了解无锡的小仙女们看过来~

琪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:32:32

。◕‿◕。 (。・`ω´・)

• 大砍刀

大砍刀 2018-04-03 11:32:58

up

来自 豆瓣App
  • 琪

。◕‿◕。 (。・`ω´・) 。◕‿◕。 (。・`ω´・) 歪の太

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 琪

up~

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2018-04-03 11:37:09

无锡土著表示真没啥好玩的,吃的偏甜很多人受不了。景点么鼋头渚,灵山大佛,梅园吧,反正期待值别太高,随便逛逛一天就够了。不如去苏州看看园林,去常州玩玩游乐园

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2018-04-03 11:41:32

下雨啊不好玩

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2018-04-03 11:43:38

交通还是挺方便的,天气也不错,就是这几天很热,玩的地方就鼋头渚之类的,晚上可以去南长街逛逛,饮食都差不多,看看大众点评吧,不过无锡菜的确都偏甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 11:49:25

我也是清明去无锡 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琪

想住在南长街,离鼋头渚远吗,一天能逛完吗?

来自 豆瓣App
  • 琪

无锡土著表示真没啥好玩的,吃的偏甜很多人受不了。景点么鼋头渚,灵山大佛,梅园吧,反正期待值 无锡土著表示真没啥好玩的,吃的偏甜很多人受不了。景点么鼋头渚,灵山大佛,梅园吧,反正期待值别太高,随便逛逛一天就够了。不如去苏州看看园林,去常州玩玩游乐园 ... 张捡到

假期灵山大佛游客多吗,灵山要留一天游玩吗

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2018-04-03 11:52:01

假期灵山大佛游客多吗,灵山要留一天游玩吗 假期灵山大佛游客多吗,灵山要留一天游玩吗

去灵山大佛的话肯定要花一天吧,清明人应该不少,门票不便宜,300多。

来自 豆瓣App
  • 青春活力小姑娘

青春活力小姑娘 2018-04-03 11:52:20

想住在南长街,离鼋头渚远吗,一天能逛完吗? 想住在南长街,离鼋头渚远吗,一天能逛完吗?

远,白天去鼋头渚浪晚上回南长街逛逛顺便吃饭

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2018-04-03 11:52:50

假期灵山大佛游客多吗,灵山要留一天游玩吗 假期灵山大佛游客多吗,灵山要留一天游玩吗

晚上回来去逛南长街肯定没问题,南长街也不长,单纯走走也就半小时吧

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-04-03 11:53:06

无锡土著表示真没啥好玩的,吃的偏甜很多人受不了。景点么鼋头渚,灵山大佛,梅园吧,反正期待值 无锡土著表示真没啥好玩的,吃的偏甜很多人受不了。景点么鼋头渚,灵山大佛,梅园吧,反正期待值别太高,随便逛逛一天就够了。不如去苏州看看园林,去常州玩玩游乐园 ... 张捡到

无锡市区有什么值得去的地方或者网红店吗?

• 已注销。

已注销。 2018-04-03 11:53:42

住南长街就住日航

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-03 11:54:08

多,很多,反正我们都不出门

来自 豆瓣App
  • 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2018-04-03 11:54:57

荡口古镇!

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2018-04-03 11:54:58

无锡市区有什么值得去的地方或者网红店吗? 无锡市区有什么值得去的地方或者网红店吗? 素素素爷素十爷

网红店肯定有,但是我真的不是太清楚,大众点评可以看看。恒隆对面有家店,全粉红,适合自拍。

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-03 11:55:02

无锡市区有什么值得去的地方或者网红店吗? 无锡市区有什么值得去的地方或者网红店吗? 素素素爷素十爷

新地广场里面有很多好吃的日料韩餐

来自 豆瓣App
  • Jiai1997

Jiai1997 (生生活活) 2018-04-03 11:56:15

不要去鼋头渚 ,鼋头渚现在已经没花了。前两天去了鼋头渚的我

来自 豆瓣App
  • 琪

我也是清明去无锡 哈哈哈哈 我也是清明去无锡 哈哈哈哈 已注销

哈哈哈哈说不定能遇到

来自 豆瓣App
  • 琪

不要去鼋头渚 ,鼋头渚现在已经没花了。前两天去了鼋头渚的我 不要去鼋头渚 ,鼋头渚现在已经没花了。前两天去了鼋头渚的我 Jiai1997

我们还想去看樱花的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 琪

荡口古镇! 荡口古镇! 谁是大灰狼?

