隔壁两位都有甲状腺结节,乳腺结节,大家要保护好...

猪精

标题:隔壁两位都有甲状腺结节,乳腺结节,大家要保护好自己···
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:42:53

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 来自多比星星的

来自多比星星的 2018-04-03 11:44:16

你是有什么症状或者感觉吗?经常生气吗?

• 拉胖走

拉胖走 (YOU are my biggest strength.) 2018-04-03 11:44:48

我都有,没当回事儿……

• 吃的超开心!

吃的超开心! 2018-04-03 11:46:26

有结节

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-04-03 11:46:41

乳腺结节甚至是很常见的…我陪我朋友去看,那医生就说不要生闷气,不要郁结。她做了个微创。

来自 豆瓣App
  • 小阿达

小阿达 (故事永恒,时间向前) 2018-04-03 11:47:01

上周五刚做完手术,3*3的,也是很大了,现在恢复中,每天告诉自己一定要保持好心情!

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (不痛不痒 无关紧要) 2018-04-03 11:47:32

我都有,乳腺结节上个月刚做了微创,的确心情不好很容易长结节

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:47:50

你是有什么症状或者感觉吗?经常生气吗? 你是有什么症状或者感觉吗?经常生气吗? 来自多比星星的

没有任何感觉。经期会有点涨 但是很多人都有的感觉 。

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:48:03

我都有,没当回事儿…… 我都有,没当回事儿…… 拉胖走

一定要注意的

• 不准监视我微博

不准监视我微博 2018-04-03 11:48:06

如果你要生孩子 就尽量母乳 孩子会给你的乳腺吸通 甲状腺我就不知道了。。。

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:49:04

我都有,乳腺结节上个月刚做了微创,的确心情不好很容易长结节 我都有,乳腺结节上个月刚做了微创,的确心情不好很容易长结节 八喜

恩是的,经常生气对乳腺的危害很大

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 11:49:15

我有结节 医生让我做手术 我没做 只是定期检查看它有没有继续长大 真的不想做手术啊啊啊啊

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:49:25

如果你要生孩子 就尽量母乳 孩子会给你的乳腺吸通 甲状腺我就不知道了。。。 如果你要生孩子 就尽量母乳 孩子会给你的乳腺吸通 甲状腺我就不知道了。。。 不准监视我微博

甲状腺我在复查了,希望没事

• -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2018-04-03 11:50:50

我都有 还好吧 注意情绪定期复检就行

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:50:58

我有结节 医生让我做手术 我没做 只是定期检查看它有没有继续长大 真的不想做手术啊啊啊啊 我有结节 医生让我做手术 我没做 只是定期检查看它有没有继续长大 真的不想做手术啊啊啊啊 扑倒

如果不消还是要做掉的,这个东西长在身上就不是个好东西

• 水果糖Jump!

水果糖Jump! (啊~哦~哈哈哈哈~~) 2018-04-03 11:51:24

大部分乳腺结节是可以不做手术的,定期随诊就好了

来自 豆瓣App
  • 末日天坑

末日天坑 (铅华洗尽,冲冠一怒为红颜) 2018-04-03 11:51:27

我体检也是乳腺增生,我都没怎么当回事

• 金山小栗旬

金山小栗旬 (没有蛀牙) 2018-04-03 11:52:00

我体检是肝囊肿..还挺大 一直没去做

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:52:46

我体检也是乳腺增生,我都没怎么当回事 我体检也是乳腺增生,我都没怎么当回事 末日天坑

增生和结节区别很大的,结节是纤维瘤,增生保持好心情就好了

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 11:52:50

如果不消还是要做掉的,这个东西长在身上就不是个好东西 如果不消还是要做掉的,这个东西长在身上就不是个好东西 猪精

主要是医生有问有没有结婚生子,如果已婚已育就不用做了,所以我觉得这个不着急,可以不用做

• 粉猪

粉猪 2018-04-03 11:53:01

怎么样才知道自己有没有乳腺问题呀?我平时也没有什么任何感觉,但是稍微用力压乳房的话会痛。。。

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:53:06

我体检是肝囊肿..还挺大 一直没去做 我体检是肝囊肿..还挺大 一直没去做 金山小栗旬

做好去做个活检,吃个定心丸

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:53:24

怎么样才知道自己有没有乳腺问题呀?我平时也没有什么任何感觉,但是稍微用力压乳房的话会痛。。 怎么样才知道自己有没有乳腺问题呀?我平时也没有什么任何感觉,但是稍微用力压乳房的话会痛。。。 ... 粉猪

