卜懂就问,有没有资深韩粉告诉我韩团队长是不是会...

贤者

标题:卜懂就问,有没有资深韩粉告诉我韩团队长是不是会镜头多一些?
加入小组后即可参加投票
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 11:38:11

我不要糊,我要知道出道后队长是不是镜头多

• oohsehun

oohsehun 2018-04-03 11:38:39

对 镜头资源都多 人设也好艹 团婊最宠爱惹

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-04-03 11:39:56

限定团就算了吧,谁要当啊。抄袭事件以后队长背咯。

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 11:40:26

对 镜头资源都多 人设也好艹 团婊最宠爱惹 对 镜头资源都多 人设也好艹 团婊最宠爱惹 oohsehun

感谢,和我想的真的差不多,46后我要看看是哪个小可爱拿到这个发光剧本,C位是我们全民制作人选的,队长可就看资本了

• 只搞ACE

只搞ACE 2018-04-03 11:41:21

队长镜头是量级的。谁都可以没镜头,队长一定会有。

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥 2018-04-03 11:41:28

就拿我本命来说,看个人性格有队长默默付出喜欢站边的,采访什么的都推给队员比较不善言辞,但智商情商绝对够。队长基本上站中间cue流程的比较多,但同时出事最先骂的就是队长,也是最容易踩雷的,我们队长结婚的时候就很心疼他,明明大喜的日子就是有些小朋友很讨厌。。。。。

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 11:42:11

限定团就算了吧,谁要当啊。抄袭事件以后队长背咯。 限定团就算了吧,谁要当啊。抄袭事件以后队长背咯。 飞呀

小可爱不用赌气,发光位置啊。抄袭事件这两天火热,没多久又会被别的事件盖住啦,而且抄袭的那个也不一定会出道嘛。我反正是想我的OP做队长的,不过感觉不太可能,猕猴桃不会这么好心的

• 金希澈

金希澈 2018-04-03 11:42:16

我说真的,我家队长,日常站边边,综艺,还有舞台,各种,当然作为发言人因为发布会台词多镜头多,不过记者的问题让你想要骂死他,每首歌里几乎是唱的最少的

来自 豆瓣App
  • 云未央在

云未央在 2018-04-03 11:42:22

背锅加奶妈,跟团绑定,不过跟现在也没差了,名副其实。

• 不玩了

不玩了 2018-04-03 11:42:38

谁红谁镜头多

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 11:42:41

是的,大型活动都是队长发言。

来自 豆瓣App
  • 🍭

🍭 2018-04-03 11:42:42

是的 什么讲话发言的都是他vcr什么的也是

来自 豆瓣App
  • 敲

镜头总的来说还是大势爱豆比较多吧

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-04-03 11:43:05

就拿我本命来说,看个人性格有队长默默付出喜欢站边的,采访什么的都推给队员比较不善言辞,但智 就拿我本命来说,看个人性格有队长默默付出喜欢站边的,采访什么的都推给队员比较不善言辞,但智商情商绝对够。队长基本上站中间cue流程的比较多,但同时出事最先骂的就是队长,也是最容易踩雷的,我们队长结婚的时候就很心疼他,明明大喜的日子就是有些小朋友很讨厌。。。。。 ... 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

橙家的吗?

来自 豆瓣App
  • 小熊宝宝

小熊宝宝 2018-04-03 11:43:06

并没有,cue了队友被日倒贴,不cue队友被日排挤

来自 豆瓣App
  • Mortaaaaal

Mortaaaaal 2018-04-03 11:43:47

不会,ace镜头最多

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-04-03 11:43:56

队长不好的,镜头少还要说是职责

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥 2018-04-03 11:44:26

橙家的吗? 橙家的吗? 飞呀

你咋这么聪明~~

来自 豆瓣App
  • 粮食储备局

粮食储备局 2018-04-03 11:44:39

谁最红谁镜头多,跟队长没啥关系

• 一颗椰子

一颗椰子 2018-04-03 11:44:45

队长是发言人,对外除公司经纪人外主要负责人,除去打歌安排镜头,其他节目镜头会cue的多。当然团队出了事队长也是第一个上的。有利有弊吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 11:45:13

人家可能根本不和我们玩韩国那一套呢 各种镜头 有更多的曝光机会谁care被其他成员粉内涵啊

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-04-03 11:45:42

你咋这么聪明~~ 你咋这么聪明~~ 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

第一反应好吗!!我也喜欢。

来自 豆瓣App
  • 朴团团

朴团团 2018-04-03 11:45:45

队长就是背锅担当好么…

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥 2018-04-03 11:45:47

哦哦 还有队长可能会说比较多的 大家好我们是。。。。

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-04-03 11:46:35

哦哦 还有队长可能会说比较多的 大家好我们是。。。。 哦哦 还有队长可能会说比较多的 大家好我们是。。。。 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

还有123,起!

