过山车爱好者,8号北京欢乐谷求同伴

郝思嘉

加入小组后即可参加投票
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2018-04-03 11:38:57

补充一句,如果你人在北京,8号自己顶门去欢乐谷的话,不限性别

来自 豆瓣App
  • 阿花!

阿花! 2018-04-03 11:50:40

这时候去欢乐谷,人岂不是特别多么?

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2018-04-03 12:15:55

这时候去欢乐谷,人岂不是特别多么? 这时候去欢乐谷,人岂不是特别多么? 阿花!

周日很多单位上班吧

来自 豆瓣App
  • 阿花!

阿花! 2018-04-03 12:23:39

周日很多单位上班吧 周日很多单位上班吧 郝思嘉

也是,现在去欢乐谷还挺划算,门票可以在5月份再用一次,可以考虑考虑

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2018-04-03 12:34:31

也是,现在去欢乐谷还挺划算,门票可以在5月份再用一次,可以考虑考虑 也是,现在去欢乐谷还挺划算,门票可以在5月份再用一次,可以考虑考虑 阿花!

是吗?这是什么优惠政策

来自 豆瓣App
  • 阿花!

阿花! 2018-04-03 12:38:13

是吗?这是什么优惠政策 是吗?这是什么优惠政策 郝思嘉

我看官网提供的信息:3月16至4月28日期间,通过官网,售票窗口或者微信平台,原价实名买的票,5月份可以任选一天,免费玩,体验欢乐谷四期—甜品王国。那个四期应该是4月底开放

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2018-04-03 12:45:46

我看官网提供的信息:3月16至4月28日期间,通过官网,售票窗口或者微信平台,原价实名买的票,5 我看官网提供的信息:3月16至4月28日期间,通过官网,售票窗口或者微信平台,原价实名买的票,5月份可以任选一天,免费玩,体验欢乐谷四期—甜品王国。那个四期应该是4月底开放 ... 阿花!

哇 谢了

来自 豆瓣App
  • 阿花!

阿花! 2018-04-03 12:47:25

哇 谢了 哇 谢了 郝思嘉

我也想去~~~~好几年没去欢乐谷了

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2018-04-03 18:51:28

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

725940 人聚集在这个小组
↑回顶部