求问:如果女生暗恋男生,男生会知道吗?

缱绻

加入小组后即可参加投票
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2018-04-03 11:43:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈少看点小说

来自 豆瓣App
  • IIIi

IIIi 2018-04-03 11:44:25

直接追嘛

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆

糖豆豆 (我要吃糖醋排骨!) 2018-04-03 11:45:44

如果你长时间看他的眼睛,他会知道

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 11:46:01

女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。

• 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:28:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈少看点小说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈少看点小说 辣條幫幫主

反正有男生喜欢我,我是看得出来啊。眼神什么的。所以想知道是不是反过来也一样

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:28:51

直接追嘛 直接追嘛 IIIi

不行啊。是工作的同事。就坐我旁边。直接追太尴尬

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:29:26

如果你长时间看他的眼睛,他会知道 如果你长时间看他的眼睛,他会知道 糖豆豆

西方文化不成立。因为对话都是要直接看眼睛,才礼貌。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:29:54

女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。 女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 16:29:57

缱绻

嘘,小声点~

• 海上花开

海上花开 2018-04-03 16:43:32

西方文化不成立。因为对话都是要直接看眼睛,才礼貌。 西方文化不成立。因为对话都是要直接看眼睛,才礼貌。 缱绻

我的重点居然是为啥是西方文化 跟人讲话不看眼睛感觉超不尊重人啊 我跟别人讲话不和我对视瞬间就没了讲话的兴趣

来自 豆瓣App
  • 海上花开

海上花开 2018-04-03 16:43:50

眼神应该不会 行为会

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 2018-04-03 16:44:17

来自 豆瓣App
  • 想睡明明

想睡明明 2018-04-03 16:51:35

不会。。。。

来自 豆瓣App
  • J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2018-04-03 16:51:54

会。

• -Ace🍊

-Ace🍊 (留不住的人,血液里都是风。) 2018-04-03 16:52:08

不会…

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:52:25

我的重点居然是为啥是西方文化 跟人讲话不看眼睛感觉超不尊重人啊 我跟别人讲话不和我对视瞬间就 我的重点居然是为啥是西方文化 跟人讲话不看眼睛感觉超不尊重人啊 我跟别人讲话不和我对视瞬间就没了讲话的兴趣 ... 海上花开

这样啊。好吧 是我个人的bias。所以不成立啊。暗恋之前也是直接看眼睛,现在完全没差。什么样的行为呢?

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:52:32

李狗蛋

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2018-04-03 16:53:11

我觉得会知道,如果他一直不说不表态,那是他也对你没意思吧?

• 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:53:27

不会… 不会… -Ace🍊

哈哈哈哈这连续的会和不会。。。

来自 豆瓣App
  • -Ace🍊

-Ace🍊 (留不住的人,血液里都是风。) 2018-04-03 16:54:12

哈哈哈哈这连续的会和不会。。。 哈哈哈哈这连续的会和不会。。。 缱绻

哈哈哈哈除非他对你也有意思,不然就是老死,他也不知道

来自 豆瓣App
  • 渣男

渣男 2018-04-03 16:54:38

会。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:55:14

我觉得会知道,如果他一直不说不表态,那是他也对你没意思吧? 我觉得会知道,如果他一直不说不表态,那是他也对你没意思吧? 阿修罗

这样。。知道就好。。

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-03 16:55:58

同求问:怎么知道被女生暗恋了啊

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2018-04-03 16:56:30

这样。。知道就好。。 这样。。知道就好。。 缱绻

那样没有结果啊

• 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:56:59

我觉得会知道,如果他一直不说不表态,那是他也对你没意思吧? 我觉得会知道,如果他一直不说不表态,那是他也对你没意思吧? 阿修罗

因为是工作上坐在旁边的同事,所以也只是暗恋一下。。。真的发展要考虑清楚。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:58:03

哈哈哈哈除非他对你也有意思,不然就是老死,他也不知道 哈哈哈哈除非他对你也有意思,不然就是老死,他也不知道 -Ace🍊

哈哈哈哈哈哈有道理呢。不过不打算做什么。就暗恋着就好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -Ace🍊

-Ace🍊 (留不住的人,血液里都是风。) 2018-04-03 16:58:34

哈哈哈哈哈哈有道理呢。不过不打算做什么。就暗恋着就好哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈有道理呢。不过不打算做什么。就暗恋着就好哈哈哈哈 缱绻

暗恋好辛苦的,加油哦

来自 豆瓣App
  • 穆子

穆子 (静) 2018-04-03 16:58:39

会知道吧,会知道的,旁观者清,是不是喜欢一个人周围人都是看得出来的,排除一见钟情这一因素,“日常的互动” 这相互间多多少少都是会感觉得到的,只是说他(她)其实没那么喜欢你!

