【在线等】五号约熊猫基地(午饭可以一起),要求...

遇一人白首

标题:【在线等】五号约熊猫基地(午饭可以一起),要求女孩,喷子滚远点,别跟死了妈一样。
加入小组后即可参加投票
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 12:21:10

再强调一下,喷子最好滚远点,来找事的来一个灭一个

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 22:36:05

来自 豆瓣App
  • 刘月微

刘月微 2018-04-03 22:48:09

戾气那么重我想你是约不到女孩子的,毕竟,妹子都喜欢有涵养的男生。不是喷子只是给你点建议

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 22:52:38

戾气那么重我想你是约不到女孩子的,毕竟,妹子都喜欢有涵养的男生。不是喷子只是给你点建议 戾气那么重我想你是约不到女孩子的,毕竟,妹子都喜欢有涵养的男生。不是喷子只是给你点建议 刘月微

并没有什么戾气,只是豆瓣里面智障太多给个警示语,因为之前发的帖子就有一堆喷子过来,我也没办法,我是别人对我怎样我就对她怎样,直接来喷的我肯定毫不客气还回去,不管男女,当然了,我还是个很有礼貌的人,尊重我的人我当然也会尊重她

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:09:00

一个抠逼+事逼+胎神的喷粪男,想要别人尊重… 大晚上的做啥白日梦…

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:09:30

真是不要脸… 丢人现眼

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 23:11:43

真是不要脸… 丢人现眼 真是不要脸… 丢人现眼 0.33🐢

哎呦,傻逼喷子又来了,我是你亲爹吧?啊?怎么你爹一发帖子你就来呢?你这个人还真是贱的不行啊,怎么骂都勇往直前啊,一个女的能做到你这么不要脸,也是不容易,是不是得给你发个锦旗?

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 23:17:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗拉耳朵

哇,傻逼你来了啊,为什么来给你爹评论?毕竟我是你亲爹?你俩还真是不分高低啊,一个比一个不要脸呢,我一发帖子就跟来了,真的贱啊,活这么些年还真没见过像你们这么贱的人呢

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:17:08

哎呦,傻逼喷子又来了,我是你亲爹吧?啊?怎么你爹一发帖子你就来呢?你这个人还真是贱的不行啊 哎呦,傻逼喷子又来了,我是你亲爹吧?啊?怎么你爹一发帖子你就来呢?你这个人还真是贱的不行啊,怎么骂都勇往直前啊,一个女的能做到你这么不要脸,也是不容易,是不是得给你发个锦旗? ... 遇一人白首

这事不怪我啊…怪你太胎神啊… 让人真是忍不住骂你

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:18:10

这不是又首页了么,让大家看看你骂人的样子多么美… 我是在帮你啊!

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 23:19:17

这事不怪我啊…怪你太胎神啊… 让人真是忍不住骂你 这事不怪我啊…怪你太胎神啊… 让人真是忍不住骂你 0.33🐢

不怪你啊,那我有空给你妈200块钱找你妈好好聊聊吧还是,孩子傻逼肯定是有遗传的因素呢

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 23:23:07

这不是又首页了么,让大家看看你骂人的样子多么美… 我是在帮你啊! 这不是又首页了么,让大家看看你骂人的样子多么美… 我是在帮你啊! 0.33🐢

可以啊,你继续,既然你服务这么到位,我就放下一句话,以后我在这个组里发一个帖子你就来,你不是贱的吗,你记住,发了你就来,不来的话就预祝你得个艾滋还传给你全家?好像太轻了,在加上癌症晚期?不孕不育?找结婚老公出轨?就先这些,等我再想到了告诉你,我还真想看看,到什么时候你才能意识到自己有多傻逼

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:35:58

可以啊,你继续,既然你服务这么到位,我就放下一句话,以后我在这个组里发一个帖子你就来,你不 可以啊,你继续,既然你服务这么到位,我就放下一句话,以后我在这个组里发一个帖子你就来,你不是贱的吗,你记住,发了你就来,不来的话就预祝你得个艾滋还传给你全家?好像太轻了,在加上癌症晚期?不孕不育?找结婚老公出轨?就先这些,等我再想到了告诉你,我还真想看看,到什么时候你才能意识到自己有多傻逼 ... 遇一人白首

啧啧啧,你真可悲啊。

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:36:16

帮你出名啊,不用谢!我的名字是雷锋!

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 23:36:27

啧啧啧,你真可悲啊。 啧啧啧,你真可悲啊。 0.33🐢

好了,你可以滚了

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-03 23:38:05

帮你出名啊,不用谢!我的名字是雷锋! 帮你出名啊,不用谢!我的名字是雷锋! 0.33🐢

你不是忙吗,不是没空来评论吗?不是你自己说的吗?唉我就很纳闷了,你的贱还真是超乎人的想象啊

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-04-03 23:38:28

好了,你可以滚了 好了,你可以滚了 遇一人白首

啊,对啊,你赶紧滚出成豆啊,我们小组真的不欢迎你这么个外地喷粪男…

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-04 00:11:09

啊,对啊,你赶紧滚出成豆啊,我们小组真的不欢迎你这么个外地喷粪男… 啊,对啊,你赶紧滚出成豆啊,我们小组真的不欢迎你这么个外地喷粪男… 0.33🐢

你是个什么东西?还你们小组?你能不能要点脸啊?怎么就这么傻逼啊,真是他妈的无力吐槽你了,你是受虐狂吧?不骂你你是真难受啊

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首

遇一人白首 2018-04-04 08:39:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐵🏸🏀🎤🐶

你好像傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141594 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部