我累了

鸡枞油炒干笋

加入小组后即可参加投票
  • 山雀

山雀 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2018-04-03 11:43:32

累了还要说出来啊,又不是我们逼着你去杠

• ⭐️

⭐️ (咿咿呀呀) 2018-04-03 11:43:33

累就累了 还有必要发个贴告诉别人么 有谁想知道似的

• 齐木楠子

齐木楠子 (热爱年轻健康帅气的身体) 2018-04-03 11:43:41

累还发帖,看来是还不够累

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 11:43:42

累了还专门发帖说一下? 这种无病呻吟到底图什么?

• 近视75度

近视75度 (疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏) 2018-04-03 11:43:46

区区几个帖子就能把你精华都杠完?是不是侧面反应你精华太少了!

• 椰纸🥥(离职版

椰纸🥥(离职版 2018-04-03 11:43:59

累你就别杠啊 发出来是不是找骂

• ◥海角

◥海角 2018-04-03 11:44:14

没用!

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:44:35

累了还要说出来啊,又不是我们逼着你去杠 累了还要说出来啊,又不是我们逼着你去杠 山雀

我想 哼

• Melisa。

Melisa。 (我爱帅哥。) 2018-04-03 11:44:40

身体被掏空是肾不好的表现。

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:44:53

累就累了 还有必要发个贴告诉别人么 有谁想知道似的 累就累了 还有必要发个贴告诉别人么 有谁想知道似的 ⭐️

就发就发 哼

• 于竹

于竹 2018-04-03 11:45:25

累了还发贴,一看就是装的

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:45:28

累还发帖,看来是还不够累 累还发帖,看来是还不够累 齐木楠子

是是是 我还能再来三百回合

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:46:13

没用! 没用! ◥海角

!有没有用试了才知道

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:46:49

累了还专门发帖说一下? 这种无病呻吟到底图什么? 累了还专门发帖说一下? 这种无病呻吟到底图什么? 空气猫

我发我的管你什么事 哼

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 11:47:05

快退组吧,你这样的人进来浪费名额,还有发这样没营养的帖子

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:47:11

身体被掏空是肾不好的表现。 身体被掏空是肾不好的表现。 Melisa。

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 11:48:14

我发我的管你什么事 哼 我发我的管你什么事 哼 鸡枞油炒干笋

呵呵,发帖出来就别怕被别人杠啊,怕被杠那就别发帖咯~ 哼!

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:49:17

呵呵,发帖出来就别怕被别人杠啊,怕被杠那就别发帖咯~ 哼! 呵呵,发帖出来就别怕被别人杠啊,怕被杠那就别发帖咯~ 哼! 空气猫

我说我怕了吗 怕我就不发了 在我的帖子说我 你很虎哦 哼!!!

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-04-03 11:49:22

你累了怎么了?我特意打开这个无聊的帖子就不累吗?别人也要打开这个帖子就不累吗?豆瓣的管理员不累吗?豆瓣的服务器不累吗?门口扫大街的不累吗?你爸不累吗?你妈不累吗?你老师不累吗?你以为你很特别吗?你凭什么专门说你累?哼

• ci

ci (维护世界人民大团结) 2018-04-03 11:49:43

水平太差,我杠一个月都不嫌累。

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:50:02

快退组吧,你这样的人进来浪费名额,还有发这样没营养的帖子 快退组吧,你这样的人进来浪费名额,还有发这样没营养的帖子 momo大总管

略略略 我这样的人怎么了 天真可爱有活泼

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 11:51:45

我说我怕了吗 怕我就不发了 在我的帖子说我 你很虎哦 哼!!! 我说我怕了吗 怕我就不发了 在我的帖子说我 你很虎哦 哼!!! 鸡枞油炒干笋

你不怕那就别管我怎么回复啊~ 你的帖子了不起啊,我就杠上了怎么了? 哼!!!!!

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 11:52:51

你累了怎么了?我特意打开这个无聊的帖子就不累吗?别人也要打开这个帖子就不累吗?豆瓣的管理员 你累了怎么了?我特意打开这个无聊的帖子就不累吗?别人也要打开这个帖子就不累吗?豆瓣的管理员不累吗?豆瓣的服务器不累吗?门口扫大街的不累吗?你爸不累吗?你妈不累吗?你老师不累吗?你以为你很特别吗?你凭什么专门说你累?哼 ... 喵星人徒爪煎鱼

哼哼哼 我就是最特别的

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 11:53:03

略略略 我这样的人怎么了 天真可爱有活泼 略略略 我这样的人怎么了 天真可爱有活泼 鸡枞油炒干笋

有点b数吧,发那么无聊的帖子,不说我都知道你是怎么样的人,黄牙肥胖没有性生活的老女人躲在手机前嘿嘿笑

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:13:16

有点b数吧,发那么无聊的帖子,不说我都知道你是怎么样的人,黄牙肥胖没有性生活的老女人躲在手 有点b数吧,发那么无聊的帖子,不说我都知道你是怎么样的人,黄牙肥胖没有性生活的老女人躲在手机前嘿嘿笑 ... momo大总管

快滚去学习吧 想象出这么无聊的画面看来你或你周围就是这样的人了

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 12:13:46

快滚去学习吧 想象出这么无聊的画面看来你或你周围就是这样的人了 快滚去学习吧 想象出这么无聊的画面看来你或你周围就是这样的人了 鸡枞油炒干笋

我在吃饭,学不学关你peace

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:13:50

你不怕那就别管我怎么回复啊~ 你的帖子了不起啊,我就杠上了怎么了? 哼!!!!! 你不怕那就别管我怎么回复啊~ 你的帖子了不起啊,我就杠上了怎么了? 哼!!!!! 空气猫

