经常看见那个叫死侍的帖子被顶上来

yukina

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 11:37:10

那天还好奇的问爸妈了,可还是不懂~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 11:37:33

嗯!话说,感觉你年纪很轻,你多大呢?

• w的爱巧克力

w的爱巧克力 2018-04-03 12:36:19

点个赞

来自 豆瓣App
  • •***•

说得好 作为上本绝对同意

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 12:50:29

点个赞 点个赞 w的爱巧克力

(´-ω-`)谢谢

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 12:50:59

说得好 作为上本绝对同意 说得好 作为上本绝对同意 •***•

是吧,各种直男癌看的要烦死

来自 豆瓣App
  • •***•

是吧,各种直男癌看的要烦死 是吧,各种直男癌看的要烦死 yukina

我看到这种 通常心里骂一句xx就不看了

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 13:03:30

我看到这种 通常心里骂一句xx就不看了 我看到这种 通常心里骂一句xx就不看了 •***•

那个帖子还长的不行 我看了两行就觉得楼主傻逼一个 恶心的是还有一堆屌丝在意淫女生都是这种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:09:59

+

他这条外地狗特别针对310女,看他广播更逗,盗图狗,沛纳海PAM00288老款,看他晒的那块属精仿吧,虽说我也不是内行,晒个他说外地女和上海女的对比哈哈,乡土芬芳的气质颜值?哈哈哈这屌丝估计上海也是呆郊区,井底之蛙,夜郎自大

• •***•

那个帖子还长的不行 我看了两行就觉得楼主傻逼一个 恶心的是还有一堆屌丝在意淫女生都是这种 那个帖子还长的不行 我看了两行就觉得楼主傻逼一个 恶心的是还有一堆屌丝在意淫女生都是这种 yukina

一看这种id名 我就没兴趣看下去了 更加不要说什么内容了

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 13:12:44

他这条外地狗特别针对310女,看他广播更逗,盗图狗,沛纳海PAM00288老款,看他晒的那块属精仿吧 他这条外地狗特别针对310女,看他广播更逗,盗图狗,沛纳海PAM00288老款,看他晒的那块属精仿吧,虽说我也不是内行,晒个他说外地女和上海女的对比哈哈,乡土芬芳的气质颜值?哈哈哈这屌丝估计上海也是呆郊区,井底之蛙,夜郎自大 ... [已注销]

看他言论就可以知道绝对是一个小地方的穷人,眼界低,自以为是,被一群屌丝附和以为自己厉害的不行了,low爆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:46:43

看他言论就可以知道绝对是一个小地方的穷人,眼界低,自以为是,被一群屌丝附和以为自己厉害的不 看他言论就可以知道绝对是一个小地方的穷人,眼界低,自以为是,被一群屌丝附和以为自己厉害的不行了,low爆 ... yukina

估计曾经在310面前受过挫,言论都是歧视贬低女性价值,现实里就是个不得志的废物,来网上发泄找点平衡

• yukina

yukina 2018-04-03 13:48:39

估计曾经在310面前受过挫,言论都是歧视贬低女性价值,现实里就是个不得志的废物,来网上发泄找 估计曾经在310面前受过挫,言论都是歧视贬低女性价值,现实里就是个不得志的废物,来网上发泄找点平衡 ... [已注销]

强烈同意 很明显的极端言论

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 13:51:10

好像都是他自己顶的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:01:08

强烈同意 很明显的极端言论 强烈同意 很明显的极端言论 yukina

就是个废物整天拿别人说事,站在旁观者的角度说说风凉话,挖苦讽刺,不去情感专栏跑上豆,脑缺货

• 远近高低各不同

远近高低各不同 2018-04-03 14:14:22

我觉得他说的也不是完全没道理啊,的确也算是现象级的事件哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:20:14

我觉得他说的也不是完全没道理啊,的确也算是现象级的事件哦 我觉得他说的也不是完全没道理啊,的确也算是现象级的事件哦 远近高低各不同

你把废物的偏激当成有道理,那就是他的目的达到了。他写的就是迎合你这样认同他观点的人 。然而你真的去看看他是不是找的到女人 ,或找到了个什么样的女人 。你看他说他自己么?哈哈

• yukina

yukina 2018-04-03 14:20:15

我觉得他说的也不是完全没道理啊,的确也算是现象级的事件哦 我觉得他说的也不是完全没道理啊,的确也算是现象级的事件哦 远近高低各不同

等摆脱了计较温饱生计的那一天就会明白了

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 14:47:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

高龄富家女你娶得上么这位"成功人士"?说的好像不想结婚的就是嫁不出去一样,笑死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:50:47