• 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2018-04-03 16:58:45

很难知道。。我是五年后知道的

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 16:58:50

同求问:怎么知道被女生暗恋了啊 同求问:怎么知道被女生暗恋了啊 雨枫

有人喜欢你,你一定会知道

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:01:09

暗恋好辛苦的,加油哦 暗恋好辛苦的,加油哦 -Ace🍊

每天都见的到,说上话,还能一起讲笑话,玩游戏,喝喝小酒。上班干活还起劲。谈恋爱更辛苦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-04-03 17:01:29

你相信我,女生即使不是暗恋,随便弄表现一点点,男生都会觉得你是不是喜欢他

• -Ace🍊

-Ace🍊 (留不住的人,血液里都是风。) 2018-04-03 17:01:40

每天都见的到,说上话,还能一起讲笑话,玩游戏,喝喝小酒。上班干活还起劲。谈恋爱更辛苦哈哈哈 每天都见的到,说上话,还能一起讲笑话,玩游戏,喝喝小酒。上班干活还起劲。谈恋爱更辛苦哈哈哈哈 ... 缱绻

那这样就太好了,谈恋爱心累

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:02:15

会知道吧,会知道的,旁观者清,是不是喜欢一个人周围人都是看得出来的,排除一见钟情这一因素, 会知道吧,会知道的,旁观者清,是不是喜欢一个人周围人都是看得出来的,排除一见钟情这一因素,“日常的互动” 这相互间多多少少都是会感觉得到的,只是说他(她)其实没那么喜欢你! ... 穆子

嗯嗯。应该是的吧。想想对方也应该见多了我这种职场新人。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:03:03

很难知道。。我是五年后知道的 很难知道。。我是五年后知道的 你的小鸡几岁了

这样。。。不过我行动之前还是要想清楚

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-03 17:03:24

有人喜欢你,你一定会知道 有人喜欢你,你一定会知道 缱绻

还没知道过😄

来自 豆瓣App
  • 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2018-04-03 17:05:43

这样。。。不过我行动之前还是要想清楚 这样。。。不过我行动之前还是要想清楚 缱绻

不过我那时候还小😏

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:05:48

你相信我,女生即使不是暗恋,随便弄表现一点点,男生都会觉得你是不是喜欢他 你相信我,女生即使不是暗恋,随便弄表现一点点,男生都会觉得你是不是喜欢他 天下丈夫大Eel

哈哈哈哈哈 。这样啊。好吧。那我就要更明显一点

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:06:26

还没知道过😄 还没知道过😄 雨枫

啊。。那就先谈个恋爱

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:08:33

不过我那时候还小😏 不过我那时候还小😏 你的小鸡几岁了

唔。。。。那我这也不小了。。。。嗷嗷。可是今天好开心啊。。。但又怕自己太明显,导致行为失仪

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:09:10

那这样就太好了,谈恋爱心累 那这样就太好了,谈恋爱心累 -Ace🍊

是。谈恋爱心累

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆

糖豆豆 (我要吃糖醋排骨!) 2018-04-03 17:09:21

西方文化不成立。因为对话都是要直接看眼睛,才礼貌。 西方文化不成立。因为对话都是要直接看眼睛,才礼貌。 缱绻

谁让你对话的时候看他的眼睛了

来自 豆瓣App
  • 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2018-04-03 17:09:28

唔。。。。那我这也不小了。。。。嗷嗷。可是今天好开心啊。。。但又怕自己太明显,导致行为失仪 唔。。。。那我这也不小了。。。。嗷嗷。可是今天好开心啊。。。但又怕自己太明显,导致行为失仪 缱绻

