.

Q10

加入小组后即可参加投票
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2018-04-03 11:45:54

女儿好,生个女儿你不会后悔的

• 惜曦

惜曦 2018-04-03 11:47:59

我要是怀的男宝,反而才失望。,

• 单人旁的um

单人旁的um 2018-04-03 11:53:45

天哪 女儿多好啊

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 11:54:19

女宝好啊,以前我也喜欢男宝,后来发现女宝养大了,是妈妈的贴心棉袄,还能带回来一个捧着丈母娘的女婿。
    而男宝,日常没啥用,完事还娶了个儿媳妇分走你们的亲情。

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2018-04-03 12:01:23

你如果第一个是儿子,你肯定不想再要第二个了。相信我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如初见

如初见 2018-04-03 12:03:07

在备孕 晚上梦到被蛇咬了 会好孕么😂

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-04-03 12:05:04

往往你这样的,最后生完会被可爱的女儿所征服

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-04-03 12:05:14

我知道女儿好 但是我还是想生男宝 不是重男轻女 只是不想让女儿以后怀孕受苦。哈哈哈 来自一个未婚未育的中女少女的焦虑

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-03 12:08:56

😂️我想生女儿 可我婆婆我妈都说我一定生儿子 目前快5个月了

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2018-04-03 12:14:08

佩服你发帖的勇气

• 嘎哩嘎哩君

嘎哩嘎哩君 2018-04-03 12:17:19

我还希望以后生个女儿呢,当然儿女双全最好了

来自 豆瓣App
  • 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2018-04-03 12:20:08

天呐超想要个女儿,羡慕楼主啊!

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-03 12:22:36

我想要一男一女,哥哥妹妹的搭配,甚过姐姐弟弟的搭配

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-04-03 12:22:53

已经生了吗?我闺蜜医生说是女儿结果生的儿子....衣服什么全买的粉色的

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2018-04-03 12:24:37

那还不是根深蒂固的思想作祟?你可能觉得生男孩比较被人看得起吧?你自己有这种思想就只会痛苦和内疚。我生了女儿,很爱她,简直是我的宝贝

来自 豆瓣App
  • 路小佳

路小佳 (一念成魔疯半生。) 2018-04-03 12:27:39

天呐超想要个女儿,羡慕楼主啊! 天呐超想要个女儿,羡慕楼主啊! 贰拾叁

虽然未婚未育,无男友,可是我和你一样啊!超喜欢小女孩!

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-04-03 12:31:53

我怀我儿子的时候和你相反,我有直觉是儿子但是我很喜欢女儿我天天祈祷是女儿,生下来是儿子的时候心都凉了,那住院一个星期的时间我对我儿子是没什么感情的,后来回家了带了孩子了就真的爱死我儿子了

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-03 12:33:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 听说是只小可爱

不会不会,不论男女都一碗水端平,家里条件可以,两套房子都准备好了,不论男女都是一人一套,可能之前有预期了所以小小失望了,看大家评论都很友善,谢谢大家开导~两个女儿也一样开开心心满满的爱~

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-03 12:34:50

女儿好,生个女儿你不会后悔的 女儿好,生个女儿你不会后悔的 桃之妖妖

谢谢谢谢~

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-03 12:36:09

女宝好啊,以前我也喜欢男宝,后来发现女宝养大了,是妈妈的贴心棉袄,还能带回来一个捧着丈母娘 女宝好啊,以前我也喜欢男宝,后来发现女宝养大了,是妈妈的贴心棉袄,还能带回来一个捧着丈母娘的女婿。 而男宝,日常没啥用,完事还娶了个儿媳妇分走你们的亲情。 ... 瞬息万变595959

谢谢谢谢~

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 12:36:19

不会不会,不论男女都一碗水端平,家里条件可以,两套房子都准备好了,不论男女都是一人一套,可 不会不会,不论男女都一碗水端平,家里条件可以,两套房子都准备好了,不论男女都是一人一套,可能之前有预期了所以小小失望了,看大家评论都很友善,谢谢大家开导~两个女儿也一样开开心心满满的爱~ ... Q10