不知道这废物哪篇里写的,农村来上海外企工作的外地女,一个月赚1万3花1万5,这废物外企都未必进得去,别说外企一般公司怕他简历都不够格,嘲笑农村的进外企,哈哈,赚多少花多少,信用卡花呗也都要还,外国都刷信用卡,这废物到不喷了? 所以说见识短,废物吃窝窝头存着钱看不惯别人吃西餐,就是不平衡

• yukina

yukina 2018-04-03 14:51:37

然而我并不是你口中跟你一样low的"那群人",我男票也不像你们有个市区老破小就叼的飞起的屌丝,长宁区大平层和松江独栋洋楼我也没看他看不起哪个小姐姐,可能这就是他有女朋友你们没有的原因吧

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 14:55:20

不知道这废物哪篇里写的,农村来上海外企工作的外地女,一个月赚1万3花1万5,这废物外企都未必进 不知道这废物哪篇里写的,农村来上海外企工作的外地女,一个月赚1万3花1万5,这废物外企都未必进得去,别说外企一般公司怕他简历都不够格,嘲笑农村的进外企,哈哈,赚多少花多少,信用卡花呗也都要还,外国都刷信用卡,这废物到不喷了? 所以说见识短,废物吃窝窝头存着钱看不惯别人吃西餐,就是不平衡 ... [已注销]

这种屌丝小市民心态,好像事业女就是农村来的凤凰女,有钱人家儿女不会打拼一样,他怕是发型外企投简历什么水平起步都不知道,见过几个外地卖淫拜金女就声称看遍所有追求物质享受了

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 14:57:36

经常被顶是因为这个组存在很多跟他一样心态的男人,哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:57:58

这种屌丝小市民心态,好像事业女就是农村来的凤凰女,有钱人家儿女不会打拼一样,他怕是发型外企 这种屌丝小市民心态,好像事业女就是农村来的凤凰女,有钱人家儿女不会打拼一样,他怕是发型外企投简历什么水平起步都不知道,见过几个外地卖淫拜金女就声称看遍所有追求物质享受了 ... yukina

这省吃俭用的盗图狗未必会花钱玩女人,盗图就行了

• yukina

yukina 2018-04-03 14:59:57

经常被顶是因为这个组存在很多跟他一样心态的男人,哈哈。 经常被顶是因为这个组存在很多跟他一样心态的男人,哈哈。 栗子列车

这种人多了想找点人玩都难,一个个直男癌

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 15:00:05

这省吃俭用的盗图狗未必会花钱玩女人,盗图就行了 这省吃俭用的盗图狗未必会花钱玩女人,盗图就行了 [已注销]

笑死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:00:19

还期待这废物能有点自我励志的故事,原来还没有,新上海人终究得不到认同感所以拿310女当发泄重点,大概可以理解了

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:03:49

这种人多了想找点人玩都难,一个个直男癌 这种人多了想找点人玩都难,一个个直男癌 yukina

你对中国男性有什么误解,绝大多数多多少少有处女情结,打过胎的女性被比喻为死过人的房子。很多女的天天喊着让老公买这个买那个,秀恩爱的方式就是晒hb转账记录……两者是一路货色。

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 15:06:42

你对中国男性有什么误解,绝大多数多多少少有处女情结,打过胎的女性被比喻为死过人的房子。很多 你对中国男性有什么误解,绝大多数多多少少有处女情结,打过胎的女性被比喻为死过人的房子。很多女的天天喊着让老公买这个买那个,秀恩爱的方式就是晒hb转账记录……两者是一路货色。 ... 栗子列车

我没看懂你想表达什么,怼的就是贬低女性的直男癌和这种给男票花钱就是low的女人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:08:10

你对中国男性有什么误解,绝大多数多多少少有处女情结,打过胎的女性被比喻为死过人的房子。很多 你对中国男性有什么误解,绝大多数多多少少有处女情结,打过胎的女性被比喻为死过人的房子。很多女的天天喊着让老公买这个买那个,秀恩爱的方式就是晒hb转账记录……两者是一路货色。 ... 栗子列车

参加过不下20几次的婚礼,真没遇见一对,新娘是处女的,你对现在的中国有什么误解,那些打胎的无知遇上的男人也是渣男,但不能说是一路货色

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:08:35

我没看懂你想表达什么,怼的就是贬低女性的直男癌和这种给男票花钱就是low的女人 我没看懂你想表达什么,怼的就是贬低女性的直男癌和这种给男票花钱就是low的女人 yukina

前半段说的是直男癌的男性,后半段说的是骨子里直男癌还不自知的女人

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:09:16

参加过不下20几次的婚礼,真没遇见一对,新娘是处女的,你对现在的中国有什么误解,那些打胎的无 参加过不下20几次的婚礼,真没遇见一对,新娘是处女的,你对现在的中国有什么误解,那些打胎的无知遇上的男人也是渣男,但不能说是一路货色 ... [已注销]

