我就想问面对渣男来找你们都怎么做的?恨是不是不...

闲人立禁

标题:我就想问面对渣男来找你们都怎么做的?恨是不是不够聪明
加入小组后即可参加投票
  • BITTER MOON

BITTER MOON (希望你过得好 别给人欺负了) 2018-04-03 11:42:29

本人月摩羯 表示记恨前前男友很久了 但和爱没太大关系他直接影响了我的前途 但是现在报复不了我会记一笔 等将来具备复仇的条件了 这个事儿我不会忘的 秋后处置

• 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 11:45:53

本人月摩羯 表示记恨前前男友很久了 但和爱没太大关系他直接影响了我的前途 但是现在报复不了我 本人月摩羯 表示记恨前前男友很久了 但和爱没太大关系他直接影响了我的前途 但是现在报复不了我会记一笔 等将来具备复仇的条件了 这个事儿我不会忘的 秋后处置 ... BITTER MOON

这个必须恨 支持你!

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2018-04-03 11:49:18

不恨,等机会专挑7寸捏

• 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 11:57:06

不恨,等机会专挑7寸捏 不恨,等机会专挑7寸捏 nico

那会留在身边像普通朋友那样待着?

来自 豆瓣App
  • Ly/ forever

Ly/ forever 2018-04-03 12:00:37

恨的时候觉得他毁了我一生。但是能平静下来了。不然心魔在那里会一直扰乱心绪。

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 12:04:37

恨的时候觉得他毁了我一生。但是能平静下来了。不然心魔在那里会一直扰乱心绪。 恨的时候觉得他毁了我一生。但是能平静下来了。不然心魔在那里会一直扰乱心绪。 Ly/ forever

你还是比较理智的吧

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2018-04-03 12:04:39

那会留在身边像普通朋友那样待着? 那会留在身边像普通朋友那样待着? 闲人立禁

不,当成个闲置的boss

• 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 12:08:24

不,当成个闲置的boss 不,当成个闲置的boss nico

生活没有交集的意思吗

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 12:18:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 且听风吟

嗯 会反噬 我感受到了。我想我应该选择彻底甩掉过去

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-03 12:21:43

两年前谈过一个,分手时候要闹自杀,我上下班,我走到哪他就跟着我,如果身边没有朋友他就会突然冲出来要抢我手机,问我为什么不和他在一起,在街上要拖着我走,有次恼羞成怒开车撞我,被我躲过了,严重影响了我的生活,刚在一起时觉得他比较单纯直性子,关键在一起后,本性暴露,开车撞我那次我报警了,后来每次都会做噩梦梦到他,现在想起他就恶心,无比憎恨,

来自 豆瓣App

Ly/ forever 2018-04-03 12:31:31

你还是比较理智的吧 你还是比较理智的吧 闲人立禁

风向双子,很冲动。但是冲动后一点也不后悔。大概是个执迷不悔的人吧。

来自 豆瓣App
  • 胧胧细羽

胧胧细羽 2018-04-03 12:48:41

他劈腿,恨,这辈子都不会原谅他

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 13:07:46

风向双子,很冲动。但是冲动后一点也不后悔。大概是个执迷不悔的人吧。 风向双子,很冲动。但是冲动后一点也不后悔。大概是个执迷不悔的人吧。 Ly/ forever

挺好的 不算执迷不悔吧 比较独立

来自 豆瓣App

Ly/ forever 2018-04-03 13:08:51

挺好的 不算执迷不悔吧 比较独立 挺好的 不算执迷不悔吧 比较独立 闲人立禁

很想做到你的名字那样。潇潇洒洒

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 13:10:26

他劈腿,恨,这辈子都不会原谅他 他劈腿,恨,这辈子都不会原谅他 胧胧细羽

难受不?或许有的人就不该原谅

来自 豆瓣App
  • 胧胧细羽

胧胧细羽 2018-04-03 13:10:48

难受不?或许有的人就不该原谅 难受不?或许有的人就不该原谅 闲人立禁

很难受,走不出来,想不明白

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 13:12:00

很想做到你的名字那样。潇潇洒洒 很想做到你的名字那样。潇潇洒洒 Ly/ forever

嗯 给机会让别人为我们负责吧

来自 豆瓣App
  • 过

两年前谈过一个,分手时候要闹自杀,我上下班,我走到哪他就跟着我,如果身边没有朋友他就会突然 两年前谈过一个,分手时候要闹自杀,我上下班,我走到哪他就跟着我,如果身边没有朋友他就会突然冲出来要抢我手机,问我为什么不和他在一起,在街上要拖着我走,有次恼羞成怒开车撞我,被我躲过了,严重影响了我的生活,刚在一起时觉得他比较单纯直性子,关键在一起后,本性暴露,开车撞我那次我报警了,后来每次都会做噩梦梦到他,现在想起他就恶心,无比憎恨, ... 🍍

这个有点可怕了~~

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 13:14:52

很难受,走不出来,想不明白 很难受,走不出来,想不明白 胧胧细羽

或许能让我们在对方身上划一刀能舒服一点

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 13:16:21

两年前谈过一个,分手时候要闹自杀,我上下班,我走到哪他就跟着我,如果身边没有朋友他就会突然 两年前谈过一个,分手时候要闹自杀,我上下班,我走到哪他就跟着我,如果身边没有朋友他就会突然冲出来要抢我手机,问我为什么不和他在一起,在街上要拖着我走,有次恼羞成怒开车撞我,被我躲过了,严重影响了我的生活,刚在一起时觉得他比较单纯直性子,关键在一起后,本性暴露,开车撞我那次我报警了,后来每次都会做噩梦梦到他,现在想起他就恶心,无比憎恨, ... 🍍

这种是心理有问题了 保护好自己重要。

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2018-04-03 13:21:37

很难受,走不出来,想不明白 很难受,走不出来,想不明白 胧胧细羽

我觉得自己是让自己把注意力多用在别的地方上面 能缓解些 但真正去看的时候 又发现伤口还在 分散注意力这个是风象一些吧 还是能匀一匀伤痛的 虽然也是硬逼着自己的 但也算是让自己能看开吧 这个世界各种事都在发生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347760 人聚集在这个小组
↑回顶部