一个男的会主动提分手都是因为外面有狗了吗?

蓝雪青

加入小组后即可参加投票
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 11:45:50

也不是,比如对方一直作天作地啊,总在骂人训人不高兴啊,总没事儿找事儿啊什么的也会让人烦到必须分手

• 玉莹小主

玉莹小主 2018-04-03 11:47:21

同理,一个女的主动提分手都是因为外面有狗了吗?😂😂

来自 豆瓣App
  • 于竹

于竹 2018-04-03 11:47:53

十有八九

来自 豆瓣App
  • 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 11:49:42

也可能觉得俩人不合适吧

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-03 11:49:55

男生如果外面没狗 就算特别嫌弃现任也会忍着到找到下一条船再分手
    一个观察,不一定全对

• 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-03 12:09:04

男生如果外面没狗 就算特别嫌弃现任也会忍着到找到下一条船再分手 一个观察,不一定全对 男生如果外面没狗 就算特别嫌弃现任也会忍着到找到下一条船再分手 一个观察,不一定全对 大道寺芝士

我身边也是这样的…他会烦你但不会主动分手 我发现现在有些男生真的蛮会冷暴力 等女生受不了就顺势分了…

来自 豆瓣App
  • 猎人

猎人 2018-04-03 12:40:35

……什么鬼逻辑

来自 豆瓣App
  • 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-03 13:45:29

我身边也是这样的…他会烦你但不会主动分手 我发现现在有些男生真的蛮会冷暴力 等女生受不了就顺 我身边也是这样的…他会烦你但不会主动分手 我发现现在有些男生真的蛮会冷暴力 等女生受不了就顺势分了… ... 兰兰桃子酱

冷暴力属于男生常见分手手段。
    以及那种突然没事找事挑你一堆毛病的也有可能有狗了。
    传统直男是超级讨厌麻烦并且耐不住寂寞的生物,要分手就是真的要分了,不管出于哪种情况如果对面主动提就别费事挽留。
    不是形而上的逻辑,是形而下的经验。

• ·👅·

·👅· 2018-04-03 14:19:10

我身边也是这样的…他会烦你但不会主动分手 我发现现在有些男生真的蛮会冷暴力 等女生受不了就顺 我身边也是这样的…他会烦你但不会主动分手 我发现现在有些男生真的蛮会冷暴力 等女生受不了就顺势分了… ... 兰兰桃子酱

没错了,主动提是迫不及待的要分手了,就算没有狗也是有了暧昧对象,冷暴力应该是还不那么急切的想分

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-04-03 15:13:04

爱是会被消磨的。
    如果女生一点小事就作天作地闹,一不满意就喋喋不休地骂,真的会让男生觉得宁愿单身也比跟这个女孩子在一起舒服。

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 15:14:49

不一定,也有可能是腻了女方

来自 豆瓣App
  • 大云哥的人中

大云哥的人中 2018-04-03 16:13:21

不一定。之前有女生好朋友异地恋两年后被电话分手,特别伤心。牡丹没有经验不知道怎么安慰,就问男生朋友说异地恋分手是不是喜欢上别人了。结果三个男生都说不一定,因为男生也会觉得孤独跟累,所以分手。

来自 豆瓣App
  • 消食片儿

消食片儿 2018-04-03 16:14:29

也不一定,也有老吵架时间长没感情了

来自 豆瓣App
  • 我就想吃喝玩乐

我就想吃喝玩乐 2018-04-03 16:33:19

没有大矛盾 很坚决提分手怎样都不回头 95%外面有狗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56151 人聚集在这个小组
↑回顶部