多多少少有处女情结和结不结婚是两回事。请你不要偷换我的概念

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:10:54

多多少少有处女情结和结不结婚是两回事。请你不要偷换我的概念 多多少少有处女情结和结不结婚是两回事。请你不要偷换我的概念 栗子列车

你只代表你自己或者你所处的圈子和你接触到的人,不要以偏概全,中国大了去了别提中国男性

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:11:46

你只代表你自己或者你所处的圈子和你接触到的人,不要以偏概全,中国大了去了别提中国男性 你只代表你自己或者你所处的圈子和你接触到的人,不要以偏概全,中国大了去了别提中国男性 [已注销]

同理,你也只代表你的圈子,因此你也没有资格来指责我。

• yukina

yukina 2018-04-03 15:11:56

前半段说的是直男癌的男性,后半段说的是骨子里直男癌还不自知的女人 前半段说的是直男癌的男性,后半段说的是骨子里直男癌还不自知的女人 栗子列车

哦,那种没钱的人才会那么在意价值和金额,我们朋友里互相送奢侈品很正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:12:33

同理,你也只代表你的圈子,因此你也没有资格来指责我。 同理,你也只代表你的圈子,因此你也没有资格来指责我。 栗子列车

我有和你一样 动不动说全国男性吗? 傻逼

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:16:01

哦,那种没钱的人才会那么在意价值和金额,我们朋友里互相送奢侈品很正常 哦,那种没钱的人才会那么在意价值和金额,我们朋友里互相送奢侈品很正常 yukina

废物男本质还是个一无是处没本事的废物,也许赶上国家拆迁分了房,生活好过了点,开始想往高处走,却处处碰壁受挫,转而偏激攻击女性为发泄,废物永远是废物

• yukina

yukina 2018-04-03 15:20:23

废物男本质还是个一无是处没本事的废物,也许赶上国家拆迁分了房,生活好过了点,开始想往高处走 废物男本质还是个一无是处没本事的废物,也许赶上国家拆迁分了房,生活好过了点,开始想往高处走,却处处碰壁受挫,转而偏激攻击女性为发泄,废物永远是废物 ... [已注销]

是的,在外地人眼里有房少奋斗半辈子是很厉害自信爆棚结果在本地二代女那里受了挫就开始心理扭曲,嗯,理解

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:20:28

哦,那种没钱的人才会那么在意价值和金额,我们朋友里互相送奢侈品很正常 哦,那种没钱的人才会那么在意价值和金额,我们朋友里互相送奢侈品很正常 yukina

有钱没钱是相对的,不在同一个阶级的人,上层一定会觉得下层穷酸,个人认为这不是他的问题所在【无恶意】

重点在于这个男的思想已经扭曲了,可能曾经受过某种心灵伤害,像条疯狗一样到处乱咬。

客观来说,大龄女性找不到对象,绝对不完全是自身的原因,还有很大一部分原因是,配得上这群女生的男性数量太少了,女性婚后的幸福感会严重降低,因此选择单身。这也没什么不好的。

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:20:58

我有和你一样 动不动说全国男性吗? 傻逼 我有和你一样 动不动说全国男性吗? 傻逼 [已注销]

比你这张臭嘴那是好多了,你妈死了,滚

• yukina

yukina 2018-04-03 15:24:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pain

有钱没权想有张牌也不是说有就有咯,现在都在考虑特斯拉了

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 15:28:26

父辈朋友家里四家公司两个工厂都在上海没听说随便拍的,可能要世界五百强那种老总吧,小小生意还电动车吧

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 15:33:34

你是说公司牌这种那没什么必要了,家里父母车都上了就行,不是什么大户人家,出去开家里闲置车,更倾向于打车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:34:30

比你这张臭嘴那是好多了,你妈死了,滚 比你这张臭嘴那是好多了,你妈死了,滚 栗子列车

看看你的嘴 和我说的 谁更臭 一目了然 教养差到随口妈死 可悲

• yukina

yukina 2018-04-03 15:37:31

我知道你意思,但沪牌相比外地牌肯定是难的,有时候本地人有怨言就是这种小地方方方面面积累下来的

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:38:02

看看你的嘴 和我说的 谁更臭 一目了然 教养差到随口妈死 可悲 看看你的嘴 和我说的 谁更臭 一目了然 教养差到随口妈死 可悲 [已注销]

第一,我没有回复你,是你回复我。

第二,你张口就骂一个不认识的人傻逼,这是你妈教你的?没办法,我只好骂你死妈。

最后,我再把我的话复述一遍,中国男性,多多少少,都有点处女情结。我并没有说,全国男性都有严重的处女情结以至于都要娶处女老婆,是你阅读理解能力有问题,非要跑来追着我骂。是什么戳中了你?