让他知道你喜欢他不好吗。。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:09:51

谁让你对话的时候看他的眼睛了 谁让你对话的时候看他的眼睛了 糖豆豆

那啥时候看啊

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:10:25

让他知道你喜欢他不好吗。。 让他知道你喜欢他不好吗。。 你的小鸡几岁了

可是讲话不合时宜就不好了。

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow (哈喽) 2018-04-03 17:10:29

是的 会知道的 很明显 但是 如果不主动 男生也不会懂什么意思 你到底想不想跟他谈之类的,如果一直不动 最终也就是互相多看两眼

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:10:53

让他知道你喜欢他不好吗。。 让他知道你喜欢他不好吗。。 你的小鸡几岁了

工作场合要保持专业啊。。。

来自 豆瓣App
  • 穆子

穆子 (静) 2018-04-03 17:11:45

嗯嗯。应该是的吧。想想对方也应该见多了我这种职场新人。 嗯嗯。应该是的吧。想想对方也应该见多了我这种职场新人。 缱绻

你的那个他(她)应该是你的职场前辈吧?那是的,毕竟在这环境里呆久了大家都会习惯性的逢场作戏,毕竟这样也和讨喜,大家都喜欢,时间久了你也会的。但别灰心啦,没到分岔路口,我们都不知道之后的大家都会怎样

• 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:12:23

是的 会知道的 很明显 但是 如果不主动 男生也不会懂什么意思 你到底想不想跟他谈之类的,如果一 是的 会知道的 很明显 但是 如果不主动 男生也不会懂什么意思 你到底想不想跟他谈之类的,如果一直不动 最终也就是互相多看两眼 ... rainbow

嗯嗯。估计我就一直不动吧。毕竟工作的同桌会很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:13:05

是的 会知道的 很明显 但是 如果不主动 男生也不会懂什么意思 你到底想不想跟他谈之类的,如果一 是的 会知道的 很明显 但是 如果不主动 男生也不会懂什么意思 你到底想不想跟他谈之类的,如果一直不动 最终也就是互相多看两眼 ... rainbow

现在这样蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:16:39

你的那个他(她)应该是你的职场前辈吧?那是的,毕竟在这环境里呆久了大家都会习惯性的逢场作戏 你的那个他(她)应该是你的职场前辈吧?那是的,毕竟在这环境里呆久了大家都会习惯性的逢场作戏,毕竟这样也和讨喜,大家都喜欢,时间久了你也会的。但别灰心啦,没到分岔路口,我们都不知道之后的大家都会怎样 ... 穆子

是的。职场前辈。刚开始只是觉得有一个可以领航的mentor,很感激他一步一步指导。最近才开始觉得有点帅啊。然后在一起social也很开心。大概很大程度就是逢场作戏吧。只是真的很开心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-03 17:16:43

啊。。那就先谈个恋爱 啊。。那就先谈个恋爱 缱绻

谈了几段,不提了,继续你的问题把

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆

糖豆豆 (我要吃糖醋排骨!) 2018-04-03 17:17:25

那啥时候看啊 那啥时候看啊 缱绻

假装偷偷而又真挚地看,不知道你懂没懂

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:19:00

你的那个他(她)应该是你的职场前辈吧?那是的,毕竟在这环境里呆久了大家都会习惯性的逢场作戏 你的那个他(她)应该是你的职场前辈吧?那是的,毕竟在这环境里呆久了大家都会习惯性的逢场作戏,毕竟这样也和讨喜,大家都喜欢,时间久了你也会的。但别灰心啦,没到分岔路口,我们都不知道之后的大家都会怎样 ... 穆子

你说的是,没到分岔路口都不知道会怎么样

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:19:20

假装偷偷而又真挚地看,不知道你懂没懂 假装偷偷而又真挚地看,不知道你懂没懂 糖豆豆

啊哈哈哈哈懂了。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:20:56

谈了几段,不提了,继续你的问题把 谈了几段,不提了,继续你的问题把 雨枫

嗯。反正就是觉得喜欢就喜欢着,先也不干啥吧。把活干好。之后的再说

来自 豆瓣App
  • MMMMMM_____Y

MMMMMM_____Y 2018-04-03 17:23:58

眼神不确定,行为会吧,其实喜欢一个人还是挺明显的,对方就算不能确定,也会有感觉,如果他对你也有意思,应该也会来找你,喜欢你一定回来找你的!