可以去做个彩超看看

• 格格巫&奥

格格巫&奥 2018-04-03 11:53:38

妈呀要切除的啊。。。清明回来我就去医院好好查查。。甲状腺的

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 11:54:09

增生和结节区别很大的,结节是纤维瘤,增生保持好心情就好了 增生和结节区别很大的,结节是纤维瘤,增生保持好心情就好了 猪精

结节和纤维瘤也区别很大

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:54:44

主要是医生有问有没有结婚生子,如果已婚已育就不用做了,所以我觉得这个不着急,可以不用做 主要是医生有问有没有结婚生子,如果已婚已育就不用做了,所以我觉得这个不着急,可以不用做 扑倒

因为我室友她妈妈之前长了结节不在意,然后十几年转移腋下了,变成了乳腺癌,上个月去世了。。。所以有点怕

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:55:10

妈呀要切除的啊。。。清明回来我就去医院好好查查。。甲状腺的 妈呀要切除的啊。。。清明回来我就去医院好好查查。。甲状腺的 格格巫&奥

定期体检,安心点

• Anunnaki

Anunnaki 2018-04-03 11:55:16

现在常见病都不觉得是病了

• cassie wow

cassie wow 2018-04-03 11:55:36

啊,我好像有三个结节,我问医生吃东西有没有禁忌,她说没有,但是要三个月去检查一次

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 11:55:40

因为我室友她妈妈之前长了结节不在意,然后十几年转移腋下了,变成了乳腺癌,上个月去世了。。。 因为我室友她妈妈之前长了结节不在意,然后十几年转移腋下了,变成了乳腺癌,上个月去世了。。。所以有点怕 ... 猪精

所以要定期做彩超检查呀,我不做手术也不是完全不管了呀

• 抓娃娃狂魔

抓娃娃狂魔 2018-04-03 11:55:49

我的做了两次微创现在越长越多。复发率太高了。以前一个现在n个。大的就有四个。很大。也不想手术了。不知道该怎么办。你吃的什么药

• 自由自在

自由自在 (一年去两个地方最好) 2018-04-03 11:56:10

想问一下楼主 乳腺结节是做B超检查出来的吗 还是什么?

• 哦噢喔

哦噢喔 (just life just love) 2018-04-03 11:56:47

是做什么检查的呀?

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 11:57:05

想问一下楼主 乳腺结节是做B超检查出来的吗 还是什么? 想问一下楼主 乳腺结节是做B超检查出来的吗 还是什么? 自由自在

做个彩超 有的医院有乳腺科 直接去挂号就可以啦

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:57:11

啊,我好像有三个结节,我问医生吃东西有没有禁忌,她说没有,但是要三个月去检查一次 啊,我好像有三个结节,我问医生吃东西有没有禁忌,她说没有,但是要三个月去检查一次 cassie wow

不要吃豆制品,因为乳腺结节跟雌性激素有关系,豆浆都要少喝,能不吃豆制品就不吃。

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:57:41

做个彩超 有的医院有乳腺科 直接去挂号就可以啦 做个彩超 有的医院有乳腺科 直接去挂号就可以啦 扑倒

是的 彩超照一下

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:58:05

所以要定期做彩超检查呀,我不做手术也不是完全不管了呀 所以要定期做彩超检查呀,我不做手术也不是完全不管了呀 扑倒

恩恩 3个月随访

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2018-04-03 11:58:36

不要吃豆制品,因为乳腺结节跟雌性激素有关系,豆浆都要少喝,能不吃豆制品就不吃。 不要吃豆制品,因为乳腺结节跟雌性激素有关系,豆浆都要少喝,能不吃豆制品就不吃。 猪精

请问雄性激素高会得这个吗?