荡口古镇要留出一天玩吗?

来自 豆瓣App
  • 琪

交通还是挺方便的,天气也不错,就是这几天很热,玩的地方就鼋头渚之类的,晚上可以去南长街逛逛 交通还是挺方便的,天气也不错,就是这几天很热,玩的地方就鼋头渚之类的,晚上可以去南长街逛逛,饮食都差不多,看看大众点评吧,不过无锡菜的确都偏甜 ... 乔伊斯

这几天去穿短袖可以吗,我看预报好像挺冷的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:03:06

住在南长街挺好的,晚上逛逛很热闹,就是可能会吵。灵山大佛人肯定很多,推荐附近的拈花湾。这个天也可以去鼋头渚看樱花,晚上的夜樱很美

• 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2018-04-03 12:03:26

荡口古镇要留出一天玩吗? 荡口古镇要留出一天玩吗?

你可以在那里住,看夜景

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2018-04-03 12:16:36

这几天樱花谢了吧 天热了没啥花了都 梅园郁金香 蠡园桃花 灵山大佛拈花湾可以去一天 南长街南禅寺可以晚上逛一下吧毕竟算景点的 南长街其实很商业了 惠山古镇和锡惠公园寄畅园也可以逛一下 荡口古镇要不了一天 转一下也就小半天吧 吃的么…就真的很甜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-04-03 12:17:04

网红店肯定有,但是我真的不是太清楚,大众点评可以看看。恒隆对面有家店,全粉红,适合自拍。 网红店肯定有,但是我真的不是太清楚,大众点评可以看看。恒隆对面有家店,全粉红,适合自拍。 张捡到

好的~樱花还有吗!

• 琪

这几天樱花谢了吧 天热了没啥花了都 梅园郁金香 蠡园桃花 灵山大佛拈花湾可以去一天 南长街南禅 这几天樱花谢了吧 天热了没啥花了都 梅园郁金香 蠡园桃花 灵山大佛拈花湾可以去一天 南长街南禅寺可以晚上逛一下吧毕竟算景点的 南长街其实很商业了 惠山古镇和锡惠公园寄畅园也可以逛一下 荡口古镇要不了一天 转一下也就小半天吧 吃的么…就真的很甜哈哈哈 ... Captain

这个好好,想看看花吃吃东西

来自 豆瓣App
  • 琪

住在南长街挺好的,晚上逛逛很热闹,就是可能会吵。灵山大佛人肯定很多,推荐附近的拈花湾。这个 住在南长街挺好的,晚上逛逛很热闹,就是可能会吵。灵山大佛人肯定很多,推荐附近的拈花湾。这个天也可以去鼋头渚看樱花,晚上的夜樱很美 ... 已注销

还有樱花吗,想看樱花

来自 豆瓣App
  • 煮酒论英雄

煮酒论英雄 2018-04-03 12:28:06

鼋头渚现在樱花不多了吧,我这周六去的,樱花开始落了,一落一大片

来自 豆瓣App
  • 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2018-04-03 13:21:46

清明假期鼋头渚拈花湾那些景点人会爆满的…无锡菜口味偏甜,小吃推荐笑来喜或者熙盛源,小笼包馄饨什么的,不要去王兴记

来自 豆瓣App
  • 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2018-04-03 13:22:54

无锡没啥好玩的 非要推荐的话我推荐一下惠山古镇 不过人应该也会很多

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2018-04-03 13:27:18

晚上去南长街坐船看看两岸 南下塘喝喝茶看看戏 无锡菜除了大家都推的老牛窝里还有大东方B座的客堂间 然后曹张手推小馄饨 阿兴酸辣汤 毛华玉兰饼什么的

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2018-04-03 14:09:12

这几天去穿短袖可以吗,我看预报好像挺冷的 这几天去穿短袖可以吗,我看预报好像挺冷的

白天可以,晚上还是要加件外套

来自 豆瓣App
  • 琪

清明假期鼋头渚拈花湾那些景点人会爆满的…无锡菜口味偏甜,小吃推荐笑来喜或者熙盛源,小笼包馄 清明假期鼋头渚拈花湾那些景点人会爆满的…无锡菜口味偏甜,小吃推荐笑来喜或者熙盛源,小笼包馄饨什么的,不要去王兴记 ... 豆汁儿一口闷