• 穆子

穆子 (静) 2018-04-03 17:25:09

是的。职场前辈。刚开始只是觉得有一个可以领航的mentor,很感激他一步一步指导。最近才开始觉得 是的。职场前辈。刚开始只是觉得有一个可以领航的mentor,很感激他一步一步指导。最近才开始觉得有点帅啊。然后在一起social也很开心。大概很大程度就是逢场作戏吧。只是真的很开心哈哈哈 ... 缱绻

是啊,这样也挺好的,大家都以最舒服的状态相处,开始很期待你们之后的故事了呢。时间久了 ,之间的默契什么的就会不一样了。要换了早之前的我,我一定会直接和你说“妹子,直接扑到吧,要让他看到你!”,哈哈哈哈 其实你可以适时的撩他

• 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:29:12

是啊,这样也挺好的,大家都以最舒服的状态相处,开始很期待你们之后的故事了呢。时间久了 ,之 是啊,这样也挺好的,大家都以最舒服的状态相处,开始很期待你们之后的故事了呢。时间久了 ,之间的默契什么的就会不一样了。要换了早之前的我,我一定会直接和你说“妹子,直接扑到吧,要让他看到你!”,哈哈哈哈 其实你可以适时的撩他 ... 穆子

哈哈哈要是半年前的我也直接扑倒了。现在就觉得干活比其它都重要。然后下个月小组要出去活动。晚上好像是要一起去bar里面喝酒。打算看那个时候的互动情况,适时下手。

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 17:29:24

不会

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:30:29

眼神不确定,行为会吧,其实喜欢一个人还是挺明显的,对方就算不能确定,也会有感觉,如果他对你 眼神不确定,行为会吧,其实喜欢一个人还是挺明显的,对方就算不能确定,也会有感觉,如果他对你也有意思,应该也会来找你,喜欢你一定回来找你的! ... MMMMMM_____Y

嗯嗯。有道理。其实也就是对方没那么喜欢吧。

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆

糖豆豆 (我要吃糖醋排骨!) 2018-04-03 17:31:06

啊哈哈哈哈懂了。 啊哈哈哈哈懂了。 缱绻

情商这么高的么?一定是个小妖精

来自 豆瓣App
  • CryCii

CryCii (做只宠物至少可爱迷人) 2018-04-03 17:31:26

如果你觉得他知道你喜欢他,但是他迟迟没表态,说明他还是不喜欢你

• rainbow

rainbow (哈喽) 2018-04-03 17:31:56

嗯嗯。估计我就一直不动吧。毕竟工作的同桌会很尴尬。 嗯嗯。估计我就一直不动吧。毕竟工作的同桌会很尴尬。 缱绻

工作的同桌 真的是 很666 把握好啊

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2018-04-03 17:32:51

肯定知道的吧

来自 豆瓣App
  • MMMMMM_____Y

MMMMMM_____Y 2018-04-03 17:36:02

嗯嗯。有道理。其实也就是对方没那么喜欢吧。 嗯嗯。有道理。其实也就是对方没那么喜欢吧。 缱绻

朋友,男生性格就算再沉默,有喜欢的人都会表现出来。我们不是男生,不好以自己的想法去揣测男生的想法,男女想法挺不一样。(血泪教训)

• 穆子

穆子 (静) 2018-04-03 17:36:15

哈哈哈要是半年前的我也直接扑倒了。现在就觉得干活比其它都重要。然后下个月小组要出去活动。晚 哈哈哈要是半年前的我也直接扑倒了。现在就觉得干活比其它都重要。然后下个月小组要出去活动。晚上好像是要一起去bar里面喝酒。打算看那个时候的互动情况,适时下手。 ... 缱绻