来自 豆瓣App
  • 秋·格兰杰

秋·格兰杰 (吃货一枚~) 2018-04-03 11:58:48

没事 这两种病都不是大病 心情保持好就好

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:59:00

我的做了两次微创现在越长越多。复发率太高了。以前一个现在n个。大的就有四个。很大。也不想手 我的做了两次微创现在越长越多。复发率太高了。以前一个现在n个。大的就有四个。很大。也不想手术了。不知道该怎么办。你吃的什么药 ... 抓娃娃狂魔

乳癖散结胶囊,医生给开的

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:00:17

请问雄性激素高会得这个吗? 请问雄性激素高会得这个吗? 小魔仙

我只知道乳腺结节跟雌雄激素有关系,所以自己就没吃了,之前一个外科主任说的,具体的我也不是很清楚

• 过年要吃旺旺哟

过年要吃旺旺哟 (观棋不语。) 2018-04-03 12:00:22

有甲状腺结节的…购买医疗重疾保险可能会拒保

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:00:36

没事 这两种病都不是大病 心情保持好就好 没事 这两种病都不是大病 心情保持好就好 秋·格兰杰

希望能消下去的

• 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2018-04-03 12:01:14

唉我真的两年没有体检了,又爱发脾气,真怕

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-04-03 12:01:21

甲状腺我在复查了,希望没事 甲状腺我在复查了,希望没事 猪精

甲状腺结节症状是什么啊?我感觉这个礼拜吞咽都好不舒服,准备下班去看医生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:01:39

胸小是不是得的机率小点

来自 豆瓣App
  • 秋·格兰杰

秋·格兰杰 (吃货一枚~) 2018-04-03 12:02:43

希望能消下去的 希望能消下去的 猪精

嗯嗯 我是有好几个复发的乳腺纤维瘤 现在已经完全不在意了 按时复查就好

来自 豆瓣App
  • 秋·格兰杰

秋·格兰杰 (吃货一枚~) 2018-04-03 12:03:09

胸小是不是得的机率小点 胸小是不是得的机率小点 [已注销]

不是 平胸的我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:04:41

不是 平胸的我 不是 平胸的我 秋·格兰杰

来自 豆瓣App
  • 财神到

财神到 (上帝发笑了) 2018-04-03 12:08:36

上周体检我左边也有结节,医生让我定期检查,观察有没有变大

• 已注销

已注销 (Being towards death) 2018-04-03 12:10:47

哭哭,我今天早上刚刚体检完,结果不太好,还没敢告诉家人

来自 豆瓣App
  • cony

cony 2018-04-03 12:11:35

每年单位体检都有好多人甲状腺有问题,不知道是不是饮食原因

• 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2018-04-03 12:12:42

我是甲状腺结节,我身边好多人都有

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:13:04

哭哭,我今天早上刚刚体检完,结果不太好,还没敢告诉家人 哭哭,我今天早上刚刚体检完,结果不太好,还没敢告诉家人 已注销

我也没告诉爸妈

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:13:13

上周体检我左边也有结节,医生让我定期检查,观察有没有变大 上周体检我左边也有结节,医生让我定期检查,观察有没有变大 财神到

要吃药的

来自 豆瓣App
  • 不刘名

不刘名 2018-04-03 12:13:19

完了,经常生闷气

• 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2018-04-03 12:16:17

去年体检双侧乳腺都有增生,大夫也没说啥……

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2018-04-03 12:16:44

我今天也去查 是做乳腺b超吗

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2018-04-03 12:17:47

我小叶增生

来自 豆瓣App
  • 不刘名

不刘名 2018-04-03 12:17:58

不要吃豆制品,因为乳腺结节跟雌性激素有关系,豆浆都要少喝,能不吃豆制品就不吃。 不要吃豆制品,因为乳腺结节跟雌性激素有关系,豆浆都要少喝,能不吃豆制品就不吃。 猪精

正在吃豆腐的我瑟瑟发抖

• 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-04-03 12:17:59

甲状腺结节现在太普遍了,哎已经开始吃无碘盐了

来自 豆瓣App
  • 发光的大王

发光的大王 2018-04-03 12:18:34

我也有,还是多发的,右乳好几个,最大的12mm*5mm,几年了也没大起来就每三个月做个b超,我这个感觉是家族遗传,奶奶得过乳腺癌,姑姑也是多发结节,我脾气还急,唉😔

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:20:09

去年体检双侧乳腺都有增生,大夫也没说啥…… 去年体检双侧乳腺都有增生,大夫也没说啥…… 蚀月。

增生没关系 结节是纤维瘤

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:20:16

我今天也去查 是做乳腺b超吗 我今天也去查 是做乳腺b超吗 麋鹿

对的

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:20:24

我小叶增生 我小叶增生 ReiRei

增生没有关系

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2018-04-03 12:26:35

如果你要生孩子 就尽量母乳 孩子会给你的乳腺吸通 甲状腺我就不知道了。。。 如果你要生孩子 就尽量母乳 孩子会给你的乳腺吸通 甲状腺我就不知道了。。。 不准监视我微博