我的帖子我做主 小心我删了你

• 吱喳

吱喳 (I’m yours.) 2018-04-03 12:14:13

你累了怎么了?我特意打开这个无聊的帖子就不累吗?别人也要打开这个帖子就不累吗?豆瓣的管理员 你累了怎么了?我特意打开这个无聊的帖子就不累吗?别人也要打开这个帖子就不累吗?豆瓣的管理员不累吗?豆瓣的服务器不累吗?门口扫大街的不累吗?你爸不累吗?你妈不累吗?你老师不累吗?你以为你很特别吗?你凭什么专门说你累?哼 ... 喵星人徒爪煎鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真特么杠

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:14:37

水平太差,我杠一个月都不嫌累。 水平太差,我杠一个月都不嫌累。 ci

有本事来啊 说大话不怕闪了腰

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 12:15:03

我的帖子我做主 小心我删了你 我的帖子我做主 小心我删了你 鸡枞油炒干笋

说不过就删是吗,这种做法未免也太过时了。 呵呵不过很配你就是了。

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:15:42

我在吃饭,学不学关你peace 我在吃饭,学不学关你peace momo大总管

吃饭还不好好吃 像我吃完了再来 小心气的你下不了饭桌

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 12:16:31

吃饭还不好好吃 像我吃完了再来 小心气的你下不了饭桌 吃饭还不好好吃 像我吃完了再来 小心气的你下不了饭桌 鸡枞油炒干笋

我已经吃完了,你这个肥猪还在吃

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:16:48

说不过就删是吗,这种做法未免也太过时了。 呵呵不过很配你就是了。 说不过就删是吗,这种做法未免也太过时了。 呵呵不过很配你就是了。 空气猫

我说删我删了吗 快变成一个青椒闭嘴吧您

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 12:17:47

我说删我删了吗 快变成一个青椒闭嘴吧您 我说删我删了吗 快变成一个青椒闭嘴吧您 鸡枞油炒干笋

你让我闭嘴我就闭嘴?你谁啊。 嘴在我身上,吃你家大米了?

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:17:56

我已经吃完了,你这个肥猪还在吃 我已经吃完了,你这个肥猪还在吃 momo大总管

呵呵看不懂文字是吧 我上面都说过我吃完了xxj

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 12:18:41

呵呵看不懂文字是吧 我上面都说过我吃完了xxj 呵呵看不懂文字是吧 我上面都说过我吃完了xxj 鸡枞油炒干笋

还用缩写,就你学过拼音?

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:19:10

你让我闭嘴我就闭嘴?你谁啊。 嘴在我身上,吃你家大米了? 你让我闭嘴我就闭嘴?你谁啊。 嘴在我身上,吃你家大米了? 空气猫

因为你浪费空气啊xxj(xxj真是个好好玩的词

• 吃葡萄的小熊

吃葡萄的小熊 ((~ ̄▽ ̄)~) 2018-04-03 12:20:05

你自己去杠倒头来怪我们????真过分!

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:21:34

还用缩写,就你学过拼音? 还用缩写,就你学过拼音? momo大总管

我不仅学过拼音我还学过英语呢 怎么了羡慕了嫉妒了

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 12:22:01

因为你浪费空气啊xxj(xxj真是个好好玩的词 因为你浪费空气啊xxj(xxj真是个好好玩的词 鸡枞油炒干笋

像你这种只晓得用缩写的,怕不是更幼稚。

• ◥海角

◥海角 2018-04-03 12:22:21

这贴回复居然这么多了

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:22:32

你自己去杠倒头来怪我们????真过分! 你自己去杠倒头来怪我们????真过分! 吃葡萄的小熊

我怪了吗 我就说个我累了累都不让说?

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:23:18

这贴回复居然这么多了 这贴回复居然这么多了 ◥海角

哈哈哈一半是我自己 都让我写验证码了

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 12:24:57

我不仅学过拼音我还学过英语呢 怎么了羡慕了嫉妒了 我不仅学过拼音我还学过英语呢 怎么了羡慕了嫉妒了 鸡枞油炒干笋

呵呵,别人都学俄文了,你还学拼音学英文,还有脸说出来,笑死

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:24:58

像你这种只晓得用缩写的,怕不是更幼稚。 像你这种只晓得用缩写的,怕不是更幼稚。 空气猫

是是是您说的对 您是上过小学的人 (先退战我回复太多让我发验证码了

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:26:14

呵呵,别人都学俄文了,你还学拼音学英文,还有脸说出来,笑死 呵呵,别人都学俄文了,你还学拼音学英文,还有脸说出来,笑死 momo大总管

哦别人都学俄文了 管你什么事

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:26:50

[内容不可见]

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2018-04-03 12:27:02

哦别人都学俄文了 管你什么事 哦别人都学俄文了 管你什么事 鸡枞油炒干笋

那你学拼音学英语关我peace。

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2018-04-03 12:27:05

是是是您说的对 您是上过小学的人 (先退战我回复太多让我发验证码了 是是是您说的对 您是上过小学的人 (先退战我回复太多让我发验证码了 鸡枞油炒干笋

那当然。毕竟比你这个小学低年级就肄业要强点,不服憋着 (好的好的我也该吃饭了菜都凉了2333333)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:28:20

[内容不可见]

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:28:53

那你学拼音学英语关我peace。 那你学拼音学英语关我peace。 momo大总管

只会个peace 就这么想显摆

• 鸡枞油炒干笋

鸡枞油炒干笋 (人生百年 转眼即逝) 楼主 2018-04-03 12:29:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么了 你怎么知道我就做一点点 你藏在我身后了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:36:33

怎么了 你怎么知道我就做一点点 你藏在我身后了? 怎么了 你怎么知道我就做一点点 你藏在我身后了? 鸡枞油炒干笋

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

151740 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部