请教一下各位鹅这种情况应该怎么吃?

TheoryofWu

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:33:18

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• TheoryofWu

TheoryofWu 2018-04-03 11:49:47

(*´∇`*) (*゚▽゚*) (*´∇`*) (*゚▽゚*) 歪の太

歪太帮忙挽尊咩╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 双层天椒皇堡

双层天椒皇堡 2018-04-03 12:25:59

正常吃饭,多吃肉,蛋,奶,饭后散散步,每天不要坐着不动就行了,慢慢体重增长起来就好了。

来自 豆瓣App

TheoryofWu 2018-04-03 13:35:15

正常吃饭,多吃肉,蛋,奶,饭后散散步,每天不要坐着不动就行了,慢慢体重增长起来就好了。 正常吃饭,多吃肉,蛋,奶,饭后散散步,每天不要坐着不动就行了,慢慢体重增长起来就好了。 双层天椒皇堡

我每天感觉吃的不少了啊

来自 豆瓣App
  • 双层天椒皇堡

双层天椒皇堡 2018-04-03 16:30:31

我每天感觉吃的不少了啊 我每天感觉吃的不少了啊 TheoryofWu

呃你一般吃些啥?吃多少?和同龄人比起来呢?如果自己没觉得有什么不舒服的,可能你的身体就是已经适应这种状态了吧。

来自 豆瓣App

TheoryofWu 2018-04-03 18:20:40

呃你一般吃些啥?吃多少?和同龄人比起来呢?如果自己没觉得有什么不舒服的,可能你的身体就是已 呃你一般吃些啥?吃多少?和同龄人比起来呢?如果自己没觉得有什么不舒服的,可能你的身体就是已经适应这种状态了吧。 ... 双层天椒皇堡

我早饭中饭都吃到撑…晚饭稍微吃得少一点 但是我个人已经很习惯这样的饮食方式了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:21:54

多吃高蛋白,然后做无氧运动辅助,不要跑步那些有氧的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:23:40

你这体脂也太低了吧

来自 豆瓣App

TheoryofWu 2018-04-03 19:04:20

多吃高蛋白,然后做无氧运动辅助,不要跑步那些有氧的 多吃高蛋白,然后做无氧运动辅助,不要跑步那些有氧的 已注销

我也是不知道为什么这么低 我每天早上都会吃一个水煮蛋 然后中午都会吃鸡肉或者牛肉或者虾仁啊鱼肉这种 感觉蛋白质摄入还是挺多的啊……

来自 豆瓣App
  • 双层天椒皇堡

双层天椒皇堡 2018-04-03 21:40:00

我也是不知道为什么这么低 我每天早上都会吃一个水煮蛋 然后中午都会吃鸡肉或者牛肉或者虾仁啊鱼 我也是不知道为什么这么低 我每天早上都会吃一个水煮蛋 然后中午都会吃鸡肉或者牛肉或者虾仁啊鱼肉这种 感觉蛋白质摄入还是挺多的啊…… ... TheoryofWu

😂😂或许你是我们最羡慕的那类人,需要多补充脂肪和适当摄入糖吧

来自 豆瓣App

TheoryofWu 2018-04-03 21:52:25

😂😂或许你是我们最羡慕的那类人,需要多补充脂肪和适当摄入糖吧 😂😂或许你是我们最羡慕的那类人,需要多补充脂肪和适当摄入糖吧 双层天椒皇堡

怎么补充呢…

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-04-03 21:54:54

看了下数字,我比楼主多了5公斤肌肉……

来自 豆瓣App

TheoryofWu 2018-04-03 22:31:51

看了下数字,我比楼主多了5公斤肌肉…… 看了下数字,我比楼主多了5公斤肌肉…… 芯蒙梓

😭

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-04-03 22:33:24

😭 😭 TheoryofWu

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2018-04-03 22:34:15

好瘦啊 羡慕

来自 豆瓣App

TheoryofWu 2018-04-04 09:39:14

好瘦啊 羡慕 好瘦啊 羡慕 半碗螺蛳粉

其实已经很不正常了 这个体重…太瘦了不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159331 人聚集在这个小组
↑回顶部