关于入职,有个问题我该咋办,已经解决。

奥利塞赫

加入小组后即可参加投票
  • 饿了

饿了 2018-04-03 11:35:50

就说后期公司不给交保险了,改给了保险补助不就得了。

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-03 11:40:28

就说后期公司不给交保险了,改给了保险补助不就得了。 就说后期公司不给交保险了,改给了保险补助不就得了。 饿了

以前的公司还挺大的,新公司也都知道,这样说会不会太假了

来自 豆瓣App
  • 各自远扬

各自远扬 2018-04-03 11:41:40

以前的公司还挺大的,新公司也都知道,这样说会不会太假了 以前的公司还挺大的,新公司也都知道,这样说会不会太假了 奥利塞赫

如果没人查 就没事 。但你这个时间多写出来的部分有点多。还是提前准备好新公司会问的

来自 豆瓣App
  • 饿了

饿了 2018-04-03 11:41:46

以前的公司还挺大的,新公司也都知道,这样说会不会太假了 以前的公司还挺大的,新公司也都知道,这样说会不会太假了 奥利塞赫

那是挺假的……

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-03 11:44:14

如果没人查 就没事 。但你这个时间多写出来的部分有点多。还是提前准备好新公司会问的 如果没人查 就没事 。但你这个时间多写出来的部分有点多。还是提前准备好新公司会问的 各自远扬

诶呀,就是不知道该怎么说啊

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (逛吃逛吃逛····) 2018-04-03 11:49:11

新公司通知入职说明没做背景调查 离职证明做个假的就行 保险从17年断的还是16年断的都无所谓

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-03 11:52:09

新公司通知入职说明没做背景调查 离职证明做个假的就行 保险从17年断的还是16年断的都无所谓 新公司通知入职说明没做背景调查 离职证明做个假的就行 保险从17年断的还是16年断的都无所谓 Chris

那看来就是我想多了。

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-03 11:53:09

新公司通知入职说明没做背景调查 离职证明做个假的就行 保险从17年断的还是16年断的都无所谓 新公司通知入职说明没做背景调查 离职证明做个假的就行 保险从17年断的还是16年断的都无所谓 Chris

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩233

快乐男孩233 2018-04-03 12:08:36

PS.

• 山炮

山炮 (为了更美好的未来) 2018-04-03 12:13:01

唉,用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-03 13:00:37

唉,用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。 唉,用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。 山炮

诶呀妈呀。

来自 豆瓣App
  • 小声逼逼🤫

小声逼逼🤫 (不思进取) 2018-04-03 13:17:44

直接说写错了,毕竟保险这块对不上

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡脚

梦幻泡脚 2018-04-03 13:43:54

保险的缴纳状态,好像公司是无法查询的

• 梦幻泡脚

梦幻泡脚 2018-04-03 13:46:44

有的外企会要求新入职人员提供最近半年的工资社保公积金的流水证明,这个才是玩真格的

• 山炮

山炮 (为了更美好的未来) 2018-04-03 14:17:31

就说后期公司不给交保险了,改给了保险补助不就得了。 就说后期公司不给交保险了,改给了保险补助不就得了。 饿了

没有哪个公司会傻到不给员工交社保,得不偿失。

• 饿了

饿了 2018-04-03 14:18:25

没有哪个公司会傻到不给员工交社保,得不偿失。 没有哪个公司会傻到不给员工交社保,得不偿失。 山炮

我一定是遇到过才会这么说,你精。

来自 豆瓣App
  • 山炮

山炮 (为了更美好的未来) 2018-04-03 14:30:53

我一定是遇到过才会这么说,你精。 我一定是遇到过才会这么说,你精。 饿了

这个公司的领导和人力捡大便宜了,要不一告一个准儿,罚一次就能长记性。

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-03 14:31:47

直接说写错了,毕竟保险这块对不上 直接说写错了,毕竟保险这块对不上 小声逼逼🤫

诶呀,这个新公司还对之前公司的工作经验挺看重的。

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-03 14:32:01

有的外企会要求新入职人员提供最近半年的工资社保公积金的流水证明,这个才是玩真格的 有的外企会要求新入职人员提供最近半年的工资社保公积金的流水证明,这个才是玩真格的 梦幻泡脚

emmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 饿了

饿了 2018-04-03 14:32:33

这个公司的领导和人力捡大便宜了,要不一告一个准儿,罚一次就能长记性。 这个公司的领导和人力捡大便宜了,要不一告一个准儿,罚一次就能长记性。 山炮

那我就不欠儿了,罚不罚的毕竟和我也没啥关。

来自 豆瓣App
  • 山炮

山炮 (为了更美好的未来) 2018-04-03 14:47:14

那我就不欠儿了,罚不罚的毕竟和我也没啥关。 那我就不欠儿了,罚不罚的毕竟和我也没啥关。 饿了

没事儿,我也是瞎哔哔的

来自 豆瓣App
  • 养猪能手

养猪能手 (美食天皇) 2018-04-03 14:59:09

那我就不欠儿了,罚不罚的毕竟和我也没啥关。 那我就不欠儿了,罚不罚的毕竟和我也没啥关。 饿了

罚款有给你经济赔偿的。。。

来自 豆瓣App
  • 饿了

饿了 2018-04-03 15:01:10

罚款有给你经济赔偿的。。。 罚款有给你经济赔偿的。。。 养猪能手

不是我公司也能给我啊?……人家员工都没说啥呢。

来自 豆瓣App
  • 养猪能手

养猪能手 (美食天皇) 2018-04-03 15:25:05

不是我公司也能给我啊?……人家员工都没说啥呢。 不是我公司也能给我啊?……人家员工都没说啥呢。 饿了

你最牛逼

来自 豆瓣App
  • 饿了

饿了 2018-04-03 15:26:00

你最牛逼 你最牛逼 养猪能手

我看是你最牛逼。 就你话多

来自 豆瓣App
  • 养猪能手

养猪能手 (美食天皇) 2018-04-03 15:28:22

我看是你最牛逼。 就你话多 我看是你最牛逼。 就你话多 饿了

对对对你说得对,我肯定不再搭理您。

来自 豆瓣App
  • 饿了

饿了 2018-04-03 15:29:06

对对对你说得对,我肯定不再搭理您。 对对对你说得对,我肯定不再搭理您。 养猪能手

万分感谢。

来自 豆瓣App
  • Linny

Linny 2018-04-03 23:52:38

个人觉得简历做假很严重的 身边有同事入职一天 被赶出项目组了

来自 豆瓣App
  • 特地改的名儿

特地改的名儿 2018-04-04 08:11:41

保险的缴纳状态,好像公司是无法查询的 保险的缴纳状态,好像公司是无法查询的 梦幻泡脚

肯定能吧

来自 豆瓣App
  • 谁爱我爱罗

谁爱我爱罗 (签什么名呢 马达马达达内) 2018-04-04 08:19:41

离职证明不用给 通常公司都是离职三个月内给开 以此为由跟新公司说就行了

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡脚

梦幻泡脚 2018-04-04 09:08:38

肯定能吧 肯定能吧 特地改的名儿

一般来说,这事涉密了,本公司缴纳的社保可以查询,别的公司缴纳不能查,除非用一些特殊的方法。

• 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-04 09:28:03

个人觉得简历做假很严重的 身边有同事入职一天 被赶出项目组了 个人觉得简历做假很严重的 身边有同事入职一天 被赶出项目组了 Linny

唉,问题是还是介绍我去的朋友让我把简历写的连贯一些的。

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-04 09:29:04

一般来说,这事涉密了,本公司缴纳的社保可以查询,别的公司缴纳不能查,除非用一些特殊的方法。 一般来说,这事涉密了,本公司缴纳的社保可以查询,别的公司缴纳不能查,除非用一些特殊的方法。 梦幻泡脚

不过,在那个机器上放个身份证就能查到,但是我觉得公司人事应该不会那么闲。

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡脚

梦幻泡脚 2018-04-04 11:03:30

不过,在那个机器上放个身份证就能查到,但是我觉得公司人事应该不会那么闲。 不过,在那个机器上放个身份证就能查到,但是我觉得公司人事应该不会那么闲。 奥利塞赫

没有本人身份证,是无法查询的

• Linny

Linny 2018-04-04 15:36:45

唉,问题是还是介绍我去的朋友让我把简历写的连贯一些的。 唉,问题是还是介绍我去的朋友让我把简历写的连贯一些的。 奥利塞赫

不被发现就没事

来自 豆瓣App
  • 奥利塞赫

奥利塞赫 2018-04-12 17:48:20

唉,用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。 唉,用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。 山炮

哈哈哈,跟人事如实说了,写了份情况说明,就没事儿了。

来自 豆瓣App
  • 反斗奇兵📚

反斗奇兵📚 (夏天来了。。。) 2018-04-12 17:52:54

实际上没事得,一般认识不太会问这些,既然给了你offer应该问题不大了

• 山炮

山炮 (为了更美好的未来) 2018-04-12 21:29:26

哈哈哈,跟人事如实说了,写了份情况说明,就没事儿了。 哈哈哈,跟人事如实说了,写了份情况说明,就没事儿了。 奥利塞赫

一句话的事儿,一句话能成事儿,一句话能坏事儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

49446 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部