• 大摩羯♑️CC

大摩羯♑️CC (2018 不忘初心 砥砺前行) 2018-04-03 16:18:46

那个男人的帖子我看看就一笑而过。和这种直男癌没什么好多交流的。就像你无法和小学生交流相对论一样,多说也是浪费口水。diss那种人我都觉得拉低自己的水平。妹子吐槽的好

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 17:23:58

那个男人的帖子我看看就一笑而过。和这种直男癌没什么好多交流的。就像你无法和小学生交流相对论 那个男人的帖子我看看就一笑而过。和这种直男癌没什么好多交流的。就像你无法和小学生交流相对论一样,多说也是浪费口水。diss那种人我都觉得拉低自己的水平。妹子吐槽的好 ... 大摩羯♑️CC

现在想想也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:35:34

现在想想也是 现在想想也是 yukina

帮你顶贴,谁来扒皮这废物男

• 大摩羯♑️CC

大摩羯♑️CC (2018 不忘初心 砥砺前行) 2018-04-03 19:26:10

他刚刚有顶上来了

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2018-04-03 19:38:15

帮你顶贴,谁来扒皮这废物男 帮你顶贴,谁来扒皮这废物男 [已注销]

你在这里高谈阔论的同时,回过头看看自己的言论?我不知道你哪里来的优越感,去那样的去说那个死侍,反正从你说话的字里行间,我没看出你的素质有多么高,还要去扒别人皮,你以为你是谁?

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2018-04-03 19:40:26

看不惯,不看就是,林子大了,什么鸟都要有一点,撕来怼去的,好像也就是在秀自己的那么点家底,豆瓣潜水的大神有很多,别让人看笑话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:48:27

你在这里高谈阔论的同时,回过头看看自己的言论?我不知道你哪里来的优越感,去那样的去说那个死 你在这里高谈阔论的同时,回过头看看自己的言论?我不知道你哪里来的优越感,去那样的去说那个死侍,反正从你说话的字里行间,我没看出你的素质有多么高,还要去扒别人皮,你以为你是谁? ... YM

按你的逻辑,那你来回复我岂不是你也素质低下? 你又以为你是谁? 你来回我一堆又是为什么?呵呵

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:51:12

看不惯,不看就是,林子大了,什么鸟都要有一点,撕来怼去的,好像也就是在秀自己的那么点家底, 看不惯,不看就是,林子大了,什么鸟都要有一点,撕来怼去的,好像也就是在秀自己的那么点家底,豆瓣潜水的大神有很多,别让人看笑话 ... YM

强过晒盗图假表的,才是真的给人笑话

• pppbt

pppbt 2018-04-03 19:53:56

up

• 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-03 19:56:49

噗~路过,就很好奇原帖在哪里

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 20:00:07

看不惯,不看就是,林子大了,什么鸟都要有一点,撕来怼去的,好像也就是在秀自己的那么点家底, 看不惯,不看就是,林子大了,什么鸟都要有一点,撕来怼去的,好像也就是在秀自己的那么点家底,豆瓣潜水的大神有很多,别让人看笑话 ... YM

很好笑,我又不像那个死侍一样主动去装逼招惹别人,怎么不能吐槽了?看不惯我还不能说?说了又说我在秀,我真不知道一个学生能秀什么,你说我秀什么了?秀恩爱?

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 20:00:44

噗~路过,就很好奇原帖在哪里 噗~路过,就很好奇原帖在哪里 田木了一

隔段时间就会被顶上来的

来自 豆瓣App
  • 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-03 20:03:50

隔段时间就会被顶上来的 隔段时间就会被顶上来的 yukina

哈哈哈,男女本来视角就不同。互相不理解都是很正常的事。这样反而让人会去好奇他那个是什么帖子,等于是变相广告。

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 20:04:37

哈哈哈,男女本来视角就不同。互相不理解都是很正常的事。这样反而让人会去好奇他那个是什么帖子 哈哈哈,男女本来视角就不同。互相不理解都是很正常的事。这样反而让人会去好奇他那个是什么帖子,等于是变相广告。 ... 田木了一

他发了很多,每个内容不同但基本都是贬低女性

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2018-04-03 20:06:19

按你的逻辑,那你来回复我岂不是你也素质低下? 你又以为你是谁? 你来回我一堆又是为什么?呵呵 按你的逻辑,那你来回复我岂不是你也素质低下? 你又以为你是谁? 你来回我一堆又是为什么?呵呵 [已注销]

