一则让我梦回初高中的通知……气笑:-)

摩尔雅琪拉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:38:10

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 秋海棠

秋海棠 2018-04-03 11:43:31

楼主不会是湖大的吧

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2018-04-03 11:43:51

楼主山财的?

来自 豆瓣App
  • 飞天小仙女

飞天小仙女 (电影好看,饭好吃) 2018-04-03 11:44:40

我们还每周四检查卫生呢,还有那种牌子贴迟到旷到的榜……服了,真的服了……

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 11:44:47

评论大型认亲现场hhhh

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2018-04-03 11:47:55

我们学校… 超过10点不回宿舍的要上报😑

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 11:49:42

我们还每周四检查卫生呢,还有那种牌子贴迟到旷到的榜……服了,真的服了…… 我们还每周四检查卫生呢,还有那种牌子贴迟到旷到的榜……服了,真的服了…… 飞天小仙女

我们是周一到周三都有可能查卫生……非A还要写检讨……

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 11:50:08

楼主不会是湖大的吧 楼主不会是湖大的吧 秋海棠

不是……不同的大学 同样的遭遇

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 11:50:26

评论大型认亲现场hhhh 评论大型认亲现场hhhh 这道题我会耶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 11:50:58

楼主山财的? 楼主山财的? 来泪泪

不……但是有同学在 也听说过😂

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-04-03 11:53:11

嘻嘻嘻,我们前几天专家来检查,不让我们拎着包子油条在路上走,有损形象。被子也不让晒。特色嘛

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 11:57:47

嘻嘻嘻,我们前几天专家来检查,不让我们拎着包子油条在路上走,有损形象。被子也不让晒。特色嘛 嘻嘻嘻,我们前几天专家来检查,不让我们拎着包子油条在路上走,有损形象。被子也不让晒。特色嘛 胡萝卜吃兔子

啧啧啧 都是面子工程

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-04-03 11:59:21

我们大二的时候搞过,一度发展到教务处看教室监控查谁在玩手机,查到的都被导员叫去喝茶了,不过这事也就坚持了不到俩学期😎

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 12:44:54

我们大二的时候搞过,一度发展到教务处看教室监控查谁在玩手机,查到的都被导员叫去喝茶了,不过 我们大二的时候搞过,一度发展到教务处看教室监控查谁在玩手机,查到的都被导员叫去喝茶了,不过这事也就坚持了不到俩学期😎 ... 嘻嘻复嘻嘻

我们一直都搞……

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2018-04-03 12:48:59

定期每周二严格查寝
    说出来你可能不信,我大四了

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-03 12:50:12

我们学校 禁止外卖进宿舍 每周保安部那边还要看监控把经常下楼拿外卖的人上报各院系:)
    就问你怕不怕:)

• 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 12:51:37

定期每周二严格查寝 说出来你可能不信,我大四了 定期每周二严格查寝 说出来你可能不信,我大四了 神游

熏疼你 摸摸

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 12:51:59

我们学校 禁止外卖进宿舍 每周保安部那边还要看监控把经常下楼拿外卖的人上报各院系:) 就问你怕 我们学校 禁止外卖进宿舍 每周保安部那边还要看监控把经常下楼拿外卖的人上报各院系:) 就问你怕不怕:) ... AMMMMMMM

这……过分!!!╯^╰

来自 豆瓣App
  • yekki酱

yekki酱 2018-04-03 12:52:22

我们还每周四检查卫生呢,还有那种牌子贴迟到旷到的榜……服了,真的服了…… 我们还每周四检查卫生呢,还有那种牌子贴迟到旷到的榜……服了,真的服了…… 飞天小仙女

同学你哪的,我本科也周四查😂

来自 豆瓣App
  • 飞天小仙女

飞天小仙女 (电影好看,饭好吃) 2018-04-03 12:56:54

同学你哪的,我本科也周四查😂 同学你哪的,我本科也周四查😂 yekki酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大型认亲现场,不会真的是校友吧,长大的吗?