那你为什么发这种帖子

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-03 12:36:19

往往你这样的,最后生完会被可爱的女儿所征服 往往你这样的,最后生完会被可爱的女儿所征服 南瓜车怎还不来

哈哈哈哈 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-03 12:37:48

我知道女儿好 但是我还是想生男宝 不是重男轻女 只是不想让女儿以后怀孕受苦。哈哈哈 来自一个未 我知道女儿好 但是我还是想生男宝 不是重男轻女 只是不想让女儿以后怀孕受苦。哈哈哈 来自一个未婚未育的中女少女的焦虑 ... 闹闹不要闹

哈哈哈哈祝你好运啦少女

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-04-03 12:39:58

如果我发现是男宝,可能会失望的哭,因为我强烈我想要女宝

• Mc BiGoose

Mc BiGoose (Goose Goes Honx!) 2018-04-03 12:41:02

我也是想要俩 男女都想要 喜欢女孩多一点 老大想要个男孩当小哥哥
    跟你一样 老大是个女孩 现在我老二也不想要儿子了 想要俩姑娘

• 依小米

依小米 (抽风孩子~) 2018-04-03 12:54:40

我知道女儿好 但是我还是想生男宝 不是重男轻女 只是不想让女儿以后怀孕受苦。哈哈哈 来自一个未 我知道女儿好 但是我还是想生男宝 不是重男轻女 只是不想让女儿以后怀孕受苦。哈哈哈 来自一个未婚未育的中女少女的焦虑 ... 闹闹不要闹

谁说怀孕就一定是受苦了?自己肚子孕育一个小生命以及胎动等等,那种感觉很幸福的。

来自 豆瓣App
  • EchoEcho

EchoEcho 2018-04-03 13:03:58

多希望我肚子里的是女孩呀

来自 豆瓣App
  • 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2018-04-03 13:04:08

两个儿子的is watching u

• 嫣嫣

嫣嫣 ((我再也不会让你找到拉~)) 2018-04-03 13:05:32

生女儿可以给她买好看的小裙子给她扎小辫子啊,还可以看到她缠着你老公说要给爸爸涂指甲油。哈哈哈哈我想到就好笑,然后就特别想生女儿。

来自 豆瓣App
  • 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2018-04-03 14:00:00

看了两次一次儿子一次女儿
    这种感觉你们谁懂……

• 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-04-03 14:00:40

我也是啊,虽然蛮喜欢女儿,但是一想到她如果不是丁克就还要经历生孩子,就觉得还不如是儿子呢,最起码这种苦不用受。

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2018-04-03 14:02:57

老大是女儿好。还能老二拼儿子。 老大是儿子。老二都不敢生。 虽然我也想老大是儿子

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (月亮会变来变去的,你不知道吗?) 2018-04-03 14:03:52

特别想要男孩的女人一般都是在现实生活中找不到存在的价值感。

你是希望用儿子来给自己增值,所以问题的关键是你怎么给自己增值,而不是有没有儿子

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2018-04-03 14:07:34

来来来~ 我我我~~ 从小就觉得自己一定会生一个大帅哥,怀孕的时候各种看着都是男孩子呀,最开始的胎梦也感觉是男孩子呀, 别人说可能是女娃我还想骂人的。 到要生的前一周忽然梦见大片的花田,生下来果然是女孩子。嗯,前几天孩子送新生儿科了,还没有当妈妈的感觉,想着是女孩有点遗憾,觉得如果生二胎是男孩自己可能会偏心啥啥的。结果孩子一回来瞬间不想要男孩儿了,全家都被她萌化了。别和我提生二胎,我就要这一个宝贝。婴儿房最初装的是中性的,现在预备着全部重装,换小公主风格。

• 哔哩啪啦小皮蛋

哔哩啪啦小皮蛋 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2018-04-03 14:10:47

儿子女儿都好~看看嗯哼大王~看看小泡芙~都是贴心宝贝~ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-04-03 14:22:11

我当初。。跟你 反过来的。。= =我一直觉的应该是个女儿。。。后来七个多月知道是儿子。。感觉 。。。。整个人都懵了。。。。。不过 后来觉得 都一样了。。。生出来都很可爱的

• 布布

布布 2018-04-03 14:44:15

我以前跟你一样,因为没有哥哥所以想先有儿子再生女儿。其实说白了还是喜欢女儿。不知道从什么时候变得超喜欢女儿,可能是因为觉得儿子智商遗传母亲比较多吧哈哈哈好担心随我再理科特别差笨笨的哈哈哈哈,不是说女儿的智商遗传父母各%50,我老公聪明啊~现在在备孕,只要顺利怀上顺利生下来我就觉得太满足了。

• 友军,是我

友军,是我 (我投降我投降) 2018-04-03 14:54:37

我跟你岗
    我本来也想要生一对哥哥妹妹的
    但是小姑娘出生以后 我不想要二胎了
    天天都觉得融化了融化了

• 双傻

双傻 2018-04-03 15:01:07

我舅妈说,现在做B超的,十个里有六七个是男宝。这以后可咋办哦!这些男娃娃咋找对象哦!她在妇科b超室上班。
    我觉得她说的对!

