狄莺这样教育儿子不出事也难成大器

都是贱人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:34:23

╰(‵□′)╯

• Alicia

Alicia 2018-04-03 11:42:29

第一条太古怪了,我在别的贴看好像是固定的各种营养菜式必须吃完那种感觉,应该量不一样吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 11:43:43

还有成年前不能单独出门,上小学了都还在跟妈妈同床睡。感觉长大不是特叛逆就说变巨婴

来自 豆瓣App
  • 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2018-04-03 11:47:36

他们家的教育让我想起重案六组有一集是孩子杀了爸妈 就是父母高压政策监管 最后孩子心理扭曲 杀爸妈之前就在楼顶钉死了一排麻雀 还是小鸟的 给我留下非常深刻的印象

• 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 11:53:57

第一条太古怪了,我在别的贴看好像是固定的各种营养菜式必须吃完那种感觉,应该量不一样吧? 第一条太古怪了,我在别的贴看好像是固定的各种营养菜式必须吃完那种感觉,应该量不一样吧? Alicia

搭配各种菜式但是是大人分的量,说是她儿子是以后的栋梁,吃不完就坐在旁边看着他几个小时逼他吃完

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-04-03 11:54:32

变态也能生孩子系列

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-03 11:55:27

+

他儿子没疯没抑郁没酿成大祸已经很不容易了吧

• 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2018-04-03 11:56:45

当时看就觉得他父母有病 一起录节目大家的发言也很有意思

• puppet

puppet 2018-04-03 11:56:48

各种生活细节你会知道她家不止这么变态,妈穿内衣抱儿子睡,互咬屁股............

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2018-04-03 11:56:58

可以列入父母皆祸害的行列了。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-04-03 11:57:19

搭配各种菜式但是是大人分的量,说是她儿子是以后的栋梁,吃不完就坐在旁边看着他几个小时逼他吃 搭配各种菜式但是是大人分的量,说是她儿子是以后的栋梁,吃不完就坐在旁边看着他几个小时逼他吃完 ... 都是贱人

刚才看见那贴了太可怕了,理由是希望儿子长高。。。。。

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-04-03 11:57:21

这种小孩长大杀爸妈我一句话都不会说的,报复社会就不好了吗

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-04-03 11:58:48

她妈的遗传基因就含有暴力因子,蓝洁瑛去湾湾拍戏就是被她狠揍过一顿吧?

• 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-04-03 11:58:52

看康熙记得,她说过晚上就穿着胸罩内裤和儿子一起睡,就感觉怪怪得

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-03 11:58:59

孙鹏教育也不咋滴,放任儿子无证驾驶骑机车
    还夸他不叛逆很自律emmmm

• 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2018-04-03 11:59:21

她小孩现在啥情况啊

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2018-04-03 11:59:26

夫妻俩都是有毛病的人 儿子能好嘛

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2018-04-03 12:00:19

岂止是对孩子
    狄荧对爱情 对演艺圈的同仁们也???

真的很好奇,狄荧年轻的时候也是原装脸大美女,处处顺风顺水,哪里被塑造的这种奇葩价值观。

• 申润福

申润福 (呦呦切克闹!) 2018-04-03 12:01:57

他妈妈很奇怪很火爆,爸爸从学生时代就让人觉得有反社会型人格,道德线极低

我不是说基因遗传,孩子这种环境长大有什么好榜样可以学

• 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2018-04-03 12:02:19

岂止是对孩子 狄荧对爱情 对演艺圈的同仁们也??? 真的很好奇,狄荧年轻的时候也是原装脸大美 岂止是对孩子 狄荧对爱情 对演艺圈的同仁们也??? 真的很好奇,狄荧年轻的时候也是原装脸大美女,处处顺风顺水,哪里被塑造的这种奇葩价值观。 ... 淡水区的小虾米

