的,儿子像妈妈,他们家每一代夫人都美

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-03 13:33:48

我曾经想过他减肥收拾清爽了啥样子~~然后发现我想象力有限 我曾经想过他减肥收拾清爽了啥样子~~然后发现我想象力有限 乔柚子

他减肥成功过的,然并卵,脸和脖子还是那样。基因强大

来自 豆瓣App
  • 潘帕斯雄鹰

潘帕斯雄鹰 2018-04-03 13:35:24

他年轻时候瘦的样子也不是帅那一卦的 但是宋柯也不是啊 老狼也不是啊 人家怎么都能受小姑娘欢迎 他年轻时候瘦的样子也不是帅那一卦的 但是宋柯也不是啊 老狼也不是啊 人家怎么都能受小姑娘欢迎呢 我觉得他需要的是魅力 不是整容 他异性吸引力差了那么点意思 ... 铃铛小番茄

这三人的差别是一个胖而其他两个是瘦子。一般对胖的容忍度会低一点

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2018-04-03 13:37:46

这三人的差别是一个胖而其他两个是瘦子。一般对胖的容忍度会低一点 这三人的差别是一个胖而其他两个是瘦子。一般对胖的容忍度会低一点 潘帕斯雄鹰

他年轻时候是瘦的,他问题在于头大脖子粗,皮肤还不好

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-04-03 14:34:39

他不如先考虑减肥吧 再不济先抽脂啊 他不如先考虑减肥吧 再不济先抽脂啊 (ꈍᴗꈍ)💕

他真不胖啊 腿那么细

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-04-03 14:36:01

话说他如果整容的话要怎么整 脸还能打个瘦脸针什么的 脖子怎么办
    我感觉他不管身上多瘦 脸和脖子都维持原样的样子

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-04-03 14:38:15

说他肥胖的人 忘了他在微博晒减肥后的照片么?

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-04-03 14:38:35

减肥之后脸一点没小!!!也是奇怪了!

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-04-03 14:43:50

虽然他成就高,可是他审美是正常的呀,
    是个人都想早上在镜子里看见漂亮的脸吧,如果可以更好看为什么不呢

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-04-03 14:48:47

很久以前奇葩说海选,说愿意当一个聪明的丑的人,还是笨的漂亮的人……
    我还记得好像是如晶说的,越是聪明的人就应该越能明白自己有多丑,那多难过啊……当时我看高晓松的表情,再加上他后来点评的,感觉说到他心坎里了……

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2018-04-03 14:51:42

他不是丑的问题,是油腻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601491 人聚集在这个小组
↑回顶部