至少我没骂人,没要去扒别人的皮

来自 豆瓣App
  • 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-03 20:06:44

他发了很多,每个内容不同但基本都是贬低女性 他发了很多,每个内容不同但基本都是贬低女性 yukina

他说的终究只是他遇到的极小部分,就算有另类,也会被自动过滤。不要对号入座就行了。你和他终究不是一个档次的,有必要为他做广告么。

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-03 20:08:16

他说的终究只是他遇到的极小部分,就算有另类,也会被自动过滤。不要对号入座就行了。你和他终究 他说的终究只是他遇到的极小部分,就算有另类,也会被自动过滤。不要对号入座就行了。你和他终究不是一个档次的,有必要为他做广告么。 ... 田木了一

(´-ω-`)现在想想也没必要理他了,可能我就是看不惯就怼的脾气吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:10:17

至少我没骂人,没要去扒别人的皮 至少我没骂人,没要去扒别人的皮 YM

又没扒你的你那么激动干吗?比当事人还激动

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:11:23

他说的终究只是他遇到的极小部分,就算有另类,也会被自动过滤。不要对号入座就行了。你和他终究 他说的终究只是他遇到的极小部分,就算有另类,也会被自动过滤。不要对号入座就行了。你和他终究不是一个档次的,有必要为他做广告么。 ... 田木了一

为他做广告也是他丢脸何乐不为

• 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-03 20:14:04

(´-ω-`)现在想想也没必要理他了,可能我就是看不惯就怼的脾气吧 (´-ω-`)现在想想也没必要理他了,可能我就是看不惯就怼的脾气吧 yukina

哈哈哈,是的~自己开心就好,来气的事情没什么意思

来自 豆瓣App
  • 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-03 20:14:38

为他做广告也是他丢脸何乐不为 为他做广告也是他丢脸何乐不为 [已注销]

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-04-03 20:27:44

至少我没骂人,没要去扒别人的皮 至少我没骂人,没要去扒别人的皮 YM

哈哈哈,谢谢兄台仗义执言,不过没有必要和它多言语,我看到这种就当马路上看到有疯子朝我吐口水呗,一笑了之。小组里恨我骂我之人没有五百,也有三百,我计较不过来,我倒根本不怕任何污言秽语和诋毁,所以根本不介意那个张独秀的文字,它二任它二,清风拂山岗。

到目前为止,我收到很多男性同胞的私信,跟我说了各自的际遇,可能大家更加想不到的是,我收到不少女网友的私信,几乎没有开骂的,都是说在豆瓣遇到的色狼变态等,甚至自己的感情经历等。只是在此言明,我有女友的,所以谢谢了。

倒是一直有一类男性,极少,每月总遇到一两个,喜欢和我站在对立面上,指责甚至辱骂都来,从而获得不少女性的点赞和支持,这种假装女性知音,从而获得关注,继而私信骗炮的,玩女人,它张独秀不是第一个,也不是最后一个。当然,它继续骂它的,反正我口袋里钱也不会少一分哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:04:26

哈哈哈,谢谢兄台仗义执言,不过没有必要和它多言语,我看到这种就当马路上看到有疯子朝我吐口水 哈哈哈,谢谢兄台仗义执言,不过没有必要和它多言语,我看到这种就当马路上看到有疯子朝我吐口水呗,一笑了之。小组里恨我骂我之人没有五百,也有三百,我计较不过来,我倒根本不怕任何污言秽语和诋毁,所以根本不介意那个张独秀的文字,它二任它二,清风拂山岗。 到目前为止,我收到很多男性同胞的私信,跟我说了各自的际遇,可能大家更加想不到的是,我收到不少女网友的私信,几乎没有开骂的,都是说在豆瓣遇到的色狼变态等,甚至自己的感情经历等。只是在此言明,我有女友的,所以谢谢了。 倒是一直有一类男性,极少,每月总遇到一两个,喜欢和我站在对立面上,指责甚至辱骂都来,从而获得不少女性的点赞和支持,这种假装女性知音,从而获得关注,继而私信骗炮的,玩女人,它张独秀不是第一个,也不是最后一个。当然,它继续骂它的,反正我口袋里钱也不会少一分哈哈哈。 ... 死侍

还是憋不住暴露了哈哈,还洋洋洒洒长篇大论呢,我就说正常旁观者谁会替这废物说话呢,这么憋不住的性格果然是个废物啊,一共就那么39个粉丝哈哈,另外收起你的意淫惯性,大家只当你笑话逗乐,恨你?哈哈 没理由,也不值当, 你那么喜欢开贴高谈阔论,怎么不开个贴说说你和你所谓的女友呢?哈哈 别是太丢人发不出吧? 编也行啊 哈哈

• 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-03 21:15:47

还是憋不住暴露了哈哈,还洋洋洒洒长篇大论呢,我就说正常旁观者谁会替这废物说话呢,这么憋不住 还是憋不住暴露了哈哈,还洋洋洒洒长篇大论呢,我就说正常旁观者谁会替这废物说话呢,这么憋不住的性格果然是个废物啊,一共就那么39个粉丝哈哈,另外收起你的意淫惯性,大家只当你笑话逗乐,恨你?哈哈 没理由,也不值当, 你那么喜欢开贴高谈阔论,怎么不开个贴说说你和你所谓的女友呢?哈哈 别是太丢人发不出吧? 编也行啊 哈哈 ... [已注销]

建议你的小号直接另开帖子和这个死侍互怼吧。在妹子帖子里秀什么呢。让妹子清净点不好么?