马!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 (共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒) 2018-04-03 14:11:31

清明假期去鼋头渚就是人从众

来自 豆瓣App
  • 琪

晚上去南长街坐船看看两岸 南下塘喝喝茶看看戏 无锡菜除了大家都推的老牛窝里还有大东方B座的客 晚上去南长街坐船看看两岸 南下塘喝喝茶看看戏 无锡菜除了大家都推的老牛窝里还有大东方B座的客堂间 然后曹张手推小馄饨 阿兴酸辣汤 毛华玉兰饼什么的 ... 甘楽

嗯嗯,感觉无锡生活好悠闲

来自 豆瓣App
  • 琪

清明假期去鼋头渚就是人从众 清明假期去鼋头渚就是人从众 奔跑的蜗牛

我们原来还想在鼋头渚住一晚,看来是订不上了

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 14:15:52

我清明也去无锡玩
    但听说要下雨降温

• 琪

我清明也去无锡玩 但听说要下雨降温 我清明也去无锡玩 但听说要下雨降温 椒盐排条

好像周四有雨,周五周六晴

来自 豆瓣App
  • 琪

Up

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-04-04 16:48:58

鼋头渚樱花都凋谢了。 也没什么好看的了

来自 豆瓣App
  • 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2018-04-04 16:50:01

带伞。哈哈哈哈哈。。。。
    酒店的话好久没去了,网上预订呗

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2018-04-04 16:51:02

吃的偏甜,甜到浙江来的客人吃了一次玉兰饼说再也不吃了,哈哈,还说怎么什么菜里都有糖的样子

来自 豆瓣App
  • 琪

吃的偏甜,甜到浙江来的客人吃了一次玉兰饼说再也不吃了,哈哈,还说怎么什么菜里都有糖的样子 吃的偏甜,甜到浙江来的客人吃了一次玉兰饼说再也不吃了,哈哈,还说怎么什么菜里都有糖的样子 想飞的鱼

哈哈,还是要吃一次正宗浙江菜

来自 豆瓣App
  • 琪

鼋头渚樱花都凋谢了。 也没什么好看的了 鼋头渚樱花都凋谢了。 也没什么好看的了 摄影达人人

呜呜,其他地方的花也谢了吗

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2018-04-04 17:21:09

上星期去了鼋头渚,樱花好好看

来自 豆瓣App
  • 琪

上星期去了鼋头渚,樱花好好看 上星期去了鼋头渚,樱花好好看 鹿鸣

真的吗,还有樱花吗

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-04-04 18:20:03

呜呜,其他地方的花也谢了吗 呜呜,其他地方的花也谢了吗

是的啊 樱花都谢啦,樱花花期很短的。 不过 还有油菜花!

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 18:23:03

游客可以去灵山大佛 蠡湖逛逛 还有南长街 晚上还可以 好像有酒吧的 南禅寺没什么 只有美食节会有各种吃假假的 感觉没什么好玩的 吃馄饨小龙可以去鼎福记
    楼主可以去三凤桥买无锡特产,有称斤的有真空包装的

来自 豆瓣App
  • 咪西咪西

咪西咪西 2018-04-04 18:52:30

荡口古镇要留出一天玩吗? 荡口古镇要留出一天玩吗?

不要吧,我感觉我最多两小时就逛完了,但荡口古镇离市区比较远,路程上要花挺长时间

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-04-04 18:53:28

南禅寺有个叫红帽小馆的网红了好多年的店,南长街白天可以拍拍照。不要去惠山古镇,非常无聊。不过清明又冷又下雨的,真没什么好玩的啊!