来自 豆瓣App
  • 全时收银员

全时收银员 2018-04-03 11:47:19

队长不好当我说真的 有问题队长就是背锅的 韩团实力主唱镜头多吧比较偏爱主唱 人气除了门面就是主唱高

来自 豆瓣App
  • Hahaha~

Hahaha~ 2018-04-03 11:47:38

算了吧,看看wannaone的队长吧,存在感低到尘埃里,心疼

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥 2018-04-03 11:47:53

还有123,起! 还有123,起! 飞呀

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 11:48:03

人家可能根本不和我们玩韩国那一套呢 各种镜头 有更多的曝光机会谁care被其他成员粉内涵啊 人家可能根本不和我们玩韩国那一套呢 各种镜头 有更多的曝光机会谁care被其他成员粉内涵啊 已注销

所以我更觉得猕猴桃会把队长给亲儿子,这样以后镜头多也名正言顺一点,瑟瑟发抖,难道佛系人设是为这个铺路?

• KKAANNGG

KKAANNGG 2018-04-03 11:48:05

谁红谁镜头多吧,但是官方场面肯定是队长说话,队长一定要是会说话的人,作为团队跟公司以及外界的沟通点吧,不需要舞蹈技能啊,肯定有专业的教的23333

• 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 11:49:31

还有123,起! 还有123,起! 飞呀

哈哈哈,你也太搞笑了

• Chrisen

Chrisen 2018-04-03 11:50:34

对外宣传镜头多,个人广告还是要看粉丝多不多

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 11:52:17

谁红谁镜头多吧,但是官方场面肯定是队长说话,队长一定要是会说话的人,作为团队跟公司以及外界 谁红谁镜头多吧,但是官方场面肯定是队长说话,队长一定要是会说话的人,作为团队跟公司以及外界的沟通点吧,不需要舞蹈技能啊,肯定有专业的教的23333 ... KKAANNGG

嗯嗯,因为我家有些小可爱不想让我家做队长的理由就是太累了,我是觉得出道后队长是不会太累,不过我开始只想到了队长的好处镜头多,没想到有利有弊,也容易被黑。队长还是适合金主爸爸要捧的人气不高的lxs吧,如果做的好,镜头多,粉丝也就多了,如果做的不好,黑红也是红嘛,总比小透明好

• 碎穗

碎穗 2018-04-03 11:53:49

确实对象镜头多,最后会变成队长职业病,其实韩团C位多是门面吧,我是这么认为的

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-04-03 12:13:40

小可爱不用赌气,发光位置啊。抄袭事件这两天火热,没多久又会被别的事件盖住啦,而且抄袭的那个 小可爱不用赌气,发光位置啊。抄袭事件这两天火热,没多久又会被别的事件盖住啦,而且抄袭的那个也不一定会出道嘛。我反正是想我的OP做队长的,不过感觉不太可能,猕猴桃不会这么好心的 ... 贤者

限定团啊!限定团啊!以后队长的惨烈程度请参考欧阳老师。

来自 豆瓣App
  • 专属wink!!!

专属wink!!! 2018-04-03 12:17:56

对 镜头资源都多 人设也好艹 团婊最宠爱惹 对 镜头资源都多 人设也好艹 团婊最宠爱惹 oohsehun

怎么可能,韩团队长如果是擦边球就没啥资源,定时搞一下团魂。如果队长成功进入人气top,资源也没啥可多的。因人而异吧,国内的话可能队长资源是会比较多。南韩男团队长真的没啥优势。

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-04-03 12:30:05

队长一般是官方发言人 要cue流程 歌曲不一定是分量最多的 镜头不一定最多。但是感觉如果巡演节目舞台什么的问题队长要负责和工作人员沟通,团体出事了队长也是要面对媒体的人。反正就是个吃力不讨好的活,理想队长就是讲话情商高 要会照顾队友的人

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-04-03 12:32:36

自己家公司出的团队长可能还有点利益,这个团的队长可以提前买点锅囤着用

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-04-03 12:36:11

自己家公司出的团队长可能还有点利益,这个团的队长可以提前买点锅囤着用 自己家公司出的团队长可能还有点利益,这个团的队长可以提前买点锅囤着用 默默

我等着我的pick回去当队长,这个团我会一直追的。

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:36:12

并没有吧 还是人气成员镜头多 还记得有次mama队长还被骂了说接奖杯不尊重...根本没有的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:37:13

