我可能三观不正了,我觉得备胎被坑都是活该

豆豆豆豆逗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:34:02

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:34:27

本来是,自找的😂

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2018-04-03 11:35:04

活该啊 就是 贱的

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:35:36

本来是,自找的😂 本来是,自找的😂 [已注销]

对啊,我觉得真的是犯贱。

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟不想抬头

鸵鸟不想抬头 (你曾是个少年。) 2018-04-03 11:36:19

可能有侥幸心理吧。而且有些女生会若即若离,给备胎一点能上位的心理暗示,不会拒绝的那么干脆。在这种情况下,备胎还挺可怜的。

来自 豆瓣App
  • 甜橙🍊

甜橙🍊 (话唠,你听不听) 2018-04-03 11:36:37

有些人是感动了自己。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:36:51

活该啊 就是 贱的 活该啊 就是 贱的 胡溜溜

是真的贱

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 11:37:26

不是吧,风险与收益并存,有人就喜欢有风险的

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-04-03 11:37:45

追着追着就有可能有兴趣了 而且有的女生不想跟人家在一起 但是表现的就是你有可能会追到我的样子

来自 豆瓣App
  • 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2018-04-03 11:38:11

我也这么觉得……

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-04-03 11:38:16

因为女的会给他一种有可能有搞头的错觉啊 他觉得自己在努力一把就可以上位了

• 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2018-04-03 11:38:21

有些人是感动了自己。 有些人是感动了自己。 甜橙🍊

真的很讨厌这种自我感动,恶心的要死,早几年微博上有个什么十动然拒?就是这样,简直mmp了

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:38:47

可能有侥幸心理吧。而且有些女生会若即若离,给备胎一点能上位的心理暗示,不会拒绝的那么干脆。 可能有侥幸心理吧。而且有些女生会若即若离,给备胎一点能上位的心理暗示,不会拒绝的那么干脆。在这种情况下,备胎还挺可怜的。 ... 鸵鸟不想抬头

我的话干过那种事儿,不是因为给机会,是因为觉得大家是朋友,不想把话说绝了

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2018-04-03 11:39:22

是真的贱 是真的贱 豆豆豆豆逗

哀其不幸怒其不争

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 11:39:58

Emmm标题其实男女皆可。
    感情里很多如果对方没有回应。
    甚至说明确拒绝。(意思就是一辈子不可能那种)
    如果还要纠缠的话是容易引起反感的。
    在感情里(包括我也是)很多时候觉得自己做很多对方一定很感动。他一定会喜欢我。
    后来才知道哪怕我送他一片汪洋。
    也不及他心上人仅给他一滴露水。
    光感动自己可不行。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:40:49

Emmm标题其实男女皆可。 感情里很多如果对方没有回应。 甚至说明确拒绝。(意思就是一辈子不可能 Emmm标题其实男女皆可。 感情里很多如果对方没有回应。 甚至说明确拒绝。(意思就是一辈子不可能那种) 如果还要纠缠的话是容易引起反感的。 在感情里(包括我也是)很多时候觉得自己做很多对方一定很感动。他一定会喜欢我。 后来才知道哪怕我送他一片汪洋。 也不及他心上人仅给他一滴露水。 光感动自己可不行。 ... 这道题我会耶

对的,男女通用。你自己愿意当备胎,就做好了被坑的打算。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-03 11:41:07

你去试用期老板的种种迹象告诉你能转正结果过了忙的阶段就把你辞了然后是你贱咯

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:42:30

追着追着就有可能有兴趣了 而且有的女生不想跟人家在一起 但是表现的就是你有可能会追到我的样子 追着追着就有可能有兴趣了 而且有的女生不想跟人家在一起 但是表现的就是你有可能会追到我的样子 ... 我有小熊你要么

比如我是个话痨,跟谁都能聊。然后有个朋友每天给我打电话我就真的聊到一边看豆瓣一边听他说,一句话不想说的程度。后来我找男朋友,在有他的群里说了,他就觉得很受伤。跟我有关系么?

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:42:37

我也这么觉得…… 我也这么觉得…… 伤心市民安女士

都是活该

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:42:51

因为女的会给他一种有可能有搞头的错觉啊 他觉得自己在努力一把就可以上位了 因为女的会给他一种有可能有搞头的错觉啊 他觉得自己在努力一把就可以上位了 二狗子

自己不会衡量么

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:43:56

你去试用期老板的种种迹象告诉你能转正结果过了忙的阶段就把你辞了然后是你贱咯 你去试用期老板的种种迹象告诉你能转正结果过了忙的阶段就把你辞了然后是你贱咯 真心劝你分手

也要衡量你自己的工作能力、学历、学习能力和这份工作匹配不匹配吧。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:46:11

