没养好刚出生的小猫死掉了,内心充满愧疚,各位能...

野口小姐~

标题:没养好刚出生的小猫死掉了,内心充满愧疚,各位能教我怎样做吗
加入小组后即可参加投票
  • 粉猪

粉猪 2018-04-03 11:33:55

啥意思?怎么死的能具体说明白吗

• 野口小姐~

野口小姐~ 2018-04-03 11:38:34

啥意思?怎么死的能具体说明白吗 啥意思?怎么死的能具体说明白吗 粉猪

交给我男朋友后,男朋友说最后一次喂奶的时候猫猫猫不吃,然后他就没强行喂,三小时后准备再喂奶就不动了,我觉得是他疏忽了温度和吃奶的时间,因为刚出生的猫猫还不会调节体温

来自 豆瓣App

7 (愿得一人心白首不相离) 2018-04-03 11:40:17

给喵做个超度。

来自 豆瓣App
  • 野口小姐~

野口小姐~ 2018-04-03 11:41:23

给喵做个超度。 给喵做个超度。 7

具体怎么操作啊

来自 豆瓣App

7 (愿得一人心白首不相离) 2018-04-03 11:42:32

具体怎么操作啊 具体怎么操作啊 野口小姐~

这个我也不是很清楚。需要去道观?

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-03 11:44:39

没关系的,奶猫本来就很难人工喂养活的,这种小奶猫应该要准备宠物电热毯,开一点温度给它,还要算好时间2小时喂一次,还要给它刺激肛门排尿,难度太大了。
    我家猫生的小猫也夭折两只,我用小盒子装了以后就埋在小区的大树下面了。

• 糖蒜

糖蒜 2018-04-03 11:45:54

给它回向吧

来自 豆瓣App
  • 野口小姐~

野口小姐~ 2018-04-03 11:49:09

没关系的,奶猫本来就很难人工喂养活的,这种小奶猫应该要准备宠物电热毯,开一点温度给它,还要 没关系的,奶猫本来就很难人工喂养活的,这种小奶猫应该要准备宠物电热毯,开一点温度给它,还要算好时间2小时喂一次,还要给它刺激肛门排尿,难度太大了。 我家猫生的小猫也夭折两只,我用小盒子装了以后就埋在小区的大树下面了。 ... 节松

嗯嗯,就是我一直内疚我所有步骤都做得好好的,能吃能拉的本来,我应该自己去做不应该交给男朋友

来自 豆瓣App
  • 野口小姐~

野口小姐~ 2018-04-03 11:50:24

这个我也不是很清楚。需要去道观? 这个我也不是很清楚。需要去道观? 7

不知道呢

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-03 11:51:09

嗯嗯,就是我一直内疚我所有步骤都做得好好的,能吃能拉的本来,我应该自己去做不应该交给男朋友 嗯嗯,就是我一直内疚我所有步骤都做得好好的,能吃能拉的本来,我应该自己去做不应该交给男朋友 野口小姐~

也不要埋怨男朋友了,可能小猫本来就体质弱,所以可能被大猫抛弃了。这种奶猫没有大猫照顾,确实很难活的。
    不用太放在心上。你看我自己接生的2只都夭折了,我也很难过,但是过了就过了,别想太多了,以后看到别的小动物需要帮助再帮助就行了。

• 野口小姐~

野口小姐~ 2018-04-03 11:54:41

也不要埋怨男朋友了,可能小猫本来就体质弱,所以可能被大猫抛弃了。这种奶猫没有大猫照顾,确实 也不要埋怨男朋友了,可能小猫本来就体质弱,所以可能被大猫抛弃了。这种奶猫没有大猫照顾,确实很难活的。 不用太放在心上。你看我自己接生的2只都夭折了,我也很难过,但是过了就过了,别想太多了,以后看到别的小动物需要帮助再帮助就行了。 ... 节松

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305735 人聚集在这个小组
↑回顶部