来自 豆瓣App
  • 咪西咪西

咪西咪西 2018-04-04 18:54:04

感觉无锡没啥特别好玩的,不过灵山小镇拈花湾可以可以看看,

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (颜控) 2018-04-04 18:55:03

哈哈哈!你这样好嘛

来自 豆瓣App
  • 琪

感觉无锡没啥特别好玩的,不过灵山小镇拈花湾可以可以看看, 感觉无锡没啥特别好玩的,不过灵山小镇拈花湾可以可以看看, 咪西咪西

那是建议住在灵山那边好还是住在市区好?

来自 豆瓣App
  • 咪西咪西

咪西咪西 2018-04-04 19:02:10

那是建议住在灵山那边好还是住在市区好? 那是建议住在灵山那边好还是住在市区好?

拈花湾晚上还是蛮美的,我觉得比看南长街有意思,但住灵山那边估计性价比不高,离市区有点距离的,😂😂😂楼主可以自己比对一下

来自 豆瓣App
  • 琪

拈花湾晚上还是蛮美的,我觉得比看南长街有意思,但住灵山那边估计性价比不高,离市区有点距离的 拈花湾晚上还是蛮美的,我觉得比看南长街有意思,但住灵山那边估计性价比不高,离市区有点距离的,😂😂😂楼主可以自己比对一下 ... 咪西咪西

好哒好哒,谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 梅林午餐肉

梅林午餐肉 2018-04-04 19:05:20

苏宁广场后面崇宁路有很多网红店,还可以去吃 老牛窝里 酒店推荐陌么酒店

来自 豆瓣App
  • 梅林午餐肉

梅林午餐肉 2018-04-04 19:08:03

崇安寺大成巷有家肉夹馍很好吃,只要6块!!!

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-04-04 19:14:27

南禅寺有个叫红帽小馆的网红了好多年的店,南长街白天可以拍拍照。不要去惠山古镇,非常无聊。不 南禅寺有个叫红帽小馆的网红了好多年的店,南长街白天可以拍拍照。不要去惠山古镇,非常无聊。不过清明又冷又下雨的,真没什么好玩的啊! ... 两个汉字

我是下周末来,避开高峰!樱花还会有吗仙女鹅!

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-04-04 19:19:12

我是下周末来,避开高峰!樱花还会有吗仙女鹅! 我是下周末来,避开高峰!樱花还会有吗仙女鹅! 素素素爷素十爷

现在已经是晚樱了,清明再风吹雨打一下,很难说啊!

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-04-04 19:33:19

现在已经是晚樱了,清明再风吹雨打一下,很难说啊! 现在已经是晚樱了,清明再风吹雨打一下,很难说啊! 两个汉字

哭泣......

来自 豆瓣App
  • 小尹妹砸

小尹妹砸 2018-04-04 19:37:21

此刻我就在无锡!我喜欢无锡

来自 豆瓣App
  • 琪

此刻我就在无锡!我喜欢无锡 此刻我就在无锡!我喜欢无锡 小尹妹砸

好玩吗,天气怎么样!

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-04-04 23:33:36

说一说南禅寺周边的美食:南禅寺大门左手边就是网红了好多年的红帽小馆,有点本帮菜带私房菜的感觉,但是店很小,要么早去要么排队,招牌菜西多司每天限量的。如果想尝尝无锡特产小笼包,可以到红帽小馆后面那条巷子的熙盛源,它家的小笼在无锡排得上前几名,不过味道偏甜。再往里就是小吃街了,不过不是无锡特有小吃,自己去看吧,大多是可以团购的,别直接付现。往旁边一点南禅寺隔壁的朝阳菜市场里有家手推馄饨,上过舌尖,拌馄饨味道可以的。南禅寺侧门对面的马路上有个鸡子大饼,也算近期的小网红,不过味也偏甜,如果找不到就在大众点评上导航过去,很近。白天可以到隔壁南长街拍拍照,晚上如果不冷,南禅寺大门口就有码头,可以坐船看看水弄堂,配上灯光还不错的,这个也不要现场买票,网上比较便宜。还有的吃的大多不是无锡特有的,就自己看看吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228582 人聚集在这个小组
↑回顶部