义守大学 朝阳科技大学 昆山科技大学哪个好

喪野

来自: 喪野 2018-04-03 11:34:42

×
加入小组后即可参加投票
  • otaku

    otaku 2018-04-10 17:52:18

    看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學生拍的作品,近幾年在各大影展也得了很多獎。
    其中,義守大學在高雄(高雄是TW第二大城市,有地鐵/輕軌,有機場。相對比較發達/方便)。高雄每年有「高雄電影節」,蠻多片子值得看的,僅次於金馬和台北電影節。 義守大學財力很強,電影/廣電對比其他TW學校,器材設備比較豐富,課程設計也比較有規劃 (這只是我個人的想法,具體去哪間還是要看你的選擇)

    来自 豆瓣App
  • zsi

    zsi 2018-04-14 13:29:54

    義守屬於普通大學體系,另兩所屬於技職體系,一般說來技職的實戰能力較強,如果你是設計相關專業推薦朝陽或崑山,可以先對比一下兩所的師資跟過去展覽作品再做決定

    来自 豆瓣App
  • nelson

    nelson 2018-04-19 12:24:41

    崑山科技大學歡迎您

    来自 豆瓣App
  • 喪野

    喪野 2018-04-19 12:33:08

    看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學 看妳喜歡哪個城市,這三所的廣電/電影/視覺傳達類專業都蠻厲害的,也有很多名師/業界的老師。學生拍的作品,近幾年在各大影展也得了很多獎。 其中,義守大學在高雄(高雄是TW第二大城市,有地鐵/輕軌,有機場。相對比較發達/方便)。高雄每年有「高雄電影節」,蠻多片子值得看的,僅次於金馬和台北電影節。 義守大學財力很強,電影/廣電對比其他TW學校,器材設備比較豐富,課程設計也比較有規劃 (這只是我個人的想法,具體去哪間還是要看你的選擇) ... otaku

    好的谢谢

    来自 豆瓣App
  • 喪野

    喪野 2018-04-19 12:33:24

    義守屬於普通大學體系,另兩所屬於技職體系,一般說來技職的實戰能力較強,如果你是設計相關專業 義守屬於普通大學體系,另兩所屬於技職體系,一般說來技職的實戰能力較強,如果你是設計相關專業推薦朝陽或崑山,可以先對比一下兩所的師資跟過去展覽作品再做決定 ... zsi

    好的谢谢

    来自 豆瓣App
  • 喪野

    喪野 2018-04-19 12:33:38

    崑山科技大學歡迎您 崑山科技大學歡迎您 nelson

    你是昆山科技的?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26663 人聚集在这个小组
↑回顶部