你们能不能别自己先一口一个“抄袭节目的抄袭团”阿?

梦想

加入小组后即可参加投票
  • 梦想

梦想 2018-04-03 11:40:40

还有说lyj最后出道就跑路的,你跑就跑吧,别带节奏好吧,其他人几个出道lxs做错了什么?

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 11:41:39

组里说不说 别人都会说的

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2018-04-03 11:41:53

就是,话说的那么难听好像已经板上钉钉一样,给猕猴桃一个做桃的机会好不好?

• 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 11:42:16

喊着抄袭节目的你确定是我们全民zzr吗?我都在想是不是隔壁请的黑粉了

来自 豆瓣App
  • 我爱冻柠茶

我爱冻柠茶 2018-04-03 11:42:46

其实一直想说,就算lyj没有抄袭这个团还是会被叫抄袭团的(没有帮他洗白)

来自 豆瓣App
  • 三勺芋泥

三勺芋泥 2018-04-03 11:43:30

现实就是这样啊 路人可不会管是谁的锅 连坐全团跑不了

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-03 11:45:17

现实就是这样啊 路人可不会管是谁的锅 连坐全团跑不了 现实就是这样啊 路人可不会管是谁的锅 连坐全团跑不了 三勺芋泥

路人会怎么样毕竟还没发生,但是看过节目知道其他人努力的我们也要这样不问青红皂白给他们扣帽子吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 11:48:19

不管别人怎么说至少粉丝不能这么说

来自 豆瓣App
  • 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-03 11:53:54

话糙理不糙啊,都不太敢给身边人安利,朋友圈里也从来没发现过追偶的,之前不小心用了练习生的图微信头像就被diss。😢😢

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-03 12:36:34

话糙理不糙啊,都不太敢给身边人安利,朋友圈里也从来没发现过追偶的,之前不小心用了练习生的图 话糙理不糙啊,都不太敢给身边人安利,朋友圈里也从来没发现过追偶的,之前不小心用了练习生的图微信头像就被diss。😢😢 ... 江宇直注孤生

那是他们有偏见,节目抄袭关lxs什么事?我不觉得喜欢他们有哪里丢脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79901 人聚集在这个小组
↑回顶部