这么说吧,队长是付出最多还要被成员粉丝轮的,你说嗨不嗨森

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩郭德纲

阳光男孩郭德纲 2018-04-03 12:39:37

队长就是传说中操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱 组合好了是大家的功劳 不好第一个拉出来骂的就是你队长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:40:00

我家现在二人转,没啥太大区别

来自 豆瓣App
  • 郑泽运女票

郑泽运女票 2018-04-03 12:40:19

这么说吧 队长就是吃力不讨好 官方发个言cue一下流程 有什么事也是队长去跟经纪人跟公司沟通 到头来上节目还是人气成员镜头多 土偶队长可能按年龄选才会少撕点b了

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鱼

不爱吃鱼 2018-04-03 12:53:30

有福利有责任,好坏看个人吧……不过限定团就不好说了……看管不管的住人。

来自 豆瓣App
  • 月下跳舞的汤圆

月下跳舞的汤圆 2018-04-03 12:56:54

没有……

来自 豆瓣App
  • 低调低调再低调

低调低调再低调 (相信我多少,就想象我多少。) 2018-04-03 13:31:51

我觉得要看什么镜头 回答问题的那种很难圈粉啊最多是自家粉比较开心吧 团综或是其他综艺的话基本上是谁人气高梗多给谁吧

来自 豆瓣App
  • 李阿金丶

李阿金丶 2018-04-03 13:33:40

没有

来自 豆瓣App
  • 中二胖呆

中二胖呆 2018-04-03 13:35:37

不会 谁红谁多镜头 特别是流量团

来自 豆瓣App
  • rita

rita 2018-04-03 13:39:25

不会的,队长是官方发言/做主持人cue流程,吃力不讨好的,还得让着队员大公无私。而且老母亲人设有多少粉丝吃?

• 不吃菜菜

不吃菜菜 2018-04-03 13:41:11

镜头不一定 但是发言会比较多 focus还是会给人气最高的

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 13:44:15

感觉我家队长蛮累的 要照顾好其他成员 采访时回答问题要滴水不漏 也要主持大局 然而镜头资源并没有最好

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-03 13:44:44

背锅也多

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2018-04-03 13:45:03

队长吃力不讨好

057 (邢鲤子) 2018-04-03 14:12:14

不会多

• 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 14:13:39

发言加总结 颁奖的时候一般负责领奖杯 但真的吃力不讨好啊 而且节目内容不会因为是队长变多镜头的 但是队长和忙内一般比较爱被cue

来自 豆瓣App
  • 吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱 2018-04-03 14:14:43

碗的队长是队员投票选的啦…不知道爱奇艺会不会也这样,毕竟这个烫手山芋目前好像没有lxs想接

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-03 14:21:06

不会

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 14:21:44

除了因为要发言站位中间,其他真没啥好处。而且釆访时说每一句话都得小心,是受气包背锅侠。有时发生临时状况还得出面协调举办方,一群崽子嘻嘻哈哈啥都不知道,就他一人眉头紧锁发呆。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-04-03 14:22:36

我觉得还是看个人能力吧 有的团确实是队长火 但有些团不是 感觉跟是不是队长关系不大

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 14:32:05

我这边这个各种原因造就他关注度会高一些 但在团队集体的时候他会尽量把每个人的趴都照顾到 其实说实话 感情好的每个人存在感都强 队长除了领导发言其他都一样

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 14:32:53

我这边这个各种原因造就他关注度会高一些 但在团队集体的时候他会尽量把每个人的趴都照顾到 其实 我这边这个各种原因造就他关注度会高一些 但在团队集体的时候他会尽量把每个人的趴都照顾到 其实说实话 感情好的每个人存在感都强 队长除了领导发言其他都一样 ... 矮滴妈呀