是啊,适当的还是需要理性些的!
    对,适当的互动一下是可以有的呢,这点你要相信自己是可以做的很好的,加油💪

• 卤僧

卤僧 2018-04-03 17:41:46

太过于隐藏感情的话肯定不知道,除非通过第三个人传到这人耳朵里

• 哈罗同学

哈罗同学 2018-04-03 17:43:19

你都说暗恋了,他怎么知道?再说男生并不自带第六感

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:51:49

如果你觉得他知道你喜欢他,但是他迟迟没表态,说明他还是不喜欢你 如果你觉得他知道你喜欢他,但是他迟迟没表态,说明他还是不喜欢你 CryCii

我也是今天才觉得喜欢的。也没有喜欢到要表态的地步。毕竟恋爱成本太高哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars 2018-04-03 17:52:56

会,都会从细节处察觉到的

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:53:28

工作的同桌 真的是 很666 把握好啊 工作的同桌 真的是 很666 把握好啊 rainbow

丝毫没有预兆啊。就忽然觉得喜欢上了。所以要把握住。然后尽可能转移目标吧

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:53:55

肯定知道的吧 肯定知道的吧 怨我百岁无忧。

嗯。其实我也是今天才觉得很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 17:54:51

朋友,男生性格就算再沉默,有喜欢的人都会表现出来。我们不是男生,不好以自己的想法去揣测男生 朋友,男生性格就算再沉默,有喜欢的人都会表现出来。我们不是男生,不好以自己的想法去揣测男生的想法,男女想法挺不一样。(血泪教训) ... MMMMMM_____Y

是的。那就是没那么喜欢。

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-04-03 17:55:36

以为没人知道,原来全班都知道!

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 18:27:26

以为没人知道,原来全班都知道! 以为没人知道,原来全班都知道! 甜甜猫

哈哈哈哈哈 原来这么明显

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-04-03 18:29:19

哈哈哈哈哈 原来这么明显 哈哈哈哈哈 原来这么明显 缱绻

他收到情书都把我拦住问是不是我写的,把我气我死了。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 18:30:03

他收到情书都把我拦住问是不是我写的,把我气我死了。 他收到情书都把我拦住问是不是我写的,把我气我死了。 甜甜猫

校园爱情好甜蜜

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 18:31:30

是啊,适当的还是需要理性些的! 对,适当的互动一下是可以有的呢,这点你要相信自己是可以做的 是啊,适当的还是需要理性些的! 对,适当的互动一下是可以有的呢,这点你要相信自己是可以做的很好的,加油💪 ... 穆子

理性理性再理性。到时候再看吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 海上花开

海上花开 2018-04-03 19:34:26

这样啊。好吧 是我个人的bias。所以不成立啊。暗恋之前也是直接看眼睛,现在完全没差。什么样的 这样啊。好吧 是我个人的bias。所以不成立啊。暗恋之前也是直接看眼睛,现在完全没差。什么样的行为呢? ... 缱绻

我也说不上 感觉会无意识的释放一些信号 之前喜欢我的人我基本都能猜到…

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-03 22:49:12

我也说不上 感觉会无意识的释放一些信号 之前喜欢我的人我基本都能猜到… 我也说不上 感觉会无意识的释放一些信号 之前喜欢我的人我基本都能猜到… 海上花开

是的啊。之前喜欢我的我都能感觉到。所以我想对方也能感觉到吧

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-04-05 08:20:59

表态了。说有女朋友哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2018-04-09 11:40:51

表态了。说有女朋友哈哈哈哈 表态了。说有女朋友哈哈哈哈 缱绻

尴尬了

• 缱绻

缱绻 2018-05-02 03:37:23

尴尬了 尴尬了 阿修罗

不尴尬啊。他之前又没说。

• 缱绻

缱绻 2018-05-02 03:57:59

尴尬了 尴尬了 阿修罗

move on就好了

• 河畔树

河畔树 2018-05-02 06:08:59

看你表现怎么样,如果几乎没有动作就没事。如果表现的很明显,就有可能发觉了。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-05-02 08:09:25

看你表现怎么样,如果几乎没有动作就没事。如果表现的很明显,就有可能发觉了。 看你表现怎么样,如果几乎没有动作就没事。如果表现的很明显,就有可能发觉了。 河畔树

发觉也没事啊。反正就是要让他知道的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256098 人聚集在这个小组
↑回顶部