• yukina

yukina 2018-04-03 21:17:01

还是憋不住暴露了哈哈,还洋洋洒洒长篇大论呢,我就说正常旁观者谁会替这废物说话呢,这么憋不住 还是憋不住暴露了哈哈,还洋洋洒洒长篇大论呢,我就说正常旁观者谁会替这废物说话呢,这么憋不住的性格果然是个废物啊,一共就那么39个粉丝哈哈,另外收起你的意淫惯性,大家只当你笑话逗乐,恨你?哈哈 没理由,也不值当, 你那么喜欢开贴高谈阔论,怎么不开个贴说说你和你所谓的女友呢?哈哈 别是太丢人发不出吧? 编也行啊 哈哈 ... [已注销]

这种人的女友,没见过世面的村里小芳吧,但凡一个受过教育的妹子都容忍不了这种直男癌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:20:45

这种人的女友,没见过世面的村里小芳吧,但凡一个受过教育的妹子都容忍不了这种直男癌 这种人的女友,没见过世面的村里小芳吧,但凡一个受过教育的妹子都容忍不了这种直男癌 yukina

那废物急了 今天狂顶他自己的贴

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:28:34

这种人的女友,没见过世面的村里小芳吧,但凡一个受过教育的妹子都容忍不了这种直男癌 这种人的女友,没见过世面的村里小芳吧,但凡一个受过教育的妹子都容忍不了这种直男癌 yukina

废物自己都没受过高等教育,义务教育都未必读完,你还指望他的女人硕士博士吗

• 远近高低各不同

远近高低各不同 2018-04-04 10:09:18

等摆脱了计较温饱生计的那一天就会明白了 等摆脱了计较温饱生计的那一天就会明白了 yukina

我摆脱的蛮远的

来自 豆瓣App
  • 远近高低各不同

远近高低各不同 2018-04-04 10:13:16

你把废物的偏激当成有道理,那就是他的目的达到了。他写的就是迎合你这样认同他观点的人 。然而 你把废物的偏激当成有道理,那就是他的目的达到了。他写的就是迎合你这样认同他观点的人 。然而你真的去看看他是不是找的到女人 ,或找到了个什么样的女人 。你看他说他自己么?哈哈 ... [已注销]

他描述的是一个现象级的事件,可能措辞语气有些偏激,但我不否认有这么很大的一个群体存在

来自 豆瓣App
  • 神知吾知

神知吾知 2018-04-04 10:23:05

各自观点都处于不同的方向。。
    完全。。没有交集的两个帖子。。说的也都是完全不同的事情。。

• Melissa

Melissa 2018-04-04 10:57:47

这个人前段时间还发帖喷外地大龄女的,现在看来他是那种女性都喷啊。

• yukina

yukina 2018-04-04 11:35:26

各自观点都处于不同的方向。。 完全。。没有交集的两个帖子。。说的也都是完全不同的事情。。 各自观点都处于不同的方向。。 完全。。没有交集的两个帖子。。说的也都是完全不同的事情。。 神知吾知

你怕是没看全他帖子吧

来自 豆瓣App
  • 神知吾知

神知吾知 2018-04-04 11:39:17

哈哈哈,谢谢兄台仗义执言,不过没有必要和它多言语,我看到这种就当马路上看到有疯子朝我吐口水 哈哈哈,谢谢兄台仗义执言,不过没有必要和它多言语,我看到这种就当马路上看到有疯子朝我吐口水呗,一笑了之。小组里恨我骂我之人没有五百,也有三百,我计较不过来,我倒根本不怕任何污言秽语和诋毁,所以根本不介意那个张独秀的文字,它二任它二,清风拂山岗。 到目前为止,我收到很多男性同胞的私信,跟我说了各自的际遇,可能大家更加想不到的是,我收到不少女网友的私信,几乎没有开骂的,都是说在豆瓣遇到的色狼变态等,甚至自己的感情经历等。只是在此言明,我有女友的,所以谢谢了。 倒是一直有一类男性,极少,每月总遇到一两个,喜欢和我站在对立面上,指责甚至辱骂都来,从而获得不少女性的点赞和支持,这种假装女性知音,从而获得关注,继而私信骗炮的,玩女人,它张独秀不是第一个,也不是最后一个。当然,它继续骂它的,反正我口袋里钱也不会少一分哈哈哈。 ... 死侍

