已经完全不想复合了 希望姐妹们都走出来

是橘子呀

加入小组后即可参加投票
  • Imagine甜甜

Imagine甜甜 (你若精彩,天自安排) 2018-04-03 11:53:02

我要是能年轻5岁,肯定也是你这个心态,快28的大龄女青年有点方

• 啦啦啦

啦啦啦 (慢慢地走,欣赏啊) 2018-04-03 12:19:10

我要是能年轻5岁,肯定也是你这个心态,快28的大龄女青年有点方 我要是能年轻5岁,肯定也是你这个心态,快28的大龄女青年有点方 Imagine甜甜

我也是,觉得好像不会再遇到喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2018-04-03 12:32:04

我要是能年轻5岁,肯定也是你这个心态,快28的大龄女青年有点方 我要是能年轻5岁,肯定也是你这个心态,快28的大龄女青年有点方 Imagine甜甜

慌什么

来自 豆瓣App
  • ttttsy

ttttsy 2018-04-03 12:40:59

和你一样,我觉得能年轻3岁感受就不一样

来自 豆瓣App
  • 〆丫頭ゾ

〆丫頭ゾ 2018-04-03 12:45:10

28多年轻啊……我从来都跟人说我28岁。其实这个月就35了😳

来自 豆瓣App
  • roro1213

roro1213 2018-04-04 03:28:05

28多年轻啊……我从来都跟人说我28岁。其实这个月就35了😳 28多年轻啊……我从来都跟人说我28岁。其实这个月就35了😳 〆丫頭ゾ

同35,抱抱

来自 豆瓣App
  • 〆丫頭ゾ

〆丫頭ゾ 2018-04-04 03:49:43

同35,抱抱 同35,抱抱 roro1213

不该抱抱,该握爪或者击掌✋……35怎么了?35的年纪我也能活出25岁的精彩!

来自 豆瓣App
  • sent it

sent it 2018-04-04 09:14:47

完全不想复合加一😂

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-04 09:22:39

很独立的小姐姐 赞

• Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2018-04-04 12:17:27

我也是28了,但是我现在对于不复合的勇气是,哪怕孤独终老,我都要让他付出这个代价!

来自 豆瓣App
  • roro1213

roro1213 2018-04-04 12:24:02

不该抱抱,该握爪或者击掌✋……35怎么了?35的年纪我也能活出25岁的精彩! 不该抱抱,该握爪或者击掌✋……35怎么了?35的年纪我也能活出25岁的精彩! 〆丫頭ゾ

是呀,35咋啦😄,击掌✋,继续努力

来自 豆瓣App
  • roro1213

roro1213 2018-04-04 12:24:47

我也是28了,但是我现在对于不复合的勇气是,哪怕孤独终老,我都要让他付出这个代价! 我也是28了,但是我现在对于不复合的勇气是,哪怕孤独终老,我都要让他付出这个代价! Reset

你怎么让他付出代价啊?

来自 豆瓣App
  • 〆丫頭ゾ

〆丫頭ゾ 2018-04-04 12:29:23

我也是28了,但是我现在对于不复合的勇气是,哪怕孤独终老,我都要让他付出这个代价! 我也是28了,但是我现在对于不复合的勇气是,哪怕孤独终老,我都要让他付出这个代价! Reset

等你终于让他付出了你所谓的代价你会知道这一切并不会让你快乐,反而是耗费了你转瞬即逝的青春……

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2018-04-04 12:42:00

你怎么让他付出代价啊? 你怎么让他付出代价啊? roro1213

就是再也不会和他好咧

来自 豆瓣App
  • roro1213

roro1213 2018-04-04 16:04:20

就是再也不会和他好咧 就是再也不会和他好咧 Reset

别在不值得的人身上浪费青春,真的不值得

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 16:43:12

加一

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49807 人聚集在这个小组
↑回顶部