但限定还是不太一样的 问碗妹可能更合适

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:33:54

不一定,团里会有官方发言人,狗的两个韩团队长都是镜头前沉默寡言,私下里人来疯

来自 豆瓣App
  • 疯癫一人

疯癫一人 2018-04-03 14:35:31

并不 队长常年边上站 就获奖感言镜头多 当然 这也是因为我家队长人好 为了整个团付出 要说镜头多还是门面

来自 豆瓣App
  • 呕心沥血

呕心沥血 2018-04-03 15:05:57

十几年韩饭圈老追星狗阿姨在此。当队长被要求的会更高。活动发言太官方太犀利都不讨好。队长不是什么好位置。

来自 豆瓣App
  • wylllxwcx

wylllxwcx 2018-04-03 15:08:08

队长俗称老妈子 再高冷的都要变成事儿妈

来自 豆瓣App
  • Sasaki

Sasaki (相信科学) 2018-04-03 15:10:10

还是看人气

来自 豆瓣App
  • 只为好看的人开

只为好看的人开 2018-04-03 15:13:19

不同团不一样,有的团里的队长只是因为比较老,还是看谁红谁镜头才最多

来自 豆瓣App
  • ~

只知道 一般都不是最红的

来自 豆瓣App
  • 人间巴黎世家

人间巴黎世家 2018-04-03 15:19:21

并没有,前圈队长天天在家抠脚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:24:31

202出道团的队长口碑蛮好的 因为有事没事真的第一个上前护团员的那种 蛮有担当 但是呢如果他镜头太多的话还是会被日 呕圈以后会怎样我不知道 202粉就很看重名次要求按名次给镜头 五级鲅鱼

• 香酥小茄盒

香酥小茄盒 2018-04-03 15:24:57

8会 谁红谁镜头多

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-03 15:27:17

队长有个p镜头。只有打歌舞台领奖吧…然而国内没有打歌。而且队长要丢掉偶像包袱团欺人设或者天生接地气的,知道zzt为什么被嘲不适合队长吗?想要怜爱人设千万不要做队长。团散

来自 豆瓣App
  • August s

August s 2018-04-03 15:28:11

没有吧,我看茶蛋团综队长给我的印象最浅

来自 豆瓣App
  • 白丝线猫咪

白丝线猫咪 2018-04-03 15:30:14

我以前饭的那个女团leader镜头多但个人人气一直在下滑 挺累挺消耗个人人气的 因为大家还是喜欢看营业 不过男团会好点吧 发言能力也要多练习 有点压力

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 15:31:10

队长—背锅专员

来自 豆瓣App
  • 非常平庸

非常平庸 2018-04-03 15:43:20

你要是指那种参加活动时候的代表发言、总结性发言,确实队长多...综艺的话就不一定了

来自 豆瓣App
  • 非常平庸

非常平庸 2018-04-03 15:50:51

你要是指那种参加活动时候的代表发言、总结性发言,确实队长多...综艺的话就不一定了 你要是指那种参加活动时候的代表发言、总结性发言,确实队长多...综艺的话就不一定了 非常平庸

队长的业务能力也不一定要很强,更不需要教其他成员,都有老师的,而且术业有专攻他也教不了。队长最重要的还是要说话得体,平时参加正式活动那种尬聊也很可能扔给队长。好队长平时可能还要在某种程度上负责队员和公司的沟通,其实挺累的。

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-03 15:53:43

没有..上综艺会领头打招呼,必要时会发言.镜头多的还是综艺感强的或者C

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-04-03 15:53:47

实际上韩团参考性不大 国情不同男团红的程度也不一样 最主要的是限定团有年份的问题 韩团也有换成员加成员以及小分队不同队长的情况出现 不过有个队长担当肯定多一些话题和发言权 累也是真的

• 兔牙爱好者

兔牙爱好者 2018-04-03 15:56:29

这个真没有 感觉很多韩团队长的镜头真的没有很多 一般就是获奖感言会多一点

• 嗯嗯

嗯嗯 2018-04-03 15:57:32

碗的队长多累啊

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 15:58:00

不是的,center 镜头最多。

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2018-04-03 16:32:27

并没有,cue了队友被日倒贴,不cue队友被日排挤 并没有,cue了队友被日倒贴,不cue队友被日排挤 小熊宝宝

但如果队长是全队人气最高的气势就没这个烦恼,这种情况的话他cue了别人就会被赞照顾团员、是个有团队意识的好队长。

• 西瓜甘蔗桂圆

西瓜甘蔗桂圆 2018-04-03 16:37:44

人气高的镜头多!