那倒是,别的暂且不提。
    一个男的反对你的观点也不是什么大事。
    但是如同泼妇一样站在桥头堡位置。
    是个什么东西的确值得商榷。

• 平淡

平淡 2018-04-04 11:52:30

等你走上社会就知道你现在的想法多无知了,正可谓,夏虫不可以语冰吧。留学的学渣,还是回国先找个正经工作,或者在父母庇护下找个混吃等死的岗位吧。

• 不羁的风

不羁的风 2018-04-04 12:13:22

应该是戳到痛处了。

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 12:18:58

屌丝

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 12:49:08

等你走上社会就知道你现在的想法多无知了,正可谓,夏虫不可以语冰吧。留学的学渣,还是回国先找 等你走上社会就知道你现在的想法多无知了,正可谓,夏虫不可以语冰吧。留学的学渣,还是回国先找个正经工作,或者在父母庇护下找个混吃等死的岗位吧。 ... 平淡

再学渣综合素质也比外地人强,只是在交大附中相比的学渣,understand?

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 12:50:06

这个人前段时间还发帖喷外地大龄女的,现在看来他是那种女性都喷啊。 这个人前段时间还发帖喷外地大龄女的,现在看来他是那种女性都喷啊。 Melissa

只要不是不嫌弃屌丝,乐意下架扶贫的年轻女人他就不骂

来自 豆瓣App
  • 平淡

平淡 2018-04-04 13:23:08

再学渣综合素质也比外地人强,只是在交大附中相比的学渣,understand? 再学渣综合素质也比外地人强,只是在交大附中相比的学渣,understand? yukina

都快被七宝挤出去的学校。实际而言,出国不能进QS前100的我都认为是学渣。顺便说句,私以为,拿时候上海出来说事,显然你没好好读过那位的帖子。

• 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-04 13:39:38

都快被七宝挤出去的学校。实际而言,出国不能进QS前100的我都认为是学渣。顺便说句,私以为,拿 都快被七宝挤出去的学校。实际而言,出国不能进QS前100的我都认为是学渣。顺便说句,私以为,拿时候上海出来说事,显然你没好好读过那位的帖子。 ... 平淡

互相都未必真正通读过帖子。汉子说的就是个现象。妹子的虽然怼了一遍,却从侧面也应征了汉子说的是对的。
    为什么?
    因为妹子说
    “各种直男分析组里优质男蒸不到女友的原因,什么大龄未婚女就是眼高手低心比天高,作为的女生我来告诉你们为什么你们蒸不到心仪女友的原因好了

本人310,没毕业,婚房已准备好但没装修,那房子住不住还难说,家里有车有牌,有男友

身边的同学,但凡漂亮一点的本地女孩,没人追是不可能的

换句话说,你们男人口中所谓的心仪女友在现实当中已经被很多人追了,上豆瓣是为了找朋友打发时间的,谁有空来找一个钱和房子斤斤计较、花多一点就说你拜金的男票?”
    说明了什么?就是豆瓣上有档次的优质女是不会来应征的。那么,请问一个豆油都没么?那豆油的是谁?豆油的就是除了优质女的剩下的群体咯?那么,是不是就是被汉子“嫌弃”的那部分?

所以两者互相证明,有什么好争的。本来就是两个思路。
    至于学霸学渣……交附的学渣……未必比普高的学渣更强……钱么……都懂的。学历都是次要的,没啥好讲的。靠的还是个人的综合能力。包括出身。

• 平淡

平淡 2018-04-04 13:50:50

互相都未必真正通读过帖子。汉子说的就是个现象。妹子的虽然怼了一遍,却从侧面也应征了汉子说的 互相都未必真正通读过帖子。汉子说的就是个现象。妹子的虽然怼了一遍,却从侧面也应征了汉子说的是对的。 为什么? 因为妹子说 “各种直男分析组里优质男蒸不到女友的原因,什么大龄未婚女就是眼高手低心比天高,作为的女生我来告诉你们为什么你们蒸不到心仪女友的原因好了 本人310,没毕业,婚房已准备好但没装修,那房子住不住还难说,家里有车有牌,有男友 身边的同学,但凡漂亮一点的本地女孩,没人追是不可能的 换句话说,你们男人口中所谓的心仪女友在现实当中已经被很多人追了,上豆瓣是为了找朋友打发时间的,谁有空来找一个钱和房子斤斤计较、花多一点就说你拜金的男票?” 说明了什么?就是豆瓣上有档次的优质女是不会来应征的。那么,请问一个豆油都没么?那豆油的是谁?豆油的就是除了优质女的剩下的群体咯?那么,是不是就是被汉子“嫌弃”的那部分? 所以两者互相证明,有什么好争的。本来就是两个思路。 至于学霸学渣……交附的学渣……未必比普高的学渣更强……钱么……都懂的。学历都是次要的,没啥好讲的。靠的还是个人的综合能力。包括出身。 ... 田木了一