胡扯八道。。。

要真能吸通,你能真空泵自己吸不得了。

增生是随着荷尔蒙而增长的,怀孕期间雌激素和孕激素发生剧烈变化,增生会缓解。。。

但是除非你一个接一个的生孩子,这效果十分有限。

• ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2018-04-03 12:29:49

乳癖散结胶囊,医生给开的 乳癖散结胶囊,医生给开的 猪精

我的医生说乳腺结节吃药也没用,只能定期复查,如果查出来不好了,那就做个微创手术。

• 伤心凉粉儿

伤心凉粉儿 (你穿的衣裳很普通但很漂亮。) 2018-04-03 12:40:54

胡扯八道。。。 要真能吸通,你能真空泵自己吸不得了。 增生是随着荷尔蒙而增长的,怀孕期间雌 胡扯八道。。。 要真能吸通,你能真空泵自己吸不得了。 增生是随着荷尔蒙而增长的,怀孕期间雌激素和孕激素发生剧烈变化,增生会缓解。。。 但是除非你一个接一个的生孩子,这效果十分有限。 ... 第三方应用授权

同事婚前切了纤维瘤 母乳后纤维瘤没有复发 一般来说复发率挺高的 我觉得跟母乳是有点关系的

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-04-03 12:41:37

想问一下楼主 乳腺结节是做B超检查出来的吗 还是什么? 想问一下楼主 乳腺结节是做B超检查出来的吗 还是什么? 自由自在

做乳腺彩超。现在结节的太多了,一问身边朋友十之八九都有

来自 豆瓣App
  • XP

XP 2018-04-03 12:44:19

明天再去查,我的结节有钙化,医生说和恶性不像,不知道钙化的结节能消下去么?

• cassie wow

cassie wow 2018-04-03 12:45:21

我还喜欢喝豆浆,早上刚喝…谢谢仙女鹅的提醒~

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:47:42

我的医生说乳腺结节吃药也没用,只能定期复查,如果查出来不好了,那就做个微创手术。 我的医生说乳腺结节吃药也没用,只能定期复查,如果查出来不好了,那就做个微创手术。 ChanglaBaby

嗯嗯 医生也是这样说的 我三个月随访 不好的话也要切掉

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:50:49

明天再去查,我的结节有钙化,医生说和恶性不像,不知道钙化的结节能消下去么? 明天再去查,我的结节有钙化,医生说和恶性不像,不知道钙化的结节能消下去么? XP

我也不知道

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (啊!歌唱当代生活!) 2018-04-03 12:50:52

我得过纤维腺瘤 微创手术去掉了 一个人住院的……

来自 豆瓣App
  • 渝李

渝李 (我是哑巴。) 2018-04-03 12:51:42

两个我都有,医生都说不要紧不用治疗。。。。

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 12:54:20

我得过纤维腺瘤 微创手术去掉了 一个人住院的…… 我得过纤维腺瘤 微创手术去掉了 一个人住院的…… Blue

可怜的,抱紧你

• 昏昏的小女友

昏昏的小女友 (行到水穷处,坐看云起时) 2018-04-03 12:54:28

我有囊性结节好几个,有两个都十几mm了,还专门去了有名的肿瘤医院,因为那个危险物标志是最低的,而且医生说是囊性的,可以不做手术随访

来自 豆瓣App
  • 猪宝骑士

猪宝骑士 (nope) 2018-04-03 12:56:12

鹅都是怎么发现自己有结节的?

来自 豆瓣App
  • 小熊啊小熊

小熊啊小熊 2018-04-03 13:15:05

劝各位仙女鹅,要宝宝前,一定要去查一下甲状腺激素,身边好多朋友甲状腺激素查出来都不太正常,这可是将来会影响小宝宝智商的。

• 胖酱

胖酱 2018-04-03 13:19:34

我都有,没当回事儿…… 我都有,没当回事儿…… 拉胖走

要定期复查

• 酱酱酱!

