话说,一个人在一个陌生城市,从头开始一份工作,连朋友都还没有,大家都是怎么度过的?

布衣青相

加入小组后即可参加投票
  • seki

seki (i like it.) 组长 2018-04-03 13:12:08

一点一点积累

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-03 18:54:23

一点一点积累 一点一点积累 seki

好吧,这应该是最实在的方法了

• ✨喝一口甜

✨喝一口甜 2018-04-04 19:31:39

我也想问问大家

• Eddy喵大王

Eddy喵大王 2018-04-05 00:28:18

刚开始是加入一个需求性比较强的团队,找到价值和存在感,再找志同道合的人一起沟通交流学习,时间久了就会认识一些可以深度交流的朋友了。一起吃饭,出去玩,参加户外活动。目前也过得还好。

• 小厨娘

小厨娘 2018-04-05 19:10:27

我也是,我在哪座城市都是自己一个人,习惯了

• 若柏

若柏 2018-04-05 23:27:07

和自己的内心一起过

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-05 23:28:46

我也是,我在哪座城市都是自己一个人,习惯了 我也是,我在哪座城市都是自己一个人,习惯了 小厨娘

一个人久了,很累

• 灰姑娘

灰姑娘 2018-04-06 00:47:39

我来自几千里以外的城市 独自 在杭

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-06 01:31:14

我来自几千里以外的城市 独自 在杭 我来自几千里以外的城市 独自 在杭 灰姑娘

幸会幸会

• 小厨娘

小厨娘 2018-04-06 07:01:13

一个人久了,很累 一个人久了,很累 布衣青相

可是每次找别人,别人都有人陪,想想还是算了吧 何必要去打扰呢

• 追光者

追光者 2018-04-06 07:50:29

可是每次找别人,别人都有人陪,想想还是算了吧 何必要去打扰呢 可是每次找别人,别人都有人陪,想想还是算了吧 何必要去打扰呢 小厨娘

小姐姐来一起考研😂

• 小厨娘

小厨娘 2018-04-06 07:51:25

小姐姐来一起考研😂 小姐姐来一起考研😂 追光者

你在杭州?你想考哪个

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-06 19:28:57

可是每次找别人,别人都有人陪,想想还是算了吧 何必要去打扰呢 可是每次找别人,别人都有人陪,想想还是算了吧 何必要去打扰呢 小厨娘

那也没办法,有时候只能这样了

• 洋

有勇气

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-07 14:09:26

有勇气 有勇气

有时候这也是没办法的事

• Ann

Ann 2018-04-08 22:34:05

一样哎

• 雅马哈

雅马哈 2018-04-08 22:56:10

一个人早就习惯了,习惯到人多了反而不自在

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-09 08:36:37

一样哎 一样哎 Ann

看来也有很多人是这样的

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-09 08:37:15

一个人早就习惯了,习惯到人多了反而不自在 一个人早就习惯了,习惯到人多了反而不自在 雅马哈

习惯是一回事,但是,一个人待久了,容易乱想

• 差不多

差不多 2018-04-10 13:33:03

除了两点一线的工作外,大多数应该都是挺宅的

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-10 14:14:00

除了两点一线的工作外,大多数应该都是挺宅的 除了两点一线的工作外,大多数应该都是挺宅的 差不多

因为工作之后也懒得出门了

• 差不多

差不多 2018-04-10 14:16:35

因为工作之后也懒得出门了 因为工作之后也懒得出门了 布衣青相

是圈子局限性太大了,不是忙,而是圈子太小,要认识新朋友才行

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-10 14:19:59

是圈子局限性太大了,不是忙,而是圈子太小,要认识新朋友才行 是圈子局限性太大了,不是忙,而是圈子太小,要认识新朋友才行 差不多

对哦,关键就是没有朋友,不然肯定出去浪了

• 差不多

差不多 2018-04-10 14:23:05

对哦,关键就是没有朋友,不然肯定出去浪了 对哦,关键就是没有朋友,不然肯定出去浪了 布衣青相

你是哪里的,可以组队健身房锻炼去

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-10 14:40:10

你是哪里的,可以组队健身房锻炼去 你是哪里的,可以组队健身房锻炼去 差不多

最近辞职了,在找工作中,所以浪什么的,要等稳定下来再说

• 差不多

差不多 2018-04-10 14:41:26

最近辞职了,在找工作中,所以浪什么的,要等稳定下来再说 最近辞职了,在找工作中,所以浪什么的,要等稳定下来再说 布衣青相

做什么的?可以的话建议去找区块链方面的工作和公司

• 布衣青相

布衣青相 楼主 2018-04-10 14:42:44

做什么的?可以的话建议去找区块链方面的工作和公司 做什么的?可以的话建议去找区块链方面的工作和公司 差不多

什么区块链

• 差不多

差不多 2018-04-10 14:43:13

什么区块链 什么区块链 布衣青相

好吧,当我没说过🙄

• sunshineaug

sunshineaug 2018-04-16 08:57:02

每天说话的人就是外卖小哥。。。

• 呐呐呐娜娜

呐呐呐娜娜 2018-04-21 11:05:08

已经第三年了。一个人来到杭州,妈妈也跟过来。没有朋友。每个下班都是一个人度过只有晚上和妈妈能聊聊天。一整天都是无聊的。现在报了华尔街,买了个微单。但是一切的改变都改变不了一个人。

• 小小麻

小小麻 2018-04-22 13:41:52

即使工作多年,也可以一个朋友都没有的

• Qugar

Qugar 2018-06-01 20:04:30

刚开始是加入一个需求性比较强的团队,找到价值和存在感,再找志同道合的人一起沟通交流学习,时 刚开始是加入一个需求性比较强的团队,找到价值和存在感,再找志同道合的人一起沟通交流学习,时间久了就会认识一些可以深度交流的朋友了。一起吃饭,出去玩,参加户外活动。目前也过得还好。 ... Eddy喵大王

怎么加入一个需求性比较强的团队呢

• 烁烁andstory

烁烁andstory 2018-06-02 21:12:54

我公司里每天上班一个人,下班一个人,也还是都过下来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7482 人聚集在这个小组
↑回顶部