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-04-03 15:02:03

天哪,我跟你反过来…不过现在看着儿子的脸也是很喜欢的。

来自 豆瓣App
  • ♡

(一个内向) 2018-04-03 15:02:26

女孩子好啊 我超级想生女儿 努力工作 让她穿最漂亮的衣服和鞋包化妆品 给她最好的条件

来自 豆瓣App
  • hskeuvs1526584

hskeuvs1526584 (世界末日女朋友) 2018-04-03 15:05:09

女儿太棒了,爱死我宝宝了

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2018-04-03 15:05:35

特别想要男孩的女人一般都是在现实生活中找不到存在的价值感。 你是希望用儿子来给自己增值,所 特别想要男孩的女人一般都是在现实生活中找不到存在的价值感。 你是希望用儿子来给自己增值,所以问题的关键是你怎么给自己增值,而不是有没有儿子 ... 人间烟火

不是啊 想要男孩可能只是喜欢男孩而已吧 就像相对于小猫来说更喜欢小狗一样 和强烈想要女儿没什么太大区别 我知道你想说的是重男轻女 但是90后妈妈是不是没那么重的重男轻女思想了

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2018-04-03 15:06:18

生男孩是名好,生女孩是命好

来自 豆瓣App

88579 (心里没点逼数) 2018-04-03 15:07:29

也不一定重男轻女吧 谁没个偏爱呢?要是有人生个儿子失落估计就没人会喷🌝

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-03 15:11:16

来来来~ 我我我~~ 从小就觉得自己一定会生一个大帅哥,怀孕的时候各种看着都是男孩子呀,最开 来来来~ 我我我~~ 从小就觉得自己一定会生一个大帅哥,怀孕的时候各种看着都是男孩子呀,最开始的胎梦也感觉是男孩子呀, 别人说可能是女娃我还想骂人的。 到要生的前一周忽然梦见大片的花田,生下来果然是女孩子。嗯,前几天孩子送新生儿科了,还没有当妈妈的感觉,想着是女孩有点遗憾,觉得如果生二胎是男孩自己可能会偏心啥啥的。结果孩子一回来瞬间不想要男孩儿了,全家都被她萌化了。别和我提生二胎,我就要这一个宝贝。婴儿房最初装的是中性的,现在预备着全部重装,换小公主风格。 ... Ellya07

哈哈哈 谢谢谢谢 感受到了 好暖好暖~

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-04-03 15:12:00

我跟你岗 我本来也想要生一对哥哥妹妹的 但是小姑娘出生以后 我不想要二胎了 天天都觉得融化了融 我跟你岗 我本来也想要生一对哥哥妹妹的 但是小姑娘出生以后 我不想要二胎了 天天都觉得融化了融化了 ... 友军,是我

哈哈哈哈 谢谢谢谢 我生出来估计也这样了

• 队里好好爬…

队里好好爬… (士之耽兮犹可脱。) 2018-04-03 15:12:21

建议你只生一个女儿 这样幸福度最高 真心觉得

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-04-03 15:16:49

我要是生儿子估计才会哭吧……

来自 豆瓣App
  • 索索

索索 (心想事成~) 2018-04-03 15:18:27

我就想要女儿,好怕怀的是儿子

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2018-04-03 15:34:50

很理解你的心情,我怀孕的时候也希望是儿子,是因为我太太喜欢女孩了,我小时候就超想要个哥哥,所以想一胎是个哥哥。知道是女儿的时候也有点小小的“失落”。但是,我女儿出生后我简直爱死她了,太可爱太萌了,小奶音叫你妈妈妈妈的时候心都要化了,恨不得把所有可爱漂亮的东西都给她,也完全不想要二胎了。我老公是典型的女儿奴天天爱她闺女爱的不行。

