义守大学 朝阳科技大学 昆山科技大学哪个好

咸蛋

加入小组后即可参加投票
  • 木柵永樂町

木柵永樂町 2018-04-10 17:52:18

看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學生拍的作品,近幾年在各大影展也得了很多獎。 其中,義守大學在高雄(高雄是TW第二大城市,有地鐵/輕軌,有機場。相對比較發達/方便)。高雄每年有「高雄電影節」,蠻多片子值得看的,僅次於金馬和台北電影節。 義守大學財力很強,電影/廣電對比其他TW學校,器材設備比較豐富,課程設計也比較有規劃 (這只是我個人的想法,具體去哪間還是要看你的選擇)

• zsi

zsi 2018-04-14 13:29:54

義守屬於普通大學體系,另兩所屬於技職體系,一般說來技職的實戰能力較強,如果你是設計相關專業推薦朝陽或崑山,可以先對比一下兩所的師資跟過去展覽作品再做決定

• nelson

nelson 2018-04-19 12:24:41

崑山科技大學歡迎您

• 咸蛋

咸蛋 楼主 2018-04-19 12:33:08

看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學 看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學生拍的作品,近幾年在各大影展也得了很多獎。 其中,義守大學在高雄(高雄是TW第二大城市,有地鐵/輕軌,有機場。相對比較發達/方便)。高雄每年有「高雄電影節」,蠻多片子值得看的,僅次於金馬和台北電影節。 義守大學財力很強,電影/廣電對比其他TW學校,器材設備比較豐富,課程設計也比較有規劃 (這只是我個人的想法,具體去哪間還是要看你的選擇) ... 木柵永樂町

好的谢谢

• 咸蛋

咸蛋 楼主 2018-04-19 12:33:24

義守屬於普通大學體系,另兩所屬於技職體系,一般說來技職的實戰能力較強,如果你是設計相關專業 義守屬於普通大學體系,另兩所屬於技職體系,一般說來技職的實戰能力較強,如果你是設計相關專業推薦朝陽或崑山,可以先對比一下兩所的師資跟過去展覽作品再做決定 ... zsi

好的谢谢

• 咸蛋

咸蛋 楼主 2018-04-19 12:33:38

崑山科技大學歡迎您 崑山科技大學歡迎您 nelson

你是昆山科技的?

• 一只叶窝头

一只叶窝头 2019-06-02 14:00:18

看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學 看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學生拍的作品,近幾年在各大影展也得了很多獎。 其中,義守大學在高雄(高雄是TW第二大城市,有地鐵/輕軌,有機場。相對比較發達/方便)。高雄每年有「高雄電影節」,蠻多片子值得看的,僅次於金馬和台北電影節。 義守大學財力很強,電影/廣電對比其他TW學校,器材設備比較豐富,課程設計也比較有規劃 (這只是我個人的想法,具體去哪間還是要看你的選擇) ... 木柵永樂町

你好 方便说下朝阳科技大学传播系的实力吗?

• FNTIEbd

FNTIEbd 2019-06-14 11:42:19

• nelson

nelson 2021-03-10 12:31:34

你是昆山科技的? 你是昆山科技的? 咸蛋

是的

• 咸蛋

咸蛋 楼主 2021-03-10 12:32:35

是的 是的 nelson

没想到这么久了还有回复 我已经回来啦哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

27781 人聚集在这个小组
↑回顶部