她从小没爹,家里就她一个人强势,

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2018-04-03 12:03:40

她从小没爹,家里就她一个人强势, 她从小没爹,家里就她一个人强势, 阿司匹林

唉 怎么感觉也是个偏执的可怜人

• 如临深渊

如临深渊 2018-04-03 12:04:36

推荐他父母皆祸害小组

来自 豆瓣App
  • 㵘弟

㵘弟 2018-04-03 12:48:24

孙鹏也很恶心货,在学校就是混世魔王欺负同学出名的, 他儿子扬言要扫射同学可能不是开玩笑, 孩子估计是遗传了狄莺偏激变态心里又有孙鹏行动力

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-04-03 12:55:10

他们夫妻都不高吧这么害怕孩子不能长高长大的

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-04-03 12:56:02

孙鹏也很恶心货,在学校就是混世魔王欺负同学出名的, 他儿子扬言要扫射同学可能不是开玩笑, 孩 孙鹏也很恶心货,在学校就是混世魔王欺负同学出名的, 他儿子扬言要扫射同学可能不是开玩笑, 孩子估计是遗传了狄莺偏激变态心里又有孙鹏行动力 ... 㵘弟

是的我看国光觉得他很粗俗,动不动还拜观音,不懂笑点

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2018-04-03 13:04:48

这也太压抑了吧,我认识两个朋友都是妈妈极为强势,小孩都比较自卑丧丧的,真的可怜

• hello

hello 2018-04-03 13:09:09

她小孩现在啥情况啊 她小孩现在啥情况啊 超人才会飞

在美国藏qiang和子弹,扬言要qiangji学校,被抓了

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2018-04-03 13:14:01

他儿子没疯没抑郁没酿成大祸已经很不容易了吧 他儿子没疯没抑郁没酿成大祸已经很不容易了吧 小妃子

哈哈哈哈截图笑死我 她儿子成长的一定非常压抑吧

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-03 13:15:57

你是魔鬼吗是什么梗 好像是哪个综艺里的?

• 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-04-03 13:19:00

孙鹏可是做出灌醉女老师然后扒裙子看内裤还可以在节目上当趣闻讲出来的人,这种素质的人能教好小孩吗

• 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2018-04-03 17:26:37

唉 怎么感觉也是个偏执的可怜人 唉 怎么感觉也是个偏执的可怜人 淡水区的小虾米

感觉她有种自己的精神信仰,一旦崩塌了她估计会崩溃

来自 豆瓣App
  • 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-04-03 23:10:27

这女的居然有人娶,不觉得日子过得很压抑吗?

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 23:15:41

你是魔鬼吗是什么梗 好像是哪个综艺里的? 你是魔鬼吗是什么梗 好像是哪个综艺里的? 怕冷的懒猫

林大俊讲他爸啦

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-03 23:57:56

林大俊讲他爸啦 林大俊讲他爸啦 哈利波特大

记起来啦 鹅记忆力好好

• 柿属

柿属 2018-11-05 10:40:24

她儿子完全是被她一手养成反社会的吧

来自 豆瓣App
  • 伏地魔爱打边炉

伏地魔爱打边炉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2018-11-05 10:41:23

她举止神态真的很像个女疯子:)

• 柿属

柿属 2018-11-05 10:43:35

他儿子没疯没抑郁没酿成大祸已经很不容易了吧 他儿子没疯没抑郁没酿成大祸已经很不容易了吧 小妃子

已经疯了吧,好像是在美国私藏大批量枪支弹药,又放话要炸学校,被同学举报了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-11-05 10:55:13

突然想起我认识的一个人,她也是这样很霸道控制欲很强的人。老公才30出头的时候就被压迫得死气沉沉。两个女儿一个被教育得很贪婪而且素质极差当着大人敢开猥琐银灰的生殖器玩笑。一个小时候尚属好学,初三时突然死活不读书跑回乡下老家和父母交恶。还有个小儿子更可悲了,因为小时候身体差过一段时间,从小严格控制出门,零食不能吃,各种药不离,正是最好动的年纪出门去公园走一下稍微留一下汗他妈一惊一乍地念叨,简直就像风吹一下就会死一样,这种压迫式关爱导致他特别精分,没有妈妈的时候他会疯狂地做一些出格的言行

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-11-05 10:56:28

在她面前,杨琪都不烦人了

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2018-11-05 10:59:38

能不能把这些家长送去杨永信那里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600270 人聚集在这个小组
↑回顶部