来自 豆瓣App
  • 长得可爱就会

长得可爱就会 2018-04-03 13:07:23

关于手机那个 我们就坚持了一个星期 后来学校就没提过了233333

• 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-03 13:08:54

知足吧,我都大五了还天天查卫生!

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-04-03 13:11:16

还好毕业的早。。

来自 豆瓣App
  • 珂酱ღ

珂酱ღ (一个话很多的年轻人。) 2018-04-03 13:12:29

知足吧,我们每晚十点必查寝,晚归夜不归宿的直接计入在校档案。卫生每周两次,不允许95分以下,上学期有个男生寝室因为卫生分数没达标每人写了三千字检讨。

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 13:19:41

知足吧,我们每晚十点必查寝,晚归夜不归宿的直接计入在校档案。卫生每周两次,不允许95分以下, 知足吧,我们每晚十点必查寝,晚归夜不归宿的直接计入在校档案。卫生每周两次,不允许95分以下,上学期有个男生寝室因为卫生分数没达标每人写了三千字检讨。 ... 珂酱ღ

妈耶……

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 13:20:23

关于手机那个 我们就坚持了一个星期 后来学校就没提过了233333 关于手机那个 我们就坚持了一个星期 后来学校就没提过了233333 长得可爱就会

⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 13:20:57

知足吧,我都大五了还天天查卫生! 知足吧,我都大五了还天天查卫生! 就叫绿豆糕吧

还好我们大三就不查了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2018-04-03 13:21:26

我是辅导员

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-04-03 13:23:48

我都研二了还查卫生呢,有次被全院通报。。。。

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:24:57

同一片天空同一个学校。。大一的时候一周查四次寝,对豆腐块被子的执念导致了我一年没盖学校的被子。。

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:25:29

定期每周二严格查寝 说出来你可能不信,我大四了 定期每周二严格查寝 说出来你可能不信,我大四了 神游

哇,好像看到了我们学校。。

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-04-03 13:26:39

我们学校,逃课还叫家长呢,大学 。。。

来自 豆瓣App
  • 月刊少女憨酱

月刊少女憨酱 2018-04-03 13:26:43

我们电脑钱包不能放宿舍桌子上
    宿管一周五天起码查四次...
    被逮到就发小纸条喊你下去签字 楼底下的小黑板上还要通报...佛了

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 13:28:11

我是辅导员 我是辅导员 一只小蜻蜓

Σ(ŎдŎ|||)ノノ

来自 豆瓣App
  • 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 13:29:46

同一片天空同一个学校。。大一的时候一周查四次寝,对豆腐块被子的执念导致了我一年没盖学校的被 同一片天空同一个学校。。大一的时候一周查四次寝,对豆腐块被子的执念导致了我一年没盖学校的被子。。 ... 墨书澈凌歌

!!!哈哈哈哈想起了我军训的时候 把豆腐块放在桌子上 晚上盖自己的毯子 白天在小心翼翼的搬回床上 宝贵豆腐块

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:31:56

!!!哈哈哈哈想起了我军训的时候 把豆腐块放在桌子上 晚上盖自己的毯子 白天在小心翼翼的搬回 !!!哈哈哈哈想起了我军训的时候 把豆腐块放在桌子上 晚上盖自己的毯子 白天在小心翼翼的搬回床上 宝贵豆腐块 ... 摩尔雅琪拉

对对对,就是这样,被子供了一年,大二稍微放松了一点才盖的(:3_ヽ)_

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (且行且读。) 2018-04-03 13:33:26

我觉得挺好的,无手机课堂没毛病;有的宿舍真的跟狗窝一样,还是女生,我都服了。

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2018-04-03 13:34:15

之前还想问是不是真的有大学有收手机的。。。这就看到了。。。

• 摩尔雅琪拉

摩尔雅琪拉 2018-04-03 13:38:20

对对对,就是这样,被子供了一年,大二稍微放松了一点才盖的(:3_ヽ)_ 对对对,就是这样,被子供了一年,大二稍微放松了一点才盖的(:3_ヽ)_ 墨书澈凌歌

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193871 人聚集在这个小组
↑回顶部