不是吧,风险与收益并存,有人就喜欢有风险的 不是吧,风险与收益并存,有人就喜欢有风险的 JoyHunter

喜欢有风险的,就要接受本金回不来....毕竟刺激了嘛

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-03 11:46:44

也要衡量你自己的工作能力、学历、学习能力和这份工作匹配不匹配吧。 也要衡量你自己的工作能力、学历、学习能力和这份工作匹配不匹配吧。 豆豆豆豆逗

毕竟公司精得很,招人也不考虑下工作实力,毕竟备胎以量取胜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:46:48

最可怕的事那些知道你喜欢他,他就给你若有若无的感觉的人

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:47:48

最可怕的事那些知道你喜欢他,他就给你若有若无的感觉的人 最可怕的事那些知道你喜欢他,他就给你若有若无的感觉的人 [已注销]

说真的哦,聊天、打电话的时候,人家把你当成什么,什么语气态度,心里都是有数的,就是不想面对而已

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:48:07

毕竟公司精得很,招人也不考虑下工作实力,毕竟备胎以量取胜 毕竟公司精得很,招人也不考虑下工作实力,毕竟备胎以量取胜 真心劝你分手

那就是备胎自己不够精明了

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-03 11:49:48

那就是备胎自己不够精明了 那就是备胎自己不够精明了 豆豆豆豆逗

对哦,毕竟没意思该站的便宜还是得站,便宜都占完了说,哎呀人家对你没意思你看不来哦。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 11:53:27

对哦,毕竟没意思该站的便宜还是得站,便宜都占完了说,哎呀人家对你没意思你看不来哦。 对哦,毕竟没意思该站的便宜还是得站,便宜都占完了说,哎呀人家对你没意思你看不来哦。 真心劝你分手

我之前认识个人,好像就请我吃过一碗面给我买过一箱石榴,说从外地来看我,两次来都是我请他吃饭,我请他去海洋馆,转过身来一副我跟别人在一起不告诉他就是我对不起他的样子……

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 11:58:56

喜欢有风险的,就要接受本金回不来....毕竟刺激了嘛 喜欢有风险的,就要接受本金回不来....毕竟刺激了嘛 豆豆豆豆逗

是啊,吃到平时吃不到的肉还是很爽的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-03 11:59:16

有的人是不想把话说绝,而有的人就是故意吊着你,被吊着的人也许是不够精明傻了点,但是吊人的人也真的是贱,毕竟无论男女真的有很多人喜欢“养”备胎。我的态度一直是,无论是不是朋友,只要喜欢我的人我不感兴趣我就会敬而远之,做事比较绝,因此被我的渣男朋友吐槽说男孩子怎么敢追你,呵呵,我只是不像他,暧昧备胎养的飞起。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-03 11:59:21

我之前认识个人,好像就请我吃过一碗面给我买过一箱石榴,说从外地来看我,两次来都是我请他吃饭 我之前认识个人,好像就请我吃过一碗面给我买过一箱石榴,说从外地来看我,两次来都是我请他吃饭,我请他去海洋馆,转过身来一副我跟别人在一起不告诉他就是我对不起他的样子…… ... 豆豆豆豆逗

你不把他当备胎他就是自作多情啊,问题是很多人就是特意撩备胎好吧。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 12:02:01

是啊,吃到平时吃不到的肉还是很爽的 是啊,吃到平时吃不到的肉还是很爽的 JoyHunter

虽然这个贵点,但是自己选的啊

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:03:31

虽然这个贵点,但是自己选的啊 虽然这个贵点,但是自己选的啊 豆豆豆豆逗

但是很可能买不起啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 12:53:01

有的人是不想把话说绝,而有的人就是故意吊着你,被吊着的人也许是不够精明傻了点,但是吊人的人 有的人是不想把话说绝,而有的人就是故意吊着你,被吊着的人也许是不够精明傻了点,但是吊人的人也真的是贱,毕竟无论男女真的有很多人喜欢“养”备胎。我的态度一直是,无论是不是朋友,只要喜欢我的人我不感兴趣我就会敬而远之,做事比较绝,因此被我的渣男朋友吐槽说男孩子怎么敢追你,呵呵,我只是不像他,暧昧备胎养的飞起。 ... 假装在挪威

故意吊着的是少数吧

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-03 13:03:56

故意吊着的是少数吧 故意吊着的是少数吧 豆豆豆豆逗

挺多的 男女都很多,至少在我身边我看到太多

来自 豆瓣App
  • 藕香零拾

藕香零拾 2018-04-03 13:24:47

同样,吊着备胎的女的也贱,这个东西都是相互的,一个正常女人不会有备胎,一个正常男人不会做备胎,成为备胎的男人背后一定有一个吊着他的女人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部