交附学渣也是很强的,因为有钱。其实就是有钱有颜的找有钱有颜,有钱美颜和有颜没钱的互相看不起。

来自 豆瓣App
  • 田木了一

田木了一 (我爱你,至死不渝) 2018-04-04 14:00:09

交附学渣也是很强的,因为有钱。其实就是有钱有颜的找有钱有颜,有钱美颜和有颜没钱的互相看不起 交附学渣也是很强的,因为有钱。其实就是有钱有颜的找有钱有颜,有钱美颜和有颜没钱的互相看不起。 ... 平淡

其实是都没看穿,本来就是个百里挑一的场子。有钱有颜的要降低自己档次来和有钱没颜/有颜没钱的互怼。
    一旁还有小号屌丝起哄。噗。笑死。真的没必要自跌身价。

• yukina

yukina 2018-04-04 14:15:05

交附学渣也是很强的,因为有钱。其实就是有钱有颜的找有钱有颜,有钱美颜和有颜没钱的互相看不起 交附学渣也是很强的,因为有钱。其实就是有钱有颜的找有钱有颜,有钱美颜和有颜没钱的互相看不起。 ... 平淡

哦真厉害,你怕是上海中学年级前10的清北毕业的学霸吧

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2018-04-04 14:57:58

我又看了一次,很惊叹于LZ的认知,一句朋友间互送奢侈品都很正常就雷到我了,不知道什么样的东西在LZ眼里就能算是奢侈品?这是一个学生说出来的话?

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 15:00:53

我又看了一次,很惊叹于LZ的认知,一句朋友间互送奢侈品都很正常就雷到我了,不知道什么样的东西 我又看了一次,很惊叹于LZ的认知,一句朋友间互送奢侈品都很正常就雷到我了,不知道什么样的东西在LZ眼里就能算是奢侈品?这是一个学生说出来的话? ... YM

一个卡包几千块不能送??又不是奢侈品只有爱马仕高定,出去旅游看到几百块的彩妆给闺蜜几个都带份就认知不对了??女生闺蜜之间互送几千块的东西不是正常的?我才搞不懂你的认知

来自 豆瓣App
  • 感叹号!

感叹号! 2018-04-04 15:15:40

内心是有多么自卑,非要秀出来。都说秀恩爱死的快,希望能过得好点。可怜人啊,赢在表面又有何用,愚痴啊🙏

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 15:17:44

内心是有多么自卑,非要秀出来。都说秀恩爱死的快,希望能过得好点。可怜人啊,赢在表面又有何用 内心是有多么自卑,非要秀出来。都说秀恩爱死的快,希望能过得好点。可怜人啊,赢在表面又有何用,愚痴啊🙏 ... 感叹号!

私聊我不回你是不是自尊心受不了了要来喷一下?嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 感叹号!

感叹号! 2018-04-04 15:20:11

我吐一下,我就问你是不是考研😓😓😓

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 15:26:49

我吐一下,我就问你是不是考研😓😓😓 我吐一下,我就问你是不是考研😓😓😓 感叹号!

然后?你是研究生导师?跟你没关系的问题搭上话以后想说什么?

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2018-04-04 15:45:40

一个卡包几千块不能送??又不是奢侈品只有爱马仕高定,出去旅游看到几百块的彩妆给闺蜜几个都带 一个卡包几千块不能送??又不是奢侈品只有爱马仕高定,出去旅游看到几百块的彩妆给闺蜜几个都带份就认知不对了??女生闺蜜之间互送几千块的东西不是正常的?我才搞不懂你的认知 ... yukina

原来这就是奢侈品,受教了

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 15:48:07

原来这就是奢侈品,受教了 原来这就是奢侈品,受教了 YM

这不是?不然你买个收包也要定制蜥蜴皮?你爸王健林?装你妈呢?

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2018-04-04 15:54:45

这不是?不然你买个收包也要定制蜥蜴皮?你爸王健林?装你妈呢? 这不是?不然你买个收包也要定制蜥蜴皮?你爸王健林?装你妈呢? yukina

素质,我只是问问,没有瞧不起你的意思,纯粹就是问问

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 16:55:51

素质,我只是问问,没有瞧不起你的意思,纯粹就是问问 素质,我只是问问,没有瞧不起你的意思,纯粹就是问问 YM

我用得着你瞧得起,真的让我哭笑不得,你开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 18:55:47

死侍废物频繁顶贴急了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

345864 人聚集在这个小组
↑回顶部