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 16:03:33

我也觉得第一胎生男孩更好,想象以后我女儿有个暖男哥哥疼着护着,那画面,美滋滋。但是家里是姐弟俩的话……感觉会是我和我弟的翻版,熊弟弟一秒让姐姐变泼妇……

来自 豆瓣App
  • 小脑斧

小脑斧 (嗷嗷嗷) 2018-04-03 16:10:42

我剖腹产,医生给我看小鸡鸡的时候都失望到gucci了,还被麻醉师打趣说,人家都是生了女儿才哭,第一次见到生儿子气哭的233333

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:12:48

小女孩超级可爱,我经常很庆幸自己生的是女儿,我和老公对她怎么爱都爱不够,每天再累都开心,有时候带孩子累的时候,想着要生的是个儿子,我肯定没这么任劳任怨

来自 豆瓣App
  • 白裙子夏洛特

白裙子夏洛特 (月华如水,思念如歌) 2018-04-03 16:13:34

孩子没抱到手上就觉得男女有差别,孩子抱在手上感觉没有性别差别,只有这是自己孩子~~

来自 豆瓣App
  • No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2018-04-03 16:19:09

我现在特别希望肚子里怀着的是女儿,女儿太可爱了,软软糯糯的还能穿小裙子

来自 豆瓣App
  • DOLL

DOLL ([verdammt]) 2018-04-03 16:19:45

想到以后多少人来提亲,求女儿嫁他们家,感觉有没有好点,反正我是儿子决定从小要他做家务做饭

来自 豆瓣App
  • feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2018-04-03 16:28:29

我能理解你~ 因为我自己特别想要一个哥哥。
    所以如果能有一个哥哥 再有一个妹妹,那就超好了~~~

• 西瓜

西瓜 2018-04-03 17:52:37

自己生男孩女孩的有什么差别啊,如果连亲妈都嫌弃那小孩真的太惨了。。。随其自然吧这个,生出啥就是啥,别太执着

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-04-04 02:45:50

生男生女没差别,哈哈,都是萌娃,都会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2018-04-04 07:47:37

我喜欢女孩!!!!只想生一个女孩!!

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-04-04 08:01:09

我怀孕时候因为在调理身体喝中医,中医把脉是儿子,然后肚子大了以后只要出去每个人都说是儿子,说这个肚子一定是儿子,然后我就和我老公觉得是个儿子啦,还给他起了个男孩的小名,生完医生给我说是个女孩,还挺震惊的,我老公也挺震惊,不过我们俩没有觉得实落啊,只有迎接新生儿的喜悦,就是有点震惊,哈哈哈~女儿好啊,每天给她穿小裙子,扎小辫子,然后群里生男孩的都是各种羡慕啊,带出去软软甜甜的每个人都会说好可爱~现在打算生二胎,自然是想儿女双全啊,可是这个也没什么办法不是,我老公说顺其自然,儿女双全自然是好的,两朵姐妹花也不错呀

来自 豆瓣App
  • Gluttony

Gluttony (趁早把生活折腾成你想要的样子) 2018-04-04 08:27:46

我女儿差不多三个月,天使得让我期望二胎也是个女儿,哈哈哈,现在天天都拿着手机拍她,觉得拉臭臭都是美美的

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-04-04 08:48:07

女儿很软萌 又贴心

来自 豆瓣App
  • 下雨啦z77

下雨啦z77 2018-04-04 08:53:08

我理解楼主 我也希望有一男一女 但希望老大是儿子 因为我希望女孩子能当一个有哥哥保护的小公主,而不是作为大姐要看着弟弟妹妹

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2018-04-04 08:55:20

宝宝健康就好了,男女真的不重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:56:25

你要是老大是儿子,就鼓不起勇气要二胎了。

来自 豆瓣App
  • 莎莫吴

莎莫吴 (胡同里的人类学家。) 2018-04-04 09:01:29

我知道是儿子之后跟老公抱头痛哭。因为实现不了生两个丫头的愿望了,或者说,生个儿子我就不会考虑二胎了。

• 小鼓手

小鼓手 2018-04-04 09:08:34

小姑娘多可爱

• Lillian

Lillian 2018-04-04 09:08:47

我生完女儿到处给人家安利生女儿,每天都是甜的,我有儿子的朋友虽然也挺好,但是每次去她家她儿子都疯跑上蹿下跳玩刀枪棍棒的,我真的吃不消,每次带我女儿去他们就抱着亲,他们现在计划要生个女儿了

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2018-04-04 09:40:34

旱的旱死,多想把我儿换成妹妹

来自 豆瓣App
  • 秒秒安详

秒秒安详 2018-04-04 09:55:17

接lz好孕,我是第一胎,孕4月,超想要个女宝!

