求合租-蚂蚁Z空间附近

猴砸

加入小组后即可参加投票
  • 叶子好呀

叶子好呀 2018-04-04 01:30:04

需求类似,期望入住5月初,合适的话可以一起找

来自 豆瓣App
  • 安哥拉弱逼兔

安哥拉弱逼兔 2018-04-07 20:14:07

我也差不多五月初

来自 豆瓣App
  • 猴砸

猴砸 2018-04-23 18:44:40

需求类似,期望入住5月初,合适的话可以一起找 需求类似,期望入住5月初,合适的话可以一起找 叶子好呀

我是5月21最早,你这边时间差不多嘛?如果OK的话可以加个微信。。。

• 猴砸

猴砸 2018-04-23 18:44:46

我也差不多五月初 我也差不多五月初 安哥拉弱逼兔

我是5月21最早,你这边时间差不多嘛?如果OK的话可以加个微信。。。

• 安哥拉弱逼兔

安哥拉弱逼兔 2018-04-24 08:15:52

我是5月21最早,你这边时间差不多嘛?如果OK的话可以加个微信。。。 我是5月21最早,你这边时间差不多嘛?如果OK的话可以加个微信。。。 猴砸

我五月14号之前入住,这周会开始看

来自 豆瓣App
  • 眠眠呀

眠眠呀 (Uoye voli) 2018-04-24 17:43:02

需求类似,期望入住5月初,合适的话可以一起找 需求类似,期望入住5月初,合适的话可以一起找 叶子好呀

还要租房吗 离蚂蚁金服公交车30 分钟左右。离汽车西站西溪印象城都很近。三室一厅精装修 朝南主卧带阳台只要1400。峰谷电 。西穆坞玉屏居小区。电梯房。希望5.1能入住。室友都是蚂蚁上班的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 眠眠呀

眠眠呀 (Uoye voli) 2018-04-24 17:43:07

我也差不多五月初 我也差不多五月初 安哥拉弱逼兔

还要租房吗 离蚂蚁金服公交车30 分钟左右。离汽车西站西溪印象城都很近。三室一厅精装修 朝南主卧带阳台只要1400。峰谷电 。西穆坞玉屏居小区。电梯房。希望5.1能入住。室友都是蚂蚁上班的小姐姐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158237 人聚集在这个小组
↑回顶部