来自 豆瓣App
  • nonono

nonono 2018-04-03 17:03:16

感觉队长不好当

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 17:04:53

不,ace镜头多,最会q镜头镜头多,长的帅or美镜头多

来自 豆瓣App
  • 桃子大魔王

桃子大魔王 (德国虐我千百遍,我待德国如初恋) 2018-04-03 17:09:08

但如果队长是全队人气最高的气势就没这个烦恼,这种情况的话他cue了别人就会被赞照顾团员、是个 但如果队长是全队人气最高的气势就没这个烦恼,这种情况的话他cue了别人就会被赞照顾团员、是个有团队意识的好队长。 ... hei

除了大棒我都想不到哪个团队队长人气最高了,感觉一般都比较中庸

来自 豆瓣App
  • If I were you

If I were you 2018-04-03 17:10:10

并没有啊……还是看人气

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 17:15:42

跟是不是队长无关,要看他是不是ace

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-03 17:26:52

不 我大本命就是队长出身 日常背景板

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2018-04-03 17:38:42

队长不好当我说真的 有问题队长就是背锅的 韩团实力主唱镜头多吧比较偏爱主唱 人气除了门面就是 队长不好当我说真的 有问题队长就是背锅的 韩团实力主唱镜头多吧比较偏爱主唱 人气除了门面就是主唱高 ... 全时收银员

一想到门面瑟瑟发抖,私心灵超可以进前九啊,他担门面可以接受啊!

来自 豆瓣App
  • 知知为知知

知知为知知 2018-04-03 17:44:30

原本命是队长,真心实意的喜欢并支持过,所以我摸着良心说一句:韩团的队长真的特别特别不好当。有了好事会被人说是资本照顾;出了事永远第一个背锅…而且无论这个锅和他本人有没有半毛钱关系。管理队员用哄着的,就说性格软弱没有领导才能;稍微强硬一点又变成了滥用职权欺负成员。官方发言必须背书,结果被队友的粉丝们说性格无趣老生常谈浪费时间…作为队长的饭发言总要格外小心怕被骂妨碍组合团结(比如成员A和成员B同时有个人资源,无论是队长本人还是队长家的饭都必须俩人都提到否则就是偏心,搞小团体…),真是队长饭必须等于团饭…总之好事都是成员们自己争气自己努力得来的成果,一旦有啥不好的事都怨队长没尽到职责好好管理;平时对队长从来不闻不问,一到艹团魂时候使劲儿Q队长…真的,太累了…当队长的人和当队长的饭都太累了。

来自 豆瓣App
  • 啊喂

啊喂 2018-04-03 17:51:30

不会

来自 豆瓣App
  • 盗号的都死了

盗号的都死了 2018-04-03 18:02:30

让lyj当队长不好吗,反正也是要糊

• 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 18:04:31

原本命是队长,真心实意的喜欢并支持过,所以我摸着良心说一句:韩团的队长真的特别特别不好当。 原本命是队长,真心实意的喜欢并支持过,所以我摸着良心说一句:韩团的队长真的特别特别不好当。有了好事会被人说是资本照顾;出了事永远第一个背锅…而且无论这个锅和他本人有没有半毛钱关系。管理队员用哄着的,就说性格软弱没有领导才能;稍微强硬一点又变成了滥用职权欺负成员。官方发言必须背书,结果被队友的粉丝们说性格无趣老生常谈浪费时间…作为队长的饭发言总要格外小心怕被骂妨碍组合团结(比如成员A和成员B同时有个人资源,无论是队长本人还是队长家的饭都必须俩人都提到否则就是偏心,搞小团体…),真是队长饭必须等于团饭…总之好事都是成员们自己争气自己努力得来的成果,一旦有啥不好的事都怨队长没尽到职责好好管理;平时对队长从来不闻不问,一到艹团魂时候使劲儿Q队长…真的,太累了…当队长的人和当队长的饭都太累了。 ... 知知为知知

太可怕了,我不要我op当队长了

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-04-03 18:07:05

并没有吧……

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-03 18:07:47

并没有 队长除了需要官方发言外 镜头少的可怜

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2018-04-03 18:13:48

除了大棒我都想不到哪个团队队长人气最高了,感觉一般都比较中庸 除了大棒我都想不到哪个团队队长人气最高了,感觉一般都比较中庸 桃子大魔王

我说的就是大棒。因为我的op是cxk,他不当队长就算了,他要是当队长的话,这个团的整体感觉就会和大棒感觉很像(不是说音乐风格之类的很像,大棒粉不要撕我)

来自 豆瓣App
  • 桃子大魔王

桃子大魔王 (德国虐我千百遍,我待德国如初恋) 2018-04-03 18:15:57

我说的就是大棒。因为我的op是cxk,他不当队长就算了,他要是当队长的话,这个团的整体感觉就会 我说的就是大棒。因为我的op是cxk,他不当队长就算了,他要是当队长的话,这个团的整体感觉就会和大棒感觉很像(不是说音乐风格之类的很像,大棒粉不要撕我) ... hei

对,不过gd不当队长的话,我感觉他现在应该也没什么差,人气还是建立在他本人实力突出上,资源也不见得比其他队员好很多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44353 人聚集在这个小组
↑回顶部