来自 豆瓣App
  • hey!

hey! 2018-04-04 09:56:16

我想要女儿可是两个儿子

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2018-04-04 10:00:25

身边都是想要女儿知道是儿子以后失落的女生们。

• 雀斑少女

雀斑少女 2018-04-04 11:51:08

我怀孕时的症状全是女宝 胎梦也是女儿 我老公也喜欢女儿 结果生出来是个男宝 其实出生以后你就会喜欢了 无论男女都会很喜欢很喜欢的

来自 豆瓣App
  • 晕沉沉

晕沉沉 2018-04-04 12:13:35

有病吧

• 。

(心慌荒凉) 2018-04-04 12:21:22

当初也是希望生个儿子 mmp女儿一出来 简直了 再也不想要儿子

来自 豆瓣App
  • 第四号羊圈

第四号羊圈 2018-04-04 12:25:49

有两个儿子的多么希望二胎是女儿哈哈,生出来又是儿子不过现在也爱的不要不要的,自己的孩子无论男女都会喜欢的生出来

• Zoezebra

Zoezebra (你听歌是听曲还是听词?) 2018-04-04 12:35:11

一开始跟你一样 后来生了女儿 觉得女儿好暖 越来越爱啊 要是男孩一定不会在你生病的时候亲亲你说 妈妈你没事吧 你要多注意啊

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2018-04-04 12:40:18

生女儿多好,每次我看见漂亮的小裙子,都想买,想想她软萌软萌的就好开心,可惜我的是大儿子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:56:33

我特别喜欢女孩子,和老公一直都是打算生两个,就希望最好第一个是男孩,因为可以哥哥照顾妹妹,保护妹妹,然而我肚子里是个女儿,知道的时候有点失望也有点想太多,会想如果二胎是个儿子长辈他们会教我女儿让弟弟照顾弟弟怎么办,因为我希望她是那种享受被照顾的女孩而不是很懂事去照顾人的女孩。所以也失望了一段时间…后来觉得自己想的太多了,一切都是最好的安排,二胎真生了个男孩,我也要教儿子保护姐姐😂

来自 豆瓣App
  • 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2018-04-04 13:24:42

只要是自己的 男孩女孩都好!

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2018-04-04 13:25:58

生儿子好听,生女儿好命。

来自 豆瓣App
  • ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2018-04-04 14:04:44

我就生的女宝,唯一觉得不好的就是我家宝贝以后要给别人生孩子,觉得她要受苦了,其他都很好很好,相信我,你会爱上这个小家伙的。

来自 豆瓣App
  • 小凶许

小凶许 (NELL) 2018-04-05 00:12:10

想想我女儿以后会和他爹长得一模一样我就心里美滋滋。。。

来自 豆瓣App
  • caernie

caernie (加油) 2018-04-05 00:26:47

想想没有买婚房的压力 没有买车的压力 直接就省了几百万 说不定还有得赚 心情有木有好很多 而且女儿是妈妈的小棉袄 长大点可以和妈妈一起穿母女装 打扮得漂漂亮亮的多好 儿子有什么好的

来自 豆瓣App
  • 逗了逗

逗了逗 2018-04-05 03:21:40

虽然未婚未育,无男友,可是我和你一样啊!超喜欢小女孩! 虽然未婚未育,无男友,可是我和你一样啊!超喜欢小女孩! 路小佳

原来是只狗子😂

来自 豆瓣App
  • Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2018-04-05 03:55:53

我喜欢女孩,但也想第一胎生儿子,因为我怕我体寒连累女孩子以后大姨妈,男孩就无所谓吧。我是很喜欢女孩很喜欢女孩很喜欢女孩!

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2018-04-05 03:58:11

我震惊我都没看过这个帖子为什么给热评点过赞,热评我也没印象……

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2018-04-05 05:42:45

恰恰相反,我想第一胎生女儿,然后第二胎无所谓,但是我第一胎生了男孩,是个特别特别暖的小家伙,每天看到他就想狂亲他哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部