酱酱酱! 2018-04-03 13:20:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112026804&dt_dapp=1
    这个是我之前发的帖子,给大家借鉴一下吧,不知道为什么不能回复了

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-04-03 13:22:36

我之前住院的时候发现,医院里甲状腺结节和乳腺结节的患者基本都是近期或者近半年到一年内都长期处于情绪不好,生活压力大,生闷气的状态。大家一定要保持心情愉快,少生气,生气很容易长结节。

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2018-04-03 13:45:32

腋下有个硬块,姨妈来的时候会疼。好几年了不敢去医院。而且我们这儿医院没有两腺科,是不是只能去普外科

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 13:50:40

腋下有个硬块,姨妈来的时候会疼。好几年了不敢去医院。而且我们这儿医院没有两腺科,是不是只能 腋下有个硬块,姨妈来的时候会疼。好几年了不敢去医院。而且我们这儿医院没有两腺科,是不是只能去普外科 ... 瓜皮壳

我晕 ,你赶紧去吧 腋下的淋巴基本都是别的地方转移过去的,还会疼痛,你这情况非常不好,赶紧去查血查b超吧

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 13:51:13

腋下有个硬块,姨妈来的时候会疼。好几年了不敢去医院。而且我们这儿医院没有两腺科,是不是只能 腋下有个硬块,姨妈来的时候会疼。好几年了不敢去医院。而且我们这儿医院没有两腺科,是不是只能去普外科 ... 瓜皮壳

直接挂号外科就能确诊病情了

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2018-04-03 13:56:45

我晕 ,你赶紧去吧 腋下的淋巴基本都是别的地方转移过去的,还会疼痛,你这情况非常不好,赶紧 我晕 ,你赶紧去吧 腋下的淋巴基本都是别的地方转移过去的,还会疼痛,你这情况非常不好,赶紧去查血查b超吧 ... 猪精

!!!!!害怕!!!放假了就去!!T T

来自 豆瓣App
  • 拉胖走

拉胖走 (YOU are my biggest strength.) 2018-04-03 13:58:18

要定期复查 要定期复查 胖酱

连着两年体检都有了,但觉得没啥大事儿就没去医院详细检查

• 忽然暴风雨🍉

忽然暴风雨🍉 2018-04-03 14:00:18

我甲状腺就有结节

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 14:02:21

!!!!!害怕!!!放假了就去!!T T !!!!!害怕!!!放假了就去!!T T 瓜皮壳

好好爱自己,没了健康什么都没了

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2018-04-03 14:34:14

好好爱自己,没了健康什么都没了 好好爱自己,没了健康什么都没了 猪精

是的,其实我刚刚才因为别的病出院sad

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 14:38:39

是的,其实我刚刚才因为别的病出院sad 是的,其实我刚刚才因为别的病出院sad 瓜皮壳

抱紧你,摸摸头

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-04-03 14:39:34

………正在等待彩超检查乳腺的我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 14:41:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112026804&dt_dapp=1 这个是我之 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112026804&dt_dapp=1 这个是我之前发的帖子,给大家借鉴一下吧,不知道为什么不能回复了 ... 酱酱酱!

你的乳腺结节有多大?

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2018-04-03 14:44:26

朋友上星期才微创割了两个,这个现在挺多的,楼主一定要保持好心情

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2018-04-03 14:45:59

我的结节多到 把你这张白色报告单全部写满 医生给我写了几个小时

• Georgina

Georgina 2018-04-03 15:02:01

强烈建议,每年都去做体检。身体才是最大的本钱

• 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 15:05:46

我的结节多到 把你这张白色报告单全部写满 医生给我写了几个小时 我的结节多到 把你这张白色报告单全部写满 医生给我写了几个小时 巨颜童乳傲娇妹

好好爱自己 及时治疗

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 15:06:17

朋友上星期才微创割了两个,这个现在挺多的,楼主一定要保持好心情 朋友上星期才微创割了两个,这个现在挺多的,楼主一定要保持好心情 羽生结弦的杯套

嗯 时刻告诉自己保持一个好心情

来自 豆瓣App
  • 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (愿正直善良的人都能平安。) 2018-04-03 15:06:53

十个女的里面有八个有乳腺结节,九个有乳腺增生。每年定期体检,平时自己多关注一下结节的位置看看有没有变大。没啥可担心的。战略上藐视它,战术上重视它。

• ゆず

ゆず (内心强大远胜于一切繁荣) 2018-04-03 15:07:45

真的要定期做体检 至少每年一次

<前页 1 2 后页>
601195 人聚集在这个小组
↑回顶部